Ground Zero Pilgrim
26 сентября 2012, 19:03
| | |
#351 (ПС)
| хорошо) | | | | ♥️♥️♥️
26 сентября 2012, 19:04
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Саша Nintendo Офф топ, но не знал где спросить ещё, кто такой Scut36 в твиторе?
Пишет хуйню связанную с Бобом, пиарит себя чувашский гастер понаехавший, жополазием промышляет и выдаёт себя за фотографа. эротические фотосессии русским реперам устраивает, а так же хуй им лижет.
ну и модератор на хип-хоп.ру ещё, по совместительству. на форуме хуйню всякую пишет односложную, по типу флуда и смайликов сплошных. раньше тут это за редкость было, нормальные ребята в основном сидели. и такой тупиздень среди модераторов выделялся нихуёво. ну я его петушил плотно в то время за такую хуйню, вот жополаз чувашский и затаил обиду давнюю Вроде понял кто это, видел как ты его петушишь, правильно. Нахуй таких генгстеров чувашских.
Он сказал, что на обложку твою попал, он там есть? | | | | самый удачливый человек.
26 сентября 2012, 19:04
| | |
#353 (ПС)
| блядь я уж думал тут сам пласт | | | | новый пользователь
26 сентября 2012, 19:05
| | |
#354 (ПС)
| очень круто, будет интересно послушать, надеюсь что все-таки будет фит с дж | | | | Elephants Paradise
26 сентября 2012, 19:06
| | |
#355 (ПС)
| огонь | | | | самый удачливый человек.
26 сентября 2012, 19:08
| | |
#356 (ПС)
| кстати облога напомнила андервотер звёзды на льду | | | | ВВКафанов
26 сентября 2012, 19:08
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от sosisker -Цитата от babangida
диск купит 1-2% фетишистов в лучшем случае, остальные скачают. нахуй никому не нужны диски в наше время. я все свои выкинул, например.
есть выгода диски печатать только у артистов, которые концерты дают. чтоб, без еботни с почтой, на концерте барыжить дисками с автографами, по спекулятивной цене.
я не концертирую, например, и мне это нахуй не надо ты че пиздишь нам!
у тебя в одной из песен диски упали, пришлось даже заново начало записывать! у тебя дохуя их! это года 2006-2007 пейсня, йоу ты бы написал куплет на фит оксимирону, если бы поступило предложение с нормальным битком? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от babangida -Цитата от Саша Nintendo Офф топ, но не знал где спросить ещё, кто такой Scut36 в твиторе?
Пишет хуйню связанную с Бобом, пиарит себя чувашский гастер понаехавший, жополазием промышляет и выдаёт себя за фотографа. эротические фотосессии русским реперам устраивает, а так же хуй им лижет.
ну и модератор на хип-хоп.ру ещё, по совместительству. на форуме хуйню всякую пишет односложную, по типу флуда и смайликов сплошных. раньше тут это за редкость было, нормальные ребята в основном сидели. и такой тупиздень среди модераторов выделялся нихуёво. ну я его петушил плотно в то время за такую хуйню, вот жополаз чувашский и затаил обиду давнюю Вроде понял кто это, видел как ты его петушишь, правильно. Нахуй таких генгстеров чувашских.
Он сказал, что на обложку твою попал, он там есть? а ты типа не узнал кого-то на облоге? | | | | mystery of man
26 сентября 2012, 19:11
| | |
#358 (ПС)
| облога | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 19:13
| | |
#359 (ПС)
| Бабан, у тебя же вроде был новый микрофон за кучу деревянных, а пишешься в микро от караоке, как так? | | | | MASTER KAPUSHON
26 сентября 2012, 19:13
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от babangida -Цитата от Саша Nintendo Офф топ, но не знал где спросить ещё, кто такой Scut36 в твиторе?
Он сказал, что на обложку твою попал, он там есть? он автор фотографии, например, за объективом стоял. он воще хотел в книгу со своими работами данный снимок включить. а чувашский дизайнер катберт, когда мне обложку делал, спиздил фото, не спросясь.
короче неполадки в чебоксарской палатке -Цитата от MEGAKILLER Бабан, у тебя же вроде был новый микрофон за кучу деревянных, а пишешься в микро от караоке, как так? на нормлаьном микро реверб слишком охуенный выходит, не вывозит моя комната по акустике. пишусь по-андерграунду поэтому | | | | ...
26 сентября 2012, 19:14
| | |
#361 (ПС)
| хоть и не фанат подобного рэпа, но прослушаю обязательно и с интересом. и судя по обложке, треков типа свастики не ожидается. и это печалит. | | | | Джеронимо
26 сентября 2012, 19:14
| | |
#362 (ПС)
| ахуенно | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 19:17
| | |
#363 (ПС)
| как же пиздато | | | | пролетарское чмо
26 сентября 2012, 19:21
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от sosisker -Цитата от babangida
диск купит 1-2% фетишистов в лучшем случае, остальные скачают. нахуй никому не нужны диски в наше время. я все свои выкинул, например.
есть выгода диски печатать только у артистов, которые концерты дают. чтоб, без еботни с почтой, на концерте барыжить дисками с автографами, по спекулятивной цене.
я не концертирую, например, и мне это нахуй не надо ты че пиздишь нам!
у тебя в одной из песен диски упали, пришлось даже заново начало записывать! у тебя дохуя их! это года 2006-2007 пейсня, йоу не. песня 2008 года. речь идёт же o песне я рэп. так же там упоминаетсё о смерти солиста ГРОБ. поэтому уж никак не раньше. чем 2008 | | | | ♥️♥️♥️
26 сентября 2012, 19:23
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от babangida
чувашский гастер понаехавший, жополазием промышляет и выдаёт себя за фотографа. эротические фотосессии русским реперам устраивает, а так же хуй им лижет.
Он сказал, что на обложку твою попал, он там есть? он автор фотографии, например, за объективом стоял. он воще хотел в книгу со своими работами данный снимок включить. а чувашский дизайнер катберт, когда мне обложку делал, спиздил фото, не спросясь.
короче неполадки в чебоксарской палатке -Цитата от MEGAKILLER Бабан, у тебя же вроде был новый микрофон за кучу деревянных, а пишешься в микро от караоке, как так? на нормлаьном микро реверб слишком охуенный выходит, не вывозит моя комната по акустике. пишусь по-андерграунду поэтому Нагло пиздит, такой кашерный кадр он не мог сделать.
А он никак с репером луперкалем не связан?
Вспомнил где видел его, он вроде какую-то хуйню гуфа вылаживал на днях | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 19:31
| | |
#366 (ПС)
| не писал бы ты хуету о сталине и гитлере неполиткоректную, стал бы модным певцом как гуф и отплясывал бы с ним на премии муз тв. | | | | хуй пойми кто
26 сентября 2012, 19:31
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от babangida -Цитата от Саша Nintendo
Вроде понял кто это, видел как ты его петушишь, правильно. Нахуй таких генгстеров чувашских.
короче неполадки в чебоксарской палатке -Цитата от MEGAKILLER Бабан, у тебя же вроде был новый микрофон за кучу деревянных, а пишешься в микро от караоке, как так? на нормлаьном микро реверб слишком охуенный выходит, не вывозит моя комната по акустике. пишусь по-андерграунду поэтому Нагло пиздит, такой кашерный кадр он не мог сделать.
Вспомнил где видел его, он вроде какую-то хуйню гуфа вылаживал на днях Да да да..это он | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 19:32
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Браслет кстати облога напомнила андервотер звёзды на льду Помню ту облогу. | | | | хрюкни
26 сентября 2012, 19:36
| | |
#369 (ПС)
| Боб почти как эменем | | | | просто ебашь
26 сентября 2012, 19:37
| | |
#370 (ПС)
| что в этом говне люди находят? | | | | новенький
26 сентября 2012, 19:38
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Саша Nintendo Офф топ, но не знал где спросить ещё, кто такой Scut36 в твиторе?
Пишет хуйню связанную с Бобом, пиарит себя -Цитата от Саша Nintendo Вроде понял кто это, видел как ты его петушишь, правильно. Нахуй таких генгстеров чувашских.
Он сказал, что на обложку твою попал, он там есть? -Цитата от Саша Nintendo Нагло пиздит, такой кашерный кадр он не мог сделать.
Вспомнил где видел его, он вроде какую-то хуйню гуфа вылаживал на днях Саша Nintendo, я вот не пойму, ты троль или ты реально думаешь что гастер это гангстер, а облога боба это реальное фото, то бишь "кошерный кадр", который снял скут + ты еще спрашивал а реально ли сам скут есть на фото, типо он на фотике замутил задержку, чтоб съемка началась через 5 сек. и в кадр к баста/гуфам побежал, так да ? и что меня больше всего удивляет, так это то, что боб тебе лично че то там по серьезке ответил... я не знаю что еще сказать | | | | хрюкни
26 сентября 2012, 19:39
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от вульгарно ссал что в этом говне люди находят? ты вульгарный ссыкун тебе не понять | | | | просто ебашь
26 сентября 2012, 19:40
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от вульгарно ссал что в этом говне люди находят? ты вульгарный ссыкун тебе не понять ну извини, монотонное мычание явно не по мне | | | | ...
26 сентября 2012, 19:41
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от HARDMC не писал бы ты хуету о сталине и гитлере неполиткоректную, стал бы модным певцом как гуф и отплясывал бы с ним на премии муз тв. по-моему как раз наоборот. в смысле тем и известен, что оригинальную шляпу исполняет, про гитлера и сталина. | | | | в Бане
26 сентября 2012, 19:44
| | |
#375 (ПС)
| Фит с Гуфом очень интересен бля | | | | |