активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от tro9H По моему к бабе гниде не кто серьёзно не когда не относился.Да и в плеере врятли у кого он есть, и в заключение выйдет сеёчас альбом, на 1 раз прослушать.А далее-забыть. одним словом стёбная не серьёзная хуйня.!. Кто не согласен можете и дальше нести ересь! дальше несу ересь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от tro9H По моему к бабе гниде не кто серьёзно не когда не относился.Да и в плеере врятли у кого он есть, и в заключение выйдет сеёчас альбом, на 1 раз прослушать.А далее-забыть. одним словом стёбная не серьёзная хуйня.!. Кто не согласен можете и дальше нести ересь! Нахуй ты всех палишь, пацаны который год над бобом угарают, а ты тут со своим не серьёзно относитесь, одним постом всё раскрыл  Ты вообще не думал что боб прочитает сообщение, обидеться же может  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Альбом порвет рурэп  | | | | uro|],|],oma
Мне обложки хватило   
Это же вообще прямо тортик такой кокосовый с черешнёвым соком на жирном молоке сделаный.
А так - ранний Бабангида уже походу въебался в моё сердце, гандон  | | | | буэ..
Регистрация: 18.10.2011 | -Цитата от [JASON] Альбом порвет рурэп  альбом оксюмирона? | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
так то он еще не вышел
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Кто тут мусорнулся и сдал все киду 31 а? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от tro9H По моему к бабе гниде не кто серьёзно не когда не относился.Да и в плеере врятли у кого он есть, и в заключение выйдет сеёчас альбом, на 1 раз прослушать.А далее-забыть. одним словом стёбная не серьёзная хуйня.!. Кто не согласен можете и дальше нести ересь! -Цитата от tro9H Мужики, я говорю о том, что бабагнида на один раз включить-выключить, по моему техник веселее гонит в треках, чем тролль всея Руси.Кто с чем не согласен? -Цитата от tro9H Добавлю хуй с ним, я не врубаюсь в сообщения тех которые говорят, бля "жду альбом,бля пиздец,Фит с гуфом ещё там с кем, нахуй не надо!!!! " к тому и пишу, что бред тема.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 | -Цитата от born2battle -Цитата от tro9H По моему к бабе гниде не кто серьёзно не когда не относился.Да и в плеере врятли у кого он есть, и в заключение выйдет сеёчас альбом, на 1 раз прослушать.А далее-забыть. одним словом стёбная не серьёзная хуйня.!. Кто не согласен можете и дальше нести ересь! -Цитата от tro9H Мужики, я говорю о том, что бабагнида на один раз включить-выключить, по моему техник веселее гонит в треках, чем тролль всея Руси.Кто с чем не согласен? -Цитата от tro9H Добавлю хуй с ним, я не врубаюсь в сообщения тех которые говорят, бля "жду альбом,бля пиздец,Фит с гуфом ещё там с кем, нахуй не надо!!!! " к тому и пишу, что бред тема.  кто такой техник? наркоман, который на зоне чалится? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Молочный продукт -Цитата от born2battle -Цитата от tro9H По моему к бабе гниде не кто серьёзно не когда не относился.Да и в плеере врятли у кого он есть, и в заключение выйдет сеёчас альбом, на 1 раз прослушать.А далее-забыть. одним словом стёбная не серьёзная хуйня.!. Кто не согласен можете и дальше нести ересь! -Цитата от tro9H Мужики, я говорю о том, что бабагнида на один раз включить-выключить, по моему техник веселее гонит в треках, чем тролль всея Руси.Кто с чем не согласен? -Цитата от tro9H Добавлю хуй с ним, я не врубаюсь в сообщения тех которые говорят, бля "жду альбом,бля пиздец,Фит с гуфом ещё там с кем, нахуй не надо!!!! " к тому и пишу, что бред тема.  кто такой техник? наркоман, который на зоне чалится? Это профессия такая,пиротехник,сан техник,товарищ не уточнил просто,какой техник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Молочный продукт -Цитата от born2battle -Цитата от tro9H По моему к бабе гниде не кто серьёзно не когда не относился.Да и в плеере врятли у кого он есть, и в заключение выйдет сеёчас альбом, на 1 раз прослушать.А далее-забыть. одним словом стёбная не серьёзная хуйня.!. Кто не согласен можете и дальше нести ересь! -Цитата от tro9H Мужики, я говорю о том, что бабагнида на один раз включить-выключить, по моему техник веселее гонит в треках, чем тролль всея Руси.Кто с чем не согласен? -Цитата от tro9H Добавлю хуй с ним, я не врубаюсь в сообщения тех которые говорят, бля "жду альбом,бля пиздец,Фит с гуфом ещё там с кем, нахуй не надо!!!! " к тому и пишу, что бред тема.  кто такой техник? наркоман, который на зоне чалится? да тот самый, он скоро выйдет кстати | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от Auazze Music -Цитата от Nuttkase а где Жиган с Шоком ?
ты еще про НТЛ вспомни Не. Тут 1 день для рунета стал незабываемым. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | маскаревич | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | интересно  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | капу трупа птаха подкинул | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Пашок не успевает выйти под выход релиза. Хороший бы получился фит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2012 | Тихонечко на цыпочках захожу к вам,чтоб сообщить:Маленький Фюррер снова с вами,томлюсь в надежде и полагаюсь на волю всесильных мира сего,что на этот раз мой НИК придется по вкусу и не заденет чье-либо достоинство и честь.Спасибо за внимание. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Молочный продукт -Цитата от born2battle кто такой техник? наркоман, который на зоне чалится? да тот самый, он скоро выйдет кстати чем известен? послушал его песни, достаточно пресно | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от born2battle Ну как-то оно так да. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от born2battle -Цитата от tro9H По моему к бабе гниде не кто серьёзно не когда не относился.Да и в плеере врятли у кого он есть, и в заключение выйдет сеёчас альбом, на 1 раз прослушать.А далее-забыть. одним словом стёбная не серьёзная хуйня.!. Кто не согласен можете и дальше нести ересь! -Цитата от tro9H Мужики, я говорю о том, что бабагнида на один раз включить-выключить, по моему техник веселее гонит в треках, чем тролль всея Руси.Кто с чем не согласен? -Цитата от tro9H Добавлю хуй с ним, я не врубаюсь в сообщения тех которые говорят, бля "жду альбом,бля пиздец,Фит с гуфом ещё там с кем, нахуй не надо!!!! " к тому и пишу, что бред тема.  Пацан со своими ахуенными аргументами пришёл на форум ХХРУ доказывать что реп бабангиды - хуйня??)
Он рехнулся..
Я например не особый поклонник бабангиды, да и вообще не много песен слушаю.. постапакалипсис например, пир духа, с баттла там тречки,например, оссобенно забавно слушать было когда он на актуальные темки и героев этих тем говнецом лил, прибавляя тем самым рейтингу баттлу, но это действительно на раз например..Однако от альбома надеюсь таки чуток плотного андера получить, без всяких модных тем, которые подогревают интерес среди школьников...Ибо если после стольких лет мозгоёбства, весь альбом будет в малоинтелектуальном стиле "Гуф жидок и пидарас, изменил Айзе с Оксаной" я разочаруюсь в этом персонаже. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | аминь! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от AG76 капу трупа птаха подкинул это была бы жэсть=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AG76 капу трупа птаха подкинул да лан! -Цитата от Молочный продукт -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Молочный продукт
кто такой техник? наркоман, который на зоне чалится? да тот самый, он скоро выйдет кстати чем известен? послушал его песни, достаточно пресно андеграунд репер раньше на форуме тусил | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от AndrewG Кто тут мусорнулся и сдал все киду 31 а? чувашская мафия | | | | |