в Бане
29 сентября 2012, 22:13
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Soundsam -Цитата от strong man
ты ерунду какую-то городишь
кто говорит,что Басте нужно воткнуть ? никто,просто люди свое мнение по данному поводу говорят. а вот что Боба полюбому бы опиздюлили при встрече ты говоришь вполне конкретно и уверенно
если ты не слышал,чтоб вася с кем-то расмовал,то это твои проблемы ) драго, капа,тот же жиган,со слимом был конфликт. еще раз повторю. скажи что обижен Бобом,за то что он Басту в барыги записал. мол кумира оскорбили. так будет честнее,нежели воду в каментах лить
обижен этот товарищь *most_famous а не я
боб норм рэперок. но если бы он еще вывозил бы за то что говорит было бы лучше. например конеркетно расписал бы за васю и за всех остальных за кого тер в треках своих .может будет на альбоме я не ебу. но когда мы слышим что кто то пидар то остается только догадываться почему а хуи такие как были в этой теме уже придумывают свои мнение и считают что боб думает так же . в общем я не удивлюсь если боб выдаст конкретное мнение о трупе например. или за ногано. я понял одно с его сообщении что тот барыга потому что продает шапки. а тут вы уже раздули насчет влияния на массы и прочию хуйню Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Bolek я не писал, что ты его не слушаешь, я писал, что не нравится тебе он, да и не должен он тебе нравится, т.к. он не Мисс Мира и не 100 долларов. вот я ненавижу например жида-препода по уголовному праву, но, т.к. я выберу уголовную специализацию, приходится выслушивать этого старого злого пидораса. а теперь по делу: в твоей проповеди я не нашел ни одного повода для себя, чтобы начать думать о бобе плохе, дальше мне не интересно вести дискуссию, т.к. она превратится в специальную олимпиаду. как ты вообще мог о таком подумать что я призываю людей думать о бобе плохо епт 
у кого масла в голове чуток имеется, и так всё понимает. почему и зачем.
а перед оленями нахуй надо вообще распинаться. пусть дальше респекты засылают своим непродажным певцам уличным, для них же правду пацаны доносят
потому что нехуй тебе по существу сказать в этом то все епт. покажи мне хотя бы одно сообщение с твоей темы того кто понимает . нету такого. все дятлы и еденицы могут чтото внятно сказать. а ты раздуплись один раз перед оленями и поведую че к чему . хули тебе терять ? пусть дальше респекты засылают своим непродажным певцам уличным, для них же правду пацаны доносят
а тут ты прямо обиделся че то
зы кароче фигурирует слово !"продажные". вот я пока понял за барыгу и продажность | | | | MASTER KAPUSHON
29 сентября 2012, 22:14
| | |
#927 (ПС)
| а в чём прикол, кстати, за обложку предъявлять. может там мои любимые певцы, например. на чьей музыке я рос. и таким образом респект выразил, на обложке своего дебютного альбома разместив Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Soundsam -Цитата от babangida -Цитата от Soundsam
обижен этот товарищь *most_famous а не я
боб норм рэперок. но если бы он еще вывозил бы за то что говорит было бы лучше. например конеркетно расписал бы за васю и за всех остальных за кого тер в треках своих .может будет на альбоме я не ебу. но когда мы слышим что кто то пидар то остается только догадываться почему а хуи такие как были в этой теме уже придумывают свои мнение и считают что боб думает так же . в общем я не удивлюсь если боб выдаст конкретное мнение о трупе например. или за ногано. я понял одно с его сообщении что тот барыга потому что продает шапки. а тут вы уже раздули насчет влияния на массы и прочию хуйню Добавлено через 2 минуты 31 секунду
как ты вообще мог о таком подумать что я призываю людей думать о бобе плохо епт 
а перед оленями нахуй надо вообще распинаться. пусть дальше респекты засылают своим непродажным певцам уличным, для них же правду пацаны доносят
потому что нехуй тебе по существу сказать в этом то все епт. покажи мне хотя бы одно сообщение с твоей темы того кто понимает . нету такого. все дятлы и еденицы могут чтото внятно сказать. а ты раздуплись один раз перед оленями и поведую че к чему . хули тебе терять ? пусть дальше респекты засылают своим непродажным певцам уличным, для них же правду пацаны доносят
зы кароче фигурирует слово !"продажные". вот я пока понял за барыгу и продажность а тебе есть чо сказать, например? ну да, я не вывез за базар с объебаном. и с тобой не вывез. и с бастой наверняка не вывезу в уличной схватке.
спасибо, до свидания. соси хуй | | | | плотный пользователь
29 сентября 2012, 22:19
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от babangida а в чём прикол, кстати, за обложку предъявлять. может там мои любимые певцы, например. на чьей музыке я рос. и таким образом респект выразил, на обложке своего дебютного альбома разместив Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Soundsam -Цитата от babangida
зы кароче фигурирует слово !"продажные". вот я пока понял за барыгу и продажность а тебе есть чо сказать, например? ну да, я не вывез за базар с объебаном. и с тобой не вывез. и с бастой наверняка не вывезу в уличной схватке.
спасибо, до свидания. соси хуй Боб, пока ты здесь,нет ли желания фитануть с ЭМЦЭ Градусом, я уже писал этот вопрос, но в этой кипе флуда ты его пропустил по-моему, ну или я пропустил ответ  просто у Михи есть реально интересные треки, да и мучать с датами он не должен... | | | | в Бане
29 сентября 2012, 22:19
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от babangida а в чём прикол, кстати, за обложку предъявлять. может там мои любимые певцы, например. на чьей музыке я рос. и таким образом респект выразил, на обложке своего дебютного альбома разместив Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Soundsam -Цитата от babangida
спасибо, до свидания. соси хуй
че то ты как будто не боб)) ладно петя похуй и тебе хуев по горло Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Bolek -Цитата от babangida а в чём прикол, кстати, за обложку предъявлять. может там мои любимые певцы, например. на чьей музыке я рос. и таким образом респект выразил, на обложке своего дебютного альбома разместив Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Soundsam
спасибо, до свидания. соси хуй Боб, пока ты здесь,нет ли желания фитануть с ЭМЦЭ Градусом, я уже писал этот вопрос, но в этой кипе флуда ты его пропустил по-моему, ну или я пропустил ответ  просто у Михи есть реально интересные треки, да и мучать с датами он не должен...  ебанутся нахуй)))))))))))))))))) | | | | Hajime Saito
29 сентября 2012, 22:28
| | |
#930 (ПС)
| Ковёр огонь!!! Не то что унылая хрень, как у большинства!  | | | | нормальный пользователь
29 сентября 2012, 22:30
| | |
#931 (ПС)
| какой нахуй градус | | | | в Бане
29 сентября 2012, 22:33
| | |
#932 (ПС)
| диплом улицы красный, моя КУТУЗА мое ГРАФСТВО
мне бабан напоминает шилингера из тюрьмы оз. тоже такой ариец и ебет мужиков . потом его ебут конечно .
кстати вы в курсе что бабан качок нихуевый ? даже проскакивает здесь и с бастой наверняка не вывезу в уличной схватке. то есть надеятся в случае чего поламать васю .. | | | | плотный пользователь
29 сентября 2012, 22:38
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Soundsam диплом улицы красный, моя КУТУЗА мое ГРАФСТВО
мне бабан напоминает шилингера из тюрьмы оз. тоже такой ариец и ебет мужиков . потом его ебут конечно .
кстати вы в курсе что бабан качок нихуевый ? даже проскакивает здесь и с бастой наверняка не вывезу в уличной схватке. то есть надеятся в случае чего поламать васю .. шутки за сто тут не выкупают, минимум шутки за 500, Своя игра решает.  | | | | in organization
29 сентября 2012, 22:40
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Soundsam кстати вы в курсе что бабан качок нихуевый ? даже проскакивает здесь и с бастой наверняка не вывезу в уличной схватке. то есть надеятся в случае чего поламать васю ..  | | | | активный пользователь
29 сентября 2012, 22:40
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Soundsam диплом улицы красный, моя КУТУЗА мое ГРАФСТВО
мне бабан напоминает шилингера из тюрьмы оз. тоже такой ариец и ебет мужиков . потом его ебут конечно. в глаза долбишься? не было там такого  | | | | ....
29 сентября 2012, 22:43
| | |
#936 (ПС)
| саша уебет васю как нехуй делать! | | | | в Бане
29 сентября 2012, 22:47
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от Soundsam диплом улицы красный, моя КУТУЗА мое ГРАФСТВО
мне бабан напоминает шилингера из тюрьмы оз. тоже такой ариец и ебет мужиков . потом его ебут конечно. в глаза долбишься? не было там такого  как не было. его черный адебизи ебал потом вместе с малым или его сына я не помню уже?
просто не хотелось бы что бы бабан повторил судьбу героя из фильма Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от 7Rusya7 саша уебет васю как нехуй делать! вместе качаитесь ? скоко на грудь берет ? | | | | shut up, sit down, relax
29 сентября 2012, 22:53
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Soundsam -Цитата от Saito -Цитата от Soundsam диплом улицы красный, моя КУТУЗА мое ГРАФСТВО
мне бабан напоминает шилингера из тюрьмы оз. тоже такой ариец и ебет мужиков . потом его ебут конечно. в глаза долбишься? не было там такого  как не было. его черный адебизи ебал потом вместе с малым или его сына я не помню уже?
просто не хотелось бы что бы бабан повторил судьбу героя из фильма Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от 7Rusya7 саша уебет васю как нехуй делать! вместе качаитесь ? скоко на грудь берет ? В теме завелся шутник  | | | | активный пользователь
29 сентября 2012, 22:56
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Soundsam -Цитата от Saito -Цитата от Soundsam диплом улицы красный, моя КУТУЗА мое ГРАФСТВО
мне бабан напоминает шилингера из тюрьмы оз. тоже такой ариец и ебет мужиков . потом его ебут конечно. в глаза долбишься? не было там такого  как не было. его черный адебизи ебал потом вместе с малым или его сына я не помню уже? адебизи вообще-то свалил из сериала ещё до появления сынов шилингера.
шилингеру если только в рот насрали - это да; но ебать - никто не ебал.
мне бабан из этого сериала Поэта напоминает. тот тоже реп читал  | | | | победитель
29 сентября 2012, 22:57
| | |
#940 (ПС)
| Soundsam не виртуал ли товарища AndrewG? Тот же почерк абсолютно и появился тогда, когда тот в баню ушел, и аватар похожий. Это все догадки были, пока он прогноз от AndrewG не сбросил. | | | | в Бане
29 сентября 2012, 23:03
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от Soundsam -Цитата от Saito
в глаза долбишься? не было там такого  как не было. его черный адебизи ебал потом вместе с малым или его сына я не помню уже? адебизи вообще-то свалил из сериала ещё до появления сынов шилингера. шилингеру если только в рот насрали - это да; но ебать - никто не ебал.
мне бабан из этого сериала Поэта напоминает. тот тоже реп читал  нихуя адебизи не ушел . сын андрей появился которому он потом наркоту подкинул в одиночку. жаль шилингера конечно. я поэтому говорю что бы бабан был осторожней.
не бабан не поэт он не может быть черным он же светлая раса поэтому шилингер . Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от poBEDA Soundsam не виртуал ли товарища AndrewG? Тот же почерк абсолютно и появился тогда, когда тот в баню ушел, и аватар похожий. Это все догадки были, пока он прогноз от AndrewG не сбросил. нихуя вы детектив мистер ..я это я . | | | | новенький
29 сентября 2012, 23:05
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Soundsam ну как кто. кроме той хуйни что тут описали за старших с жиганом я не слышал что бы он рамсовал с кем то серьезно и не отвечал за то что он говорит или говорил . да и то жиган то говорил за старших а не вася .
дальше по сути не вам и не мне нехуй сказать так как я не в тесных с ним. но до сих пор никто ему не воткнул за влияния на массы шапки барыжничество , ну кроме чела с калика по инету который говорит . ну и далбаебов школоло. хотел еще за смоки мо сказать что тот бы не терся с васей будь тот таким хуевым который всю россию заставил пить ягу и носить шапки но бля он же тоже жидок я забыл)))) смотри в чём суть. "вывезти" значит залечить чё угодно, главное чтоб тебя признали правым. потому что сами уличные понятия могут крутиться "чёткими пацанами" под их интересы. типа как рома жиган, который не только считает нормальным, а даже гордится тем, что путин ему руку жал. если историю воровского мира в россии глянуть началась эта хуйня после 2ой мировой, до которой ворам воевать за страну было западло, а за отказ - расстрел.
так и баста вывезет, потому что немало тех, кто поддерживает мысль, что навариваться на любой хуйне - это заебись, респект. ну и те, кто его бизнес поддерживает. "надо кормить семью"-любимая отмазка здесь, типа концертами он бы ну никак не прокормил
смоки мо по умолчанию святой, и кто с ним трётся - ровные без базара  он у тебя тоже с улицы? по-моему интеллигент питерский "на неграх" повёрнутый. тоже за модой следует. за что его респектовать? | | | | Grime music !!
29 сентября 2012, 23:06
| | |
#943 (ПС)
| ебать уже 38 страниц полнейшего дерьма, альбом скорейбы а бобу хуёв тачку  | | | |
29 сентября 2012, 23:06
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Perviy Klas какой нахуй градус миша наверное  | | | | активный пользователь
29 сентября 2012, 23:13
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от Soundsam -Цитата от Saito -Цитата от Soundsam
как не было. его черный адебизи ебал потом вместе с малым или его сына я не помню уже? адебизи вообще-то свалил из сериала ещё до появления сынов шилингера. шилингеру если только в рот насрали - это да; но ебать - никто не ебал.
мне бабан из этого сериала Поэта напоминает. тот тоже реп читал  нихуя адебизи не ушел . сын андрей появился которому он потом наркоту подкинул в одиночку. жаль шилингера конечно. я поэтому говорю что бы бабан был осторожней.
не бабан не поэт он не может черным он же светлая раса поэтому шилингер . хули ты переделываешь весь сериал, долбоёб? андрею наркоту сам шилингер и подбросил. не верьте этому мудиле братва - он пиздабол какой-то
и на аватаре боб например нихуя не светлой расы. я например его не видел вживую - может он и негр
боб чёрный как кафе пеле (c) | | | | ....
29 сентября 2012, 23:15
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Soundsam не виртуал ли товарища AndrewG? Тот же почерк абсолютно и появился тогда, когда тот в баню ушел, и аватар похожий. Это все догадки были, пока он прогноз от AndrewG не сбросил. точно виртуал, банить нахуй... | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
29 сентября 2012, 23:16
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от Soundsam Ты уж определяйся кто Василий в твоих глазах, Лев Толстой или гроза Ростовских улиц (хотя у Чикотилы на данный момент конкурентов до сих пор нет).
ну как кто. кроме той хуйни что тут описали за старших с жиганом я не слышал что бы он рамсовал с кем то серьезно и не отвечал за то что он говорит или говорил . да и то жиган то говорил за старших а не вася .
дальше по сути не вам и не мне нехуй сказать так как я не в тесных с ним. но до сих пор никто ему не воткнул за влияния на массы шапки барыжничество , ну кроме чела с калика по инету который говорит . ну и далбаебов школоло. хотел еще за смоки мо сказать что тот бы не терся с васей будь тот таким хуевым который всю россию заставил пить ягу и носить шапки но бля он же тоже жидок я забыл)))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд DrabBE а ты вафлер так и засунул язык в очко и молчишь ? Ахахах, нет бля сижу слежу сутками на ххру что же ты мне там ответил 
Тебе бы попариться  | | | | в Бане
29 сентября 2012, 23:17
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Saito -Цитата от Soundsam -Цитата от Saito
адебизи вообще-то свалил из сериала ещё до появления сынов шилингера. шилингеру если только в рот насрали - это да; но ебать - никто не ебал.
не бабан не поэт он не может черным он же светлая раса поэтому шилингер . хули ты переделываешь весь сериал, долбоёб? андрею наркоту сам шилингер и подбросил. не верьте этому мудиле братва - он пиздабол какой-то
и на аватаре боб например нихуя не светлой расы. я например его не видел вживую - может он и негр
боб чёрный как кафе пеле (c) ты хуйглот я так и сказал что шилингер подбросил ему наркоту вглазоеб ты .
как боб черный если он арииц а ? хотя нахуй у него черный тиджиани на аватаре тоже хз Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от 7Rusya7 -Цитата от poBEDA Soundsam не виртуал ли товарища AndrewG? Тот же почерк абсолютно и появился тогда, когда тот в баню ушел, и аватар похожий. Это все догадки были, пока он прогноз от AndrewG не сбросил. точно виртуал, банить нахуй... быстро сдай. стукани модерам особенно киду23 пидару этому жополизу  | | | | активный пользователь
29 сентября 2012, 23:21
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Soundsam -Цитата от Saito -Цитата от Soundsam
как не было. его черный адебизи ебал потом вместе с малым или его сына я не помню уже? адебизи вообще-то свалил из сериала ещё до появления сынов шилингера. шилингеру если только в рот насрали - это да; но ебать - никто не ебал.
мне бабан из этого сериала Поэта напоминает. тот тоже реп читал  нихуя адебизи не ушел . сын андрей появился которому он потом наркоту подкинул в и где ты написал что сам шилингер и подбросил, дятел? для тебя походу адебизи и шилингер это одно лицо
а боб неоднакратно сам в песнях себя черным называл
я черный как эти цыгане (с) | | | | нормальный пользователь
29 сентября 2012, 23:23
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Soundsam кстати вы в курсе что бабан качок нихуевый ? даже проскакивает здесь и с бастой наверняка не вывезу в уличной схватке. то есть надеятся в случае чего поламать васю .. вот с этого момента так не плохо угарел например.
млин вот такие альбомы как Оксанин, Шокка, Боба и ещё пары там реп певцов, порождают кучу угарчиков всяких | | | | |