Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | На форуме существует местный Шерлок, чтобы расследование провести и узнать кто слил трек?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от VRS 21 декабря будет "конец света". но это пока рабочее название Как-то попсовенько  | | | | новенький
Регистрация: 14.12.2011 | короче надо пойти успеть похавать, псорать покурить, приготовится полностью к альбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Макаревич вот-вот должен альбом на торренты залить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Ghost На форуме существует местный Шерлок, чтобы расследование провести и узнать кто слил трек?  Бабан сам слил трек, чтобы ажиотаж устроить. Это всё пиар | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Душевный че за фашисты в теме сидят?всякие гитлеровичи Ну а ты как хотел? Если бы была Оксана, то сидели бы Мойши и Авраамы Пейсовичи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ghost На форуме существует местный Шерлок, чтобы расследование провести и узнать кто слил трек?  Что за трек слили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MaksimKerosin короче надо пойти успеть похавать, посрать покурить, приготовится полностью к альбому Жопой не советую слушать... | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Ghost На форуме существует местный Шерлок, чтобы расследование провести и узнать кто слил трек?  Что за трек слили? конструктор | | | | новенький
Регистрация: 14.12.2011 | конструткор, ну его типо уже удалили, но есть у меня в аудиозаписях в вк, да и многие полюбому уэе скачали его | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Гд бл ссылк?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Tellon -Цитата от Ghost На форуме существует местный Шерлок, чтобы расследование провести и узнать кто слил трек?  Бабан сам слил трек, чтобы ажиотаж устроить. Это всё пиар Ну это вряд ли. Пиара ради можно было за пару дней до выхода, что-нибудь из невошедшего опубликовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Женя Z -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Ghost На форуме существует местный Шерлок, чтобы расследование провести и узнать кто слил трек?  Что за трек слили? конструктор Дай ссылку. | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | Послушал "Конструктор". Хорошо, но немного разочарован. Атмосферка, все дела.
Всё таки два лучших трека Бабангиды - Нудняк и Холод, вот что сразу пришло в голову. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Ghost На форуме существует местный Шерлок, чтобы расследование провести и узнать кто слил трек?  Что за трек слили? Да, я сам его в глаза не видел и не знаю где он даже находятся, просто кричат тут все, что мол трек какой-то один слили.
Да, и нахуй его слушать, если завтра альбом целиком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Давно не был в теме, введите в курс дела
Я так понял слили трек, че за трек?
Альбом завтра будет?
И вообще че интересного)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio заметь, я не говорил шоу-бизнес, я сказал рэп-бизнес. это не обязательно синонимы Разве? Я заметил, как ты написал. И сначала сам написал рэп-бизнес, но ведь не только рэп-бизнес-то - клоака. Все "гопацюльки", на которых делают деньги - это болото похуже оного. тут можно вдаваться в долгую дискуссию, но даже если брать в пример зарубежную рэп сцену, тот же легендарный DJ Premier в какой-то мере - рэп-бизнес. Но болото ли?
А в русском рэпе рояль из кустов торчит, "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Достаточно посмотреть, как некоторые певцы репа ртом мечутся из амплуа в амплуа, и всё равно никому не нужны.
По теории Жирного Медведя, на некого СТ все яро полировать должны, ещё яростнее, чем на Бабангиду. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Alladin Давно не был в теме, введите в курс дела
Альбом завтра будет?
И вообще че интересного)) один трек слили, но потом c rghostа его удалили... альбом ожидается к часу ночи. т.к. в Калиниграде к этому времени будет 19 число. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Ghost На форуме существует местный Шерлок, чтобы расследование провести и узнать кто слил трек? дайте уже палачу отдохнуть, он отработал своё вполне, даже лишку | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от K_Slim -Цитата от Alladin Давно не был в теме, введите в курс дела
Альбом завтра будет?
И вообще че интересного)) один трек слили, но потом c rghostа его удалили... альбом ожидается к часу ночи. т.к. в Калиниграде к этому времени будет 19 число. не удалили,я нашел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2011 | лишь бы наши ожидания оправдались, а то зря сидел получается и школу еще просплю | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | О кул, я спать. Завтра заценю в машине пока на работу доеду по пробкам. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от VRS 21 декабря будет "конец света". но это пока рабочее название и мы услышим плотный олд скульчик?  ну даст бог | | | | |