в Бане
29 декабря 2009, 21:19
| | |
#801 (ПС)
| бьющий больше не модератор, увы. поскольку вощем-то вернулся заграничный хуй крис, для которого этот сайт лишь способ заколачиваить бабки, теперь тут петушки правят бал | | | | я здесь.
29 декабря 2009, 21:20
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP 9грамм, enfermo, Фдшут - ушли. первый на 3 и остальные на 2 недели соответственно. вы думаете я шучу тут с вами чтоли ? у Вити месячные | | | |
29 декабря 2009, 21:25
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от baron von dron -Цитата от summersnow -Цитата от baron von dron
ну в чём она заключается ты можешь узнать, например прочитав тору, талмуд и прочие модные книги. а мы ничё не выбирали, эта культура сама к нам в гости пришла и прёт изо всех щелей, достаточно включить тель-авизор например
второе утверждение ты сам придумал, я ничё такого не говорил Добавлено через 1 минуту 2 секунды
я не выёбывался на людей, которые мне в отцы годятся. и жить никого не учил инета просто не было. я в интернете с 97 года по-моему сижу, дома в 98 появился. хотя первые года 3 я тут нихуя не делал, кроме игры в варкрафт и старкрафт
ни на какие сайты и никуда воще не заходил я тогда всякую шелупонь ящиками разгонял в Чип&Дейл на восьмибитке) | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 21:27
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от HARDMC -Цитата от [DruP] тогда это объясняет его иудейские поступки.
Ну это не мне тут отвечать за поступки бобона,его дело например.Я за себя в этой теме говорю...и что я вижу как банят каждого второго за зигу - мне нихуя непонятно Мне тоже непонятно, почему каждого второго, надо банить всех. Ну давай,пробивай себе дорогу в модераторов.Ты сам решаешь свою судьбу,и прокладываешь путь к успеху.Можешь прямо Виктору в личку подолбить и подставить анальную трещину,тогда возможно у тебя появится шанс стать модером,удачи антифашист. Странный ответ. При чем здесь стать модером? мир крутится не вокруг этого форума, чтобы все хотели стать на нем модером. Но за нарушения должно быть наказание, и обязательно всем, а не каждому второму, иначе порядка не будет, и хх.ру не исключение. | | | | в Бане
29 декабря 2009, 21:30
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от [DruP] -Цитата от HARDMC
Мне тоже непонятно, почему каждого второго, надо банить всех. Ну давай,пробивай себе дорогу в модераторов.Ты сам решаешь свою судьбу,и прокладываешь путь к успеху.Можешь прямо Виктору в личку подолбить и подставить анальную трещину,тогда возможно у тебя появится шанс стать модером,удачи антифашист. Странный ответ. При чем здесь стать модером? мир крутится не вокруг этого форума, чтобы все хотели стать на нем модером. Но за нарушения должно быть наказание, и обязательно всем, а не каждому второму, иначе порядка не будет, и хх.ру не исключение. какого хуя ты мир сюда приплёл - я не ебу.Форум это форум - жизнь это жизнь.
ну у меня такие ассоциации возникли после твоих постов,чисто такая натура
у тебя,хочешь власти и смотреть на всё с высока в этом куске пикселей. | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 21:33
| | |
#806 (ПС)
| ну ты прикинь стоять и хуету нести на всю страну в прямом эфире, да рожи корчить: "ааа, блядь, вы не угадали", "аж еж ты будешь делать, звонок сорвался" | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 21:46
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от HARDMC -Цитата от [DruP]
Ну давай,пробивай себе дорогу в модераторов.Ты сам решаешь свою судьбу,и прокладываешь путь к успеху.Можешь прямо Виктору в личку подолбить и подставить анальную трещину,тогда возможно у тебя появится шанс стать модером,удачи антифашист. Странный ответ. При чем здесь стать модером? мир крутится не вокруг этого форума, чтобы все хотели стать на нем модером. Но за нарушения должно быть наказание, и обязательно всем, а не каждому второму, иначе порядка не будет, и хх.ру не исключение. какого хуя ты мир сюда приплёл - я не ебу.Форум это форум - жизнь это жизнь.
ну у меня такие ассоциации возникли после твоих постов,чисто такая натура
у тебя,хочешь власти и смотреть на всё с высока в этом куске пикселей. Ассоциации неверные. | | | | Бояргида
29 декабря 2009, 21:50
| | |
#808 (ПС)
| | | | | Мафф Дэдди
29 декабря 2009, 21:52
| | |
#809 (ПС)
| пиздатый трек и видос. бабан - круто, малорик!
всю тему прочитал. комментировать пока не буду. | | | |
29 декабря 2009, 22:09
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от HARDMC Пиздец. Раззигались блядь. как будто это какая-то игра или хуйня неважная. А после того, как кинули свою зигу, дают заднюю, как трусы, мол, это же фанаты челси так делают или еще какая-то хрень, но с нацизмом не связано ни разу, и вообще, кто думает, что зига как-то с нацизмом связана - совершенно необразованные люди, ну а те, кто ее кидают - в высшей степени интеллектуалы, хотя на самом деле дебилы полнейшие, незнающие и не уважающие свою историю. Ты такой уебан...честно.
Про то что фанаты челси так делают никто не говорил, дурень ты, которого в школе не учили читать...это все оттуда пошло.
Учи матчасть и учись читать, олень дохуя знающий и дохуя уважающий свою историю | | | | Бичсоккер
29 декабря 2009, 22:19
| | |
#811 (ПС)
| Мафон ,ну ты силен,не каждый осилет столько прочесть.
В посте 5 плюх,тоже есть доля истины. | | | | Banned
29 декабря 2009, 22:41
| | |
#812 (ПС)
| нештяковую песню спел бабан, и видеоряд подобрал забавный.
5 плюх - хуисос обиженный | | | | voronezh city
29 декабря 2009, 22:42
| | |
#813 (ПС)
| а 5Плюх под каким ником? | | | | Мафф Дэдди
29 декабря 2009, 22:50
| | |
#814 (ПС)
| Sania Andreeff или типа того | | | | Banned
29 декабря 2009, 22:57
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Мафон Sania Andreeff или типа того ага, он самый - https://www.hip-hop.ru/forum/id27772-sania-andreeff | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 23:06
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от HARDMC Пиздец. Раззигались блядь. как будто это какая-то игра или хуйня неважная. А после того, как кинули свою зигу, дают заднюю, как трусы, мол, это же фанаты челси так делают или еще какая-то хрень, но с нацизмом не связано ни разу, и вообще, кто думает, что зига как-то с нацизмом связана - совершенно необразованные люди, ну а те, кто ее кидают - в высшей степени интеллектуалы, хотя на самом деле дебилы полнейшие, незнающие и не уважающие свою историю. Ты такой уебан...честно.
Про то что фанаты челси так делают никто не говорил, дурень ты, которого в школе не учили читать...это все оттуда пошло.
Учи матчасть и учись читать, олень дохуя знающий и дохуя уважающий свою историю ОЛЕНЬ ЭТО ТЫ, С ОЛЕНЬЕЙ АВАТАРКОЙ ПРИ ЧЕМ. Я сказал, что вы как последние чмошники кидаете зигу, а потом прячитесь за всякими оправданиями или выдумками, вместо того, чтобы получить заслуженый бан, не теряя достоинства.
Вспомнил он блядь Зига Загу. Ты еще поищи в гугле, может найдешь еще какую-то хуйню, созвучную к Зиг хайль, чтобы прятаться за ней, как за маминой юбкой. | | | | Жыве Беларусь!
29 декабря 2009, 23:09
| | |
#817 (ПС)
| | | | | демонолог
29 декабря 2009, 23:12
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от baron von dron это нормальная ненационалистическая позиция, когда как еврея рассматривают не того, у кого форма носа или черепа соответствующая, а носителей еврейской культуры и образа жизни тада интересно кого хуя именно еврейскую культуру выбрали олицетворением всех хуёвых черт, создавали-то её именно люди с "соответствующей формой носа и черепа", а получаецца шо не это главное, противоречие какбы
та и в чём она заключаецца культура эта в том, что правоверные евреи и есть самые главные фашисты человечества. про гоев слышал?
кстати, смеха ради всем зевакам: «Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма... В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм, как явление, глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью.» (И.В. Сталин, «Правда», 30 ноября 1936 г. – из ответа еврейскому телеграфному агентству 12 января 1931 г. | | | | в Бане
29 декабря 2009, 23:20
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от cosmo 09 -Цитата от HARDMC Пиздец. Раззигались блядь. как будто это какая-то игра или хуйня неважная. А после того, как кинули свою зигу, дают заднюю, как трусы, мол, это же фанаты челси так делают или еще какая-то хрень, но с нацизмом не связано ни разу, и вообще, кто думает, что зига как-то с нацизмом связана - совершенно необразованные люди, ну а те, кто ее кидают - в высшей степени интеллектуалы, хотя на самом деле дебилы полнейшие, незнающие и не уважающие свою историю. Ты такой уебан...честно.
Учи матчасть и учись читать, олень дохуя знающий и дохуя уважающий свою историю ОЛЕНЬ ЭТО ТЫ, С ОЛЕНЬЕЙ АВАТАРКОЙ ПРИ ЧЕМ. Я сказал, что вы как последние чмошники кидаете зигу, а потом прячитесь за всякими оправданиями или выдумками, вместо того, чтобы получить заслуженый бан, не теряя достоинства.
Вспомнил он блядь Зига Загу. Ты еще поищи в гугле, может найдешь еще какую-то хуйню, созвучную к Зиг хайль, чтобы прятаться за ней, как за маминой юбкой. Ты ханжа, лицемер и иудей -Цитата от Inspektor Drew Ну ты вообще проверенный кадр, более упоротых оленей я не встречал ещё на форуме. | | | | Жыве Беларусь!
29 декабря 2009, 23:21
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Хмырь -Цитата от HARDMC -Цитата от cosmo 09
Ты такой уебан...честно.
Вспомнил он блядь Зига Загу. Ты еще поищи в гугле, может найдешь еще какую-то хуйню, созвучную к Зиг хайль, чтобы прятаться за ней, как за маминой юбкой. Ты ханжа, лицемер и иудей -Цитата от Inspektor Drew Ну ты вообще проверенный кадр, более упоротых оленей я не встречал ещё на форуме. Виртуал,открой ебло | | | |
29 декабря 2009, 23:23
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от cosmo 09 -Цитата от HARDMC Пиздец. Раззигались блядь. как будто это какая-то игра или хуйня неважная. А после того, как кинули свою зигу, дают заднюю, как трусы, мол, это же фанаты челси так делают или еще какая-то хрень, но с нацизмом не связано ни разу, и вообще, кто думает, что зига как-то с нацизмом связана - совершенно необразованные люди, ну а те, кто ее кидают - в высшей степени интеллектуалы, хотя на самом деле дебилы полнейшие, незнающие и не уважающие свою историю. Ты такой уебан...честно.
Вспомнил он блядь Зига Загу. Ты еще поищи в гугле, может найдешь еще какую-то хуйню, созвучную к Зиг хайль, чтобы прятаться за ней, как за маминой юбкой. А теперь покажи мне где я кидал Зигу и потом оправдывался? Попутал чтоли, пацанчик?
Я тебе уже советовал учиться читать...ой зря не послушался | | | | Жыве Беларусь!
29 декабря 2009, 23:23
| | |
#822 (ПС)
| Ты бы значение слова "Упоротый" глянул бы что ли перед тем как писать | | | | в Бане
29 декабря 2009, 23:24
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Хмырь -Цитата от HARDMC
ОЛЕНЬ ЭТО ТЫ, С ОЛЕНЬЕЙ АВАТАРКОЙ ПРИ ЧЕМ. Я сказал, что вы как последние чмошники кидаете зигу, а потом прячитесь за всякими оправданиями или выдумками, вместо того, чтобы получить заслуженый бан, не теряя достоинства.
Вспомнил он блядь Зига Загу. Ты еще поищи в гугле, может найдешь еще какую-то хуйню, созвучную к Зиг хайль, чтобы прятаться за ней, как за маминой юбкой. Ты ханжа, лицемер и иудей -Цитата от Inspektor Drew Ну ты вообще проверенный кадр, более упоротых оленей я не встречал ещё на форуме. Виртуал,открой ебло Ещё охумирона мне тут зацитируй
Я реальный человек с реальными недостатками и вся хуйня
Вась, ты ограниченное быдло. Чтобы послать тебя нахуй, не нужно излагать например свою автобиографию. Да и мне в свою очередь поебать, виртуал ты или не виртуал. Ты систематически в темах учителя дичайшую оленину пишешь, вот это факт. Причём тебе, пиздюку 17-летнему по-твоему можно заниматься, извиняюсь за выражение, хейтом, а на Бабана попёздываешь, что вот, мол он мудак эдакий, твоих любимых реп-артистов пидарасит. | | | | космос кокосмос
29 декабря 2009, 23:27
| | |
#824 (ПС)
| всё круто | | | | Жыве Беларусь!
29 декабря 2009, 23:27
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Хмырь -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Хмырь Ты ханжа, лицемер и иудей
Ну ты вообще проверенный кадр, более упоротых оленей я не встречал ещё на форуме. Виртуал,открой ебло Ещё охумирона мне тут зацитируй
Я реальный человек с реальными недостатками и вся хуйня
Вась, ты ограниченное быдло. Чтобы послать тебя нахуй, не нужно излагать например свою автобиографию. Да и мне в свою очередь поебать, виртуал ты или не виртуал. Ты дичайшую оленину пишешь, вот это факт. Факт в том что ты мудак какой-то интернетный и мне совсем похуй на тебя,я тебя не знаю=не могу судить человек ты или нет,а с роботами не интересно сраться | | | | |