нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | В Одессе раскупят диски, я считаю. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от putin_pnul_medvedeva бабангида вышел на новый уровень и на более модные фиты есть информация что на втором альбоме с Катей Самбукой будет фит | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от f1aund3r -Цитата от babangida какой-то мун там мол готов издать хуясебе какой-то http://moon.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=2 - В каталоге компании представлены альбомы таких групп и артистов как: Океан Ельзи, Quest Pistols, Джамала, Бумбокс, Друга Ріка, Скрябiн, Ани Лорак, ТНМК, Серёга, Loboda, Горячий Шоколад, Эрика, Лавика, Наталья Могилевская, ТІК, Лион, Tomato Jaws, The Maneken, Darwin, Александр Рыбак, Виталий Козловский, Пара Нормальных и других. достойный ряд | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Мун Рекордс готов издать? Это же что-то вроде Монолита только наш.
А вообще смешно будет купить пару дисков на Петровке самого андерграундного рэпера. да я хуй знает, чото не шарю в лейблах воще. в ваших тем более.
царское РОЯЛТИ они предложили, например. по 15 рублей с диска. ну, думаю, штук 30 может и продадут в незалежной. охуенно взаимовыгодный контракт будет Я сам штук 15 куплю. В царскую зашлю всем, кого знаю в целях пропаганды. Один даже Грузило отправлю по старой дружбе.
Вполне вероятно, что к диску Бабана будет приятный бонус: http://moon.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=7991&Itemid=7
за карндаша издание дисков тоже кстати дайм суетит | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Так, Даймец в итоге будет-то издавать? дайм писал неделю назад, шо с украиной добазарился. какой-то мун там мол готов издать. а по россии типа дистрибуторы молчат пока
ну если и будет, то в любом случае нескоро. он воще сейчас отдыхать на юга куда-то упиздовал Мун Рекордс готов издать? Это же что-то вроде Монолита только наш.
А вообще смешно будет купить пару дисков на Петровке самого андерграундного рэпера. а че такого, когда-то я там и купил пудру и пасанов с севзквада еще
дайм всю дорогу у пасичника релизил | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
дайм писал неделю назад, шо с украиной добазарился. какой-то мун там мол готов издать. а по россии типа дистрибуторы молчат пока
ну если и будет, то в любом случае нескоро. он воще сейчас отдыхать на юга куда-то упиздовал Мун Рекордс готов издать? Это же что-то вроде Монолита только наш.
А вообще смешно будет купить пару дисков на Петровке самого андерграундного рэпера. а че такого, когда-то я там и купил пудру и пасанов с севзквада еще
дайм всю дорогу у пасичника релизил Да Пудру и я там купил. В этом нет ничего такого. Просто не представляю, как какой-то ЛЕЙБЛ может позволить себе издавать исполнителя, который может себе позволить по 40 раз повторять "мудаков" в самом начале песни.
Кстати, а Дайм демо-диск слушал? Или все чисто на словах за былые заслуги? -Цитата от babangida за карндаша издание дисков тоже кстати дайм суетит Это еще с 2003 года суетит. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | если я не ошибаюсь, то первые альбомы касты, группы юг и сибирского тэтэ тоже были выпущены этой компанией | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В Украине тяжело назвать компанию, которая бы выпускала русских реперов. В основном все "Мун". | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | -Цитата от Шеридан -Цитата от Скряга -Цитата от Шеридан
не помирились, он пошутил так бля(((я уж обрадовался(((любо мне как на цыганщине ты спела.а вот где ты одна поешь мне че то не так нравится.а ты не пела с джиллией на каком то сборнике? бабангида вышел на новый уровень и на более модные фиты знакома манера написания,например
кстати ,что тогда за склейка трека под названием "СД",вроде как он появился на пару месяцев позже чем с Шахматистом? | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Nuttkase если я не ошибаюсь, то первые альбомы касты, группы юг и сибирского тэтэ тоже были выпущены этой компанией А у Сибирского ТТ есть альбом? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Otdanon -Цитата от Nuttkase если я не ошибаюсь, то первые альбомы касты, группы юг и сибирского тэтэ тоже были выпущены этой компанией А у Сибирского ТТ есть альбом? ну да, а что не так? | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Otdanon -Цитата от Nuttkase если я не ошибаюсь, то первые альбомы касты, группы юг и сибирского тэтэ тоже были выпущены этой компанией А у Сибирского ТТ есть альбом? ну да, а что не так? Я не знал, что он еще и исполнитель. Думал, что просто завсегдатай форумов. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | ебать 15 монет с диска всего ахуеть.да пошли они нахуй я понимаю что диски хуево продаются но ебать копать им могилы на моем заднем дворе, допустим боб толкнет 100 дисков, по чем ? допустим 200 монет диск да, с каждого он имеет 15, и того калькулятора у меня хуйма, в башке считать влом итого боб нихуя не получает практически.пидерасты ебаные Боб ебаш трек бонусный лейблы. будь как джиза | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | в среду будет жара Показать скрытый текст
мастер капюшон | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Badibanga А с Шеридан фита уже не ожидается? Вы же вроде как помирились... не помирились, он пошутил так А мы уже обрадовались.
15 рублей с диска, нихуя, ундерграунд. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Otdanon -Цитата от Nuttkase -Цитата от Otdanon
А у Сибирского ТТ есть альбом? ну да, а что не так? Я не знал, что он еще и исполнитель. Думал, что просто завсегдатай форумов. он еще и баттловый певец
в восьмом батоле его дядя женя вынес в чистую |
Последний раз редактировалось Nuttkase, 16 октября 2012 в 00:59.
| | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от SSKLeMortis ебать 15 монет с диска всего ахуеть.да пошли они нахуй я понимаю что диски хуево продаются но ебать копать им могилы на моем заднем дворе, допустим боб толкнет 100 дисков, по чем ? допустим 200 монет диск да, с каждого он имеет 15, и того калькулятора у меня хуйма, в башке считать влом итого боб нихуя не получает практически.пидерасты ебаные Боб ебаш трек бонусный лейблы. будь как джиза
по теме чиста йо, репа от пожизненного андеграундного рагетмена | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | даешь уже диски!!! | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | жду, пиздец, поцоны. | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | после выпуска альбома съездишь в тур по россии и хохляндии как лондонский прогрессирующий активист, выступишь в маске как его подчерненный луперкаль, второсортный мс или не ебу кто он именно. только вот кого себе бэк вокалистом взять? на одном тейпе не вехать,полагаю.. Куш бы срубил приличный, уверяю. Тут понадобятся менеджеры
Я бы пошел на концерт, встряхнул стариной под пивко . Так что готовь программу,Саня...суров реп наш русский, в мейнстриме глядишь и перетекает в бизнес. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | В 2008 или 2009 году Александр публиковал вконтактике небольшую статью-мнение о реп-концертах, где высказался о них слегка негативно. Вряд ли его взгляды поменялись, хотя все может быть в этом мире бренном, например. | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | -Цитата от Badibanga В 2008 или 2009 году Александр публиковал вконтактике небольшую статью-мнение о реп-концертах, где высказался о них слегка негативно. Вряд ли его взгляды поменялись, хотя все может быть в этом мире бренном, например. ему реально сорвать куш, рубить на творчество некторое время концертами, но в связи со своей "невъебической" анонимностью и боязнью принять порцию лещевания за сказанное,полагаю останется в тени наш Александр, такого его натура Добавлено через 3 минуты собственно диск | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | АССЕНИЗАТОР РЭПА, по мимо ковра на мухтаре есть разворот, а шо там - загадка | | | | |