в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Vincent Vega Залил во флаке на рутрекер:
нуар на репите спасибо за флак успел скачать  | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Боб скинул ссылку на альбом в твиттер и потом удалил почему-то  но я успел поставить на скачку  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Стою у кассы Боб скинул ссылку на альбом в твиттер и потом удалил почему-то  но я успел поставить на скачку  я так понял несколько человек всё же успели скачать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Я че то не понял, на альбоме что за куплет Луперкаля в треке Черный фотограф ? откуда Боб его взял. У луперкаля не было такого куплета засвеченного. Неужели это специально для альбома боба прописано было ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | как смешно-то, пиздец | | | | активный пользователь
я никак скачать не успеваю. все ссылки господа модерасты трут.
бротва, тоже пейсами покачать хочу, взгрейте ссылкой! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от nique stannum не смешно совсем, кстати.
я никак скачать не успеваю. все ссылки господа модерасты трут.
бротва, тоже пейсами покачать хочу, взгрейте ссылкой! держи бротушечка блять : | | | | активный пользователь
трек с гуфом шедевр. так обстебать жидка ни каждый может.
альбом шикарен. такие глубокие тексты | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Старый замут с ссылками, баянисты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | посоны дайте ссылку кто - нибудь, а то они пропадают все куда - то  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | давайте без ссылОК...ОК?  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | У вас такие свежие шутки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | я тоже стянул альбом. неплохой такой, но ожидал большего Добавлено через 1 минуту 1 секунду с Гуфом трек кайфовый, на репит строго | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Бля эта шутка с ссылками была смешна впервые 900over раз, но сейчас это пиздос какойто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | "Мага об Аллах и батарейках", норм так  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Красноярск | "Маца в бульбуляторе" заебись так бодрит. И "ZOG-тв" тоже. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | И чем вы хвастаетесь то? Макаревич приходит, а Марцинкевич уходит. А вот я уже давно качаюсь под Detox от Dr.Dre , эксклюзинвый подгончик через людей с Калифорнии. Официальный релиз хуй знает когда
Че скажу? Это бомба! Не зря старик Дре столько лет выпекал этот сладкий хлеб. Щщит опережает свое время лет на 10 минимум
"The Next Episode - 3" бешено сносит мне башню | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от ИванЪ И чем вы хвастаетесь то? Макаревич приходит, а Марцинкевич уходит. А вот я уже давно качаюсь под Detox от Dr.Dre , эксклюзинвый подгончик через людей с Калифорнии. Официальный релиз хуй знает когда
Че скажу? Это бомба! Не зря старик Дре столько лет выпекал этот сладкий хлеб. Щщит опережает свое время лет на 10 минимум
"The Next Episode - 3" бешено сносит мне башню Вы теперь уважаемый ИванЪ мой кумир навеки с такими то связями и выебонами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | поклонники бабангиды пиздец какие отсталые малолетние дятлы.  | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Фрэнк Канистра поклонники бабангиды пиздец какие отсталые малолетние дятлы.  а ты такой взрослый зрелый ути пути | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от polosatyi Я че то не понял, на альбоме что за куплет Луперкаля в треке Черный фотограф ? откуда Боб его взял. У луперкаля не было такого куплета засвеченного. Неужели это специально для альбома боба прописано было ? да всем поебать  | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | за подобную флудерастию, вам например, на плохо было бы, в аду сгореть | | | | новенький
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Woodbridge, Virginia, USA | -Цитата от ИванЪ И чем вы хвастаетесь то? Макаревич приходит, а Марцинкевич уходит. А вот я уже давно качаюсь под Detox от Dr.Dre , эксклюзинвый подгончик через людей с Калифорнии. Официальный релиз хуй знает когда
"The Next Episode - 3" бешено сносит мне башню не за что, Вожик. Обращайся, я тебе еще один неизданный мухтар Тупака пробью | | | | earningsintheinternet.ru
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: earningsintheinternet.ru | 6 дней осталось  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | терпите, ждите  | | | | |