Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Soundsam -Цитата от *most_famous -Цитата от Soundsam
ты не желаешь отморозиться ? Я что,тебя в слёзы вогнал? в анал ты себе вогнал  опять стрелки перекинул на свои мечты гейские  | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | боб сливай уже альбом | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от n1tro0 у него наполи на аватаре господа. он же уёбак , он серию а смотрит  че то твои слова как то не вяжутся между собой  вынь хуй из за рта и скажи нормально , что ты хочешь пробубнить Добавлено через 2 минуты 45 секунд просто ты опять привлёк хуй себе в ротовую полость.что я могу поделать | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Bolek Боб, пока ты здесь,нет ли желания фитануть с ЭМЦЭ Градусом, я уже писал этот вопрос, но в этой кипе флуда ты его пропустил по-моему, ну или я пропустил ответ  просто у Михи есть реально интересные треки, да и мучать с датами он не должен... если ты имел ввиду миху градуса, то боже упаси блять, только это хуйни еще не хватало  миха градус както кстати с гуфом фитовал ух бля, восходящая звезда  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | да скорее затухшая звезда,старый видос 
хотя ща вроде надвигается некое новое пришествие | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Soundsam -Цитата от n1tro0 у него наполи на аватаре господа. он же уёбак , он серию а смотрит  че то твои слова как то не вяжутся между собой  вынь хуй из за рта и скажи нормально , что ты хочешь пробубнить так у тебя тоже логики нихуя нету братюнь, наличие моего хуя у тебя во рту , на дикцию не влияет нихуя. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ебать один олень а шороху навёл  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от AMAZING LOKY Цитата от DrabBE
-Цитата от Nuttkase
ух бля, восходящая звезда
да скорее затухшая звезда,старый видос
хотя ща вроде надвигается некое новое пришествие меня кстати пацаны прям плотно рассмешили | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Soundsam -Цитата от n1tro0 у него наполи на аватаре господа. он же уёбак , он серию а смотрит  че то твои слова как то не вяжутся между собой  вынь хуй из за рта и скажи нормально , что ты хочешь пробубнить Добавлено через 2 минуты 45 секунд просто ты опять привлёк хуй себе в ротовую полость.что я могу поделать да твои гомосячьи мечты только у тебя в голове,дружок.  | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Soundsam -Цитата от n1tro0 у него наполи на аватаре господа. он же уёбак , он серию а смотрит  че то твои слова как то не вяжутся между собой  вынь хуй из за рта и скажи нормально , что ты хочешь пробубнить так у тебя тоже логики нихуя нету братюнь, наличие моего хуя у тебя во рту , на дикцию не влияет нихуя. очковые стрелочники и другие виды прыжков с препятствиями на хуй спрашивай у *most_famous он в курсах что где применить | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | бобан когда ты уже выйдешь из под земли и будешь давать модные концерты для своих поклонников, ведь ты так стараешься и пишешь свои треки но за это филки тебе не капают. на что ты вообще живешь ? разве сайт прореп.ру тебе платит достаточно денег для жизни ? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Soundsam -Цитата от n1tro0 -Цитата от Soundsam
че то твои слова как то не вяжутся между собой  вынь хуй из за рта и скажи нормально , что ты хочешь пробубнить так у тебя тоже логики нихуя нету братюнь, наличие моего хуя у тебя во рту , на дикцию не влияет нихуя. очковые стрелочники и другие виды прыжков с препятствиями на хуй спрашивай у *most_famous он в курсах что где применить это ты так от наличия хуя во рту отмазался? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Soundsam -Цитата от n1tro0 -Цитата от Soundsam
че то твои слова как то не вяжутся между собой  вынь хуй из за рта и скажи нормально , что ты хочешь пробубнить так у тебя тоже логики нихуя нету братюнь, наличие моего хуя у тебя во рту , на дикцию не влияет нихуя. очковые стрелочники и другие виды прыжков с препятствиями на хуй спрашивай у *most_famous он в курсах что где применить нука расскажи мне про разницу между выдумкой разной хуйни пидарестической, где присутствуют хуи, исключительно и присовывание тобой же придуманного хуйца обратно , тебе-же защеку.
я чёто хуй пойми , я в градации не шарю. | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | похуй что я в ожидании  | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Soundsam -Цитата от n1tro0
так у тебя тоже логики нихуя нету братюнь, наличие моего хуя у тебя во рту , на дикцию не влияет нихуя. очковые стрелочники и другие виды прыжков с препятствиями на хуй спрашивай у *most_famous он в курсах что где применить нука расскажи мне про разницу между выдумкой разной хуйни пидарестической, где присутствуют хуи, исключительно и присовывание тобой же придуманного хуйца обратно , тебе-же защеку.
я чёто хуй пойми , я в градации не шарю. все что касается хуей то обращайся к этому хую *most_famous он шарит за всю хуйню по теме.
а то вы петушки заебли кукарекать тут | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Soundsam -Цитата от n1tro0 -Цитата от Soundsam
очковые стрелочники и другие виды прыжков с препятствиями на хуй спрашивай у *most_famous он в курсах что где применить нука расскажи мне про разницу между выдумкой разной хуйни пидарестической, где присутствуют хуи, исключительно и присовывание тобой же придуманного хуйца обратно , тебе-же защеку.
я чёто хуй пойми , я в градации не шарю. все что касается хуей то обращайся к этому хую *most_famous он шарит за всю хуйню по теме.
а то вы петушки заебли кукарекать тут ты меня игноришь,подруга? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Soundsam -Цитата от n1tro0 -Цитата от Soundsam
очковые стрелочники и другие виды прыжков с препятствиями на хуй спрашивай у *most_famous он в курсах что где применить нука расскажи мне про разницу между выдумкой разной хуйни пидарестической, где присутствуют хуи, исключительно и присовывание тобой же придуманного хуйца обратно , тебе-же защеку.
а то вы петушки заебли кукарекать тут тыж только что меня носом тыкал , что я стрелки переводил. а сейчас сам скидываешь, типа ты не при делах, про хуи не пишешь.
а это к выводам подводит , что нихуя то в твоих буковках то нету | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | ладно всем бабангидам зига и рейхспект.
всем защеканцем плотную защеку на ночь 
стукачам - не забыть завтра сдать меня мусорараторам , желательно вафлеру киду 21 Добавлено через 1 минуту 25 секунд  ждем альбом | | | | буэ..
Регистрация: 18.10.2011 | -Цитата от Bolek -Цитата от Soundsam -Цитата от strong man
ты ерунду какую-то городишь
кто говорит,что Басте нужно воткнуть ? никто,просто люди свое мнение по данному поводу говорят. а вот что Боба полюбому бы опиздюлили при встрече ты говоришь вполне конкретно и уверенно
если ты не слышал,чтоб вася с кем-то расмовал,то это твои проблемы ) драго, капа,тот же жиган,со слимом был конфликт. еще раз повторю. скажи что обижен Бобом,за то что он Басту в барыги записал. мол кумира оскорбили. так будет честнее,нежели воду в каментах лить
обижен этот товарищь *most_famous а не я
боб норм рэперок. но если бы он еще вывозил бы за то что говорит было бы лучше. например конеркетно расписал бы за васю и за всех остальных за кого тер в треках своих .может будет на альбоме я не ебу. но когда мы слышим что кто то пидар то остается только догадываться почему а хуи такие как были в этой теме уже придумывают свои мнение и считают что боб думает так же . в общем я не удивлюсь если боб выдаст конкретное мнение о трупе например. или за ногано. я понял одно с его сообщении что тот барыга потому что продает шапки. а тут вы уже раздули насчет влияния на массы и прочию хуйню Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Bolek я не писал, что ты его не слушаешь, я писал, что не нравится тебе он, да и не должен он тебе нравится, т.к. он не Мисс Мира и не 100 долларов. вот я ненавижу например жида-препода по уголовному праву, но, т.к. я выберу уголовную специализацию, приходится выслушивать этого старого злого пидораса. а теперь по делу: в твоей проповеди я не нашел ни одного повода для себя, чтобы начать думать о бобе плохе, дальше мне не интересно вести дискуссию, т.к. она превратится в специальную олимпиаду. как ты вообще мог о таком подумать что я призываю людей думать о бобе плохо епт  почему баста по мнению боба пидор? послушай "Йети и дети " 2-ю часть и посмотри на какой студии записал фит с Савичевой Вася. Он затирал телеги за тру пацана, а на самом деле его тузом владел продюсер, поэтому пидорас. Я больше чем уверен, что если Васю пригласят на Голубой Огонёк и посадят за один столик с Моисеевым, он не откажется. а Оби Ван просто неудачный проект, творческий поиск так сказать, с Реал Кремом например у Боба всё вышло, а тут провал. и что в песне йети и дети? там хуесосят нойза, баста при чём?
или ты считаешь, что они похожи в плане коммерции? | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от strong man -Цитата от Soundsam
Что? какие другие люди?
Бабан более отношение к улице имеет:guinda он только пополнить инет выходит на улицу или уже может денег на карточку кинул что бы через инет пополнять и вообще там не появляться. В отличии от Васи который постоянно на виду и на камере и может вывезти если что надо. бля. у Басты давно еще брали вью( еще после БЗР ). спросили типа-с жиганом дружишь,как к его творчеству относишься ? он сказал-мы нихуя не друзья,просто писались,отношусь негативно.путины-хуютины и тд. в начале этого года Жиган давал большое вью. у него спросили,с Бастой решали вопрос по вью ? он ответил-наши старшие решили . мужикам за 30,у них старшие за них базарят
бля,ты такую хуйню несешь  ты лично знаешь,что Боб чисто затворник ?
Вася на виду на камере и поэтому он типа уличный ??  ебать логика
сам Василий говорил,не люблю драться,мы цивилизованные люди и тд. нашел гангстера. его уличность-это резкий срыв и посадка на героин.тогда да,жил он пиздец как. до этого он учился и в музыкальную школу ходил,а после того как слез с игры, приехал в Москву и стал известным за год благодаря Титомиру и грамотному пиару
Басту уважаю,но ты гонишь. просто скажи,что считаешь Боба мудаком и всё  будь так любезен подкинь ссылки на эти вью,
п.с.
роман в этом вью не отвечал еще про трек краснодеревщика "бывшие отрицалы жмут руки дяде вове" так то и с ним обещал разобраться
вью жигана http://www.rap.ru/ru/reading/id-36491/
басты http://nogganofan.ru/index.php?id=706&option=com_content&view=article
да хуй рома с краснодеревщика спросит. у него он точно не вывезет ) это не иммигранты без связей в чужой стране Добавлено через 14 минут 53 секунды -Цитата от Sеns -Цитата от Bolek -Цитата от Soundsam
обижен этот товарищь *most_famous а не я
боб норм рэперок. но если бы он еще вывозил бы за то что говорит было бы лучше. например конеркетно расписал бы за васю и за всех остальных за кого тер в треках своих .может будет на альбоме я не ебу. но когда мы слышим что кто то пидар то остается только догадываться почему а хуи такие как были в этой теме уже придумывают свои мнение и считают что боб думает так же . в общем я не удивлюсь если боб выдаст конкретное мнение о трупе например. или за ногано. я понял одно с его сообщении что тот барыга потому что продает шапки. а тут вы уже раздули насчет влияния на массы и прочию хуйню Добавлено через 2 минуты 31 секунду
как ты вообще мог о таком подумать что я призываю людей думать о бобе плохо епт  почему баста по мнению боба пидор? послушай "Йети и дети " 2-ю часть и посмотри на какой студии записал фит с Савичевой Вася. Он затирал телеги за тру пацана, а на самом деле его тузом владел продюсер, поэтому пидорас. Я больше чем уверен, что если Васю пригласят на Голубой Огонёк и посадят за один столик с Моисеевым, он не откажется. а Оби Ван просто неудачный проект, творческий поиск так сказать, с Реал Кремом например у Боба всё вышло, а тут провал. и что в песне йети и дети? там хуесосят нойза, баста при чём?
или ты считаешь, что они похожи в плане коммерции? ну в плане коммерции до Васи Нойзу еще ебашить лет 100
эт я так,к слову |
Последний раз редактировалось strong man, 30 сентября 2012 в 02:53.
| | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Режим ожидания  | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | ебать сколько гавна один пидар вынес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от strong man -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от strong man
бля. у Басты давно еще брали вью( еще после БЗР ). спросили типа-с жиганом дружишь,как к его творчеству относишься ? он сказал-мы нихуя не друзья,просто писались,отношусь негативно.путины-хуютины и тд. в начале этого года Жиган давал большое вью. у него спросили,с Бастой решали вопрос по вью ? он ответил-наши старшие решили . мужикам за 30,у них старшие за них базарят
бля,ты такую хуйню несешь  ты лично знаешь,что Боб чисто затворник ?
Вася на виду на камере и поэтому он типа уличный ??  ебать логика
сам Василий говорил,не люблю драться,мы цивилизованные люди и тд. нашел гангстера. его уличность-это резкий срыв и посадка на героин.тогда да,жил он пиздец как. до этого он учился и в музыкальную школу ходил,а после того как слез с игры, приехал в Москву и стал известным за год благодаря Титомиру и грамотному пиару
Басту уважаю,но ты гонишь. просто скажи,что считаешь Боба мудаком и всё  будь так любезен подкинь ссылки на эти вью,
п.с.
роман в этом вью не отвечал еще про трек краснодеревщика "бывшие отрицалы жмут руки дяде вове" так то и с ним обещал разобраться
вью жигана http://www.rap.ru/ru/reading/id-36491/
басты http://nogganofan.ru/index.php?id=706&option=com_content&view=article
да хуй рома с краснодеревщика спросит. у него он точно не вывезет ) это не иммигранты без связей в чужой стране Добавлено через 14 минут 53 секунды -Цитата от Sеns -Цитата от Bolek почему баста по мнению боба пидор? послушай "Йети и дети " 2-ю часть и посмотри на какой студии записал фит с Савичевой Вася. Он затирал телеги за тру пацана, а на самом деле его тузом владел продюсер, поэтому пидорас. Я больше чем уверен, что если Васю пригласят на Голубой Огонёк и посадят за один столик с Моисеевым, он не откажется. а Оби Ван просто неудачный проект, творческий поиск так сказать, с Реал Кремом например у Боба всё вышло, а тут провал. и что в песне йети и дети? там хуесосят нойза, баста при чём?
или ты считаешь, что они похожи в плане коммерции? ну в плане коммерции до Васи Нойзу еще ебашить лет 100
эт я так,к слову вот вот . поэтому и молчит про него я в темках пробовал спрашивать на форуме, да и в контакте с твиттером игнорит Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Rubinovyi -Цитата от Soundsam -Цитата от Rubinovyi Здраво рассуждаешь  да высунь ты язык из очка боба а Блять я у бабангиды всего пару треков слышал, с классиком с шахматистом и то случайно,и клип маска ещё, мне на него похуй и если бы он хуйню постил то я бы так и написал. Но реально грамотно человек пишет, тебе этого не понять хуйло ты школьное подкинь ссылку на трек с классиком плиз | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | хуя тут у вас разговоры ребят. это мне напоминает как в песочнице раньше дети спорили, кто кому на клыка накидает Сталлоне или Шварценеггер.  щас подросли, заместо песочницы форум, заместо качков - баста, жига, боб   | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Бля ну эт ваще загибок 
Тема порадовала!
One Love! One Bob!   | | | | |