....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | ебать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шеридан -Цитата от poBEDA Ох, кто-то решил подорвать. На альбоме послушаю. бро нихуя себе ты йог
научи нас своему терпению и смирению Великий Мастер  Ничего себе. Я уже бро. А что Находка из-за смещения земной коры до Украины не приблизилась до зоны видимости? -Цитата от Носитель Информации Он даун, не спорь с ним Да он сосед мой. Нечего мне с ним ссориться. За ним грешков я не замечал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от dgin -Цитата от babangida через час с небольшим пиздану. как 19 в калике наступит Заебись
Кстати, реально крутые люди, которые смогли пересилить себя и не послушать новый трек. Уважение... Хотя, хуй знает зачем так себя мучить. причины не вижу не послушать обычное уважение к автору | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio русский рэп-бизнес - клоака. Любой шоу-бизнес - клоака. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ЕсЕсЕс обычное уважение к автору Т.е. если мы заслушали трек этот, то не уважаем Боба? 
Пидарасы те, кто слили раньше времени. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от RUSLANFTW пидорасы. предлагаю, отложить показ альбома широкому слушателю на недельку, в качестве наказания так сказать  зачем? я допустим трек не послушал специально, почему меня наказывать изза каких то пидорасов да хуйня все это. если ты следил за "новостями" то очевидно, что альбом не целостный, в отличии например от their satanic majesties request роллинг стоунз, ну или даже респекта и уважухи паши воли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Какая кому разница - скопом, али нет. Всё ведь равно абсолютно все песни с альбому не заденут до крайности и на пмж в плейлисте останется 40-60% песен. Хуй вас знает. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Заебись альбомчик получился, правда не раслушал толком еще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | -Цитата от dgin -Цитата от ЕсЕсЕс обычное уважение к автору Т.е. если мы заслушали трек этот, то не уважаем Боба? 
Пидарасы те, кто слили раньше времени. может предусмотрена какая-то последовательность(тематическая), да и сам факт не особо приятный... да дело каждого в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Ай пиздец, пойду в дотку сыграю что ли, в ожидании  | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Белая Дача | 8 чудо света блядь в свет выйдет сёдня ночью ёбаный рот)) размиаем шляпу друзья мои | babangida | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ЕсЕсЕс да и сам факт не особо приятный... да дело каждого в общем это да, вон Боба получается кто-то из знакомых подвел, раз слил. -Цитата от ЕсЕсЕс может предусмотрена какая-то последовательность(тематическая) Если б такая вероятность была, то б я не стал слушать 100%
Ладно, ждем альбом. Нафиг обсуждать этот печальный инцидент. Пару часиков и весь альбом будет доступен, как я понял. | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от nique stannum Какая кому разница - скопом, али нет. Всё ведь равно абсолютно все песни с альбому не заденут до крайности и на пмж в плейлисте останется 40-60% песен. Хуй вас знает. Мне например по кайфу заливать в плеер альбомы целиком, бывает трек сначала не цепляет, а потом в общем потоке оказывается что трек очень крутой и как я его сразу не приметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | а боб говорил, что ночью выложит альбом? а то вдруг он завтра будет часов 6 вечера | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | как истинный фанат бабангиды, буду репитить трек до выхода альбома. а альбом - до старости. | | | | в Бане
самый модный фиток скорее всего с айваном будет | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от физмат а боб говорил, что ночью выложит альбом? а то вдруг он завтра будет часов 6 вечера как в Калике наступит 00-00 | | | | новенький
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Белая Дача | "да по ходу нашли на ргхосте. вспомнил, сегодня заливал. там танир не знал какой ему мастерить, эта пейнся под разные битки у него была. я ему и залил дл примера. а какой-то мудак нагуглил" GM Babangida | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | ебать ты бородатый  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | трек не слушал. жду весь альбом.кто слил мудак  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Vol't -Цитата от физмат а боб говорил, что ночью выложит альбом? а то вдруг он завтра будет часов 6 вечера как в Калике наступит 00-00 Лучше я спать пойду, завтра качну | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от возжигатель лампад ебать ты бородатый  как полярник  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от физмат а боб говорил, что ночью выложит альбом? а то вдруг он завтра будет часов 6 вечера Через два часа точно появится. Бля, бесит эта премодерация. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Истории связаны вряд ли не будут, Бабан не Феничев, хотя было бы заебись. - Здесь присутствуют: 248 (пользователей - 148 , гостей - 100)  | | | | Enfant terrible
Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Волгоград | Какой-то кретин буквально сегодня обрезал провода в подъезде. Интернета теперь нормально нету, пишу с телефона, альбом скачать не смогу, а так давно ждал. Ух, всё эти хейтеры, как знали!  | | | | |