Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 23:28
  #826 (ПС)
Бабангида это хасл

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 23:29
  #827 (ПС)
-Цитата от Inspektor Drew Посмотреть сообщение
Ты бы значение слова "Упоротый" глянул бы что ли перед тем как писать
Ты это кому?

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 23:36
  #828 (ПС)
-Цитата от Tristan! Посмотреть сообщение
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение
это нормальная ненационалистическая позиция, когда как еврея рассматривают не того, у кого форма носа или черепа соответствующая, а носителей еврейской культуры и образа жизни
тада интересно кого хуя именно еврейскую культуру выбрали олицетворением всех хуёвых черт, создавали-то её именно люди с "соответствующей формой носа и черепа", а получаецца шо не это главное, противоречие какбы
та и в чём она заключаецца культура эта
в том, что правоверные евреи и есть самые главные фашисты человечества. про гоев слышал?

кстати, смеха ради всем зевакам:

«Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма... В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм, как явление, глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью.» (И.В. Сталин, «Правда», 30 ноября 1936 г. – из ответа еврейскому телеграфному агентству 12 января 1931 г.
к теме по левым и правым

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 23:36
  #829 (ПС)
-Цитата от Хмырь Посмотреть сообщение

Виртуал,открой ебло
Ещё охумирона мне тут зацитируй

Я реальный человек с реальными недостатками и вся хуйня

Вась, ты ограниченное быдло. Чтобы послать тебя нахуй, не нужно излагать например свою автобиографию. Да и мне в свою очередь поебать, виртуал ты или не виртуал. Ты дичайшую оленину пишешь, вот это факт.
Факт в том что ты мудак какой-то интернетный и мне совсем похуй на тебя,я тебя не знаю=не могу судить человек ты или нет,а с роботами не интересно сраться
Мне поебать, вась, можешь ли ты обо мне судить или нет. Ты не прокурор, меня судить. Я просто например констатирую, что ты глупый, рогатый паренёк, с завышенным самомнением и отсутствием объективного или хотя бы осознанно субъективного взгляда на вещи. Эгоист одним словом.

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 23:38
  #830 (ПС)
Мне поебать, вась, можешь ли ты обо мне судить или нет. Ты не прокурор, меня судить. Я просто например констатирую, что ты глупый, рогатый паренёк, с завышенным самомнением и отсутствием объективного или хотя бы осознанно субъективного взгляда на вещи. Эгоист одним словом.
мудак - другим

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 23:41
  #831 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Зига всем в этом чате, братва!
а как ППСник "Бью с ноги" забанил? он же вроде модератор в "спорте", а у модераторов иммунитет к бану
бьющий больше не модератор, увы. поскольку вощем-то вернулся заграничный хуй крис, для которого этот сайт лишь способ заколачиваить бабки, теперь тут петушки правят бал
Боб а нахуя тогда он (крис) сказал мне удалять всю хуйню националистическую с блога (всё про жидов,нацию,славян и т.д.)?или в противном случае снёс бы мне,весь профайл.Видать его раздражают подобные вещи.И шарится всё таки он по форуму-смотрит всё,хотя мне кажется ему просто стуканули...

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 23:44
ВКонтакте
  #832 (ПС)
Ещё охумирона мне тут зацитируй

Я реальный человек с реальными недостатками и вся хуйня

Вась, ты ограниченное быдло. Чтобы послать тебя нахуй, не нужно излагать например свою автобиографию. Да и мне в свою очередь поебать, виртуал ты или не виртуал. Ты дичайшую оленину пишешь, вот это факт.
Факт в том что ты мудак какой-то интернетный и мне совсем похуй на тебя,я тебя не знаю=не могу судить человек ты или нет,а с роботами не интересно сраться
Спасибон Давай доказательства типа чтоли?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 23:48
  #833 (ПС)

То, что ты требуешь каких-то "доказательств" уже само по себе говорит о том, что ты считаешь себя слишком важной семнадцатилетней персоной. Тебе и в голову не придёт, что можно просто например считать тебя мудаком и просто высказать это.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 23:49
  #834 (ПС)
ммммм..... че то у вас все гнило и тупо ...
попиздите чтоль на друг-друга еще ...из-за зиг , жидов , гитлеров ...сд... э

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 23:53
ВКонтакте
  #835 (ПС)
То, что ты требуешь каких-то "доказательств" уже само по себе говорит о том, что ты считаешь себя слишком важной семнадцатилетней персоной. Тебе и в голову не придёт, что можно просто например высказать тебе, мудаку, то что я о тебе думаю.
Пардон,ты меня знаеш?! Ты мой близкий друг? Или ты начинающий экстрасенс который видит людей через интернет? Ты меня не знаеш чтоб делать какие-то выводы
Ты пишеш что у меня "завышеное мнение"-ну так приведи факты!
Ты пишеш о том что у меня "отсутствие объективного или хотя бы осознанно субъективного взгляда"-это потому что я терпеть не могу 99% того что называют "Русским андеграундом?". C понтом в подземельях сидят потому что они нахуй никому не нужны,как только есть шанс выбраться они перестают быть "подземными котами".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 23:57
  #836 (ПС)
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение

Ты такой уебан...честно.
Про то что фанаты челси так делают никто не говорил, дурень ты, которого в школе не учили читать...это все оттуда пошло.
Учи матчасть и учись читать, олень дохуя знающий и дохуя уважающий свою историю
ОЛЕНЬ ЭТО ТЫ, С ОЛЕНЬЕЙ АВАТАРКОЙ ПРИ ЧЕМ. Я сказал, что вы как последние чмошники кидаете зигу, а потом прячитесь за всякими оправданиями или выдумками, вместо того, чтобы получить заслуженый бан, не теряя достоинства.
Вспомнил он блядь Зига Загу. Ты еще поищи в гугле, может найдешь еще какую-то хуйню, созвучную к Зиг хайль, чтобы прятаться за ней, как за маминой юбкой.
А теперь покажи мне где я кидал Зигу и потом оправдывался? Попутал чтоли, пацанчик?
Я тебе уже советовал учиться читать...ой зря не послушался
Я же не только тебя имел в виду. Ты тут вроде адвоката, всех защищаешь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 00:04
  #837 (ПС)
То, что ты требуешь каких-то "доказательств" уже само по себе говорит о том, что ты считаешь себя слишком важной семнадцатилетней персоной. Тебе и в голову не придёт, что можно просто например высказать тебе, мудаку, то что я о тебе думаю.
Пардон,ты меня знаеш?! Ты мой близкий друг? Или ты начинающий колдун который видит людей через интернет? Ты меня не знаеш чтоб делать какие-то выводы
Да пойми, никого не ебёт кто ты такой, выводы какие-то делать ещё о тебе и как-то их "доказывать". Важно то, что ты тут пишешь, а пишешь ты смешную хуйню.
-
C понтом в подземельях сидят потому что они нахуй никому не нужны,как только есть шанс выбраться они перестают быть "подземными котами".
Не нужны васькам, в уши ебущимся, таким как ты - не значит никому не нужны. Да и вообще, вась, у тебя ебанутые какие-то категории. Ты опять же, считаешь, что ты пуп земли и артисты должны тебя развлекать, а ты в свою очередь решаешь, кому давать право на творчество, а кому не давать. Ты понимаешь, что можно просто петь реп ради самого репа, а не ориентируясь на каких-то там подростков по типу тебя? Ну про "перестают быть подземными котами" ты вообще хуйню спиздел, например. Опять же считая, что андерграунд является таковым, потому что невостребован малолетними васьками, но в душе каждый артист просто мечтает тебе понравится, и только и ждёт случая это сделать, а так как он неудачник, он обижается на весь мир и начинает крыть его матом. Ты сам такими категориями привык размышлять, потому до тебя и не дойдёт нихуя.

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 00:17
ВКонтакте
  #838 (ПС)
Андеграунд умер в конце 80-ых. А сейчас это мода,притом очень невкусная

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 00:19
  #839 (ПС)
-Цитата от шерстиклок Посмотреть сообщение
Охуеваю на самом деле от народа который тут отписывает что это первый трек бабана который понравился, что единственный трек который понравился, что лучший трек и т.д. Вы на хрен может другие не слышали просто? Трек нормальный но для бабана совершенно проходной...
ну хуй знает - трэк душевненький на самом деле.
да и тут сказывается фактор того, что песенка-то новая, поэтому и воспринимается свежо.

I want to believe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 00:24
  #840 (ПС)
очень и очень охуительно. как трек так и клип.

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 00:27
Домашняя страница MySpace
  #841 (ПС)
ну в чём она заключается ты можешь узнать, например прочитав тору, талмуд и прочие модные книги. а мы ничё не выбирали, эта культура сама к нам в гости пришла и прёт изо всех щелей, достаточно включить тель-авизор например
Тора - это Ветхий Завет, но никакой крамолы я там не нашёл
еси евреям вменяецца в вину то, шо они назвали ся богоизбранными и презирают неевреев, то тупо обвинять современных представителей этого народа в какихто древних бреднях их предков

второе утверждение ты сам придумал, я ничё такого не говорил
ты отреагировал на моё первое утверждение о том же самом, вывод - ты его не разделяешь

и в таком случае не вижу логически обоснованного повода нелюбить евреев, еси ктота их не любит так как например можно не любить пенку от молока, иррационально, даже не понимая с хуя ты их не любишь, то это патология
потом уже следуют поиски объяснения и оправдания, для себя прежде всего, своей фобии и разумеецца находятся в изобилии в антисемицкой традиции

это то же самое шо поиски педиками и лесбиянками обоснования своим противоестественным наклонностям, легче же найти объяснение, чем побороть в себе гниль

-Цитата от Tristan! Посмотреть сообщение
в том, что правоверные евреи и есть самые главные фашисты человечества. про гоев слышал?
ты хоть видел одного правоверного иудея в своей жизни? и шо он тебе сделал?

или ты типа антисемит-заочник, как совецкие коммунисты борцы с расизмом, дета на другом краю вселенной негров притесняют, их это никаким боком не касаецца, но они лезут в борцы с расизмом, пишут какието невменяемые воззвания и протестуют против хуй знает чего, в то время как всем насрать

я думаю вам нужно наладить жизнь в России и вот када всё буит заебись, када вы всем буите довольны, ищезнет причина искать виноватых, а переложить вину за собственную несостоятельность на когото ума много ненада, это психология неудачников

Последний раз редактировалось 5АН, 30 декабря 2009 в 00:41.
На фото фея Bree Olson
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 00:41
  #842 (ПС)
Я всё-таки понял в чём дело. Просто ты и есть еврей.

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 00:44
  #843 (ПС)
-Цитата от Latooler Посмотреть сообщение
ты думаешь я себя выдал? ты очень проницателен

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 00:47
  #844 (ПС)
5АН
я дико извяняюсь что вмешиваюсь в твоих диалог с бобоном.У вас свои там тёрки и у тебя свои вопросы к нему,но ты сказал вот такие слова:
-
и в таком случае не вижу логически обоснованного повода нелюбить евреев, еси ктота их не любит так как например можно не любить пенку от молока, иррационально, даже не понимая с хуя ты их не любишь, то это патология
я не пойму по сабжу такую хуетень,не ужели ты не видишь вокруг что творится...и не держишь мазу о национальностях представителей властей?Ты наверняка из тех кто считает что ненавидеть нации можно чисто "не обоснованно"...но я сразу вижу твой подход то,любитель приглушить несколько литров пойла , да потабачить траву и дунуть как говорится...причём яркий представитель деградирующего племени,это видно не вооружённым глазом к примеру.

-Цитата от Latooler Посмотреть сообщение
кстати всё может быть,но пока не будем бросаться словами - посмотрим что подобная натура будет излагать дальше.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 00:49
  #845 (ПС)
ну в чём она заключается ты можешь узнать, например прочитав тору, талмуд и прочие модные книги. а мы ничё не выбирали, эта культура сама к нам в гости пришла и прёт изо всех щелей, достаточно включить тель-авизор например
Тора - это Ветхий Завет, но никакой крамолы я там не нашёл
еси евреям вменяецца в вину то, шо они назвали ся богоизбранными и презирают неевреев, то тупо обвинять современных представителей этого народа в какихто древних бреднях их предков

второе утверждение ты сам придумал, я ничё такого не говорил
ты отреагировал на моё первое утверждение о том же самом, вывод - ты его не разделяешь

потом уже следуют поиски объяснения и оправдания, для себя прежде всего, своей фобии и разумеецца находятся в изобилии в антисемицкой традиции

это то же самое шо поиски педиками и лесбиянками обоснования своим противоестественным наклонностям, легче же найти объяснение, чем побороть в себе гниль
я отреагировал на утверждение, что если кто-то по национальности еврей, то к нему надо обязательно относиться негативно, раз ты считаешь меня "антисемитом" например
что совсем не так. за антисемита меня могут посчитать лишь отдельные представители еврейского народа. которые оперируют терминологией по типу твоей. мол какая угодно "нелюбовь" к евреям иррациональна, и всех их должны любить, за то, что они такие пиздатые и замечательные.
и то, что ты называешь "бреднями предков" это основа еврейской культуры, например. то, на чём строится весь еврейский фундамент. и даже если современный еврей допустим не религиозен совсем, то отголоски всей этой темы влияют на него через литературу и весь культуирный пласт
например 9/10 российских олигархов евреи по национальности. ты считаешь мне, как коммунисту, это тоже недостаточный повод, чтобы нелюбить еврейский образ мышления?
хотя опять же повторюсь, против евреев, которые не приналежат к этой культуре, и не кичатся своим еврейством, я ничё не имею.
а к таким например евреям, как карл маркс, яков свердлов, чарли чаплин, или давид абрамович драгунский отношусь просто охуенно.
а так вообщем-то шолом тебе, друг. найди объяснение почему ты такой пиздатый. сдаётся ты тоже из этих

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 00:54
  #846 (ПС)
а так вообщем-то шолом тебе, друг. найди объяснение почему ты такой пиздатый. сдаётся ты тоже из этих
а я пиздатый? ну прям расстрогал и с олигархами в одной компании быть даж лестно

я ниде не сказал шо их нада любить, но нелюбовь должна иметь рациональные причины, иначе это фобия
ты видимо путаешь капиталиста с евреем, ну а к русским капиталистам или скажем нейтрально, к капиталистам-неевреям ты лучше относисся?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 01:00
  #847 (ПС)
а я пиздатый? ну прям расстрогал

ты видимо путаешь капиталиста с евреем, ну а к русским капиталистам или скажем нейтрально, к капиталистам-неевреям ты лучше относисся?
ко всем капиталистам одинаково хуёво отношусь
просто тут такая тема, что возьми любого капиталиста, и с вероятностью 90% это как раз будет гражданин кошерной национальности.
и всё это разделение на "правых" и "левых", а так же "фашистов" и "антифашистов" в 21-ом веке искуссвтенно по большему счёту, и поддерживается определёнными силами.
поскольку когда одни говорят "бей капиталистов", а другие "бей жидов", имеются в виду одни и те же люди, а выходит так, чтобы вместо того, чтобы сообща их бить, патриоты ебашат друг друга

реп - гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 01:00
Отправить сообщение через twitter для peproom
  #848 (ПС)
Бабан конкретный персонаж вообще
тележки некоторые просто спасают от ебаной депресухи
маска вообще разорвала мозг!
Саня, респектос тебе от души, не забивай на рэп
ЗИП ФАЙЛ как бе

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 01:01
  #849 (ПС)
а я пиздатый? ну прям расстрогал и с олигархами в одной компании быть даж лестно
я ниде не сказал шо их нада любить, но нелюбовь должна иметь рациональные причины, иначе это фобия
еще раз прочитай предыдущий пост, друже. ты по моему задаешь один и тот же вопрос из раза в раз. и тебе из раза в раз все его более подробно разжевывают. ты туповат?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 01:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для De3ak
  #850 (ПС)
-Цитата от peproom Посмотреть сообщение
Бабан конкретный персонаж вообще
тележки некоторые просто спасают от ебаной депресухи
маска вообще разорвала мозг!
Саня, респектос тебе от души, не забивай на рэп
ЗИП ФАЙЛ как бе
zip fail adobe filter

Ответ
Тэги темы: babangida, Маска