Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от versho -Цитата от Badibanga -Цитата от versho
Жигана просто побоялись упомянуть, и уж тем более разместить на ковре. Все дело в страхе. Жим Жим.  Бабан к Жигану нормально относится, потому и нету Романа. Ладно эти, но тогда макаревич-то тебя чем обидел? Есть такое мнение, что использованеи голого макаревича в рекламе, сможет продать любой продукт. ответ тут https://www.hip-hop.ru/forum/post1076513049-n1108/ | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Windоws Фит с Гуфом? А Гуф в курсе? И когда это они успели фит записать? И потом, Бабан диссил Гуфа, не думаю, что после такого они будут писать фит вместе. Это тоже самое, если бабан с нойзом зачитает трек про политиков. ты же не серьёзно это?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | -Цитата от Badibanga -Цитата от versho -Цитата от Badibanga
Бабан к Жигану нормально относится, потому и нету Романа. Ладно эти, но тогда макаревич-то тебя чем обидел? Есть такое мнение, что использованеи голого макаревича в рекламе, сможет продать любой продукт. Ответ тут - https://www.hip-hop.ru/forum/post1033841-n10/ боб псих  +1 уже более пяти лет ничего не покупал на дисковом носителе, но альбом боба купил бы.
как не странно у нас в Адыгее( где живут в основном "Анзорики") он частый гость в ушах модных реперков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Badibanga -Цитата от versho -Цитата от Badibanga
Бабан к Жигану нормально относится, потому и нету Романа. Ладно эти, но тогда макаревич-то тебя чем обидел? Есть такое мнение, что использованеи голого макаревича в рекламе, сможет продать любой продукт. Ответ тут - https://www.hip-hop.ru/forum/post1033841-n10/
Бабан всё грамотно обосновал. Разоблачение макаревича не за горами. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | какой такой жиган и шок? где миша маваши на кавере?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2012 Откуда: Житомир | Хороший качественный реп, но в последние время мало его слушаю. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Windоws Фит с Гуфом? А Гуф в курсе? И когда это они успели фит записать? И потом, Бабан диссил Гуфа, не думаю, что после такого они будут писать фит вместе. Это тоже самое, если бабан с нойзом зачитает трек про политиков. пора тебе на 8ю перейти  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Windоws Фит с Гуфом? А Гуф в курсе? И когда это они успели фит записать? И потом, Бабан диссил Гуфа, не думаю, что после такого они будут писать фит вместе. Это тоже самое, если бабан с нойзом зачитает трек про политиков. ему уже писали, что он ебать тупой? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Сугат -Цитата от kid21 маленький фюрер, неудачное у тебя имя.
давай еще разок попробуй потешный ты человек. я тему щас читал, увидел, что женщина по имени фюрер оказалась в бане и сразу понял, что без тебя не обошлось никак. ты уже настолько всех заебал своим банхамером, за любую хуйню. хоть бы тебя сняли с модера и выдвинули на петуха года  ну что ж, буду голосовать за КИД21 в этой наменации | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Сугат -Цитата от kid21 маленький фюрер, неудачное у тебя имя.
давай еще разок попробуй потешный ты человек. я тему щас читал, увидел, что женщина по имени фюрер оказалась в бане и сразу понял, что без тебя не обошлось никак. ты уже настолько всех заебал своим банхамером, за любую хуйню. хоть бы тебя сняли с модера и выдвинули на петуха года  чтобы не было вопросов, забанил тебя я. потому что везде умудряешься нести хуйню. либо учись общаться, либо не пиши на форум | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Польская интервенция на форуме в самом разгаре 
--
Танир уже начал мастерить или он всё еще на концертах вытанцовывает? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Le Taon Польская интервенция на форуме в самом разгаре Иногда зайдя в русреп, такое ощущение что попал в безбашку или новосиб в его первые дни | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Windоws Фит с Гуфом? А Гуф в курсе? И когда это они успели фит записать? И потом, Бабан диссил Гуфа, не думаю, что после такого они будут писать фит вместе. Это тоже самое, если бабан с нойзом зачитает трек про политиков. ебать, ты тормознутый. Еще, как мудак, пользуюсь тобой. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кид 21 петух ебучий. чувашский рот его ебал | | | | новый пользователь
бабангида-это ебучее быдло  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ниче тут замес какой пошел  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Le Taon Польская интервенция на форуме в самом разгаре Иногда зайдя в русреп, такое ощущение что попал в безбашку или новосиб в его первые дни не знаю про безбашку и новосиб, но примерно понимаю наверное о чем ты.
Просто понимаешь, ты слишком умён и мудр для этого форума. Ты его давно перерос. Ты тут достиг всего о чем только может мечтать простой смертный. Тебе надо переходить на другой уровень, а этот этап оставить позади. Тут тебе уже нечем наполнять твой богатейший внутренний мир. Вдобавок ты еще и слишком стар для этого форума. Радио давно устарело и отдаёт свои позиции. Эр аЙ Пи  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от nevvbie мне говорили парни из элиты
бабангида-это ебучее быдло  это у кого такой панчлайн модный, ё  ба | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от nevvbie мне говорили парни из элиты
бабангида-это ебучее быдло   | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Windоws Фит с Гуфом? А Гуф в курсе? И когда это они успели фит записать? И потом, Бабан диссил Гуфа, не думаю, что после такого они будут писать фит вместе. Это тоже самое, если бабан с нойзом зачитает трек про политиков. гуф потом извинился перед бабангидой и они записали фит, не знал чтоле? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | альбом ещё не вышел, а уже стал скандальным  | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от nevvbie мне говорили парни из элиты
бабангида-это ебучее быдло  это у кого такой панчлайн модный, ё  ба   | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | кстати, вот почему всегда нравились темы бабана, так это потому, что тут степень оленизма форумчан как на ладони. да и новые дарования появляются 
припались, ересь | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Le Taon не знаю про безбашку и новосиб, но примерно понимаю наверное о чем ты.
Просто понимаешь, ты слишком умён и мудр для этого форума. Ты его давно перерос. Ты тут достиг всего о чем только может мечтать простой смертный. Тебе надо переходить на другой уровень, а этот этап оставить позади. Тут тебе уже нечем наполнять твой богатейший внутренний мир. Вдобавок ты еще и слишком стар для этого форума. Радио давно устарело и отдаёт свои позиции. Эр аЙ Пи  ебать, радио познал дзен  | | | | |