нормальный пользователь
Регистрация: 04.09.2012 | сегодня боба на телефоне слушал, я не знаю как он так пишется, но он лучше всяких модных реперков студийных звучал.
альбом строго в плеер отправлю, надеюсь там будут достойные песни. | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2011 | -Цитата от DeadlyBullet88 -Цитата от V.G.X. -Цитата от babangida
диск купит 1-2% фетишистов в лучшем случае, остальные скачают. нахуй никому не нужны диски в наше время. я все свои выкинул, например.
есть выгода диски печатать только у артистов, которые концерты дают. чтоб, без еботни с почтой, на концерте барыжить дисками с автографами, по спекулятивной цене. я не концертирую, например, и мне это нахуй не надо А почему? Нет такового желания? Ты вообще выступал когда нибудь? блять об этом уже столько раз было сказано, вы в глаза что ли ебетесь? иди почитай темы про бабана перед тем как задавать такие вопросы во ты еблан иди почитай темы, прежде чем задавать вопрос. я что-нибудь спросить решу, сначала у тебя, шлюха, спрашивать буду, а ты будешь мне ответ разыскивать, секретарша обосранная | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon Польская интервенция на форуме в самом разгаре Иногда зайдя в русреп, такое ощущение что попал в безбашку или новосиб в его первые дни не знаю про безбашку и новосиб, но примерно понимаю наверное о чем ты.
Просто понимаешь, ты слишком умён и мудр для этого форума. Ты его давно перерос. Ты тут достиг всего о чем только может мечтать простой смертный. Тебе надо переходить на другой уровень, а этот этап оставить позади. Тут тебе уже нечем наполнять твой богатейший внутренний мир. Вдобавок ты еще и слишком стар для этого форума. Радио давно устарело и отдаёт свои позиции. Эр аЙ Пи тебе вкратце или в два клика? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от babangida кид 21 петух ебучий. чувашский рот его ебал а чо про Печку скажешь? | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Калининград | Тема не о чём...Все эти обложки, и писанина интересна только тем, кто тут живёт на хх.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от babangida кид 21 петух ебучий. чувашский рот его ебал Аплодирую стоя,я бы и сам написал,но сами понимаете что из этого выйдет всем моих корешей перебанил | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | изнываю от ожидания | Бабангида - лучшие хиты 60-70 годов | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio Иногда зайдя в русреп, такое ощущение что попал в безбашку или новосиб в его первые дни не знаю про безбашку и новосиб, но примерно понимаю наверное о чем ты.
Просто понимаешь, ты слишком умён и мудр для этого форума. Ты его давно перерос. Ты тут достиг всего о чем только может мечтать простой смертный. Тебе надо переходить на другой уровень, а этот этап оставить позади. Тут тебе уже нечем наполнять твой богатейший внутренний мир. Вдобавок ты еще и слишком стар для этого форума. Радио давно устарело и отдаёт свои позиции. Эр аЙ Пи тебе вкратце или в два клика? По хую себе покликай вкратце | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon не знаю про безбашку и новосиб, но примерно понимаю наверное о чем ты.
Просто понимаешь, ты слишком умён и мудр для этого форума. Ты его давно перерос. Ты тут достиг всего о чем только может мечтать простой смертный. Тебе надо переходить на другой уровень, а этот этап оставить позади. Тут тебе уже нечем наполнять твой богатейший внутренний мир. Вдобавок ты еще и слишком стар для этого форума. Радио давно устарело и отдаёт свои позиции. Эр аЙ Пи тебе вкратце или в два клика? По хую себе покликай вкратце а потом жалуются что их банят | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Я никогда не жаловался, что меня банят.
Но так то видишь ты провоцируешь. Я тебе респект выказал про твои умственные способности и духовный мир, а ты грубишь угрожениями. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Радио, можешь на один вопрос ответить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от Накручиваю Пейсы Радио, можешь на один вопрос ответить? если он тебе ответит на этот вопрос то ты исчерпаешь свой лимит вопросов | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Le Taon а ты грубишь угрожениями | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Stinky69 -Цитата от Накручиваю Пейсы Радио, можешь на один вопрос ответить? если он тебе ответит на этот вопрос то ты исчерпаешь свой лимит вопросов Это ты так пошутил чтоли? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | радио поляк просто, я пытаюсь адаптировать перевод для него.
А ты всегда общаешься смайликами? За это вроде банят, как за малосодержательные сообщения. Ну как бы, чтобы аутистов на форуме поменьше было и люди старались нормально выражать своё мнение. | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | треки бабангиды и не воткнешь в общий плей лист на пьянке, просто тексты очень уж специфические и те кто не в курсе всей движухи не поймут о чем речь, а уж смысл выстебать жида и хуевого реперка так я сам не всегда до конца догоняю, я вот сам слушал и гуфа и басту и касту раньше. нормальные вещи делали вроде как можно было слушать. потом как то заебало быстро и похуй стало, мнение об артисте меняется и все - не читаю, не слушаю, не обсуждаю и не жду новых альбомов. кстати в этом немалая заслуга александра, все таки как то действуют на подсознание его тексты. но это похуй. Из за боба пришлось и прослушать немного таких высеров как всякие оксимироны, шоки, карандаши которых я до этого и слушать бы не стал, в принципе с мнением бабангиды солидарен.
вот боба слушаю относительно недолго, с 9го оффа, поначалу не вкуривал треки стебные, но потом так как сам обожаю тролить по жести, проникся атмосферой и даже переслушивать стал, а лирика в исполнении так вообще вкатила. грусть какая-то общая. что вроде и похуй на все и чего-то хочется.
потом все старые треки уже заебали немного, потому как втыкал в плеере по десять раз за день, хочется уже нового подгона.
так то жду альбом заценить и лирики жду и хорошего стеба со свойственными александру так любимыми мною речевыми оборотами и аллегориями. облога конечна специфична, но для андеграунда сойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от old_GobJluH треки бабангиды и не воткнешь в общий плей лист на пьянке, просто тексты очень уж специфические и те кто не в курсе всей движухи не поймут о чем речь, а уж смысл выстебать жида и хуевого реперка так я сам не всегда до конца догоняю, я вот сам слушал и гуфа и басту и касту раньше. нормальные вещи делали вроде как можно было слушать. потом как то заебало быстро и похуй стало, мнение об артисте меняется и все - не читаю, не слушаю, не обсуждаю и не жду новых альбомов. кстати в этом немалая заслуга александра, все таки как то действуют на подсознание его тексты. но это похуй. Из за боба пришлось и прослушать немного таких высеров как всякие оксимироны, шоки, карандаши которых я до этого и слушать бы не стал, в принципе с мнением бабангиды солидарен.
вот боба слушаю относительно недолго, с 9го оффа, поначалу не вкуривал треки стебные, но потом так как сам обожаю тролить по жести, проникся атмосферой и даже переслушивать стал, а лирика в исполнении так вообще вкатила. грусть какая-то общая. что вроде и похуй на все и чего-то хочется.
потом все старые треки уже заебали немного, потому как втыкал в плеере по десять раз за день, хочется уже нового подгона.
так то жду альбом заценить и лирики жду и хорошего стеба со свойственными александру так любимыми мною речевыми оборотами и аллегориями. облога конечна специфична, но для андеграунда сойдет. Ты подсел на Боба. Это наркотик. 228 все дела.... | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от versho Ты подсел на Боба. Это наркотик. 228 все дела.... я так то не только на бобе сижу, меняю наркотики постоянно. cейчас вот одновременно торчу от blue stahli и cappadonn'ы, но они не вписываются в формат форума. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | я смотрю тут один модератор довертелся жопой и добился популярности в этой теме и принял на себя погремуху Петух Чувашский.
сейчас второй добивается популярности, с радостью буду следить за итогом | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Le Taon Я никогда не жаловался, что меня банят.
Но так то видишь ты провоцируешь. Я тебе респект выказал про твои умственные способности и духовный мир, а ты грубишь угрожениями. где? -Цитата от Накручиваю Пейсы Радио, можешь на один вопрос ответить? Могу -Цитата от Le Taon я эстонец | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА я смотрю тут один модератор довертелся жопой и добился популярности в этой теме и принял на себя погремуху Петух Чувашский.
сейчас второй добивается популярности, с радостью буду следить за итогом он принимал не только погремуху, говорят
щас отсидится, через пару страниц вернётся, боец чувашского фронта | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | Надо замутить дисочек будет и мирону после концерта подарить)) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от babangida кид 21 петух ебучий. чувашский рот его ебал солидарен | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от babangida кид 21 петух ебучий. чувашский рот его ебал полностью согласен с данным оратором | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2011 | ну, я могу понять почему бобана забанили, хоть хуево, но логично. а вот всяких винсентов и ф-трупов - совсем какой-то беспредел озверевший. кид-21, ты, конечно же, думаешь, что это единичные какие-то хейторы, но я тебе риальне секусь, что гиганский процент на этом форуме тебя за обсоса придурочного держит. к тебе нормально относятся только твои коллеги по модераторству да бротва, у которой ты, за съемку в клипе, хуесосишь. так что вот: -Цитата от babangida кид 21 петух ебучий. чувашский рот его ебал полностью согласен с данным оратором | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Димасик(Лёша) ну, я могу понять почему бобана забанили, хоть хуево, но логично. а вот всяких винсентов и ф-трупов - совсем какой-то беспредел озверевший. кид-21, ты, конечно же, думаешь, что это единичные какие-то хейторы, но я тебе риальне секусь, что гиганский процент на этом форуме тебя за обсоса придурочного держит. к тебе нормально относятся только твои коллеги по модераторству да бротва, у которой ты, за съемку в клипе, хуесосишь. так что вот: -Цитата от babangida кид 21 петух ебучий. чувашский рот его ебал полностью согласен с данным оратором пиздец понеслась | | | | |