True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Шеридан -Цитата от Tidei -Цитата от Слава КПССович Охуенно нравятся мне чуваки в пенсне и цилиндрах, которые пишут: "люблю боба за лирику, осуждаю за трололо про залупы и гуфа". Так и вижу этих ценителей ВЗРОСЛОГО репа, по типу касты и ассаи. Вы бы не выжили на кутузе и минуты, щенки. На кутузе опасно, там чекер бродит. каноби на ветвях сидит и гуф учоный ходит по цепи кругом? Гуф мертвый, ходить не может. Вероятнее всего летает как призрак, либо поднялся в виде зомбака в поисках чужих мозгов. | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Шеридан короче народ я тут воще реальне мимо проходила
просто раздражает весь этот шлак, не основанные ни на чем обвинения какие то , хуевый сарказм. вы наверно думаете что вы пиздато выглядите пытаясь подъебать того кто всех подъебывает. а в результате просто раздражаете тех кто слушает эту музыку и тут какой то полезной информации ищет для себя . понятно что у любого творчества и любой более менее известной личности всегда будут критики, но кто то ж должен вам намекнуть мягко, что например как минимум аудитория тут упомянутая- не все школьники, и так далее по списку пиздежа. Рекурсия детектед. Если Александр в ответ подъебнет подъебывающих, которые одновременно ответят ему новыми подъебками, то несомненно произойдет коллапс критической массы подъебок и мы окажемся в... Показать скрытый текст
ВОСТОЧНОМ МОРДОРЕ
Чтож ты делаешь? Я открыв твой спойлер чуть шаурмой не подавился | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | началась блядь санта барбара | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | - Здесь присутствуют: 120 (пользователей - 77 , гостей - 43)
Пролетарий, amigo74, B.G.2011, Badibanga, blackmailer, broslife, ChaosGum, Courage, CriZis, Cunam1, DrabBE, dreameR_MF, drong, Drumma, ExcD, gebefren, gregor100, JKJK, KICKaBEATZe, Lacossta12, Lobzik, Marshall04, Mikesr, nanancux, NEaDekWHAT, Niclef, nig73, ObJect, ondron, PaceOne, People Z, qqqqq11111, Shel-B, smaki, Spanky, Tidei, unfxtnsht, Yohohoho, [RossoNeri], Барон Суббота, Браслет, Виктор Олегович, денис стерн, ДмБ, Жирный Медведь, Звезда Эстрады, зулусик просто, ИванЪ, ищущий, Кара Кожа, Коллайдер, Кув Ал, Лотар, Макссс, Оленёнок, СИСИН, Слава КПССович, ТотСамый КОЛЯ, Фефекс, Фрэди Крюкер и это не смотря на то, что альбом блять завтра выходит и все знают об этом
хуй его знает
но наверное грузилу это напрягает
и он тут подъебать
козырно пытается
местного бога
репа
только со стороны то это ай как мелко и мерзко смотрится
будто бомжи ссут на памятник ленину в сургуте
и фонаты ленина пытаются дать пизды этим бомжам
а самому володе то похуй
ну короче вы поняли
идите нахуй  | | | | новенький
Регистрация: 04.10.2012 | Альбом еще не слушали,а уже обвиняете необоснованно якобы в "предательстве" андеграунда.Если так,так чего тогда просите альбома ?Пусть бы никто его никогда не увидел,тогда было бы тру?Короче,просто на идиотов не стоит обращать внимания.Ерудну пишите про концерты и пр.,явно не вникаете вы творчество Александра. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от Drumma -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА
жги
люблю великих фантазеров Добавлено через 1 минуту 18 секунд
баста не предлагал на газголдер?  что ты увидел в этих цифрах фантастического, юноша кто предложит человеку которого якобы нет? кто?
возможно организаторы концертов ?
возможно люди которые знают что на этого человека прийдут хотя бы ради интереса ?
ты с трудом представляем на самом деле популярность и влияние его песен
у меня например множество знакомых слушает этого человека, а они то и в рэпе разбираются не больше чем ты в концертной деятельности.
Саша Бабангида сам от всего этого отказываться по своим каким то причинам, человек создал свой стиль не напрягаясь дома, умудряется говорить что рэп хуйня и при этом иметь неплохую популярноть в интернете и за ее пределами (это при том что так называемые пиар ходы он вообще не какие не использует), умудряется высмеивать поп рэпперов и при этом получать от них уважение (noize mc, птаха) Умудряется читать рэп с матом в своих треках и при этом с клипом появиться на тв (A-one - маска)
Я на самом деле не знаю какие тебе еще чудику привести доводы того что если бы он захотел то 70 000 было бы только вялым началом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Spanky -Цитата от Шеридан еще раз вам говорю, мы не помирились -Цитата от babangida ну с шеридан, кстати, помирился неделю назад. Где правда брат? снова кумир молодежи всех обманул  -Цитата от Шеридан -Цитата от Badibanga А с Шеридан фита уже не ожидается? Вы же вроде как помирились... не помирились, он пошутил так | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Пролетарий - Здесь присутствуют: 120 (пользователей - 77 , гостей - 43)
Пролетарий, amigo74, B.G.2011, Badibanga, blackmailer, broslife, ChaosGum, Courage, CriZis, Cunam1, DrabBE, dreameR_MF, drong, Drumma, ExcD, gebefren, gregor100, JKJK, KICKaBEATZe, Lacossta12, Lobzik, Marshall04, Mikesr, nanancux, NEaDekWHAT, Niclef, nig73, ObJect, ondron, PaceOne, People Z, qqqqq11111, Shel-B, smaki, Spanky, Tidei, unfxtnsht, Yohohoho, [RossoNeri], Барон Суббота, Браслет, Виктор Олегович, денис стерн, ДмБ, Жирный Медведь, Звезда Эстрады, зулусик просто, ИванЪ, ищущий, Кара Кожа, Коллайдер, Кув Ал, Лотар, Макссс, Оленёнок, СИСИН, Слава КПССович, ТотСамый КОЛЯ, Фефекс, Фрэди Крюкер и это не смотря на то, что альбом блять завтра выходит и все знают об этом
хуй его знает
и он тут подъебать
козырно пытается
местного бога
репа
а самому володе то похуй
ну короче вы поняли
идите нахуй  Пролетай пролетарий. Я сегодня видел рекламный щит на пол-стены жилого дома, на котором изображен следущий коллаж - голова Ленина прифотошоплена к телу тщедушного дистрофичного хипстера в обтягивающем вельвете с шарфиокм и подпись гласит "И Ленин такой молодой...". А вы говорите реп.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Drumma -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от Drumma
что ты увидел в этих цифрах фантастического, юноша кто предложит человеку которого якобы нет? кто?
возможно организаторы концертов ?
возможно люди которые знают что на этого человека прийдут хотя бы ради интереса ?
ты с трудом представляем на самом деле популярность и влияние его песен
у меня например множество знакомых слушает этого человека, а они то и в рэпе разбираются не больше чем ты в концертной деятельности.
Саша Бабангида сам от всего этого отказываться по своим каким то причинам, человек создал свой стиль не напрягаясь дома, умудряется говорить что рэп хуйня и при этом иметь неплохую популярноть в интернете и за ее пределами (это при том что так называемые пиар ходы он вообще не какие не использует), умудряется высмеивать поп рэпперов и при этом получать от них уважение (noize mc, птаха) Умудряется читать рэп с матом в своих треках и при этом с клипом появиться на тв (A-one - маска)
Я на самом деле не знаю какие тебе еще чудику привести доводы того что если бы он захотел то 70 000 было бы только вялым началом! здравый пост  , не подкидывал свои биточки Бобу  ? | | | | новенький
Регистрация: 04.10.2012 | -Цитата от Пролетарий - Здесь присутствуют: 120 (пользователей - 77 , гостей - 43)
хуй его знает
и он тут подъебать
козырно пытается
местного бога
репа
а самому володе то похуй
ну короче вы поняли
идите нахуй  Вот!Все совершенно верно пишешь.Бояться они,и как собаки потявкивают | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2012 | руреп тотальная ебола еслибы не бобик | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если Оксимирон по 150 за концерт берет (где-то читал), то почему бабану 70 должно быть много? Тем более, что билеты уже давно не по 100-300 рублей. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Пролетарий - Здесь присутствуют: 120 (пользователей - 77 , гостей - 43)
хуй его знает
и он тут подъебать
козырно пытается
местного бога
репа
а самому володе то похуй
ну короче вы поняли
идите нахуй  Пролетай пролетарий. Я сегодня видел рекламный щит на пол-стены жилого дома, на котором изображен следущий коллаж - голова Ленина прифотошоплена к телу тщедушного дистрофичного хипстера в обтягивающем вельвете с шарфиокм и подпись гласит "И Ленин такой молодой...". А вы говорите реп.ру я нихера не понял чо ты имеешь ввиду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Шеридан как минимум аудитория тут упомянутая- не все школьники боб сам сделал все чтобы стать звездой у школоты. со своим юмором в духе мдк например.
вспомни пашу крема например, которого он тут форсил. теперь вот граф каноби. был бы если выше всего этого троллинга. или бы как то потоньше это делал и ситуация была бы иная. не за это его песни нормальные люди любят  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от ooZee -Цитата от Шеридан как минимум аудитория тут упомянутая- не все школьники боб сам сделал все чтобы стать звездой у школоты. со своим юмором в духе мдк например.
вспомни пашу крема например, которого он тут форсил. теперь вот граф каноби. был бы если выше всего этого троллинга. или бы как то потоньше это делал и ситуация была бы иная. не за это его песни нормальные люди любят  "Тут увидал свой тридцатник.
Поведение, как в пятнадцать лет.
Но резона нет менятся мне -
Старого пса не обучишь новым трюкам." (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от poBEDA Если Оксимирон по 150 за концерт берет (где-то читал), то почему бабану 70 должно быть много? Тем более, что билеты уже давно не по 100-300 рублей. Ну мы билеты на Типси Типа по 350 купили в нск, я хз может на оксану подороже. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Badibanga "Тут увидал свой тридцатник.
Поведение, как в пятнадцать лет.
Но резона нет менятся мне -
Старого пса не обучишь новым трюкам." (с)  Отличные рифмы. | | | | новенький
Регистрация: 14.10.2012 | -Цитата от ooZee -Цитата от Шеридан как минимум аудитория тут упомянутая- не все школьники боб сам сделал все чтобы стать звездой у школоты. со своим юмором в духе мдк например. Юмор в духе мдк появился у боба до того как это стало мэйнстримом, он шутит в стиле старого мдк, а школота старый мдк недолюбливает | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Шеридан короче народ я тут воще реальне мимо проходила
просто раздражает весь этот шлак, не основанные ни на чем обвинения какие то , хуевый сарказм. вы наверно думаете что вы пиздато выглядите пытаясь подъебать того кто всех подъебывает. а в результате просто раздражаете тех кто слушает эту музыку и тут какой то полезной информации ищет для себя . понятно что у любого творчества и любой более менее известной личности всегда будут критики, но кто то ж должен вам намекнуть мягко, что например как минимум аудитория тут упомянутая- не все школьники, и так далее по списку пиздежа. Мата Хари
меня кстати Артём Мамонтов зовут и я читаю рэп  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA Если Оксимирон по 150 за концерт берет (где-то читал), то почему бабану 70 должно быть много? Тем более, что билеты уже давно не по 100-300 рублей. Он по пятихатке за билет берет вроде, по крайней мере в этот тур. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от J. Lafkigafk -Цитата от ooZee -Цитата от Шеридан как минимум аудитория тут упомянутая- не все школьники боб сам сделал все чтобы стать звездой у школоты. со своим юмором в духе мдк например. Юмор в духе мдк появился у боба до того как это стало мэйнстримом, он шутит в стиле старого мдк, а школота старый мдк недолюбливает а какой он, старый мдк?  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | А где прочитать ссору то Бабана и Шеридан? Я что-то вообще не в курсе. А в чужом дерьме покопаться это святое же. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Ghost А где прочитать ссору то Бабана и Шеридан? Я что-то вообще не в курсе. А в чужом дерьме покопаться это святое же. по моему в третьей теме про бабана
но там ничего интересного
бутафория | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | сука нахуй побыстрее бы | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Ghost А где прочитать ссору то Бабана и Шеридан? Я что-то вообще не в курсе. А в чужом дерьме покопаться это святое же. В одном предложении можно всё изъяснить:сама придумала,сама обиделась.  | | | | |