Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут заебался я уже ожидать альбом, может дискографию проекта Макаревича послушать для разминки Оркестр Креольского Танго
шаломокидательные лица и музыка | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Jack Dove Ставлю, что в день выхода альбома прежний рекорд посещаемости пойдет нахуй туз свой ставишь ? | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | этот альбом будет эгсгумация репа, как сны, еще нихуя не вышло, но уже все дико ахуели, школьники перестали выполнять домашнее задание | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от AutobaN этот альбом будет эгсгумация репа, как сны, еще нихуя не вышло, но уже все дико ахуели, школьники перестали выполнять домашнее задание в школу с родителями | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от ИванЪ -Цитата от AutobaN этот альбом будет эгсгумация репа, как сны, еще нихуя не вышло, но уже все дико ахуели, школьники перестали выполнять домашнее задание в школу с родителями меня нихуя не пустят, прошли лихие годы
главное же ведь передать суть мыслей, а ты до орфографии доебался |
Последний раз редактировалось AutobaN, 10 октября 2012 в 21:49.
| | | в Бане
Регистрация: 04.10.2012 | -Цитата от Арх -Цитата от Übermensch -Цитата от KAJF Учитель многих в роток поебывает тут Вот кстати,ребят,а чему вас научили тексты Бабангиды?
УЖ наверняка в википедию лазали и ни раз.Колитесь?
Я вот не знала кто такая Айза..и еще многих персонажей.
Ну это не совсем прям "научил",сейчас не вспомню,но сама лазила,читала какие-то моменты,просвещалась. я знаю чей ты виртуал да ладно?расскажи мне занимательно будет послушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ух как кошерно, спасибо, прокачался | | | | новенький
Регистрация: 04.10.2012 | -Цитата от BeetleJew -Цитата от Übermensch -Цитата от KAJF Учитель многих в роток поебывает тут Вот кстати,ребят,а чему вас научили тексты Бабангиды?
Ну это не совсем прям "научил",сейчас не вспомню,но сама лазила,читала какие-то моменты,просвещалась. очень поможет в жизни тебе знание о том, кто такая айза. воистину учитель учитель Ну собственно,это я так для примера.Ну а ты умница,подколол меня.Тупой выставил.Может ты и прав. Я всего лишь вопрос задала.Вы все тут злые,даже и неинтересно.Можете еще попаясничать я не совсем понимаю что такое ВИРТУАЛ,например. | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Übermensch -Цитата от BeetleJew -Цитата от Übermensch
Вот кстати,ребят,а чему вас научили тексты Бабангиды?
Ну это не совсем прям "научил",сейчас не вспомню,но сама лазила,читала какие-то моменты,просвещалась. очень поможет в жизни тебе знание о том, кто такая айза. воистину учитель учитель Ну собственно,это я так для примера.Ну а ты умница,подколол меня.Тупой выставил.Может ты и прав. Я всего лишь вопрос задала.Вы все тут злые,даже и неинтересно.Можете еще попаясничать я не совсем понимаю что такое ВИРТУАЛ,например. ВИРТУАЛ - это виртуальный туалет, то место где скапливаеться интернет-гавно и моча | | | | новенький
Регистрация: 04.10.2012 | -Цитата от L-Cure -Цитата от Übermensch -Цитата от BeetleJew
очень поможет в жизни тебе знание о том, кто такая айза. воистину учитель учитель Ну собственно,это я так для примера.Ну а ты умница,подколол меня.Тупой выставил.Может ты и прав. Я всего лишь вопрос задала.Вы все тут злые,даже и неинтересно.Можете еще попаясничать я не совсем понимаю что такое ВИРТУАЛ,например. ВИРТУАЛ - это виртуальный туалет, то место где скапливаеться интернет-гавно и моча Очень интересно,спасибо за ответ.Вы все тут очень умные,дружелюбные и главное с вами приятно пообщаться.Но думаю слишком я стара и тупа для форумов,посему удаляюсь.
Счастья-здоровья! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Übermensch -Цитата от BeetleJew -Цитата от Übermensch
Вот кстати,ребят,а чему вас научили тексты Бабангиды?
Ну это не совсем прям "научил",сейчас не вспомню,но сама лазила,читала какие-то моменты,просвещалась. очень поможет в жизни тебе знание о том, кто такая айза. воистину учитель учитель Ну собственно,это я так для примера.Ну а ты умница,подколол меня.Тупой выставил.Может ты и прав. Я всего лишь вопрос задала.Вы все тут злые,даже и неинтересно.Можете еще попаясничать я не совсем понимаю что такое ВИРТУАЛ,например. Вся правда тут. http://ru.wikipedia.org/wiki/Виртуал | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | парни вы заебали подписываться бодибангами, бигбондигами, бибагнидами и т.д. всё время наёбываюсь - думаю боб чо написал смешное тут, захожу - а тут очередной клоун унылую хуйню постит. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Collapse парни вы заебали подписываться бодибангами, бигбондигами, бибагнидами и т.д. всё время наёбываюсь - думаю боб чо написал смешное тут, захожу - а тут очередной клоун унылую хуйню постит. Боб в бане,так что пару дней можешь не наёбываться. | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | прослушал 4 трека с альбома...вышка ожидание стоит того | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Übermensch -Цитата от L-Cure -Цитата от Übermensch
Ну собственно,это я так для примера.Ну а ты умница,подколол меня.Тупой выставил.Может ты и прав. Я всего лишь вопрос задала.Вы все тут злые,даже и неинтересно.Можете еще попаясничать я не совсем понимаю что такое ВИРТУАЛ,например. ВИРТУАЛ - это виртуальный туалет, то место где скапливаеться интернет-гавно и моча Очень интересно,спасибо за ответ.Вы все тут очень умные,дружелюбные и главное с вами приятно пообщаться.Но думаю слишком я стара и тупа для форумов,посему удаляюсь.
Счастья-здоровья! ебать ТОЛСТО аж прям пиздец читать такое от чловека, подписанного фюрер в контакти | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | иван всяко поугарней пидорков типа рукожопа
жги еще, пока не в бане | | | | новенький
Регистрация: 04.10.2012 | -Цитата от Арх -Цитата от Übermensch -Цитата от L-Cure
ВИРТУАЛ - это виртуальный туалет, то место где скапливаеться интернет-гавно и моча Очень интересно,спасибо за ответ.Вы все тут очень умные,дружелюбные и главное с вами приятно пообщаться.Но думаю слишком я стара и тупа для форумов,посему удаляюсь.
Счастья-здоровья! ебать ТОЛСТО аж прям пиздец читать такое от чловека, подписанного фюрер в контакти Ты забыл про прилагательное МАЛЕНЬКИЙ,а это меняет оттенок второго слова.Маленький- безобидный и беззащитный.Так что не надо мне тут в лицемерии меня уличать. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от АнаННаС Ну конечно, только Луперкалям и Охххумиронам можно меряться толщиной и богатством лексикона. Слишком много трудных словес, МЫЕЁ? Знакомые буковки нашла? Шас я тебе ятей накину и церковнославянских с титлами, может и знакомые отыщешь | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от ИванЪ -Цитата от АнаННаС Ну конечно, только Луперкалям и Охххумиронам можно меряться толщиной и богатством лексикона. Слишком много трудных словес, МЫЕЁ? Знакомые буковки нашла? Шас я тебе ятей накину и церковнославянских с титлами, может и знакомые отыщешь в кабину тебе жирному накинут и лещом сочным полернут Показать скрытый текст
эрудит блеать | | | | Узник АзкаБана
в кабину тебе жирному накинут и лещом сочным полернут Показать скрытый текст
эрудит блеать Иди русскую словесность учи, фрукт. Пол...ровать научишься писать правильно. А пока полируй шляпки на кожаных гвоздях | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Какого числа альбом-то? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Electric Boy Какого числа альбом-то? первый пост, не? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от коуч -Цитата от Electric Boy Какого числа альбом-то? первый пост, не? А,все))))еще неделя(((даже больше | | | | Сочный Лещ
в кабину тебе жирному накинут и лещом сочным полернут Показать скрытый текст
эрудит блеать Иди русскую словесность учи, фрукт. Пол...ровать научишься писать правильно. А пока полируй шляпки на кожаных гвоздях крестьянин блять | | | | |