активный пользователь
28 декабря 2009, 15:23
| | |
#576 (ПС)
| Когда премьера клипа по Муз-М-Тв?  | | | | в Бане
28 декабря 2009, 15:28
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от baron von dron -Цитата от BUILD U UP
ну вот я там ни нацизма ни антисемитизма не вижу например. а у тебя вижу.
мб ты не в чужом глазу соринки ищи, а из своего бревно вынь? ну а ты кто такой, охуенно умный и прохаваный тип, что ли?
или ты всё же долбоёб без образования, который работает с 14 лет? 
мне кажется не факт, что всё обстоит именно так, как видит такой охуенный парень как ты
я например у себя не вижу нацизма. нацизм по-моему могут там увидеть какие-то дятлы тугие, не выкупаюищие элементарных вещей. а вот у шокка как раз вижу, нихуёвый такой жидовский нацизм + русофобию и прочие сопутсвующие ништяки . как бы чувок на полном серьёзе, абсолютно без стёба, в песнях поёт про "мамбетов" и "чурок" из казахстана, которые его дико обидели. и прочее на тему, что жиды высшая раса, "жиды правят миром" "меня жидом назвав ты признал что я умный"
ну и банишь ты по-моему не за "нацизм", а сугубо по формальным признакам, посколькуц про слово "зига" тебе объясняли уже
а там зига даже на немецком языке красуется в названии, и как бы это не нацизм, не оленизм и не троллинг даже
что назывется респектос жиробасу от банды  образование у меня есть не переживай, и во многом прохаванней тебя буду.
нацизма у тебя нету конечно, расскажи) мастер стрелки переводить, ты хоть бы раз братан за себя ответил бы. или за себя отвечать это не модно сейчас?
баню за нарушение правил форума. ты их старательно нарушаешь. просто так, назло, наперекор, специально, нечаянно и даже сейчас общаясь с чужого аккаунта тоже их нарушаешь. в совокупности тебе надо дать года три за все твои прегрешения, но тогда мы все лишимся твоих песен, которые через одну например хорошие. а это не так круто как кажется некоторым с первого взгляда.
за себя ответь по началу а потом уже поговорим за класа, шока и всех остальных "нацистов", "русофобов" и "чурок". ну так и где в правилах форума написано, что нельзя писать слово "зига", толстяк?или там новый пункт какой-то появился, по которому одних за зигу банить можно, а других нельзя? 
а так мне вощем-то по приколу, что ты меня банишь. как бы всем просто видать в результате, каким петушком ты являешься. ты, с тех пор, как модерской кнопкой обзавёлся, воще нихуёвого респекта себе на форуме нажил  | | | | в Бане
28 декабря 2009, 15:30
| | |
#578 (ПС)
| блатные разборки это всегда весело 
бабан альбом в январе будет что ль? | | | | в Бане
28 декабря 2009, 15:32
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от David_pishet блатные разборки это всегда весело 
бабан альбом в январе будет что ль? хуй его знает, как запишу, так и будет. спешить передумал
на самом деле довольно мало материала готово ещё | | | | РНСНС
28 декабря 2009, 15:35
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от baron von dron -Цитата от BUILD U UP -Цитата от baron von dron
ну а ты кто такой, охуенно умный и прохаваный тип, что ли?
или ты всё же долбоёб без образования, который работает с 14 лет? 
мне кажется не факт, что всё обстоит именно так, как видит такой охуенный парень как ты
я например у себя не вижу нацизма. нацизм по-моему могут там увидеть какие-то дятлы тугие, не выкупаюищие элементарных вещей. а вот у шокка как раз вижу, нихуёвый такой жидовский нацизм + русофобию и прочие сопутсвующие ништяки . как бы чувок на полном серьёзе, абсолютно без стёба, в песнях поёт про "мамбетов" и "чурок" из казахстана, которые его дико обидели. и прочее на тему, что жиды высшая раса, "жиды правят миром" "меня жидом назвав ты признал что я умный"
ну и банишь ты по-моему не за "нацизм", а сугубо по формальным признакам, посколькуц про слово "зига" тебе объясняли уже
а там зига даже на немецком языке красуется в названии, и как бы это не нацизм, не оленизм и не троллинг даже
что назывется респектос жиробасу от банды  образование у меня есть не переживай, и во многом прохаванней тебя буду.
нацизма у тебя нету конечно, расскажи) мастер стрелки переводить, ты хоть бы раз братан за себя ответил бы. или за себя отвечать это не модно сейчас?
баню за нарушение правил форума. ты их старательно нарушаешь. просто так, назло, наперекор, специально, нечаянно и даже сейчас общаясь с чужого аккаунта тоже их нарушаешь. в совокупности тебе надо дать года три за все твои прегрешения, но тогда мы все лишимся твоих песен, которые через одну например хорошие. а это не так круто как кажется некоторым с первого взгляда.
за себя ответь по началу а потом уже поговорим за класа, шока и всех остальных "нацистов", "русофобов" и "чурок". ну так и где в правилах форума написано, что нельзя писать слово "зига", толстяк?или там новый пункт какой-то появился, по которому одних за зигу банить можно, а других нельзя? 
а так мне вощем-то по приколу, что ты меня банишь. как бы всем просто видать в результате, каким петушком ты являешься. ты, с тех пор, как модерской кнопкой обзавёлся, воще нихуёвого респекта себе на форуме нажил  - Наверняка есть моменты неучтенные правилами. Это не значит, что все, что тут не описано, можно делать. да и за респект твоих фанатов я не борюсь например. мне вообще буквенный респект от анонимов не нужен.
я реальный человек, если есть какие то вопросы - милости прошу реальных людей в реальную зону общения. | | | | демонолог
28 декабря 2009, 15:35
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Tristan! -Цитата от baron von dron
и чё, типа ты меня научил чему-то, что я не знал, скопировав кусок какой-то статейки из гугла?  я и так знаю кто такие гейши, братан
моя позиция тоже простая, нет глупее хуйни, чем объяснять свои тексты. кому надо и так поймут, а если не понимают, то и хуй сн ими что ж там за смысл такой скрытый. ну ладно ладно. нуль базару, глупо объяснять свои текста.
но все-таки есть помойму хуйня еще глупее: каждого второго юзера говном поливать и с сд хуями мерятся до 50 лет  - поучи меня жизни, бро, как же я без твоих советов ну не только ж ведь тебе, ебаный свет, мутных типков на чистую воду выводить)) | | | | РНСНС
28 декабря 2009, 15:36
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Tristan! ну не только ж ведь тебе, ебаный свет, мутных типков на чистую воду выводить)) да забей ты, он за себя не общается. когда за него говорят у него аргумент "не учи меня жить". он тока за других поговорить товарищ. Добавлено через 3 минуты 6 секунд да и вообще. в 90 процентах темах не считая безб, люди общаются нормально.
все неадекваты в основном собираются в темах с пометкой бабангида. поэтому если я тут пяток другой оленей забанил - это исключительно в пользу тебе самому Сашка. | | | | в Бане
28 декабря 2009, 15:40
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от baron von dron -Цитата от BUILD U UP
образование у меня есть не переживай, и во многом прохаванней тебя буду.
а так мне вощем-то по приколу, что ты меня банишь. как бы всем просто видать в результате, каким петушком ты являешься. ты, с тех пор, как модерской кнопкой обзавёлся, воще нихуёвого респекта себе на форуме нажил  - Наверняка есть моменты неучтенные правилами. Это не значит, что все, что тут не описано, можно делать. да и за респект твоих фанатов я не борюсь например. мне вообще буквенный респект от анонимов не нужен.
я реальный человек, если есть какие то вопросы - милости прошу реальных людей в реальную зону общения. ну базара ноль, ты тут только с фашизмом борешься. нахуя тебе респект 
я тоже вощем-то думаю, что в результате твоих действий, половина форума сразу антифашистами станет. продолжай в том же духе, братан. и победишь коричневую чуму. зиг класс! | | | |
28 декабря 2009, 15:42
| | |
#584 (ПС)
| я думаю что витя ищит пиар для своего нового альбома полным садизма и насилия
ведь витя это голос улиц москвы,этих грязных улиц москвы | | | | огуречный канцлер
28 декабря 2009, 15:43
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Marzipane я думаю что витя ищит пиар для своего нового альбома полным садизма и насилия
ведь витя это голос улиц москвы,этих грязных улиц москвы  | | | | :V :V :V
28 декабря 2009, 15:46
| | |
#586 (ПС)
| Клипец что надо, в ротацию запульнули уже, хех
p.s. в виду последних событий :
Sieg Kla$ всем тада  | | | | Веселовский пользователь
28 декабря 2009, 15:52
| | |
#587 (ПС)
| Много смешных моментов ,полюбому они кое кого тут зацепили 
Клип хорош, интересен и познавателен.  | | | | активный пользователь
28 декабря 2009, 15:56
| | |
#588 (ПС)
| очень круто..прям не ожидал | | | | новый пользователь
28 декабря 2009, 16:02
| | |
#589 (ПС)
| Плотнейшая зига всем реальным пацанам летит! | | | | МегаЭлита
28 декабря 2009, 16:06
| | |
#590 (ПС)
| Витюша, покажи мощь и силу в борьбе за справедливость. | | | | в Бане
28 декабря 2009, 16:11
| | |
#591 (ПС)
| Клип очень содержательный и оригинальный, как и трек)))
З.Ы. Теперь о Вите, Витя я вот тут посмотрел людей забаненных, причины, поговорили с пацанами, так вот что за хуета такая банить типа "ты здесь не нужен"(это коммент к бану), причём я посмотрел последние сообщения чувака, ничего такого там не было, а ты ему перманент влепил, это пиздец заебись?
Витя я не раз замечаю, что ты банишь исходя из своих убеждений, кто например говорит не по теме того ты банишь, а кто не по теме, но говорит типа "рэспэект АндерЧо и Каролю Витя Сд" того ты не банишь, короче слишком много народу в бане стало числятся после твоего модерства, не кажется ли тебе странно? И скажи как ты различаешь грань между модным словом тролль и действительной, искренней точкой зрения?и какие критерии при отправке в бан, за оленизм? а ?
Улицы за это не респектуют Витя, Мир  | | | | Бюрократ 34 уровня
28 декабря 2009, 16:18
| | |
#592 (ПС)
| а чё, удобно: всем кто решил стать рэппером смотреть и думать, стоит ли оно того  | | | | ...
28 декабря 2009, 16:25
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tristan! ну не только ж ведь тебе, ебаный свет, мутных типков на чистую воду выводить)) да забей ты, он за себя не общается. когда за него говорят у него аргумент "не учи меня жить". он тока за других поговорить товарищ. Добавлено через 3 минуты 6 секунд да и вообще. в 90 процентах темах не считая безб, люди общаются нормально.
все неадекваты в основном собираются в темах с пометкой бабангида. поэтому если я тут пяток другой оленей забанил - это исключительно в пользу тебе самому Сашка. А ты заметь например что до того как появился в теме ты и забанил чуваков не за что, тема вполне нормальной была... И весь срач пошел исключительно от тебя... Себя на денек забанить желания нет? | | | | ага
28 декабря 2009, 16:34
| | |
#594 (ПС)
| Тоже самое что и у остальных репперков - "все говно, а я принцесса" - только под "подземным" соусом.
По мне так это и есть тот самый "модный" хип-хоп. Щас модно быть маргиналом и всех хуями обкладывать, чесать за тру подземелье и за маской прятаться.  | | | | РНСНС
28 декабря 2009, 16:38
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Lil Il Клип очень содержательный и оригинальный, как и трек)))
З.Ы. Теперь о Вите, Витя я вот тут посмотрел людей забаненных, причины, поговорили с пацанами, так вот что за хуета такая банить типа "ты здесь не нужен"(это коммент к бану), причём я посмотрел последние сообщения чувака, ничего такого там не было, а ты ему перманент влепил, это пиздец заебись?
Витя я не раз замечаю, что ты банишь исходя из своих убеждений, кто например говорит не по теме того ты банишь, а кто не по теме, но говорит типа "рэспэект АндерЧо и Каролю Витя Сд" того ты не банишь, короче слишком много народу в бане стало числятся после твоего модерства, не кажется ли тебе странно? И скажи как ты различаешь грань между модным словом тролль и действительной, искренней точкой зрения?и какие критерии при отправке в бан, за оленизм? а ?
Улицы за это не респектуют Витя, Мир  хуйню не пори. кого я забанил с пометкой ты тут не нужен ???? ты в глаза ебёшься ? навсегда баню только виртуалов. ещё раз повторю тебе - НЕ ПОРИ ХУЙНЮ. либо с примерами либо за троллинг щас сам уйдёшь. -Цитата от шерстиклок -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tristan! ну не только ж ведь тебе, ебаный свет, мутных типков на чистую воду выводить)) да забей ты, он за себя не общается. когда за него говорят у него аргумент "не учи меня жить". он тока за других поговорить товарищ. Добавлено через 3 минуты 6 секунд да и вообще. в 90 процентах темах не считая безб, люди общаются нормально.
все неадекваты в основном собираются в темах с пометкой бабангида. поэтому если я тут пяток другой оленей забанил - это исключительно в пользу тебе самому Сашка. А ты заметь например что до того как появился в теме ты и забанил чуваков не за что, тема вполне нормальной была... И весь срач пошел исключительно от тебя... Себя на денек забанить желания нет? и тебе того же. если у идиотов моё появление в теме это призыв начать всех обкладывать хуями - то им только посочувствовать остаётся. | | | | олдскул
28 декабря 2009, 16:38
| | |
#596 (ПС)
| бабан красавец, клип шикарный  | | | | активный пользователь
28 декабря 2009, 16:43
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Sania Andreeff Тоже самое что и у остальных репперков - "все говно, а я принцесса" - только под "подземным" соусом.
По мне так это и есть тот самый "модный" хип-хоп. Щас модно быть маргиналом и всех хуями обкладывать, чесать за тру подземелье и за маской прятаться.  модно говоришь? кто еще надевает маску анонимности и обкладывает всех хуями? хотябы с десяток исполнителей приведи в пример.
Модно-то как раз сейчас залупу натирать продюссерам, по эмтиви крутиться и нагримерованным ебалом светить в тель-авизор. Шлюх ебать на лазурном берегу, что ли.  | | | | МегаЭлита
28 декабря 2009, 16:47
| | |
#598 (ПС)
| Витек , ты молодец. Ты на патруле постов служишь прям. Так и надо их , нехороших.
Моя милиция меня бережет. | | | | всего добился сам
28 декабря 2009, 16:52
| | |
#599 (ПС)
| бабаныч  | | | | ...
28 декабря 2009, 16:54
| | |
#600 (ПС)
| а куда это пост пропал один... про то что Витя "только виртуалов банит навсегда" ??????????????? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Rhyme King -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Lil Il Клип очень содержательный и оригинальный, как и трек)))
Улицы за это не респектуют Витя, Мир  навсегда баню только виртуалов. Знаю один как бы пример, когда банили НАВСЕГДА того человека, который не являлся виртуалом. Хотя нет.. припомнил пока писал второй пример бана НАВСЕГДА не виртуала. Первый- это SIGHT MC, второй- REIMS. Так что твое "только" не совсем правдиво в данном случае.  Бывают всё- таки исключения.  пост самоликвидировался? | | | | |