зяба
А что,через два дня уже?! | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | чо там посоны какие новости,кроме того что альбом уже вышел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Уж лучше 16 треков послезавтра, чем треков 20 непонятно когда. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от babangida самое заебись про американский реп в сериале КЛАН СОПРАНО показывали, например. не помню бля какая серия, но я воще там уссался. когда модный негр в шляпе с тони знакомства наводил и к себе в особняк приглашал, показать какой он гангстер.
это вроде из 3 сезона серия, когда тони за музыкальный бизнес с ним порешать решил на шляпе с леопардом заехал
на самом деле там даже не у Тони движуха была с негром, а у еврея Хэша из-за старых записей да да, точно | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от nanancux -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от babangida
да все треки будут непалёные, в общем-то. сд я чё-то сомневаюсь тоже, вставлять ли Ну если чего и вставлять из спаленного, то огонь . да огонь вообще хуйня тречок Это потому что Бабан писал про него что хуёвая какая-то песня получилась ?
По мне так лучший трекан Бабановский из лирики, хотя мнение конечно чисто моё, никому не навязываю . | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от nanancux -Цитата от SpEcT@tor
Ну если чего и вставлять из спаленного, то огонь . да огонь вообще хуйня тречок Это потому что Бабан писал про него что хуёвая какая-то песня получилась ?
По мне так лучший трекан Бабановский из лирики, хотя мнение конечно чисто моё, никому не навязываю . По мне так тоже заебись трек. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от nanancux -Цитата от SpEcT@tor
Ну если чего и вставлять из спаленного, то огонь . да огонь вообще хуйня тречок Это потому что Бабан писал про него что хуёвая какая-то песня получилась ?
По мне так лучший трекан Бабановский из лирики, хотя мнение конечно чисто моё, никому не навязываю . хуй знает где он это писал, но трек хуйня из за отсутствия идеи. про что там не помню, так в общих чертах про идейность, про брейвика вроде. бит хуйня + зачитал как голосовой движок.
лучшая лирика это нудняк.
в конце ноября свет цвета янтаря струится из фонаря. оранжевый, живой свет хлопьями как снег обвисает на ветках, потом падает на землю и там тает мгновенно. Показать скрытый текст
кстати, как называется такая рифмовка
в конце ноября свет цвета янтаря струится из фонаря | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от nanancux -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от nanancux да огонь вообще хуйня тречок Это потому что Бабан писал про него что хуёвая какая-то песня получилась ?
По мне так лучший трекан Бабановский из лирики, хотя мнение конечно чисто моё, никому не навязываю .
в конце ноября свет цвета янтаря струится из фонаря. оранжевый, живой свет хлопьями как снег обвисает на ветках, потом падает на землю и там тает мгновенно. Показать скрытый текст
в конце ноября свет цвета янтаря струится из фонаря Кольцевая (опоясывающая) "АBBА" внутристрочная. | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от nanancux -Цитата от SpEcT@tor
Это потому что Бабан писал про него что хуёвая какая-то песня получилась ?
По мне так лучший трекан Бабановский из лирики, хотя мнение конечно чисто моё, никому не навязываю .
в конце ноября свет цвета янтаря струится из фонаря Кольцевая (опоясывающая) "АBBА" внутристрочная. да это называется АВВА
очень круто | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от nanancux -Цитата от SpEcT@tor
Это потому что Бабан писал про него что хуёвая какая-то песня получилась ?
в конце ноября свет цвета янтаря струится из фонаря Кольцевая (опоясывающая) "АBBА" внутристрочная. брат филолог)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Виктор Олегович да да, точно
а че нормальный сериал такой? клан сопрано да?
щас макара буду доебывать с альбомом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | быстрее бы альбомчик. Давно хорошего репа не выходило.. вся надежда на бабана | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Клипчик будеь, пацаны, клипчик охуенный! Закачаетесь - это круче чем "Маска" и по каналу А-1 его не покажут! Так что ждите, друзья - бомба будет! | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Откуда инфа про клип?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2011 | -Цитата от McFearless быстрее бы альбомчик. Давно хорошего репа не выходило.. вся надежда на бабана бабан? хороший реп? где связь?
это так, чисто поржать | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | уже сегодня что ли выход? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | говорил 19го недавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Rhyme King уже сегодня что ли выход? 19 го выход | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | Надеюсь бабан не из тех модников,которые блядь любять альбом в 4 ночи выложить | | | | 清适道
19ое число понятие растяжимое, как анус | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от meds -Цитата от Roman Igorevich
Ну припев та да, помнится на какой-то компиляции у гапа был трек.
Разве 2007го? Я в армию уходил в 2009ом и не было этого трека ещё ну может не 2007, я не знаю, я ваще бабана в 2011 услышал. я думал это будет другой трек, какой смысл старый-то включать да все треки будут непалёные, в общем-то. сд я чё-то сомневаюсь тоже, вставлять ли не вставляй естественно, будет только выбиваться из альбома этот | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | Интересно будет послушать альбомчик от бабана.
Иногда у него бывает такое что делает заебись! | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от duh92 Надеюсь бабан не из тех модников,которые блядь любять альбом в 4 ночи выложить а какая разница в 4 ночи или в час дня? | | | | |