voronezh city
27 декабря 2009, 22:32
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от PLYS это рэп??  нет, нойз мс рэп  | | | | активный пользователь
27 декабря 2009, 22:33
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от SkaMMakS Ты прав про армию и про мощных людей, но я говорю о другом. Рэп это не только не бокс, рэп это ваще не дис не хейтерство в моем представление. И когда человек обсирает других в своих трэках это не творчество - это оскорбления, за которые тот кто их наносит, должен быть готов ответить. Вот и все.
Созидать всегда проще чем разрушать, как и критиковать проще чем придумывать что-то свое. Базара ноль, без критики нет жанра, но это действительно смешно, когда все это возводят в ранг гениального! Ну он в данном треке скорее обсирает алчность людей, которые, в иной раз, перепрыгивают через внутренние позиции. -Цитата от SkaMMakS Я не хочу никому мешать жить в своем илюзорном мире, где есть какие-то подпольные герои, борцы за правду. Но мне смешно!  ведь все это всеравно фэйк, разве не понятно! А я вот верю в правило "Пока не будет доказана виновность - человек не виновен". Вот раньше я к 5 Плюх относился очень хорошо и уважал его посыл в треках, пока он не поступился своими же принципами и не написал песню для не очень полезного напитка за прайс. | | | | Unnamed Soldier
27 декабря 2009, 22:35
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от PLYS это рэп??  ты рэп  | | | | новый пользователь
27 декабря 2009, 22:37
| | |
#429 (ПС)
| В клипе согласен только насчет исполнителей, которые как сказал сам автор выпячивают свое "я". Ну и Джиган тоже.
Насчет остальных полнеший бред и мысль - какие вы все гавно, а я охуенен. Да вы не назвали себя ахуенным, но и по именам дерьмом никого не облили. | | | | in organization
27 декабря 2009, 22:37
| | |
#430 (ПС)
| сильнейше.
лучшее видео что видел за хуй знает какой срок (большой, кстати).
ну просто охуенно.  | | | | в Бане
27 декабря 2009, 22:40
| | |
#431 (ПС)
| Раз пошел пиздеж за бокс,где есть еще что либо кроме рук привожу аналогию Великий Рамон Деккерс и немощный джиган блять...
А вот уроки от этого мастера муатая | | | | на микрофоне
27 декабря 2009, 22:44
| | |
#432 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
27 декабря 2009, 22:46
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Трискель Раз пошел пиздеж за бокс,где есть еще что либо кроме рук привожу аналогию Великий Рамон Деккерс и немощный джиган блять...
А вот уроки от этого мастера муатая ты называешь великим человека который всю жизнь разбивал ебала? 
По моему он осёл | | | | в Бане
27 декабря 2009, 22:46
| | |
#434 (ПС)
| Заебок еслиб бабан потом минусов выложил, которые на альбоме использовались  | | | | Кэп
27 декабря 2009, 22:50
| | |
#435 (ПС)
| Ебашил бы этот джиган груши, занимал бы места на соревнованиях районных, так нет он к тимати целоваться лезет и реп паёт вот  | | | | voronezh city
27 декабря 2009, 22:50
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Космонаут Заебок еслиб бабан потом минусов выложил, которые на альбоме использовались  угу, и заебись еще было бы данный трек под минус ржб где-нибудь спиздить  | | | | активный пользователь
27 декабря 2009, 22:51
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Трискель Раз пошел пиздеж за бокс,где есть еще что либо кроме рук привожу аналогию Великий Рамон Деккерс и немощный джиган блять...
А вот уроки от этого мастера муатая ты называешь великим человека который всю жизнь разбивал ебала? 
По моему он осёл на форуме как раз таких и нужно оскарблять=)) правильно=)) чтобы не нашли=)) | | | | в Бане
27 декабря 2009, 22:54
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Браслет
ты называешь великим человека который всю жизнь разбивал ебала? 
По моему он осёл Я называю великим человека,который заслужил себе величиство путем оспаривания и доказания,что не только тайцы в тайском боксе могут быть чемпионами тогда,когда джиганы с их техникой годовалого ребенка вряд ли до них доберутся и уж тем более станут чемпионами.
Вот,например,сноска о нем,он,например,лично для меня свое время служил,как пример человека на которого стоит равняться.И посмотри,какой джиган пидорас дешевый бьет своего же друга,который физически слабее его и даже брат по крови ради тимохина прайса
Звезда К1 Рамон Деккерс
Рассказ о живой легенде мира боевых искусств, 8-кратном чемпионе мира по кикбоксингу и тайскому боксу, Рамоне Деккерсе. Рамон Деккерс: его знает любой фанат боевых искусств. Многие считают его лучшим бойцов всех времен. Его боготворят в Тайланде и следуют за ним по пятам, как только он приземляется на родине тайского бокса. Не успеешь моргнуть глазом, как в паспорте ему ставят печать. Десятки фотографов и телекамер ждут его уже в аэропорте. "Ламон Деккелс",- так выговаривают его имя тайландские фанаты. Любой таксист в Бангкоке упоминал имя Деккерса, зайди разговор о муай-тай. Народный герой, ставший лучшим в их национальном спорте, за это тайландцы его почитали. Рамон родился 4 сентября 1969 года в г. Бреда (Breda), там он всегда и жил.
Рамон поделится впечатлениями о своей яркой карьере. Также несколько знаменитых тренеров расскажут нам о бойце, покорившем сердца многих любителей боевых искусств. Люди помнят его как начинающего бойца класса B. Далекий 1986-й, 3 ноября, Marcantihal в Амстердаме, когда Рамон бился по правилам муай-тая против Cairo из команды Vos Gym. У Рамона были тогда длинные светлые волосы, все смотрели на него и думали: "Откуда этот пацан вообще появился?" Он неплохо работал руками и ногами, но больше всего привлекала внимание сверхагрессивная манера ведения боя. Он выигрывал чемипонат за чемпионатом, в результате чего быстро поднялся в класс А.
Первый бой в новом классе Рамон провел 15 ноября 1987-го в своей родной Бреде против бойца по имени Ramkisoen в категории до 57,15 кг. На кону стоял титул чемпиона Нидерландов. Жестокий КО во втором раунде и имя Деккерс закрепилось у всех на слуху. Дальше Рамона пригласили участвовать в Европейском Первенстве в Париже. 6 февраля 1988-го он бился против Khaled-а. Халед был отправлен в нокаут, в французы сидели с открытым ртом, не понимая, как их лучший боец был столь быстро уничтожен. "Dekkers c'est extra ordinair"- повторяли они. Его популярность стремительно росла. Имя Деккеса в карде чемпионата гарантировало полную распродажу всех билетов. Следующим был бой 27 февраля 1988-го в Jaap Edenhal в Амстердаме против знаменитого француза по имени Richardnam, уже однажды проигравшего Деккерсу по очкам 21 марта 1987-го. В этот раз судьба оказалась менее благосклонна, и француз был отправлен в нокаут.
Впоследствии Рамон еще несколько раз дрался в Бреде, посылая одного соперника за другим на канвас. Рамон получил возможность драться за баснословные в то время 1000 гульденов на шоу, транслировавшемся помимо прочего в Тайланде, где множество глаз наблюдали за ним очень внимательно. Рамон сразу же получил приглашение биться против абсолютного Тайского Чемпиона Namphon-а.
Весь Тайланд не мог поверить своим глазам, наблюдая, как голландец гоняет их чемпиона из угла в угол. Один раз Намфону даже отсчитывали до восьми.
Тайский Дон Кинг, Songchai Ratanasuban, увидел золотую возможность в рематче, который и был организован вскоре, на этот раз в Тайланде. В этой стране Рамон получил прозвище "The diamond", что означатет бриллиант. Начиная с этого момента, во всем мире Рамона называли лучшим бойцом своего стиля.
Рамон бился на стадионе Lumphini в том рематче против Намфона, рематче, полном энергии и воли к победе со стороны обоих участников. Но Тайские судьи отдали победу Намфону.
Тем не менее Рамон стал постоянно участвовать в шоу, устраиваемых Сонгчаем в Тайланде. Если же Рамон дрался в Европе, это был Париж.
Один бой, когда Тайские азартные игроки выиграли большие суммы на ставках, был бой Рамона против Cobal-а. Cobal, носивший прозвище "The Buffalo Head" из-за своей агрессивности, был самым жестоким образом деклассирован и отправлен Рамоном в тяжелый нокаут уже в первом раунде.
Зачастую, если Рамон выигрывал нокаутом, ему просто не давали покинуть Тайланд, так как его тут же ждал следующий бой уже через две недели.
Songchai без проблем привозил всю семью Рамона из Нидерландов в Тайланд первым классом.
Рамон вспоминает: "Мне было 12, когда я начал боксировать, но вскоре перешел на муай-тай и кикбоксинг. Участвовал в первых сорвенованиях уже в 15 лет, выиграл свой первый бой нокаутом. Моей матери нравилось, что я увлекся этим спортом, таким образом я направлял свою энергию в полезное русло, спуская агрессию. В то время мы не очень тесно общались с отцом, но позже и он признался, что был рад моему выбору."
Первый бой Рамона за звание чемпиона мира в весе до 59кг, прошедший во Франции. Противник по имени Mongkordum Sitchang (также известный как Sitan). Рамон выиграл в 4-м раунде нокаутом. То было 2-е декабря 1989-го.
Рамон бился 10 лет в высшем эшелоне в Тайланде, причем бился против лучших тайских бойцов, таких как Sackmonghon, Den Mansring, Cobal, Sangtienoi, Orono, Namphong, Cherry и прочие. Он дрался против многих чемпионов, просто переходя в их весовую категорию.
Итак, после столь долгого периода успешных выступлений наступило время, когда Рамон периодически страдал от различных травм. В тот момент с ним вступил в переговоры Mohamed Ait Hassou (бывший судья соревнований по боевым искусствам, промоутер и писатель), в результате чего Деккерс и Cor Hemmers подписали контракт на год, по которому Рамон возвращался в Нидерланды, чтобы выступать там.
Первым противником по возвращении стал Gerald Mamedus. Гералд сдался во время боя. Позже был проведен бой за звание чемпиона мира по версии WPKL (World Professional Kickboxing League), в котором Рамон выиграл по очкам у Hassan-а Kassrioui. Впоследствии Рамон также защитил свой титул в Японии.
Наконец-то страна могла видеть своего героя. К сожалению это омрачалось травмами, удерживающими чемпиона от регулярных выступлений. Все это вылилось в потерю мотивации бойца, в результате чего Рамон проиграл таким соперникам как Rayen Simson, Jerry Morris и Abdel Tarzati. Рамон сам признает: "В былые времена результаты тех поединков были бы совсем другими."
Рамон Деккерс сегодня: Сейчас я являюсь тренером, воспитываю бойцов. Я могу с удовлетворением смотреть на мои прошлые достижения. Если бы я мог начать снова, то выбрал бы тот же путь. Я бы лишь дрался немного меньше, таким образом временной отрезок моей карьеры мог бы быть значительно длиннее. Слишком много боев подряд - два, три, а то и четыре в месяц - сказались на моем здоровье. Сейчас мне не хватает тех жестких тренировок, всего того, чем я жил раньше. Я живу со своей подругой, у нас трое дочерей. Я очень счастлив. Я тренирую не только кикбоксеров, но и бойцов смешанного стиля, работаем над улучшением ударной техники.
Рамон Деккерс и будущее: Я продолжу тренировать бойцов. Может быть даже открою свою спортивную школу когда-нибудь. Хочу передать свои знания и опыт новому поколению. Но самое главное для меня теперь - наслаждаться жизнью со своей подругой и детьми.
Рамон Деккерс ответил на следующий блиц-опрос:
Cor Hemmers? Тренер, приемный отец, друг, мы навсегда вместе.
Mohamed Ait Hassou? Хороший промоутер и тренер.
Songchai? Тайский Дон Кинг.
Rob Caman? Отличный боец, друг и личность. M
uay Thai? Лично для меня самый тяжелый и самый лучший вид спорта.
Тайланд? Лучшая страна.
ММА? Не хотел бы в этом виде выступать, меня больше прельщает тайский бокс.
Рамон Деккерс в качестве бойца? Лучший.
Рамон Деккерс в личной жизни? Еще лучше.
Увидим ли мы тебя еще когда-нибудь в ринге? Кто знает.
Любимый боец? Майк Тайсон.
Рамон Деккерс выиграл более 200 боев, иногда более 20-ти в год с огромным количеством побед через КО.
Mohamed Ait Hassou: "Для меня Рамон был лучшим бойцом. Один из тысячи. Магнит для зрителей. Мне часто приходилось судить бои Рамона. Я могу вам сказать, что этот человек наносил просто фантастической силы удары. Я часто замечал у его противников взгляд, полный страха. Удары Рамона вызывали тяжелое чувство у оппонентов.
Отчетливо отпечатался в памяти бой Рамона против Райена Симсона, когда они ударили одновременно друг друга с такой силой, что оба повалились на пол. Я тогда начал отсчитывать обоим. Райен видел падение Рамона, и это придало ему сил подняться на ноги скорее. Немногие знают, что для обоих счет дошел до 8. Позже Рамон не смог продолжать поединок по причине рассечения над глазом, кровь мешала ему видеть. Это было странное чувство: видеть такой бой, когда оба соперника выкладываются на 100%, очень равный бой.
Деккерс сделал очень большой вклад в развитие нидерландского тайского бокса и кикбоксинга. Благодаря ему уровень и рейтинг Нидерландов в этих видах спорта значительно возрос. Не знаю, сколько еще лет пройдет, пока не появится боец такого же уровня.
Mousid Akhamrane (тренер школы Mousid): "Это исключительный боец, обладавший замечательными качествами: сила, стиль и стимул биться до конца. Я впервые увидел его в бое против Cairo в Амстердаме. Я тогда был в углу школы Vos в качестве тренера и сразу понял, что вижу рождение новой величины в спорте. Позже я видел его поединок против Richardnam-а, который он тоже выиграл. Одно удовольствие было смотреть на его выступление. Не знаю, много ли заработал Рамон в финансовом плане за те годы. В личном плане он простой отличный мужик. Я бы поставил его на второе место в личном рейтинге лучших ударников планеты:
1. Toshio Fujiwara (Япония)
2. Ramon Dekkers
3. Samart Payakharoen (Тайланд)
4. Ernesto Hoost
5. Rob Caman"
Ruud de Ronde (тренер и промоутер): "Рамон - самое большое, что было в Нидерландах в его виде спорта и весе. Взрывные движения, отличная техника, выносливость. Его лучшее выступление было, по моему мнению, против Тайского чемпиона Cherry, когда тот ушел в КО уже в первом раунде.
Лучшая 5-ка бойцов? Сложный вопрос, но в любом случае я знаю, кто двое лучших:
1. Ramon Dekkers 2. Rob Caman" | | | | Soundclan family
27 декабря 2009, 22:58
| | |
#439 (ПС)
| Прикольно хуле  | | | | самый удачливый человек.
27 декабря 2009, 22:59
| | |
#440 (ПС)
| - Я называю великим человека,который заслужил себе величиство путем оспаривания и доказания,что не только тайцы в тайском боксе могут быть чемпионы тогда,когда джиганы с их техникой годовалого ребенка врят ли до них доберутся и уж тем более станут чемпионами. Спору нет величайший человек, какую неоценимую пользу обществу он принёс, сколько ебал он набил, сколько сотрясений мозга сделал, сколько носов сломал. Такими заслугами не каждый великий человек может похвастаться.  | | | | Психоделик
27 декабря 2009, 23:00
| | |
#441 (ПС)
| Ваще круто прокачало  | | | | in organization
27 декабря 2009, 23:00
| | |
#442 (ПС)
| Трискель, заканчивай этой хуйней заниматься, что за экскурс в историю единоборств в теме с клипом, ну ебаный стыд?  | | | | RPD
27 декабря 2009, 23:02
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от dgin -Цитата от SkaMMakS Ты прав про армию и про мощных людей, но я говорю о другом. Рэп это не только не бокс, рэп это ваще не дис не хейтерство в моем представление. И когда человек обсирает других в своих трэках это не творчество - это оскорбления, за которые тот кто их наносит, должен быть готов ответить. Вот и все.
Созидать всегда проще чем разрушать, как и критиковать проще чем придумывать что-то свое. Базара ноль, без критики нет жанра, но это действительно смешно, когда все это возводят в ранг гениального! Ну он в данном треке скорее обсирает алчность людей, которые, в иной раз, перепрыгивают через внутренние позиции. -Цитата от SkaMMakS Я не хочу никому мешать жить в своем илюзорном мире, где есть какие-то подпольные герои, борцы за правду. Но мне смешно!  ведь все это всеравно фэйк, разве не понятно! А я вот верю в правило "Пока не будет доказана виновность - человек не виновен". Вот раньше я к 5 Плюх относился очень хорошо и уважал его посыл в треках, пока он не поступился своими же принципами и не написал песню для не очень полезного напитка за прайс. ты думаешь он сам не алчный?
Про второе, понимаешь, мы смотрим по-разному на такие вещи. Я считаю, что не фэйк это тот, кто существует в гормонии с собой, и творит в гормонии с собой. Кто показывает себя тем, кем он есть. В данном случае поступок 5п не показателен, он в своих трэках восхваляет капэ, и в том что он в жизни человек, корыстный (хотя в том чтоб зарабоать на рекламе нет ничо плохого) нект расхождения, он в гормонии с самим собой. Как например убийца, который убивает. А фэйк, это когда человек пытается вообразить из себя того, кем он не является как в случае с бабаном - высшим судьей, самым знающим и т.п. Как правило все фэйки разоблачаются так как не выдерживают столкновения с реальностью, с жизнью. Тут дохера примеров. | | | | в Бане
27 декабря 2009, 23:05
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Браслет
Спору нет величайший человек, какую неоценимую пользу обществу он принёс, сколько ебал он набил, сколько сотрясений мозга сделал, сколько носов сломал. Такими заслугами не каждый великий человек может похвастаться.  Ебать,например,и правильно хуле,я считаю,что так и надо жить,а какую пользу принесли джиганоподобные позеры,которые могут пиздеть заранее зная,что противник слабее него тем более бить слабых и женоподобных?Я вот лично считаю,что Рамон Деккерс для общества сделал гораздо больше,чем любой джиган,он стал кумиром вселяющим другим людям надежду,он радовал своими боями всех,кто хоть мало-мальски итересуется боевыми искусствами,он стал примером для подражания,даже для многих тайцев и это и есть истинное величие,его имя не забудут,а джигана,как только его прайс иссякнет никто и не вспомнит -Цитата от Messi Трискель, заканчивай этой хуйней заниматься, что за экскурс в историю единоборств в теме с клипом, ну ебаный стыд?  Ну меня расшатало бывает,но пусть дети знают хотя бы героев муатая,чтобы говорить,кто достиг результатов,а,кто говно обычное,самоутверждающиеся на избитии слабых  | | | | активный пользователь
27 декабря 2009, 23:07
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Браслет Спору нет величайший человек, какую неоценимую пользу обществу он принёс, сколько ебал он набил, сколько сотрясений мозга сделал, сколько носов сломал. Такими заслугами не каждый великий человек может похвастаться.  Кстати, у каждого человека должна быть какая-то цель и необязательно нужно что-то "принести обществу". Просто нам часто говорят, нужно делать полезные вещи для общества, что бы будущие поколения жили в чистом мире. И такие слоганы всегда продвигаются и именно поэтому, наверное, у нас экологические катастрофы возникают. Уж лучше пускай каждый занимается любимым делом и не лезет "приносить пользу" обществу. | | | |
27 декабря 2009, 23:09
| | |
#446 (ПС)
| видеоряд интересный  | | | | самый удачливый человек.
27 декабря 2009, 23:13
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Браслет
Спору нет величайший человек, какую неоценимую пользу обществу он принёс, сколько ебал он набил, сколько сотрясений мозга сделал, сколько носов сломал. Такими заслугами не каждый великий человек может похвастаться.  Ебать,например,и правильно хуле,я считаю,что так и надо жить,а какую пользу принесли джиганоподобные позеры,которые могут пиздеть заранее зная,что противник слабее него тем более бить слабых и женоподобных?Я вот лично считаю,что Рамон Деккерс для общества сделал гораздо больше,чем любой джиган,он стал кумиром вселяющим другим людям надежду,он радовал своими боями всех,кто хоть мало-мальски итересуется боевыми искусствами,он стал примером для подражания,даже для многих тайцев и это и есть истинное величие,его имя не забудут,а джигана,как только его прайс иссякнет никто и не вспомнит  Я как бы про ждигана нечего не говрил. А про величие этого рамона это всё хуита, сам бил ебала всю жизнь и в других людях агрессию будоражил. Вобще профессиональный спорт (я уже не говорю про единоборства) очень вреден для здоровья. И если бы это не было бы таким прибыльным бизнесом его бы уже давно прикрыли. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от dgin -Цитата от Браслет Спору нет величайший человек, какую неоценимую пользу обществу он принёс, сколько ебал он набил, сколько сотрясений мозга сделал, сколько носов сломал. Такими заслугами не каждый великий человек может похвастаться.  Кстати, у каждого человека должна быть какая-то цель и необязательно нужно что-то "принести обществу". Просто нам часто говорят, нужно делать полезные вещи для общества, что бы будущие поколения жили в чистом мире. И такие слоганы всегда продвигаются и именно поэтому, наверное, у нас экологические катастрофы возникают. Уж лучше пускай каждый занимается любимым делом и не лезет "приносить пользу" обществу. Да я не спорю что у каждого человека должна быть цель и право выбора. Но называть великим человека который всю свою жизнь разбивал ебала это по моему безумие. вот тоже отличный герой | | | | RPD
27 декабря 2009, 23:18
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от SkaMMakS -Цитата от Борис Эста
они в гробу, их все помнят. назови хотябы 10 человек без интернета, просто на память.
на случай если ты занешь их, и когда то в школе готовил доклад по этой теме, скажи мне ты это все? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от babangida
нихуя какой ты дерзкий. а за петушка вывезешь, бандит?  а ты за дрозда? и за все то что наговорил в своих трэках?
Триксель тебе ваще игнор, людям вроде тебя даж отвечать не хочется. ну за дрозда тут и вывозить нехуй. и так всем видно, что ты какой-то васёк недалёкий, который за русский реп разруливает "по понятиям". мол тут все такие охуенные парни, кромп меня, и вывозят за базар лично беред жиганом и тимати 
ну и за сказанное в треках я тоже должен перед тобой вывозить, наверное? я там чё-то про тебя сказал, раз тебя так задело? 
кстати в этой песне ни одного имени не упоминается, например. и она скорее, так сказать, о проблемах безличностного творчества и выпячивания своего "я". а клип не более чем видеоиллюстрация, я мог бы туда нарезку и путина с медведевым каким-ниюудь вставить, например  ты в курсе кто ввел в лексику слово васёк? твои ненавистные евреи и хачики))) ээ вася??))) так что ты сейчас им уподобляешься, а скорее всего еще и кровушка их в твоих жилах течет, если тебе близко все это дружище.
я вообще то говорил не только про клип но и про творчество твое. да и не зря ты свое внимание на отдельных кадрах остановил. любому понятно в чем и кого ты хотел упрякнуть этим.
если бы ты поставил путина с медведевым, то суть бы не поменялась - ты фэйк, пытающийся сделать себе имя на имени других, не создавая ничего нового сам.
твой продукт однодневка, надеюсь ты сам понимаешь это.
а уважение тех, кто не рубит сути, или тех кто рубит суть и уважает за то как ты "круто" пропиарился не стоит ничего. надеюсь ты сам то это понимаешь.
есть вещи на порядок выше. живя под маской никогда не поздно стать самим собой. только ты рискуаешь потерять себя, став сменной маской, актуальной на время для стада. | | | | активный пользователь
27 декабря 2009, 23:18
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от SkaMMakS ты думаешь он сам не алчный? Я верю, что Бабангида никогда не переступит из-за денег определенные рамки, которые он ни раз поднимал. -Цитата от SkaMMakS Про второе, понимаешь, мы смотрим по-разному на такие вещи. Я считаю, что не фэйк это тот, кто существует в гормонии с собой, и творит в гормонии с собой. Кто показывает себя тем, кем он есть. В данном случае поступок 5п не показателен, он в своих трэках восхваляет капэ, и в том что он в жизни человек, корыстный (хотя в том чтоб зарабоать на рекламе нет ничо плохого) нект расхождения, он в гормонии с самим собой. Как например убийца, который убивает. А фэйк, это когда человек пытается вообразить из себя того, кем он не является как в случае с бабаном - высшим судьей, самым знающим и т.п. Как правило все фэйки разоблачаются так как не выдерживают столкновения с реальностью, с жизнью. Тут дохера примеров. Тут согласен с тобой. Мои принципы просто очень схожи с принципами, отражаемыми в треках бабангиды. Поэтому все, кто ими пренебрегает, вызывают у меня определенный анти-респект. И спорить, чьи принципы "правее" бестолку - все правы со своей колокольни. Но вот поэтому у каждого рэп исполнителя свой контингент слушателей, образующих костяк с похожими жизненными принципами. Все же рэп мы слушаем в основном головой, поэтому и ценим его именно за посыл (ой, это я за себя говорю). | | | | активный пользователь
27 декабря 2009, 23:27
| | |
#450 (ПС)
| На удивление,понравилось.
Но при чем тут Карандаш в клипе ... я не совсем понял. | | | | |