активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ЗАВТРА НАПРИМЕР (с) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Drumma -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
жги
люблю великих фантазеров Добавлено через 1 минуту 18 секунд
баста не предлагал на газголдер? что ты увидел в этих цифрах фантастического, юноша ну ты представь как отбить 3 штуки баксов, что всадишь на гонорар + бытовой райдер (яги там ему, сигарет, сухариков) при том, что аудитория бабана дети, что кроме интернета ничего в глаза не видели, какие там билеты на концерты. все же в интернете. это тебе не таксисты, что Басту слушают, которым проще живьем посмотреть концерт, чем морочить голову с поиском записи на ютюбе.
ну и представь как выступает Бабан живьем, это же стыдоба подобна Оксимирону на Пикнике Афиши будет, а то и хуже. кто за это будет платить. долбоеб | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Drumma -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
жги
люблю великих фантазеров Добавлено через 1 минуту 18 секунд
баста не предлагал на газголдер? что ты увидел в этих цифрах фантастического, юноша ну ты представь как отбить 3 штуки баксов, что всадишь на гонорар + бытовой райдер (яги там ему, сигарет, сухариков) при том, что аудитория бабана дети, что кроме интернета ничего в глаза не видели, какие там билеты на концерты. все же в интернете. это тебе не таксисты, что Басту слушают, которым проще живьем посмотреть концерт, чем морочить голову с поиском записи на ютюбе.
ну и представь как выступает Бабан живьем, это же стыдоба подобна Оксимирону на Пикнике Афиши будет, а то и хуже. кто за это будет платить. давно кстати понял , что уровень оленизма у тебя зашкаливает | | | | True neutral
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | завтра альбом уже чтоли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Взрываю махорку завтра альбом уже чтоли ? да | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Никогда раньше Бабангиду не слушал кроме батловых треков.
На днях скачал. Особо выделю Маску, Нас спонсирует Зюганов, Цыганщина | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Поверьте, вы проснётесь завтра утром,
А на календаре 19 октября уже наступит.
Впереди светлое будущее у нас, друг. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Это нормальный выбор из творчества? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Завтра надеюсь оценим. Побольше бы по типу Маска,Пирдуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | бабан пиздани альбом сегодня после 12 ночи а ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Анонимус Это нормальный выбор из творчества? да норм, пир духа, зов природы, огонь, пока горит свеча, вз , 16 бусидо, гей и гейша - еще зацени | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | внатури, боб, ебани альбом ночью седня | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Анонимус Это нормальный выбор из творчества? оцени еще:5,Старая Гвардия | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Анонимус Это нормальный выбор из творчества? да норм, пир духа, зов природы, огонь, пока горит свеча, вз , 16 бусидо, гей и гейша - еще зацени Да их вроде бы слушал, так все нравится, но боюсь меня тут закидают говном, если узнают, что мне еще и Мирон нравится. Типа как совмещать плотный андер и ныне мейнстрим | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от Badibanga "Тут увидал свой тридцатник.
Поведение, как в пятнадцать лет.
Но резона нет менятся мне -
Старого пса не обучишь новым трюкам." (с) Отличные рифмы. Каликраймы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | пацаны http://vk.com/tanir_da_gudda_jazz http://vk.com/tanir_dgj http://vk.com/daguddajazz_group https://twitter.com/Tanir_DGJ
надо узнать у Танира впечатления Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Анонимус -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Анонимус Это нормальный выбор из творчества? да норм, пир духа, зов природы, огонь, пока горит свеча, вз , 16 бусидо, гей и гейша - еще зацени Да их вроде бы слушал, так все нравится, но боюсь меня тут закидают говном, если узнают, что мне еще и Мирон нравится. Типа как совмещать плотный андер и ныне мейнстрим да слущай что нравиться, я например слушаю руставели. Луперкаля. рем-диггу, мезра, Бледного, птаху, анакондаз, слима, нойза, оксимирона и т.д. и похуй на всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Анонимус -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Анонимус Это нормальный выбор из творчества? да норм, пир духа, зов природы, огонь, пока горит свеча, вз , 16 бусидо, гей и гейша - еще зацени Да их вроде бы слушал, так все нравится, но боюсь меня тут закидают говном, если узнают, что мне еще и Мирон нравится. Типа как совмещать плотный андер и ныне мейнстрим а тебе ли не похуй? мне реп Мирона нравится, при том я осознаю, что как человек он пидорас ебаный! зацени ещё эмо, постапокалипсис, сезонное. | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | Так, я вас категорически прошу дать мне ссылку на конфликт Боб - Шеридан, с самого его начала. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Анонимус -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Анонимус Это нормальный выбор из творчества? да норм, пир духа, зов природы, огонь, пока горит свеча, вз , 16 бусидо, гей и гейша - еще зацени Да их вроде бы слушал, так все нравится, но боюсь меня тут закидают говном, если узнают, что мне еще и Мирон нравится. Типа как совмещать плотный андер и ныне мейнстрим Да тут думаю достаточно личностей совмещающих окси с бобом,я например
Правда между их папками лучше кого то засунуть,мало ли что случится,подерутся и там | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от KLIPON Так, я вас категорически прошу дать мне ссылку на конфликт Боб - Шеридан, с самого его начала. Они всё в личках выясняли, помню тока, что Шеридан ломанула страницу Бабана вк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2011 | открою секрет 95 процентов посетителей этой темы слушают и окси и боба.и вобще все небанальное | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Скряга открою секрет 95 процентов посетителей этой темы слушают и окси и боба.и вобще все небанальное Мне лично жалко, что таких спецефических и интересных персонажей в русском рэпе мало | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Боб сегодня вконтакт через мобилу заходил, купил чтоле | | | | |