активный пользователь
28 декабря 2009, 16:56
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок нихуя себе а куда это пост пропал один... про то что Витя "только виртуалов банит навсегда" ??????????????? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Rhyme King -Цитата от BUILD U UP
навсегда баню только виртуалов. Знаю один как бы пример, когда банили НАВСЕГДА того человека, который не являлся виртуалом. Хотя нет.. припомнил пока писал второй пример бана НАВСЕГДА не виртуала. Первый- это SIGHT MC, второй- REIMS. Так что твое "только" не совсем правдиво в данном случае. Бывают всё- таки исключения. пост самоликвидировался? это чисто заговор, чувак | | | | снова в теме
28 декабря 2009, 16:58
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок а куда это пост пропал один... про то что Витя "только виртуалов банит навсегда" ??????????????? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Rhyme King -Цитата от BUILD U UP
навсегда баню только виртуалов. Знаю один как бы пример, когда банили НАВСЕГДА того человека, который не являлся виртуалом. Хотя нет.. припомнил пока писал второй пример бана НАВСЕГДА не виртуала. Первый- это SIGHT MC, второй- REIMS. Так что твое "только" не совсем правдиво в данном случае. Бывают всё- таки исключения. пост самоликвидировался? да чувак, задумал написать, но видимо не так прочитал. короче подснос его. я собственноручно его удалил, ибо неправильно понял текст поста сд. не волнуйтесь, это не магия | | | | ...
28 декабря 2009, 17:04
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от шерстиклок а куда это пост пропал один... про то что Витя "только виртуалов банит навсегда" ??????????????? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Rhyme King
Знаю один как бы пример, когда банили НАВСЕГДА того человека, который не являлся виртуалом. Хотя нет.. припомнил пока писал второй пример бана НАВСЕГДА не виртуала. Первый- это SIGHT MC, второй- REIMS. Так что твое "только" не совсем правдиво в данном случае. Бывают всё- таки исключения. пост самоликвидировался? да чувак, задумал написать, но видимо не так прочитал. короче подснос его. я собственноручно его удалил, ибо неправильно понял текст поста сд. не волнуйтесь, это не магия ну ништяк тогда... а то ходят ту всякие а потом посты на форуме пропадают... | | | | снова в теме
28 декабря 2009, 17:07
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок -Цитата от Rhyme King -Цитата от шерстиклок а куда это пост пропал один... про то что Витя "только виртуалов банит навсегда" ??????????????? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
пост самоликвидировался? да чувак, задумал написать, но видимо не так прочитал. короче подснос его. я собственноручно его удалил, ибо неправильно понял текст поста сд. не волнуйтесь, это не магия ну ништяк тогда... а то ходят ту всякие а потом посты на форуме пропадают... просто как бы примеры-то есть бана навсегда не только виртуалов, но они не относятся к действиям Вити СД. А когда читал немножко не так понял, поэтому смысл накорню поменялся, Витя писал "баню"..а я подумал.. хотя неважно что там я подумал..результат один-пост снесен мной | | | | в Бане
28 декабря 2009, 17:07
| | |
#605 (ПС)
| [/QUOTE]
хуйню не пори. кого я забанил с пометкой ты тут не нужен ???? ты в глаза ебёшься ? навсегда баню только виртуалов. ещё раз повторю тебе - НЕ ПОРИ ХУЙНЮ. либо с примерами либо за троллинг щас сам уйдёшь.
[QUOTE=BUILD U UP;1068809839]
(бля, короче выше пост Короля Витеньки)
Вот посмотрел баню ради интереса
Ну вот тебе пример, например довольно таки известный товарищ на форуме под никнеймом Зёма
Зёмочка (МРС) 20 Декабря 2009 никогда вечность ты тут не нужен
Этот чувак меня дико бесил, например, но вот ради справедливости скажу, он на форуме с 2008 года вроде и как бы с чего ты его забанил именно сейчас? И если он виртуал, то чей?Ты можешь конечно сказать что он троль(хотя я больше чем уверен, что ты узнал что это такое не больше месяца назад), однако я видел много раз как его оскорбляли, но чтобы троллём его ни разу не называли, он ещё впринципе до этого модного слова тут тусовался
Потом ещё чувак создал тему про курсовую помойму
Гдени-ни 23 Декабря 2009 на 7 дней(я) 30 Декабря 2009, в 21:00 2 дней, 5 часов курсовые сам пиши
И за что ты его забанил?За то что он создал тему про то чтобы ему курсач помогли сделать? За такую вполне серьёзную тему давать 7 дней? это пиздец какой-то)))
Витюша ты мог потереть тему если она тебе так не понравилась, хотя она нормальная, мог и забанить, но масимум на час и с комментом респектабельным так сказать по делу, чтобы чувак понял, хотя я тут никаких нарушений нахуй не увидал
И я могу ещё дохуя примеров таких привести, но лень как-то))
Да и ещё Витюша то что ты например в своё время всех диссил и всяческие подсирал в темах, улицы знают, это тоже как бе троллинг ну ладно это спрака для истории)))
да и меня помню ты забанил зато что я писал "ВоТ ТаК я" типа атк писал всего несколько сообщений так написал и где написано в правилах, что так нельзя? И то я потом ещё штук 10 сообщений нормально написал, но было влеплен бан на 7 дней!
Короче Витюша улицы всё видят и запомни одну вещь Баня людей, тем самым ты даёшь толчок для зачатия вируталов
И не пугай меня баном, мне не 15 лет, например и если что без форума, в отличии от некоторых я обойдусь, а если не обойдусь, то насоздаю виртуалов на работе и буду писать всякую хуету
Мир
Да и ещё ты тут говорил про то что бабангида кидал стрелы на Шокка и Класса 1, но как бе правила есть правила и для всех они едины, но ты видимо иного мнения и по своему желанию даёшь "иммунитеты" как ты выразился, кому хочешь... | ДДТ - Последняя осень (концертный вариант) | | | в Бане
28 декабря 2009, 17:08
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Sania Andreeff Тоже самое что и у остальных репперков - "все говно, а я принцесса" - только под "подземным" соусом.
По мне так это и есть тот самый "модный" хип-хоп. Щас модно быть маргиналом и всех хуями обкладывать, чесать за тру подземелье и за маской прятаться. это не хип-хоп, к сожалению. модный репер маца морда нам уже пояснил что есть хип-хоп. шолом и тебе, мордехай | | | | со стороны
28 декабря 2009, 17:35
| | |
#607 (ПС)
| Блять, Витя, так тебе в ментуру надо! тока не именно в ментуру, а в ППС-ники (хуй знает как эти долбоебы в России называются, ну кароче те долбоебы в форме, которые вечно за "не тут поссал" или "не тут випил" пытаются бабос с малолеток рубить).
И вот именно в форме ППС-ника от тебя, Вить, хоть толк будет, а то форум как то далек от реальной жизни. | | | | новый пользователь
28 декабря 2009, 17:37
| | |
#608 (ПС)
| Всё заебись , ахуенный трек и клип , всё чётко) | | | | сын лейтенанта Шмидта
28 декабря 2009, 17:38
| | |
#609 (ПС)
| Витя не дремлет | | | | в Бане
28 декабря 2009, 17:38
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Фдшут Блять, Витя, так тебе в ментуру надо! тока не именно в ментуру, а в ППС-ники (хуй знает как эти долбоебы в России называются, ну кароче те долбоебы в форме, которые вечно за "не тут поссал" или "не тут випил" пытаются бабос с малолеток рубить).
И вот именно в форме ППС-ника от тебя, Вить, хоть толк будет, а то форум как то далек от реальной жизни. А ты думаешь кем Витя работает? | | | | в Бане
28 декабря 2009, 17:42
| | |
#611 (ПС)
| лил ил, ты уверен что этих долбаёбов забанил Витька? или может ты думаешь что он единственный модератор на форуме? | | | | в Бане
28 декабря 2009, 17:43
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от David_pishet лил ил, ты уверен что этих долбаёбов забанил Витька? или может ту думаешь что он единственный модератор на форуме? А кто забанил тогда?
Пусть Витя скажет | | | | как же это здорово
28 декабря 2009, 17:46
| | |
#613 (ПС)
| бля на этой неделе клипы радуют
бабан так держать | | | | _
28 декабря 2009, 17:55
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Фдшут Блять, Витя, так тебе в ментуру надо! тока не именно в ментуру, а в ППС-ники (хуй знает как эти долбоебы в России называются, ну кароче те долбоебы в форме, которые вечно за "не тут поссал" или "не тут випил" пытаются бабос с малолеток рубить).
И вот именно в форме ППС-ника от тебя, Вить, хоть толк будет, а то форум как то далек от реальной жизни. витек опять вяжет кого-то
за зигу, видимо | | | | в Бане
28 декабря 2009, 17:55
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от David_pishet лил ил, ты уверен что этих долбаёбов забанил Витька? или может ту думаешь что он единственный модератор на форуме? А кто забанил тогда?
Пусть Витя скажет это как бэ пиздец друг мой. ты обвиняешь его в каких-то злодеяниях, основываясь лишь на: наличие возможности совершения подобного действия у подозреваемого
разъяснил для тебя, ведь походу ты не одупляешь какую чушь ты тут несёшь | | | | Андройдный коллектор
28 декабря 2009, 17:57
| | |
#616 (ПС)
| Ох зострелять тибя ббнгд! Олени оденут маски и зострелять))) | | | | в Бане
28 декабря 2009, 18:01
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от David_pishet -Цитата от Lil Il -Цитата от David_pishet лил ил, ты уверен что этих долбаёбов забанил Витька? или может ту думаешь что он единственный модератор на форуме? А кто забанил тогда?
Пусть Витя скажет это как бэ пиздец друг мой. ты обвиняешь его в каких-то злодеяниях, основываясь лишь на: наличие возможности совершения подобного действия у подозреваемого
разъяснил для тебя, ведь походу ты не одупляешь какую чушь ты тут несёшь Ты его адвокат шоли, я шото не пайму или просто постов решил понабивать?
Если не Витя, то пусть скажет кто, воть | | | | в Бане
28 декабря 2009, 18:07
| | |
#618 (ПС)
| шляпа | | | | активный пользователь
28 декабря 2009, 18:11
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Фдшут Блять, Витя, так тебе в ментуру надо! тока не именно в ментуру, а в ППС-ники (хуй знает как эти долбоебы в России называются, ну кароче те долбоебы в форме, которые вечно за "не тут поссал" или "не тут випил" пытаются бабос с малолеток рубить).
И вот именно в форме ППС-ника от тебя, Вить, хоть толк будет, а то форум как то далек от реальной жизни. витек опять вяжет кого-то
за зигу, видимо чисто глаза так и говорят: "наша служба и опасна и трудна" | | | | активный пользователь
28 декабря 2009, 18:30
| | |
#620 (ПС)
| Первый клип который я посмотрел до конца | | | | Собачий Сёгун
28 декабря 2009, 18:44
| | |
#621 (ПС)
| | | | | Эпоха могучих квадратов
28 декабря 2009, 18:46
| | |
#622 (ПС)
| 1 из немногих шикарных песен Бабангиды | | | |
28 декабря 2009, 18:54
| | |
#623 (ПС)
| ох, охуенно вообще, редко что нравится от бабана - но песняк прям заебись. а нарезочка вообще улыбнула | | | | (=
28 декабря 2009, 18:54
| | |
#624 (ПС)
| ахрененный клипок | | | | I Love Techno!
28 декабря 2009, 19:14
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от baron von dron -Цитата от Tristan! -Цитата от 4ekist
ясна) после слов что я хасла с кутузы я думаю всем всё ясно давай училка удачи тебе со смыслом)) ясно уже давно. Вообще плохо, когда, так сказать, творец, входит к прямой контакт со слушателями не через песни, а форумы и прочие коммуникации. Хочется всегда, что бы автор был и в общении очень умен и так далее, а этого практически никогда не происходит, разве что с некоторыми писателями.
за расу с двумя С поносить можно, а вот почему гейша стала вдруг торговкой пиздой, вряд ли кто-то объяснит. и один из этих писателей, с которыми "происходит", навреняка ты
и даже наверное читал модную книгу "мемуары гейши", а то и смотрел фильм, и теперь можешь охуенно за гейш объяснить, крассавчик с прозы.ру какие нахуй писатели. Саша аууу! я написал что есть, а там кто гейша что сосёт мне похуй это ты неудачник всю жизнь в жопе и пытаешься это оправдать)))))))) идиот))))))) | | | | |