Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | отрываешься на зимних каникулах?) заебись четверть закончил? -Цитата от *DR1M* бабан у микро, есть контакт ебёт тебя в рот, даёт на рота ) | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | правильная тема | | | | в Бане
Я школу закончил несколько лет назад, так что не смешно шутиш
Повторюсь клип кал | | | | жду ядерной зимы
Я школу закончил несколько лет назад, так что не смешно шутиш
Повторюсь клип кал если тебя в твоей школе научили аналитическому мышлению, и ты обладаешь необходимым минимумом знаний о положении дел в репе, русрепе, в культуре и мире вообще, то тогда для тебя должны быть очевидны основные мысли данного опуса. разумеется они могут быть неприятны и неудобны для тебя лично к примеру, но в целом отрицать это - глупо. этому человеку участие в мейнстриме нахуй не упало. | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | но хотелось бы увидеть не вырезки, а его собственный клип с его телом | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | нахуя растамана забанили-то, смешной тролль был | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | На удивление неплохо | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | ну пускай парится Rustaman критика сд прикольнее | | | | пососёмся?
немного может ебанутый вопрос, но... это что как бы более или менее серьёзная заява?
ты думаешь тебе есть что дать взамен? ты думаешь ты можешь?
я щас блядь сурьёзно всё говорю. без подъёбов там чтобы опять удав не пришёл не впрягься бы....
напомню чт ов целом мне понравилось всё весьма и весьма. только вот эта строчка так выделяется... я хуй пойми
вроде так по-скромному всё - в маске. а потом хуякс и бэтмен | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Парень из Сакраменто "и вас всех спасу..."
немного может ебанутый вопрос, но... это что как бы более или менее серьёзная заява?
я щас блядь сурьёзно всё говорю. без подъёбов там чтобы опять удав не пришёл не впрягься бы....
напомню чт ов целом мне понравилось всё весьма и весьма. только вот эта строчка так выделяется... я хуй пойми
вроде так по-скромному всё - в маске. а потом хуякс и бэтмен ну да, вообщем-то, я серьёзно полечу спасать фанатов тимати и сд, в обтягивающем трико например | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у меня мандаринка на ковёр упала... помоги, а?
бля, надеюсь трико лоснящееся, как я всегда себе прдеставлял | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | бабангида,а у тебя есть бейсболка,блинг и широкие трубы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Парень из Сакраменто "и вас всех спасу..."
вроде так по-скромному всё - в маске. а потом хуякс и бэтмен ну да, вообщем-то, я серьёзно полечу спасать фанатов тимати и сд, в обтягивающем трико например вот бабан уже хуй знает кому себя противопоставить по сути. эдакий противовес .
клипас в норме Александр | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | -Цитата от babangida -Цитата от Парень из Сакраменто "и вас всех спасу..."
вроде так по-скромному всё - в маске. а потом хуякс и бэтмен ну да, вообщем-то, я серьёзно полечу спасать фанатов тимати и сд, в обтягивающем трико например Бэтмангида=)) | | | | треш...
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: penza | песня охуенная, видеоряд - чисто чтоб что то было видимо... но сам трек заебца | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | понравилось как в тексте гармонично контрастируют правда-матка и сарказм в комичном образе супергероя
забавно,что даже когда такой нарезкой с повышенной концентрацией ущербности всего происходящего на "рэп эстраде" суют в морду её главным персонажам,они ещё пытаются как-то разглагольствовать и соскочить.Вдвойне забавно,что пролистывая эту тему показалось,что некторые ещё и искренне верят в адекватность своих действий. | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Парень из Сакраменто "и вас всех спасу..."
вроде так по-скромному всё - в маске. а потом хуякс и бэтмен ты главное верь и тебя тоже спасут | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну раз ты говоришь то я спокоен) | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | пуму или адидас? | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | хехе рульный ник | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | вы вот я смотрю какие-то совсем злые люди такое думать. а чё епонамать окромя тимати и бабангиды больше нет ничё??! што же вы вечно в крайности истерики ополченския показушные то а? там же целая история между белым и чёрным
фу блин слетятся же как муравьи на выплюнутую карамельку | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | чё ты несёшь, из африки штоль | | | | voronezh city