в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | альбом хуйня полная, сколько он заработал на нём? хуй? респекта не получит от нормальных людей, бабан ты ни кто и даже хуй из калиниграда для тебя громкий статус ты грязь из под пяток стима грязь из под ногтей жирной доярки | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Бoltovич альбом хуйня полная, сколько он заработал на нём? хуй? респекта не получит от нормальных людей, бабан ты ни кто и даже хуй из калиниграда для тебя громкий статус ты грязь из под пяток стима грязь из под ногтей жирной доярки Ебальник офф не все деньгами измеряется гребаный капиталист | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от Бoltovич альбом хуйня полная пацан слушает правильный реп от стима и доярки, не каждый ведь вкурит юмор от боба | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | прокачали треки "кутузский оби", "то густо, то гузло", "хуяк в калькуляторе", но особенно "спонтанное жидоподжигание".
жду следующего альбома и обещанного клипа. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Sterжень прокачали треки "кутузский оби", "то густо, то гузло", "хуяк в калькуляторе", но особенно "спонтанное жидоподжигание".
жду следующего альбома и обещанного клипа. Блядь я нихуя не понимаю Что уже вышел,что ли??????? 19 должен же был!!! Если наебалово то идите в пизду а если правда то киньте ссылку плиз))) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Sterжень прокачали треки "кутузский оби", "то густо, то гузло", "хуяк в калькуляторе", но особенно "спонтанное жидоподжигание".
жду следующего альбома и обещанного клипа. Блядь я нихуя не понимаю Что уже вышел,что ли??????? 19 должен же был!!! Если наебалово то идите в пизду а если правда то киньте ссылку плиз))) минут через 15 на дамп залью, жди | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | альбом,в принципе, неплохой...надо еще раз переслушать | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Electric Boy Наебали тебя, бротух | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | мне лично не очень понравился альбом, ну нормально в принципе, но не совсем то, что ожидал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Подзавязывайте, Петросяны Эти шутки уже сто лет не актуальны, ещё со времен дисса СД на Скальда и прочих. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от коуч Подзавязывайте, Петросяны Эти шутки уже сто лет не актуальны, ещё со времен дисса СД на Скальда и прочих. Качай альбом лучше: | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2012 | Боб это че последний альбом???? будет еще или ебал))) многих еще будет воспитывать твои треки)))) красава хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Дядя Женя когда у самого выйдет альбом? Жду не дождусь его. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sterжень прокачали треки "кутузский оби", "то густо, то гузло", "хуяк в калькуляторе", но особенно "спонтанное жидоподжигание".
жду следующего альбома и обещанного клипа. "я - хинтер" - лучший трэк на альбуме Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от коуч Подзавязывайте, Петросяны Эти шутки уже сто лет не актуальны, ещё со времен дисса СД на Скальда и прочих. ты не наебёшь рядовых пользователей
многие уже прокачались под пиздатые трэки боба и не нужно удалять ссылки. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Джанго -Цитата от Sterжень прокачали треки "кутузский оби", "то густо, то гузло", "хуяк в калькуляторе", но особенно "спонтанное жидоподжигание".
жду следующего альбома и обещанного клипа. "я - хинтер" - лучший трэк на альбуме Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от коуч Подзавязывайте, Петросяны Эти шутки уже сто лет не актуальны, ещё со времен дисса СД на Скальда и прочих. ты не наебёшь рядовых пользователей
многие уже прокачались под пиздатые трэки боба и не нужно удалять ссылки. мне в нем не понравился панч:
ты гандон -- я шина, мы не одна резина.
а так тоже ниче трек.
вот ссылка, кому нужна: , а то у дяди Жени кто-то технично подтер ее. |
Последний раз редактировалось Sterжень, 12 октября 2012 в 12:54.
| | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Sterжень -Цитата от Джанго -Цитата от Sterжень прокачали треки "кутузский оби", "то густо, то гузло", "хуяк в калькуляторе", но особенно "спонтанное жидоподжигание".
многие уже прокачались под пиздатые трэки боба и не нужно удалять ссылки. мне в нем не понравился панч:
ты гандо -- я шина, мы не одна резина.
а так тоже ниче трек.
вот ссылка, кому нужна: , а то у дяди Жени кто-то технично подтер ее. заебца, успел урвать ловко конечно работают модераторы | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от коуч Подзавязывайте, Петросяны Эти шутки уже сто лет не актуальны, ещё со времен дисса СД на Скальда и прочих. Качай альбом лучше: удалили
подкупил бабан админов,чтобы бабосик на пластинке срубить | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | блядь,кто удалил ссылку с альбомом с рогхоста?
пацы, а только в битрейте 192, в 320 есть? | | | | Метов
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА блядь,кто удалил ссылку с альбомом с рогхоста?
пацы, а только в битрейте 192, в 320 есть? лови ПМ | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА блядь,кто удалил ссылку с альбомом с рогхоста?
пацы, а только в битрейте 192, в 320 есть? лови ПМ бляяяя...от души благодарочка! есть ведь замечательные люди на белом свете | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | у меня в 320 есть. залью, как время будет. танир кстати отлично сведос подтянул | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SEIK у меня в 320 есть. залью, как время будет. танир кстати отлично сведос подтянул а откуда уже и в 320?
блять, давай тогда быстрее время находи, хоть заценю в более модном качестве.
хотя танька, безусловно, вытянула качество. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Sterжень -Цитата от SEIK у меня в 320 есть. залью, как время будет. танир кстати отлично сведос подтянул а откуда уже и в 320?
блять, давай тогда быстрее время находи, хоть заценю в более модном качестве.
хотя танька, безусловно, вытянула качество. Да ревущий и пиздоглайзый обладают, вон у тимати swag сводили, так там ваще уровень! | | | | |