активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Татарский ГэГэ Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Анонимус -Цитата от Татарский ГэГэ
да норм, пир духа, зов природы, огонь, пока горит свеча, вз , 16 бусидо, гей и гейша - еще зацени Да их вроде бы слушал, так все нравится, но боюсь меня тут закидают говном, если узнают, что мне еще и Мирон нравится. Типа как совмещать плотный андер и ныне мейнстрим да слущай что нравиться, я например слушаю руставели. Луперкаля. рем-диггу, мезра, Бледного, птаху, анакондаз, слима, нойза, оксимирона и т.д. и похуй на всех Ну у меня все эти тоже есть, по альбомчику. Ни то чтобы я их слушал всех стабильно, просто есть и есть(лень удалять, ну и иногда послушиваю). Плотненько слушаю Типси Типа, Бабана, Мирона, ДЖ, Диггу, 25-17, Лотоса, Крек и Редмана, остальные так, редко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от STRiKE глаголишь верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Бабану предлагали 90 кусков? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | интересно, за что жирный медведь и коуч так на бабангиду обижены. не может быть же ж, что из-за бана вконтакте подсирают всё тут | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от rob интересно, за что жирный медведь и коуч так на бабангиду обижены. не может быть же ж, что из-за бана вконтакте подсирают всё тут Они видели его в реале и разочаровались. | | | | _
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от loko-roma -Цитата от Татарский ГэГэ Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Анонимус
Да их вроде бы слушал, так все нравится, но боюсь меня тут закидают говном, если узнают, что мне еще и Мирон нравится. Типа как совмещать плотный андер и ныне мейнстрим да слущай что нравиться, я например слушаю руставели. Луперкаля. рем-диггу, мезра, Бледного, птаху, анакондаз, слима, нойза, оксимирона и т.д. и похуй на всех Ну у меня все эти тоже есть, по альбомчику. Ни то чтобы я их слушал всех стабильно, просто есть и есть(лень удалять, ну и иногда послушиваю). Плотненько слушаю Типси Типа, Бабана, Мирона, ДЖ, Диггу, 25-17, Лотоса, Крек и Редмана, остальные так, редко. если в еду это переводить, то ты бы уже от поноса умер | | | | НЕУБИВАЕМ!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург | бляяяяяяя КРУТОЙ КАВЕР) | | | | новенький
Быстрее бы из синагоги придти и заценить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Книжный шкаф Боб сегодня вконтакт через мобилу заходил, купил чтоле мц шеридан балуется -Цитата от loko-roma -Цитата от Татарский ГэГэ Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Анонимус
Да их вроде бы слушал, так все нравится, но боюсь меня тут закидают говном, если узнают, что мне еще и Мирон нравится. Типа как совмещать плотный андер и ныне мейнстрим да слущай что нравиться, я например слушаю руставели. Луперкаля. рем-диггу, мезра, Бледного, птаху, анакондаз, слима, нойза, оксимирона и т.д. и похуй на всех Ну у меня все эти тоже есть, по альбомчику. Ни то чтобы я их слушал всех стабильно, просто есть и есть(лень удалять, ну и иногда послушиваю). Плотненько слушаю Типси Типа, Бабана, Мирона, ДЖ, Диггу, 25-17, Лотоса, Крек и Редмана, остальные так, редко. признайся, ты начал качаться под редмана после рекомендации бабана по муди вотерс | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от loko-roma
Ну у меня все эти тоже есть, по альбомчику. Ни то чтобы я их слушал всех стабильно, просто есть и есть(лень удалять, ну и иногда послушиваю). Плотненько слушаю Типси Типа, Бабана, Мирона, ДЖ, Диггу, 25-17, Лотоса, Крек и Редмана, остальные так, редко. Плотненько слушаю Петлюру, Крестового Туза, Миху Круга, Трофима, Розенбаума, группу Бутырка, Ивана Кучина, Михаила Шелега и Шарля Азнавура -Цитата от o_vayner_o а Боб как всегда без палева пирамиду разбивает на зеленом сукне | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | надеюсь завтра приду вечером, а тут альбом | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от rob интересно, за что жирный медведь и коуч так на бабангиду обижены. не может быть же ж, что из-за бана вконтакте подсирают всё тут они по жизни походу такие как и еще пару человек с этого форума с ником синего цвета | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | хотелось чтобы кроме этого форума, релиз особо не афишировался, а то пришли бля в 12 после физкультуры и давай срачь в теме наводить | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ЕсЕсЕс хотелось чтобы кроме этого форума, релиз особо не афишировался, а то пришли бля в 12 после физкультуры и давай срачь в теме наводить чужие и так не поймут такой реп | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ЕсЕсЕс хотелось чтобы кроме этого форума, релиз особо не афишировался, а то пришли бля в 12 после физкультуры и давай срачь в теме наводить чужие и так не поймут такой реп а кто тогда свои?
можешь описать слушателя бабана, ну вот среднестатистического. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Жду альбома Бабана как раньше ждал подарков под елку на НГ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Представляю какой завтра цирк будет | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ЕсЕсЕс хотелось чтобы кроме этого форума, релиз особо не афишировался, а то пришли бля в 12 после физкультуры и давай срачь в теме наводить чужие и так не поймут такой реп а кто тогда свои?
можешь описать слушателя бабана, ну вот среднестатистического. олигофрен например | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Арх -Цитата от Книжный шкаф Боб сегодня вконтакт через мобилу заходил, купил чтоле мц шеридан балуется -Цитата от loko-roma -Цитата от Татарский ГэГэ Добавлено через 2 минуты 26 секунд
да слущай что нравиться, я например слушаю руставели. Луперкаля. рем-диггу, мезра, Бледного, птаху, анакондаз, слима, нойза, оксимирона и т.д. и похуй на всех Ну у меня все эти тоже есть, по альбомчику. Ни то чтобы я их слушал всех стабильно, просто есть и есть(лень удалять, ну и иногда послушиваю). Плотненько слушаю Типси Типа, Бабана, Мирона, ДЖ, Диггу, 25-17, Лотоса, Крек и Редмана, остальные так, редко. признайся, ты начал качаться под редмана после рекомендации бабана по муди вотерс Раскусил я темку старую откопал, там опрос был про лучший альбом в истории репа, созданный Бабаном, сайпрес не понравились, а Редман заебись, конечно | | | | буэ..
Регистрация: 18.10.2011 | релиз на репру будет? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ЕсЕсЕс хотелось чтобы кроме этого форума, релиз особо не афишировался, а то пришли бля в 12 после физкультуры и давай срачь в теме наводить чужие и так не поймут такой реп а кто тогда свои?
можешь описать слушателя бабана, ну вот среднестатистического.
вряд ли кто-то с него начинает реп слушать, скорее наоборот, т.е. эволюционируют от гуфов всяких.
не могу, не знаю их | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Чегерап -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Неволмаяк
чужие и так не поймут такой реп а кто тогда свои?
можешь описать слушателя бабана, ну вот среднестатистического. олигофрен например да я вот тоже склоняюсь к этому варианту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от loko-roma -Цитата от Татарский ГэГэ Добавлено через 2 минуты 26 секунд
да слущай что нравиться, я например слушаю руставели. Луперкаля. рем-диггу, мезра, Бледного, птаху, анакондаз, слима, нойза, оксимирона и т.д. и похуй на всех Ну у меня все эти тоже есть, по альбомчику. Ни то чтобы я их слушал всех стабильно, просто есть и есть(лень удалять, ну и иногда послушиваю). Плотненько слушаю Типси Типа, Бабана, Мирона, ДЖ, Диггу, 25-17, Лотоса, Крек и Редмана, остальные так, редко. если в еду это переводить, то ты бы уже от поноса умер хуйню же сказал, ещё Высоцкого слушаю, например ну и дохуя чего не из репа, что про это скажешь Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Чегерап -Цитата от Жирный Медведь
а кто тогда свои?
можешь описать слушателя бабана, ну вот среднестатистического. олигофрен например да я вот тоже склоняюсь к этому варианту. У тебя же пара часов всего была свободных, а ты тут уже полдня зависаешь | | | | |