нормальный пользователь
26 сентября 2012, 18:20
| | |
#301 (ПС)
| представляю, радостный момент - ставлю сыну пластинку Боба, жду его реакции, а он мне - отец, ну что за нах, сейчас Гуф - биоробот качает, а это хуй знает что. Не сын ты мне больше! - скажу я и буду качаться под мэтра в одиночестве. | | | | Повертаючись в минуле
26 сентября 2012, 18:20
| | |
#302 (ПС)
| Сашу Грей на обложку бы | | | | в Бане
26 сентября 2012, 18:21
| | |
#303 (ПС)
| Саня, фиток с ДЖ может появиться или уже точно нет? | | | | плотный пользователь
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Леша Сандро -Цитата от babangida
ничо там не будет. сам сводил, говорю. он просто напильником обработает, шумы уберёт, скачки громкости и прочую хуйню по возможности, чтоб не совсем уж стрёмно звучало.
насчёт купить, ну бля диски печатать в 21 веке это поебень полная. разве что могу ФОНД РЕСПЕКТА сделать, как у репера смоки мо, например. по типу номера моего яндекс кошелька. если уж кому хочется мне копеечку в шапку накинуть, то дерзайте, я ж не против, естественно ну мы тебе кидаем $
а ты отсылаешь альбом, правильно?
было бы заебись, почему нет епта. куда я его отсылаю, на чём?
у меня прайса нет, вопервых, шоб тираж дисков печтатать. 500 там минимально вроде у дайма напечтаать можно.
и эта затея не окупится нихуя, если напечатаю.
а во-вторых даже если и окупится. не стоит это нихуя мороки. на почту каждый раз бегать и по 100 рублей диски отсылать. чото меня работа мц почтальоном не привлекает от ансамбля патриотической песни и пляски зэ ЛП по-моему уже отсылали как-то диски "Нас спонсирует Зюганов" причём даже если тупо глянуть на количество юзеров в группе ВК, в твоей группе их больше. хотя по-мне диски это прошлый век. а так лучше ёбни турне по России, продашь столько дисков, что хватит на блэк джек, шлюх и анашу, причём на долго. | | | |
| | |
#305 (ПС)
| Так а что с новым модным дорогим микрофоном, который Бабан покупал, сталось? Не пригодился чтоли?
Кто знает, растолкуйте. | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 18:22
| | |
#306 (ПС)
| Жду сей модный релиз! Жаль, что не первого октября. | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2012, 18:22
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от трипашесть купить можно будет где-то? судя по облоге -только на виниле боб на виниле, шипение и тёплый звук в перемешку со словесным речитативом, романтика | | | | MASTER KAPUSHON
26 сентября 2012, 18:25
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Bolek -Цитата от babangida -Цитата от Леша Сандро
ну мы тебе кидаем $
а ты отсылаешь альбом, правильно?
было бы заебись, почему нет епта. куда я его отсылаю, на чём?
у меня прайса нет, вопервых, шоб тираж дисков печтатать. 500 там минимально вроде у дайма напечтаать можно.
а во-вторых даже если и окупится. не стоит это нихуя мороки. на почту каждый раз бегать и по 100 рублей диски отсылать. чото меня работа мц почтальоном не привлекает от ансамбля патриотической песни и пляски зэ ЛП по-моему уже отсылали как-то диски "Нас спонсирует Зюганов" причём даже если тупо глянуть на количество юзеров в группе ВК, в твоей группе их больше. хотя по-мне диски это прошлый век. а так лучше ёбни турне по России, продашь столько дисков, что хватит на блэк джек, шлюх и анашу, причём на долго. диск купит 1-2% фетишистов в лучшем случае, остальные скачают. нахуй никому не нужны диски в наше время. я все свои выкинул, например.
есть выгода диски печатать только у артистов, которые концерты дают. чтоб, без еботни с почтой, на концерте барыжить дисками с автографами, по спекулятивной цене.
я не концертирую, например, и мне это нахуй не надо | | | |
26 сентября 2012, 18:25
| | |
#309 (ПС)
| Зачем эти диски вообще нужны в 21-м веке? Ну если конечно оголтелым фанатизмом к коллекционированию этого барахла в пластмассе не заниматься, как Сибирский ТэТэ. | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 18:26
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Книжный шкаф Саня, фиток с ДЖ может появиться или уже точно нет? Да, с Женей хотелось бы совместную работу услышать.
Может бабан в качестве бонуса хотя бы запилит с ним фитулю. | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 18:27
| | |
#311 (ПС)
| Чтобы запилить фитулю с ДЖ, нужна капа с ДЖ. | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 18:28
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Bolek -Цитата от babangida
куда я его отсылаю, на чём?
а во-вторых даже если и окупится. не стоит это нихуя мороки. на почту каждый раз бегать и по 100 рублей диски отсылать. чото меня работа мц почтальоном не привлекает от ансамбля патриотической песни и пляски зэ ЛП по-моему уже отсылали как-то диски "Нас спонсирует Зюганов" причём даже если тупо глянуть на количество юзеров в группе ВК, в твоей группе их больше. хотя по-мне диски это прошлый век. а так лучше ёбни турне по России, продашь столько дисков, что хватит на блэк джек, шлюх и анашу, причём на долго. диск купит 1-2% фетишистов в лучшем случае, остальные скачают. нахуй никому не нужны диски в наше время. я все свои выкинул, например.
есть выгода диски печатать только у артистов, которые концерты дают. чтоб, без еботни с почтой, на концерте барыжить дисками с автографами, по спекулятивной цене. я не концертирую, например, и мне это нахуй не надо А почему? Нет такового желания? Ты вообще выступал когда нибудь? | | | | плотный пользователь
26 сентября 2012, 18:30
| | |
#313 (ПС)
есть выгода диски печатать только у артистов, которые концерты дают. чтоб, без еботни с почтой, на концерте барыжить дисками с автографами, по спекулятивной цене.
я не концертирую, например, и мне это нахуй не надо а идея фита с эмцэ Градусом не рассматривается? просто у него лирика на уровне как бе, да и тянуть с записью он не будет, к 19 числу успеете что-нибудь записать. | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2012, 18:30
| | |
#314 (ПС)
| выступал только в треке Formation) | | | | новенький
26 сентября 2012, 18:32
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Tellon охуенно!
очень хочется чтобы с обивано фит появился как бы есть
"арийская кутуза на микро(скит)" - это обиван | | | | новенький
26 сентября 2012, 18:33
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от babangida -Цитата от Bolek
от ансамбля патриотической песни и пляски зэ ЛП по-моему уже отсылали как-то диски "Нас спонсирует Зюганов" причём даже если тупо глянуть на количество юзеров в группе ВК, в твоей группе их больше. хотя по-мне диски это прошлый век. а так лучше ёбни турне по России, продашь столько дисков, что хватит на блэк джек, шлюх и анашу, причём на долго. диск купит 1-2% фетишистов в лучшем случае, остальные скачают. нахуй никому не нужны диски в наше время. я все свои выкинул, например.
есть выгода диски печатать только у артистов, которые концерты дают. чтоб, без еботни с почтой, на концерте барыжить дисками с автографами, по спекулятивной цене. я не концертирую, например, и мне это нахуй не надо А почему? Нет такового желания? Ты вообще выступал когда нибудь? блять об этом уже столько раз было сказано, вы в глаза что ли ебетесь? иди почитай темы про бабана перед тем как задавать такие вопросы | | | | DPR
26 сентября 2012, 18:34
| | |
#317 (ПС)
| ахуенно например | | | | нормальный пользователь
26 сентября 2012, 18:34
| | |
#318 (ПС)
я не концертирую, например, и мне это нахуй не надо на память, либо повыёбываться, типа у меня есть, а у тебя нету. еще и с автографом от самого бабангиды с Калика
но я бы купил винил | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 18:35
| | |
#319 (ПС)
| А вот интересно, сей материал будет по большему счету стёбовый? Или будет лирика, как думаете? Ну конечно трэк "Старый Двор" - лирика, и он уже засвечен в сети на данный момент, а с остальными как? Будут ли подгоны до релиза альбома? | | | | おそらく最も奇妙な
26 сентября 2012, 18:36
| | |
#320 (ПС)
| не верю, что дождался..
жажду вкусить сей продукт.. альбом же года будет, явно..
треклист с кавером интересные..
Боб, сколько по времени на альбом ушло?. Когда вообще осенило?.
А то помнится "будет - не будет" твои угнетали прям, до нельзя.. А тут раз и готово..
И на дисках хуево же что не будет.. Хоть там хз.. Кустарно как нибудь, самоиздатом..
Пару десятков, кто первый успеет.. Символически чисто.. | | | | Butcher Knife Bloodbath
26 сентября 2012, 18:37
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. А вот интересно, сей материал будет по большему счету стёбовый? Или будет лирика, как думаете? Ну конечно трэк "Старый Двор" - лирика, и он уже засвечен в сети на данный момент, а с остальными как? Будут ли подгоны до релиза альбома? будет охуенный реп, инфа 100% а лирика или стёб, это уже не важно | | | | ♥️♥️♥️
26 сентября 2012, 18:38
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от babangida -Цитата от Bolek
от ансамбля патриотической песни и пляски зэ ЛП по-моему уже отсылали как-то диски "Нас спонсирует Зюганов" причём даже если тупо глянуть на количество юзеров в группе ВК, в твоей группе их больше. хотя по-мне диски это прошлый век. а так лучше ёбни турне по России, продашь столько дисков, что хватит на блэк джек, шлюх и анашу, причём на долго. диск купит 1-2% фетишистов в лучшем случае, остальные скачают. нахуй никому не нужны диски в наше время. я все свои выкинул, например.
я не концертирую, например, и мне это нахуй не надо на память, либо повыёбываться, типа у меня есть, а у тебя нету. еще и с автографом от самого бабангиды с Калика
но я бы купил винил А это ведь много значит | | | | eedeenahooy
26 сентября 2012, 18:43
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Саша Nintendo А это ведь много значит ну. будет на что лысого погонять | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 18:43
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от D-Note-L я сам сдeлаю СD это He проблeма.......................................... .................................................. ......................... как сделаешь напишешь, я куплю | | | | я классный
26 сентября 2012, 18:44
| | |
#325 (ПС)
| вас че всех кандидат в мэры Химок укусил #например? | | | | |