из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Герасимов не один трек не понравился
я бы на месте гуф а и макаревича засудил этого пидарса Чтобы засудить, то нужно знать кого судить. Не подашь же ты исковое на имя "babangida". Как маленькие, честное слово. ребята что дали ему денег на призовое место в батле наверняка знают и имя и номер счёта и адрес
а так это дело техники иди репака с нойзом слушай японь ебанная | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | мусарских волков вон из темы блядь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | отличный альбом очень порадовал...
Биточки просто кошерные.
В плеер улетело все. | | | | нормальный пользователь
ну поржал, ну отметил пару треков
а через пару дней чёто прям ваще втащило
атмосфера
вот лично мне все эти шютки оба ван каноби да вся подобная перда не смешат уже давно разве что
вот бы маску ремикс или в качестве бонусом | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от poBEDA
Чтобы засудить, то нужно знать кого судить. Не подашь же ты исковое на имя "babangida". Как маленькие, честное слово. ребята что дали ему денег на призовое место в батле наверняка знают и имя и номер счёта и адрес
а так это дело техники иди репака с нойзом слушай японь ебанная иди слушай песни про пидарасов и жидов кусок рыбьей пизды | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | авторитетное мнение | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от миша сушняк -Цитата от Саша Герасимов ребята что дали ему денег на призовое место в батле наверняка знают и имя и номер счёта и адрес
а так это дело техники иди репака с нойзом слушай японь ебанная иди слушай песни про пидарасов и жидов кусок рыбьей пизды я лучше про них послушаю чем их самих)судя по твоей странице бро тебе хуем ток по лбу стучать может поумнееш) | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от миша сушняк -Цитата от Саша Герасимов ребята что дали ему денег на призовое место в батле наверняка знают и имя и номер счёта и адрес
а так это дело техники иди репака с нойзом слушай японь ебанная иди слушай песни про пидарасов и жидов кусок рыбьей пизды По моему слушать про рыбака с носом, то же самое что про жидов и пидарасов
Рыбья пизда?? Что то новенькое. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от WormJim авторитетное мнение пуаро агаты кристи епти)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Москва | на стиле, треть альбома приметил, норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | охуенно! | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от WormJim авторитетное мнение тот ещё пархач | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Фрэнк Канистра woodbridge на микро лучший на альбоме
а вообще, именно такого плана материальчик я и ожидал. опоздал бабангида с альбомом. лет на 5. всё это мы уже слышали.
ЗЫ - Старый добрый Калик под ногами пропизделся я. втащил таки альбомец
каликфорния лов заебись аще | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | Макаревич ваще взрывной трек. На репит строго. Даже Гуф заебись вписался | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от WormJim авторитетное мнение Это многое объяснило. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пацанам скинул альбом на флэшки в авто, они поржали дико с альбома, некоторые треки оставили, теперь гоняют | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от миша сушняк -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от миша сушняк
иди репака с нойзом слушай японь ебанная иди слушай песни про пидарасов и жидов кусок рыбьей пизды я лучше про них послушаю чем их самих)судя по твоей странице бро тебе хуем ток по лбу стучать может поумнееш) -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от миша сушняк
иди репака с нойзом слушай японь ебанная иди слушай песни про пидарасов и жидов кусок рыбьей пизды По моему слушать про рыбака с носом, то же самое что про жидов и пидарасов
Рыбья пизда?? Что то новенькое. я рэпчик уже пол года не слушаю,так что:
первый латентный пидрило,пусть подрочит
второй, нет это болезнь такая,когда от бабы пахнет рыбой,мне кажется первый является сыном такой пизды вот и воняет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Roman Igorevich тем временем кто-то уже клип насуетил я этот клип за седня раз 15 просмотрел, заебись ваще. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | тень | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2012 | -Цитата от ГудОК пацанам скинул альбом на флэшки в авто, они поржали дико с альбома, некоторые треки оставили, теперь гоняют а альбом то серьёзный | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Репер шук спиздил всех юзеров с темы | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от миша сушняк -Цитата от Саша Герасимов иди слушай песни про пидарасов и жидов кусок рыбьей пизды я лучше про них послушаю чем их самих)судя по твоей странице бро тебе хуем ток по лбу стучать может поумнееш) -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Саша Герасимов иди слушай песни про пидарасов и жидов кусок рыбьей пизды По моему слушать про рыбака с носом, то же самое что про жидов и пидарасов
Рыбья пизда?? Что то новенькое. я рэпчик уже пол года не слушаю,так что:
первый латентный пидрило,пусть подрочит
второй, нет это болезнь такая,когда от бабы пахнет рыбой,мне кажется первый является сыном такой пизды вот и воняет нехуя ты ебань позорная еще и вылазиеш дальше ))я думал хоть после того как мир твою пизду под носом в твороге подзалупном увидел ты постыдишься продолжать писать тут))но видно недооценил я твою тупость и убогость которую ты изрядно продолжаеш демонстрировать)
Рыбья пизда?? Что то новенькое.
это болезнь такая когда усы воняют рыбьей пиздой частенько у саш герасимовых встречается | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | откуда резан припес не америки? тока не говорите что это Девид Боуи) | | | | |