Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от alex_17000 дайте инструментул пархатого интре Показать скрытый текст
не жидитесь попроси у карлика, он есть на форуме, нормальный тип кстати, но боюсь не даст он его, все таки за бобиком закреплен бит | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | бабан, много кеша срубил? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | слушаю, пока его крутости не понял даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Многие ноют,мол сложно качественный трэк сделать.
У Боба,например,на палочку за 500 рэ,получилось нормально записать.Плюс Танир очень пиздато свел
Так что нахуй никому не нужны модные примочки за 40 к,если руки из того места | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Andronjah -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Andronjah
возможно, но всё равно если взять любой альбом то после него остаётся какое-то чувство, это как жанр фильма, либо ты смотришь комедию и у тебя хорошее настроение после просмотра,либо мелодрамму после которой остаётся небольшой осадок, вот альбом боба как раз про жизнь и очень драматичный) ты эмо чтоли ебать? да епта депрессняк сижу плачу в темной комнате, скоро вскроюсь под альбом боба, а ты хули думал?! так и думал Добавлено через 1 минуту -Цитата от Воин Многие ноют,мол сложно качественный трэк сделать.
У Боба,например,на палочку за 500 рэ,получилось нормально записать.Плюс Танир очень пиздато свел
Так что нахуй никому не нужны модные примочки за 40 к,если руки из того места свел бабан..танир делал мастеринг | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Andronjah -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Andronjah
возможно, но всё равно если взять любой альбом то после него остаётся какое-то чувство, это как жанр фильма, либо ты смотришь комедию и у тебя хорошее настроение после просмотра,либо мелодрамму после которой остаётся небольшой осадок, вот альбом боба как раз про жизнь и очень драматичный) ты эмо чтоли ебать? да епта депрессняк сижу плачу в темной комнате, скоро вскроюсь под альбом боба, а ты хули думал?! да я бы не удивился. вы эмо , хуй вас поемешь Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от КостяNz слушаю, пока его крутости не понял даже жид или олень? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | спасибон за развёрнутые рецензии, посоны. интересно почитать -Цитата от Артем бабан, много кеша срубил? в районе 10к. чуть меньше, вроде. так же спасибо всем, кто засылал. хотя немного было народу на самом деле. но суммы приличные встречались. какой-то чувачок 1488 рублей заслал -Цитата от Воин Многие ноют,мол сложно качественный трэк сделать.
Так что нахуй никому не нужны модные примочки за 40 к,если руки из того места ну воще, я слыхал, у танира нихуёвое железо весьма. не за 40к там даже, а реально по моде студия оборудована. так что в терпимом звуке тут не моего микрофона заслуга. изначально всё было грустно довольно, а танир тут заебись прям на максимум выжал из хуйни моей | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | крутанул в плеерке в очередной разочек Варим и удивился, как же я так сразу не заметил , что биток тут - двоюродный брат инструментальчика в треке Генетика группы Кровосток.
немедленно заслушайте и согласитесь со мной | | | | нормальный пользователь
на покере кэш рубиш?
рум посоветуешь какой?
Partypoker тебе как? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Фрэнк Канистра крутанул в плеерке в очередной разочек Варим и удивился, как же я так сразу не заметил , что биток тут - двоюродный брат инструментальчика в треке Генетика группы Кровосток.
немедленно заслушайте и согласитесь со мной похожий мотив играет, да. но кстати фанки манки нихуя не копировал, он мне этот бит ещё пару лет назад прислал (я аж успел забыть, шо он его). а кровостока пейсня 2012 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | касту заебись попустил на альбоме кстати, так им гомесам и надо | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | бля,я не думал,что буду репитеть боба так долго
свое имхо расписать чо ли | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | Как такую хуйн* вообще хавать можно? Это для кого вообще высер? Даже если рассматривать это как стёб на рэп музыку, это вообще ниху* не смешно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Slam Как такую хуйн* вообще хавать можно? Это для кого вообще высер? Даже если рассматривать это как стёб на рэп музыку, это вообще ниху* не смешно. ты за касту видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Slam Как такую хуйн* вообще хавать можно? Это для кого вообще высер? Даже если рассматривать это как стёб на рэп музыку, это вообще ниху* не смешно. хуясе 2000 год регистрации, а нихуя не понимает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Slam Как такую хуйн* вообще хавать можно? Это для кого вообще высер? Даже если рассматривать это как стёб на рэп музыку, это вообще ниху* не смешно. вась, давай пока .
пасаны а че за хуйня 1488 ? ) -Цитата от loko-roma -Цитата от Slam Как такую хуйн* вообще хавать можно? Это для кого вообще высер? Даже если рассматривать это как стёб на рэп музыку, это вообще ниху* не смешно. хуясе 2000 год регистрации, а нихуя не понимает ебать я тоже тока заметил))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | У Гафа тоже регистрация старая, а по сей день помидоры в томаты в текстах превращает. Философ, хуле. | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от loko-roma -Цитата от Slam Как такую хуйн* вообще хавать можно? Это для кого вообще высер? Даже если рассматривать это как стёб на рэп музыку, это вообще ниху* не смешно. хуясе 2000 год регистрации, а нихуя не понимает Ну да, извините меня, что я вырос совсем на другой рэп музыки, как говорится школоте не понять. Для меня всякие бабаны, гниды, сявы и другой стёб на рэп выглядят как плевок в сторону все хх культуры. JMJ, или KRS-One (если бы был мёртв) от этой хуйни перевернулись бы в гробу. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Slam Как такую хуйн* вообще хавать можно? Это для кого вообще высер? Даже если рассматривать это как стёб на рэп музыку, это вообще ниху* не смешно. ты за касту видимо Отрицать вклад Касты (Громче воды, выше травы) по крайней мере глупо, Каста всегда будет классикой, которая изменила взгляд на руский хх, после Децла. А бабангида, так и останется интернет пародией... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Slam -Цитата от loko-roma -Цитата от Slam Как такую хуйн* вообще хавать можно? Это для кого вообще высер? Даже если рассматривать это как стёб на рэп музыку, это вообще ниху* не смешно. хуясе 2000 год регистрации, а нихуя не понимает Ну да, извините меня, что я вырос совсем на другой рэп музыки, как говорится школоте не понять. Для меня всякие бабаны, гниды, сявы и другой стёб на рэп выглядят как плевок в сторону все хх культуры. JMJ, или KRS-One (если бы был мёртв) от этой хуйни перевернулись бы в гробу. Бля, братан, мой комментарий как бы ироничен немного, заметь ага. Твое дело, не нравится Бабан, так не нравится. Только не стоит называть хуйней, то что много кому нравится, хотя твое мнение, наверное тут самое объективное, с такой модной регой все-таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Slam -Цитата от loko-roma -Цитата от Slam Как такую хуйн* вообще хавать можно? Это для кого вообще высер? Даже если рассматривать это как стёб на рэп музыку, это вообще ниху* не смешно. хуясе 2000 год регистрации, а нихуя не понимает Ну да, извините меня, что я вырос совсем на другой рэп музыки, как говорится школоте не понять. Для меня всякие бабаны, гниды, сявы и другой стёб на рэп выглядят как плевок в сторону все хх культуры. JMJ, или KRS-One (если бы был мёртв) от этой хуйни перевернулись бы в гробу. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Slam Как такую хуйн* вообще хавать можно? Это для кого вообще высер? Даже если рассматривать это как стёб на рэп музыку, это вообще ниху* не смешно. ты за касту видимо Отрицать вклад Касты (Громче воды, выше травы) по крайней мере глупо, Каста всегда будет классикой, которая изменила взгляд на руский хх, после Децла. А бабангида, так и останется интернет пародией... Ну меня дико бесят эти певцы, не слушал их старые высеры, а так слышал с 2008 хуита одна и щас тоже, ктому же и пиздят в треке как про макса например, тут процитировать дмитрия можно по теме: русские любят грустить (с) | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от loko-roma -Цитата от Slam -Цитата от loko-roma
хуясе 2000 год регистрации, а нихуя не понимает Ну да, извините меня, что я вырос совсем на другой рэп музыки, как говорится школоте не понять. Для меня всякие бабаны, гниды, сявы и другой стёб на рэп выглядят как плевок в сторону все хх культуры. JMJ, или KRS-One (если бы был мёртв) от этой хуйни перевернулись бы в гробу. Бля, братан, мой комментарий как бы ироничен немного, заметь ага. Твое дело, не нравится Бабан, так не нравится. Только не стоит называть хуйней, то что много кому нравится, хотя твое мнение, наверное тут самое объективное, с такой модной регой все-таки Рега тут не причём, кто вообще обращает внимание на регу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | - Отрицать вклад Касты (Громче воды, выше травы) по крайней мере глупо, Каста всегда будет классикой, которая изменила взгляд на руский хх, после Децла. А бабангида, так и останется интернет пародией... Ебать в сраку, прости что я с тобой вежливо разговаривать пытался, ты же олень, из самых первых наверное на форуме, если конечно аккаунт не украл. ДЕЦЛ блять, король хип-хопа всея Руси | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от loko-roma - Отрицать вклад Касты (Громче воды, выше травы) по крайней мере глупо, Каста всегда будет классикой, которая изменила взгляд на руский хх, после Децла. А бабангида, так и останется интернет пародией... Ебать в сраку, прости что я с тобой вежливо разговаривать пытался, ты же олень, из самых первых наверное на форуме, если конечно аккаунт не украл. ДЕЦЛ блять, король хип-хопа всея Руси ну ту он явно троллит ладно бы там назвал многоточие или еще каких мудил но не децл же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от loko-roma - Отрицать вклад Касты (Громче воды, выше травы) по крайней мере глупо, Каста всегда будет классикой, которая изменила взгляд на руский хх, после Децла. А бабангида, так и останется интернет пародией... Ебать в сраку, прости что я с тобой вежливо разговаривать пытался, ты же олень, из самых первых наверное на форуме, если конечно аккаунт не украл. ДЕЦЛ блять, король хип-хопа всея Руси прочти еще раз ,ёбана | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Да, явно чувачек троллит. Особенно понравились его модные звездочки, типо мат закрыть: -Цитата от Slam Как такую хуйн* вообще хавать можно? Это для кого вообще высер? Даже если рассматривать это как стёб на рэп музыку, это вообще ниху* не смешно. "он старичок чёткий, не любит например матерщину, от слова хуй во рту у него горчит" | | | | |