Уверенный пользователь ПК
29 декабря 2009, 17:50
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от HARDMC Пиздец. Раззигались блядь. как будто это какая-то игра или хуйня неважная. А после того, как кинули свою зигу, дают заднюю, как трусы, мол, это же фанаты челси так делают или еще какая-то хрень, но с нацизмом не связано ни разу, и вообще, кто думает, что зига как-то с нацизмом связана - совершенно необразованные люди, ну а те, кто ее кидают - в высшей степени интеллектуалы, хотя на самом деле дебилы полнейшие, незнающие и не уважающие свою историю. это-то да кстати. Бабан с Виктором воюет и кучка испражнений подвизгивают от восторга и хотят поближе приблизиться к своему кумиру кидая зиги. ребята вы смешны.
по теме: клип отличный, песня хорошая. мне напомнила песню хип-хоп (2009го) тоже про русский реп и без особого катания на хуе братвы реперской. нежно так прошелся. без агрессии. нраица | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 17:56
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от [DruP] BUILD U UP -ты случайно не еврей? -Цитата от HARDMC Пиздец. Раззигались блядь. как будто это какая-то игра или хуйня неважная. А после того, как кинули свою зигу, дают заднюю, как трусы, мол, это же фанаты челси так делают или еще какая-то хрень, но с нацизмом не связано ни разу, и вообще, кто думает, что зига как-то с нацизмом связана - совершенно необразованные люди, ну а те, кто ее кидают - в высшей степени интеллектуалы, хотя на самом деле дебилы полнейшие, незнающие и не уважающие свою историю. что зига с нацизмом не связанна,долбоёбу сд пытались доказать - но у него власть и он горазд банить по своей натуре.Тут половину ради зейхера кидают - что же ты так на серьёзе воспринимаешь,но я в действительно хотел у эсди узнать какого хуя он банит - в итоге в баньке сразу,ты ему хуй что докажешь.Сразу видна жидовская натура... Рассказывать, что кидание зиги в теме с бабаном, который в первом сообщении своей темы https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-ieti-i-deti-270526/ сам кинул зигу и поместил недвузначный рисунок с надписью "Фашист ребенка не обидит", не связано с нацизмом - затея глупая и не ясно, нахуй вообще ее начинать. И все претензии к сд как-то отпадают сами собой.
Вот рисунок: Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от summersnow -Цитата от HARDMC Пиздец. Раззигались блядь. как будто это какая-то игра или хуйня неважная. А после того, как кинули свою зигу, дают заднюю, как трусы, мол, это же фанаты челси так делают или еще какая-то хрень, но с нацизмом не связано ни разу, и вообще, кто думает, что зига как-то с нацизмом связана - совершенно необразованные люди, ну а те, кто ее кидают - в высшей степени интеллектуалы, хотя на самом деле дебилы полнейшие, незнающие и не уважающие свою историю. так, если посмотреть, то многие тут зиги кидают просто ради того, чтобы местным органам правопорядка насолить. Ну это только о недостатке ума говорит, по-моему. | | | | в Бане
29 декабря 2009, 18:04
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Latooler -Цитата от [DruP] BUILD U UP -ты случайно не еврей? Да, еврей он. тогда это объясняет его иудейские поступки. -Цитата от HARDMC -Цитата от [DruP] BUILD U UP -ты случайно не еврей? -Цитата от HARDMC Пиздец. Раззигались блядь. как будто это какая-то игра или хуйня неважная. А после того, как кинули свою зигу, дают заднюю, как трусы, мол, это же фанаты челси так делают или еще какая-то хрень, но с нацизмом не связано ни разу, и вообще, кто думает, что зига как-то с нацизмом связана - совершенно необразованные люди, ну а те, кто ее кидают - в высшей степени интеллектуалы, хотя на самом деле дебилы полнейшие, незнающие и не уважающие свою историю. что зига с нацизмом не связанна,долбоёбу сд пытались доказать - но у него власть и он горазд банить по своей натуре.Тут половину ради зейхера кидают - что же ты так на серьёзе воспринимаешь,но я в действительно хотел у эсди узнать какого хуя он банит - в итоге в баньке сразу,ты ему хуй что докажешь.Сразу видна жидовская натура... Рассказывать, что кидание зиги в теме с бабаном, который в первом сообщении своей темы https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-ieti-i-deti-270526/ сам кинул зигу и поместил недвузначный рисунок с надписью "Фашист ребенка не обидит", не связано с нацизмом - затея глупая и не ясно, нахуй вообще ее начинать. И все претензии к сд как-то отпадают сами собой.
Вот рисунок: Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от summersnow -Цитата от HARDMC Пиздец. Раззигались блядь. как будто это какая-то игра или хуйня неважная. А после того, как кинули свою зигу, дают заднюю, как трусы, мол, это же фанаты челси так делают или еще какая-то хрень, но с нацизмом не связано ни разу, и вообще, кто думает, что зига как-то с нацизмом связана - совершенно необразованные люди, ну а те, кто ее кидают - в высшей степени интеллектуалы, хотя на самом деле дебилы полнейшие, незнающие и не уважающие свою историю. так, если посмотреть, то многие тут зиги кидают просто ради того, чтобы местным органам правопорядка насолить. Ну это только о недостатке ума говорит, по-моему. Ну это не мне тут отвечать за поступки бобона,его дело например.Я за себя в этой теме говорю...и что я вижу как банят каждого второго за зигу - мне нихуя непонятно | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 18:10
| | |
#779 (ПС)
| Витя, перестань пожалуйста портить форум, сайтов с неуравновешенными модераторами полно, этот - одно из исключений. Такими темпами отсюда все разбегутся.
Например | | | | 5аян
29 декабря 2009, 18:18
| | |
#780 (ПС)
| охуенная психология, точнее её стерильное отсутствие
тот кто к тебе лично и к твоим друзьям хуёво относицца, тот еврей (и похуй шо в роду у него евреев не было, шо он может быть негром или китайцем)
кто хорошо, тот русский и истинный ариец
мне б так жить (не, иначе: щёб я так жил), када всё либо чёрное либо белое, и думать воще ненада, пиздато жить овощем | | | | 5аян
29 декабря 2009, 18:26
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Latooler В каждой теме ты заступаешься за евреев, тебе хорошо платят евреи за твоё бравое дело? да, я хочу прославицца как праведник народов мира и накопить на безбедную старость  | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 18:28
| | |
#782 (ПС)
| душевно люблю такой андер  | | | | нормальный пользователь
29 декабря 2009, 18:42
| | |
#783 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 18:56
| | |
#784 (ПС)
| Вот нашли к чему привязаться - к приветствиям. Вы, видимо, плохо понимаете, что именно дисциплина ведет к опасным последствиям. Посмотрите Эксперимент-2 хотя бы, где видна вся опасность дисциплины...
Да и иронию нужно же отличать от каких-то серьезных и неправильных вещей.
Многие "бывалые форума" в эти же годы не кидали магические приветствия, а на улицах х*ячили алкоголь и курили, что попало. | | | | Жыве Беларусь!
29 декабря 2009, 19:21
| | |
#785 (ПС)
| Пиздуйте работать,зиги ёпта  | | | | в Бане
29 декабря 2009, 19:49
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Drew Пиздуйте работать,зиги ёпта  пиздуй хуй соси, 92 года рождения хасл Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от 5АН охуенная психология, точнее её стерильное отсутствие
тот кто к тебе лично и к твоим друзьям хуёво относицца, тот еврей (и похуй шо в роду у него евреев не было, шо он может быть негром или китайцем)
кто хорошо, тот русский и истинный ариец
мне б так жить (не, иначе: щёб я так жил), када всё либо чёрное либо белое, и думать воще ненада, пиздато жить овощем это нормальная ненационалистическая позиция, когда как еврея рассматривают не того, у кого форма носа или черепа соответствующая, а носителей еврейской культуры и образа жизни
почитай например статью карла маркса (еврея) "к еврейскому вопросу", где он жидков клеймит почём зря
с коммунистических позиций еврей говно, потому что он отсталый мудак и националист, а не потому, что у него мама еврей
а в русском репе, особенно среди модников, жидов нереально дохуя, тут ты прав. привет не овощам | | | | 5аян
29 декабря 2009, 20:15
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от baron von dron это нормальная ненационалистическая позиция, когда как еврея рассматривают не того, у кого форма носа или черепа соответствующая, а носителей еврейской культуры и образа жизни тада интересно кого хуя именно еврейскую культуру выбрали олицетворением всех хуёвых черт, создавали-то её именно люди с "соответствующей формой носа и черепа", а получаецца шо не это главное, противоречие какбы
та и в чём она заключаецца культура эта
кстати то шо к те ктота хуёво относицца не обязательно значит шо он мудак, мудаком мошь быть ты потому и вызывать к се такое отношение | | | | Жыве Беларусь!
29 декабря 2009, 20:15
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от baron von dron -Цитата от Inspektor Drew Пиздуйте работать,зиги ёпта  пиздуй хуй соси, 92 года рождения хасл Судя по твоей логике когда тебе 17 лет было ты хуй сосал? | | | | новый пользователь
29 декабря 2009, 20:24
| | |
#789 (ПС)
| аааа там где дуня с калатушкой, есть у кого это видео?? киньте плз)) | | | | дыр бул щыл
29 декабря 2009, 20:33
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от baron von dron это нормальная ненационалистическая позиция, когда как еврея рассматривают не того, у кого форма носа или черепа соответствующая, а носителей еврейской культуры и образа жизни тада интересно кого хуя именно еврейскую культуру выбрали олицетворением всех хуёвых черт, создавали-то её именно люди с "соответствующей формой носа и черепа", а получаецца шо не это главное, противоречие какбы
кстати то шо к те ктота хуёво относицца не обязательно значит шо он мудак, мудаком мошь быть ты потому и вызывать к се такое отношение пологаю, изначально именно лица жидовской внешности были инкубаторами-носителями всякой шелухи в себе, их то выбирать никто не выбирал, б-г их выбрал  И так уж повелось, что таких людей, уже с повадками носителей данной внешности и высокоморальной культуры стали величать жидами
А клип пиздат к стати, как и песня | | | | в Бане
29 декабря 2009, 20:35
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от baron von dron это нормальная ненационалистическая позиция, когда как еврея рассматривают не того, у кого форма носа или черепа соответствующая, а носителей еврейской культуры и образа жизни тада интересно кого хуя именно еврейскую культуру выбрали олицетворением всех хуёвых черт, создавали-то её именно люди с "соответствующей формой носа и черепа", а получаецца шо не это главное, противоречие какбы
кстати то шо к те ктота хуёво относицца не обязательно значит шо он мудак, мудаком мошь быть ты потому и вызывать к се такое отношение ну в чём она заключается ты можешь узнать, например прочитав тору, талмуд и прочие модные книги. а мы ничё не выбирали, эта культура сама к нам в гости пришла и прёт изо всех щелей, достаточно включить тель-авизор например
второе утверждение ты сам придумал, я ничё такого не говорил Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от baron von dron -Цитата от Inspektor Drew Пиздуйте работать,зиги ёпта  пиздуй хуй соси, 92 года рождения хасл Судя по твоей логике когда тебе 17 лет было ты хуй сосал? я не выёбывался на людей, которые мне в отцы годятся. и жить никого не учил | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 20:42
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от gnompp аааа там где дуня с калатушкой, есть у кого это видео?? киньте плз)) | | | | новый пользователь
29 декабря 2009, 20:53
| | |
#793 (ПС)
| трек строго прикольный | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 20:53
| | |
#794 (ПС)
| | | | | демонолог
29 декабря 2009, 20:58
| | |
#795 (ПС)
| "Убил в себе все" кроме желания 17летних нахуй посылать? | | | | активный пользователь
29 декабря 2009, 21:01
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Latooler -Цитата от [DruP] BUILD U UP -ты случайно не еврей? Да, еврей он. тогда это объясняет его иудейские поступки. -Цитата от HARDMC -Цитата от [DruP] BUILD U UP -ты случайно не еврей?
что зига с нацизмом не связанна,долбоёбу сд пытались доказать - но у него власть и он горазд банить по своей натуре.Тут половину ради зейхера кидают - что же ты так на серьёзе воспринимаешь,но я в действительно хотел у эсди узнать какого хуя он банит - в итоге в баньке сразу,ты ему хуй что докажешь.Сразу видна жидовская натура... Рассказывать, что кидание зиги в теме с бабаном, который в первом сообщении своей темы https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-ieti-i-deti-270526/ сам кинул зигу и поместил недвузначный рисунок с надписью "Фашист ребенка не обидит", не связано с нацизмом - затея глупая и не ясно, нахуй вообще ее начинать. И все претензии к сд как-то отпадают сами собой.
Вот рисунок: Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от summersnow
так, если посмотреть, то многие тут зиги кидают просто ради того, чтобы местным органам правопорядка насолить. Ну это только о недостатке ума говорит, по-моему. Ну это не мне тут отвечать за поступки бобона,его дело например.Я за себя в этой теме говорю...и что я вижу как банят каждого второго за зигу - мне нихуя непонятно Мне тоже непонятно, почему каждого второго, надо банить всех. | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 декабря 2009, 21:02
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine я не пойму, почему у всех кто ведет эти ебанутые передачи, вид как будто запор 3ю неделю уже  | | | |
29 декабря 2009, 21:04
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от baron von dron -Цитата от 5АН -Цитата от baron von dron это нормальная ненационалистическая позиция, когда как еврея рассматривают не того, у кого форма носа или черепа соответствующая, а носителей еврейской культуры и образа жизни тада интересно кого хуя именно еврейскую культуру выбрали олицетворением всех хуёвых черт, создавали-то её именно люди с "соответствующей формой носа и черепа", а получаецца шо не это главное, противоречие какбы
кстати то шо к те ктота хуёво относицца не обязательно значит шо он мудак, мудаком мошь быть ты потому и вызывать к се такое отношение ну в чём она заключается ты можешь узнать, например прочитав тору, талмуд и прочие модные книги. а мы ничё не выбирали, эта культура сама к нам в гости пришла и прёт изо всех щелей, достаточно включить тель-авизор например
второе утверждение ты сам придумал, я ничё такого не говорил Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от baron von dron
пиздуй хуй соси, 92 года рождения хасл
Судя по твоей логике когда тебе 17 лет было ты хуй сосал? я не выёбывался на людей, которые мне в отцы годятся. и жить никого не учил инета просто не было.  | | | | в Бане
29 декабря 2009, 21:11
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от baron von dron -Цитата от 5АН
тада интересно кого хуя именно еврейскую культуру выбрали олицетворением всех хуёвых черт, создавали-то её именно люди с "соответствующей формой носа и черепа", а получаецца шо не это главное, противоречие какбы
второе утверждение ты сам придумал, я ничё такого не говорил Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Inspektor Drew Судя по твоей логике когда тебе 17 лет было ты хуй сосал? я не выёбывался на людей, которые мне в отцы годятся. и жить никого не учил инета просто не было.  я в интернете с 97 года по-моему сижу, дома в 98 появился. хотя первые года 3 я тут нихуя не делал, кроме игры в варкрафт и старкрафт
ни на какие сайты и никуда воще не заходил | | | | в Бане
29 декабря 2009, 21:13
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от [DruP] -Цитата от Latooler
Да, еврей он. тогда это объясняет его иудейские поступки. -Цитата от HARDMC
Рассказывать, что кидание зиги в теме с бабаном, который в первом сообщении своей темы https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-ieti-i-deti-270526/ сам кинул зигу и поместил недвузначный рисунок с надписью "Фашист ребенка не обидит", не связано с нацизмом - затея глупая и не ясно, нахуй вообще ее начинать. И все претензии к сд как-то отпадают сами собой.
Вот рисунок: Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Ну это только о недостатке ума говорит, по-моему. Ну это не мне тут отвечать за поступки бобона,его дело например.Я за себя в этой теме говорю...и что я вижу как банят каждого второго за зигу - мне нихуя непонятно Мне тоже непонятно, почему каждого второго, надо банить всех. Ну давай,пробивай себе дорогу в модераторов.Ты сам решаешь свою судьбу,и прокладываешь путь к успеху.Можешь прямо Виктору в личку подолбить и подставить анальную трещину,тогда возможно у тебя появится шанс стать модером,удачи антифашист.  | | | | |