уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Максим mbee -Цитата от ИванЪ БРАТИЯ, ТРЕТЬЕГО ДНЯ ШЕЛ Я НА ТРОИЦКИЙ СКИТ И УЗРЕЛ ПРОСТОВОЛОСУЮ ПАЛОМНИЦУ, СТРЕМИТЕЛЬНО ВСКРАВШИСЬ НА КАМНИ Я ПОРАЗИЛ ЕЯ ДЛАНЬЮ ДЕСНИЦЫ ПО ЛАНИТАМ И ГРОМОГЛАСНО ВОЗОПИЛ "НЕ ПОДОБАЕТ ДЩЕРЯМ И ЖЕНАМ ХОДИТЬ ПО НАШЕМУ СКИТУ АКИ БЛУДНИЦАМ ВАВИЛОНСКИМ", ИБО УГАРЕЛ Я ПО ЗАТВОРНИЧЕСТВУ И СХИМНЕ. ОТРОКИ, ИСТЫЙ ДУХ ПРАВОСЛАВИЯ ЖИВ ТОКМО В МОНАСТЫРЯХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ДЕМЕСТВЕННЫМ НАПЕВАМ И ОСЬМИГЛАСИЮ, ГДЕ ИНОКИ ЖИВУТ ПОСТОМ, НЕУСТАННЫМ ТРУДОМ ВО СЛАВУ БОЖИЮ, МОЛОДОСТЬЮ И Е..Т ЕПАРХИЮ В РОТ! ТОЛЬКО МОНАСТЫРЬ, ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВИЕ!!! РАСПЯТО-ГОЛГОВСКИЙ СКИТ СПАСО-ПРЕОБРАЖЕНСКОГО СОЛОВЕЦКОГО СТАВРОПИГИАЛЬНОГО МУЖСКОГО МОНАСТЫРЯ! БРАТЬЯ РАЗИТЕ НЕХРИСТЕЙ, ЕРЕСИАРХОВ, РАСКОЛЬНИКОВ, ХРИСТОПРОДАВЦЕВ И СОДОМИТОВ, ПОДВИЗАЙТЕСЬ НА СЛУЖБАХ И ТРАПЕЗАХ, ВОЗЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, СВОЮ ОБИТЕЛЬ И СВОЕГО ИГУМЕНА! РЕКИТЕ НЕ ТАЯ В СЕРДЦАХ КРИВДЫ И ЛЖИ! ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТАГО ДУХА - НЫНЕ, ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ! АМИНЬ!!!! забанят же оскорблены мои религиозные чувства верующего человека , написал жалобу на сайт рпц.
соотсветственно с сылкой на топ .  | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! |  радует | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Арх иван это тот, который про русских реперов притчи придумывал? совсем ёбнулся походу нет, обычная копипаста | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Ставлю, что в день выхода альбома прежний рекорд посещаемости пойдет нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Jack Dove Ставлю, что в день выхода альбома прежний рекорд посещаемости пойдет нахуй че ставишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Jack Dove Ставлю, что в день выхода альбома прежний рекорд посещаемости пойдет нахуй тут к гадалке не ходи
на один фит с гуфом весь газгольдор сбежится | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Jack Dove Ставлю, что в день выхода альбома прежний рекорд посещаемости пойдет нахуй че ставишь | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от Арх -Цитата от Jack Dove Ставлю, что в день выхода альбома прежний рекорд посещаемости пойдет нахуй тут к гадалке не ходи
на один фит с гуфом весь газгольдор сбежится не будет фита с гуфом.это наебалово не тупи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Высер -Цитата от Арх -Цитата от Jack Dove Ставлю, что в день выхода альбома прежний рекорд посещаемости пойдет нахуй тут к гадалке не ходи
на один фит с гуфом весь газгольдор сбежится не будет фита с гуфом.это наебалово не тупи  сама бабангида говорил что будет фит трупецким | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Высер -Цитата от Арх -Цитата от Jack Dove Ставлю, что в день выхода альбома прежний рекорд посещаемости пойдет нахуй тут к гадалке не ходи
на один фит с гуфом весь газгольдор сбежится не будет фита с гуфом.это наебалово не тупи  да ты дурак что ли. я верю официальным источникам, а не лгунам, вроде тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Афари -Цитата от Jack Dove Ставлю, что в день выхода альбома прежний рекорд посещаемости пойдет нахуй че ставишь? -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Jack Dove Ставлю, что в день выхода альбома прежний рекорд посещаемости пойдет нахуй че ставишь А че тут поставить можно? Показать скрытый текст
Могу свой хуй вам в гланды, если такая ставка принимается конечно
| | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от Арх -Цитата от Высер -Цитата от Арх
тут к гадалке не ходи
на один фит с гуфом весь газгольдор сбежится не будет фита с гуфом.это наебалово не тупи  да ты дурак что ли. я верю официальным источникам, а не лгунам, вроде тебя ты еще в бога верь блять 
я тоже верил что альбом еще год назад выйдет и два и три | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Высер -Цитата от Арх -Цитата от Jack Dove Ставлю, что в день выхода альбома прежний рекорд посещаемости пойдет нахуй тут к гадалке не ходи
на один фит с гуфом весь газгольдор сбежится не будет фита с гуфом.это наебалово не тупи  Давид Нуриев подкинул капу Алексея Долматова Александру Бакулину поэтому фит будет 100 % | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Афари -Цитата от Jack Dove Ставлю, что в день выхода альбома прежний рекорд посещаемости пойдет нахуй че ставишь? -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Jack Dove Ставлю, что в день выхода альбома прежний рекорд посещаемости пойдет нахуй че ставишь А че тут поставить можно? Показать скрытый текст
от души шутканул.бля орево.твой юмор хорош до не могу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Афари -Цитата от Jack Dove Ставлю, что в день выхода альбома прежний рекорд посещаемости пойдет нахуй че ставишь? -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Jack Dove Ставлю, что в день выхода альбома прежний рекорд посещаемости пойдет нахуй че ставишь А че тут поставить можно? Показать скрытый текст
от души шутканул.бля орево.твой юмор хорош до не могу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Высер -Цитата от Арх -Цитата от Высер
не будет фита с гуфом.это наебалово не тупи  да ты дурак что ли. я верю официальным источникам, а не лгунам, вроде тебя ты еще в бога верь блять 
я тоже верил что альбом еще год назад выйдет и два и три так ты наебан от души бро  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | капу долматова не так уж и сложно достать. | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от AndrewG -Цитата от Высер -Цитата от Арх
да ты дурак что ли. я верю официальным источникам, а не лгунам, вроде тебя ты еще в бога верь блять 
я тоже верил что альбом еще год назад выйдет и два и три так ты наебан от души бро  вокруг одни жиды и наеб.я привык.вообще сука слабо верится что альбом нормально выйдет в срок | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от KAJF -Цитата от Арх иван это тот, который про русских реперов притчи придумывал? совсем ёбнулся походу нет, обычная копипаста Это не копипаста, это по мотивам копипасты придумано, я действительно пребывал в легендарном Соловецком монастыре Шаолинь и не менее легендарном Свято-Троицком Анзерском ските, где принял постриг патриарх Никон. Я оттачивал церковнославянский флоу "демество". Поставил читку на акафистах и ирмосах. По благословению святителя МФ Думия, патриарха Катакомбной Церкви и владычного наместника Александра Балтийского, я вернулся на отчий порог и ваша содомская палата Хип-хоп.ру содрогнется от праведного гнева зилотов с грошовыми микро. Огонь и сера на горделивые головы баттлокупцев и колготоносцев. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Высер -Цитата от Арх -Цитата от Высер
не будет фита с гуфом.это наебалово не тупи  да ты дурак что ли. я верю официальным источникам, а не лгунам, вроде тебя ты еще в бога верь блять 
я тоже верил что альбом еще год назад выйдет и два и три а чего добился ты, чтобы мы тебе верили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Badibanga капу долматова не так уж и сложно достать. достань | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от ИванЪ -Цитата от KAJF -Цитата от Арх иван это тот, который про русских реперов притчи придумывал? совсем ёбнулся походу нет, обычная копипаста Это не копипаста, это по мотивам копипасты придумано, я действительно пребывал в легендарном Соловецком монастыре Шаолинь и не менее легендарном Свято-Троицком Анзерском ските, где принял постриг патриарх Никон. Я оттачивал церковнославянский флоу "демество". Поставил читку на акафистах и ирмосах. По благословению святителя МФ Думия, патриарха Катакомбной Церкви и владычного наместника Александра Балтийского, я вернулся на отчий порог и ваша содомская палата Хип-хоп.ру содрогнется от праведного гнева зилотов с грошовыми микро. Огонь и сера на горделивые головы баттлокупцев и колготоносцев. хорошо слово молвишь, красный мОлодец. | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от Афари -Цитата от Badibanga капу долматова не так уж и сложно достать. достань главное поглубже капнуть  | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от ИванЪ -Цитата от KAJF -Цитата от Арх иван это тот, который про русских реперов притчи придумывал? совсем ёбнулся походу нет, обычная копипаста Это не копипаста, это по мотивам копипасты придумано, я действительно пребывал в легендарном Соловецком монастыре Шаолинь и не менее легендарном Свято-Троицком Анзерском ските, где принял постриг патриарх Никон. Я оттачивал церковнославянский флоу "демество". Поставил читку на акафистах и ирмосах. По благословению святителя МФ Думия, патриарха Катакомбной Церкви и владычного наместника Александра Балтийского, я вернулся на отчий порог и ваша содомская палата Хип-хоп.ру содрогнется от праведного гнева зилотов с грошовыми микро. Огонь и сера на горделивые головы баттлокупцев и колготоносцев. набор букв 
автор ебан    | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | заебался я уже ожидать альбом, может дискографию проекта Макаревича послушать для разминки  | | | | |