Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | хочу фит с сд  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Бабан уже не тот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Bellief Не тема, а цирк конечно. Прочитал последние пару страниц, и ахуел, что про альбом не одного слова не мол виться. Походу Кид всю славу забрал ) вагабук вперет Ахуенно, что я у тебя вызываю, такой большой интерес... вагапук же))))))))))))))))))))))))) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Bellief Не тема, а цирк конечно. Прочитал последние пару страниц, и ахуел, что про альбом не одного слова не мол виться. Походу Кид всю славу забрал ) вагабук вперет кстати, про вагабунд. не думал, что эта кака такая популярная. в нашем совсем нереперском городе в универе на парте видел надпись "вагабунд"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Bellief Не тема, а цирк конечно. Прочитал последние пару страниц, и ахуел, что про альбом не одного слова не мол виться. Походу Кид всю славу забрал ) вагабук вперет кстати, про вагабунд. не думал, что эта кака такая популярная. в нашем совсем нереперском городе в универе на парте видел надпись "вагабунд"  Это Мс Билиф писал | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Magaveli Busido
вагабук вперет кстати, про вагабунд. не думал, что эта кака такая популярная. в нашем совсем нереперском городе в универе на парте видел надпись "вагабунд"  Это Мс Билиф писал не, он с одессы.
боб забанился, хер теперь тут новости какие прочитаешь | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio
а потом жалуются что их банят  Я никогда не жаловался, что меня банят.
Но так то видишь ты провоцируешь. Я тебе респект выказал про твои умственные способности и духовный мир, а ты грубишь угрожениями. где? -Цитата от Le Taon -Цитата от коуч радио поляк просто я эстонец  Что тебе надо от меня я не пойму. То ты себя латышом называешь, то поляком, то русским, теперь вот эстонцем, помоему, только люди одной нации ловко так могут жонглировать словами про свою кровь, так и не говоря правды
Развели какой-то флуд ебанный. Зачем вообще кид31 заходит в эту тему, если после его появления идет 2-3 страницы флуда ни о чем, и несколько забаненных ребят? Если кстати не ошибаюсь, пару дней назад тот же самый кид31 в теме "кто такой бабангдиа" точно так же развел беспонтовый флуд на 2-3 страницы, потом удалил правда. Или это может был( вроде на форуме есть еще какой-то kid01) я их не особо различаю просто. Добавлено через 1 минуту 19 секунд А не, всё правильно, тот же самый кид был у которого олень на аватаре.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Le Taon А не, всё правильно, тот же самый кид был у которого олень на аватаре.  вроде у него не на аватарке,а на голове | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon
Я никогда не жаловался, что меня банят.
Но так то видишь ты провоцируешь. Я тебе респект выказал про твои умственные способности и духовный мир, а ты грубишь угрожениями. где? -Цитата от Le Taon радио поляк просто я эстонец  Что тебе надо от меня я не пойму. То ты себя латышом называешь, то поляком, то русским, теперь вот эстонцем, помоему, только люди одной нации ловко так могут жонглировать словами про свою кровь, так и не говоря правды
Развели какой-то флуд ебанный. Зачем вообще кид31 заходит в эту тему, если после его появления идет 2-3 страницы флуда ни о чем, и несколько забаненных ребят? Если кстати не ошибаюсь, пару дней назад тот же самый кид31 в теме "кто такой бабангдиа" точно так же развел беспонтовый флуд на 2-3 страницы, потом удалил правда. Или это может был( вроде на форуме есть еще какой-то kid01) я их не особо различаю просто. Добавлено через 1 минуту 19 секунд А не, всё правильно, тот же самый кид был у которого олень на аватаре.  Как всегда, в общем, слился да дальше рогами помахивает, бубенцами позвякивает. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio где?
я эстонец  Что тебе надо от меня я не пойму. То ты себя латышом называешь, то поляком, то русским, теперь вот эстонцем, помоему, только люди одной нации ловко так могут жонглировать словами про свою кровь, так и не говоря правды
Развели какой-то флуд ебанный. Зачем вообще кид31 заходит в эту тему, если после его появления идет 2-3 страницы флуда ни о чем, и несколько забаненных ребят? Если кстати не ошибаюсь, пару дней назад тот же самый кид31 в теме "кто такой бабангдиа" точно так же развел беспонтовый флуд на 2-3 страницы, потом удалил правда. Или это может был( вроде на форуме есть еще какой-то kid01) я их не особо различаю просто. Добавлено через 1 минуту 19 секунд А не, всё правильно, тот же самый кид был у которого олень на аватаре.  Как всегда, в общем, слился да дальше рогами помахивает, бубенцами позвякивает. Да ебать, ты меня просто по всем параметрам убрал. Я наверное и на форум заходить больше не буду. ну у меня просто не хватает масла в коробченке, чтобы отвечать на твои вопросы "што???" "гдэ???" вообще хуй пойми к чему приведенные.
Вот вы кстати заебизь модераторы. на 3 страницы один флуд и оффтопик. | | | | Kod_Dostupa Project
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: France | бабангида рулит | | | | грязно йо
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: BKC499 | жду фит с гуфом | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | альбом. какая жалость. всю интригу убили на лучший альбом 2012 | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daniil174 альбом. какая жалость. всю интригу убили на лучший альбом 2012 а по-моему по всем традициям жанра.скандалы,интриги,расследования  | | | |
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Курск | альбомчик жду с нетерпением. должен быть охуенный. кавер понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Паря, Что за хуйня здесь вообще творится.
Вы, блять, видели теги к теме: завтра в школу, Макаревич, слабоумие
Я ебал такие замуты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Scobaristan |  Верим,надеемся,ждём!!!   :ho rosho: | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от versho Паря, Что за хуйня здесь вообще творится.
Я ебал такие замуты. известно кто хуйней маится | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | жду пиздец как  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от DI/Isk!!! -Цитата от nasum шахматист времен "в электричке" хорош был, щас читает чё попало и как попало. нахера нужен с ним фит на альбоме, чтобы проматывать?
ништяк фиты могли бы получиться с:
дж
типси типом
крупиным
и пашей морганом с Zerno
Раскольниковым  раскольников уебан недоразвитый.и пиздит за галаза со своей обоссаной репеской тусой | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от KAJF -Цитата от versho Паря, Что за хуйня здесь вообще творится.
Я ебал такие замуты. известно кто хуйней маится Кто? | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Спасибо Бабану за это - я только кавер увидел настрой грустить весь погаными вениками прогнался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от KAJF -Цитата от versho Паря, Что за хуйня здесь вообще творится.
Я ебал такие замуты. известно кто хуйней маится Кто? игра называется "отыщи персонажа на обложке"  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | часики тикают как у валерии... хех а у меня 20 свадьба) | | | | |