Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от ИванЪ Что за нелюдь двуногая? Гуфа живьем похоронили! Сашку Чекера затравили! Без-Башечное поголовье крупнорогатого скота забанили! Канобе заставили вступить на темную сторону силы, ёпты!
Так у нас вообще репа в стране не останется... Гуф был рэпом? | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от ИванЪ Что за нелюдь двуногая? Гуфа живьем похоронили! Сашку Чекера затравили! Без-Башечное поголовье крупнорогатого скота забанили! Канобе заставили вступить на темную сторону силы, ёпты!
Так у нас вообще репа в стране не останется... лишь твой православный кранк | | | | .
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Донецк | | его | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Yaroslav Gashek
ну так вообще то боб изначально такое не планировал делать, ему сказали, что как вариант можно подгон сделать в качестве благодарности.
мне например не западло. если бы он за скачивание денег брал, тогда можно было бы сказать, что опустился бабан. но это вполне справедливо.
боб тоже кушать хочет. Ну если уж предложили, то и в рот взять не зазорно по твоей логике, хули отказываться-то . Взять в рот и взять деньги - это совершенно разные вещи.
Есть еще такое выражение братский подгон и тоже не синоним минета Ну просто когда хуесосишь всех, кто пытается на репе денег поднять самому делать деньги на репе (пусть и небольшие) как-то не с руки наверное, какие-то стандарты двойные. Желание пацанов поддержать его шекелями я понимаю, но то что он от них не отказывается как-то не очень смотрится, так же как он и не отказывается чтобы его альбом на диске вышел, и чтобы его клип по телку показывали. Что-то он как-то не выглядит идейным борцом, более похоже что он не против поднимать барыши на репе, но делать ради этого что-то ему впадлу, хочет чтобы кто-то всю грязную работу делал за него, а он только пользовался плодами УСПЕХА, но так не бывает. Мне кажется что Бабан уже пересмотрел свои взгляды на зарабатывание репом денег, но какие-то активные действия он не будет предпринимать, чтобы налёт андеграунда окончательно не слез с его образа который он кучу времени выстраивал . | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от ooZee -Цитата от SpEcT@tor
Ну если уж предложили, то и в рот взять не зазорно по твоей логике, хули отказываться-то . Взять в рот и взять деньги - это совершенно разные вещи.
Есть еще такое выражение братский подгон и тоже не синоним минета Ну просто когда хуесосишь всех, кто пытается на репе денег поднять самому делать деньги на репе (пусть и небольшие) как-то не с руки наверное, какие-то стандарты двойные. Желание пацанов поддержать его шекелями я понимаю, но то что он от них не отказывается как-то не очень смотрится, так же как он и не отказывается чтобы его альбом на диске вышел, и чтобы его клип по телку показывали. Что-то он как-то не выглядит идейным борцом, более похоже что он не против поднимать барыши на репе, но делать ради этого что-то ему впадлу, хочет чтобы кто-то всю грязную работу делал за него, а он только пользовался плодами УСПЕХА, но так не бывает. Мне кажется что Бабан уже пересмотрел свои взгляды на зарабатывание репом денег, но какие-то активные действия он не будет предпринимать, чтобы налёт андеграунда окончательно не слез с его образа который он кучу времени выстраивал .
дальше мог бы не писать ибо не всех кагбэ | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | пластилиновая пластина ебта | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | Lil Wayne Ft. Bruno Mars – Mirror | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от To Hate All -Цитата от CUMing 4 U -Цитата от To Hate All МЦ Чекер не вывез Осиротил,блеать... Последняя активность: Сегодня 22:33
Текущая активность: Смотрит тему Чекер - Вопрос - Ответ (Осень 2012) Блядь,наебал,упырь блть, я залип в эту гифку | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | ну что за люди пошли? Вам ли не похуй где живет бабан? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от f1aund3r блть, я залип в эту гифку Доминикуе Жокер! | Travis Barker feat. Yelawolf, Twista, Busta Rhymes & Lil John – | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | Прикинь. От Московских street-punk приветы. ебитесь конём > | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | минусок в треке Конструктор прикалывает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от Spanky точняк, твой вроде. ну все битмари опознаны, значит. надо на обложке по-новой подписать боб,альбом инструменталов ебанешь братве? | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от GADovich -Цитата от babangida -Цитата от Spanky точняк, твой вроде. ну все битмари опознаны, значит. надо на обложке по-новой подписать боб,альбом инструменталов ебанешь братве? плюсую ёбтэ...музыкальное сопровождение изысканное нутя ван лав | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | Подробнее | угр | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | коммент на рап.ру в теме Боба - TemakaPOLO 21.10.2012 00:03
оби ван каноби срал и срёт на гуфа, в 11
году сняли клип вместе. "Один
раз" к стати крутой клип. я в шоке
от такой движухи)) | | | | мой стиль - в кость укол
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: здесь одесса | -Цитата от ИванЪ Что за нелюдь двуногая? Гуфа живьем похоронили! Сашку Чекера затравили! Без-Башечное поголовье крупнорогатого скота забанили! Канобе заставили вступить на темную сторону силы, ёпты!
Так у нас вообще репа в стране не останется... мы все умрём ? -Цитата от RapStyle U.S.D. Подробнее шо | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Леонид Махно
лишь твой православный кранк Поцчему? Суфийский фанк , кришнакор, иудейский грайм , чань-буддийский тернтейблизм, Но щас распространен только ИУДЕЙСКИЙ ГРАЙМ про Агасфера, Мошиаха, Древо Сфирот, Каббалу, тентакли, неваляшки и поездки до Ультима Тулы со своим самоваром | | | | Супер Модер
Особенно порезанный кавер на "this is not americа" порадовал | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | Осчясливил меня этот альбом , лет 5 не выходило ничего хорошего в репе, последние кто радовали кантейнир! специально зашел сюда что бы отписаться, нет лутше продукта на сегодняшний день, приятные биты, очень хорошо слушается, альбом продуман и сделан с душой) рад был услышать Дабл Ви! давно от него ниче не слышал)) сам трек с гуфом, уже привлекает внимание кто знает бабана и тех кто нет)) Возможно самому автору не понравиться сравнение, но не уступит он Рабам лампы, аминь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | годный элбум, жаль серьёзных вещей маловасто будет, а в целом релиз года в ру рэпе дак точно. | | | | 1945!
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ДВ | А что Гуф умер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Вчера в угаре был, вроде как перевел бобу 500 шекелей. Альбом охуенный, надеюсь все нормуль дошло, и обязателнь куплю, если выйдет на дисках.
Дни ебанутые, то друга в армию проводил, то свадьба... Не дают стандартное настроение для альбома накинуть на себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от ooZee -Цитата от SpEcT@tor
Ну если уж предложили, то и в рот взять не зазорно по твоей логике, хули отказываться-то . Взять в рот и взять деньги - это совершенно разные вещи.
Есть еще такое выражение братский подгон и тоже не синоним минета Показать скрытый текст
Ну просто когда хуесосишь всех, кто пытается на репе денег поднять самому делать деньги на репе (пусть и небольшие) как-то не с руки наверное, какие-то стандарты двойные. Желание пацанов поддержать его шекелями я понимаю, но то что он от них не отказывается как-то не очень смотрится, так же как он и не отказывается чтобы его альбом на диске вышел, и чтобы его клип по телку показывали. Что-то он как-то не выглядит идейным борцом, более похоже что он не против поднимать барыши на репе, но делать ради этого что-то ему впадлу, хочет чтобы кто-то всю грязную работу делал за него, а он только пользовался плодами УСПЕХА, но так не бывает. Мне кажется что Бабан уже пересмотрел свои взгляды на зарабатывание репом денег, но какие-то активные действия он не будет предпринимать, чтобы налёт андеграунда окончательно не слез с его образа который он кучу времени выстраивал .
Зарабатывать по разному можно. Он шапки 228 детям не продает вроде, и в клипах не отплясывает, ветками махая. А от денег никто бы не отказался, ибо жить на что-то надо + все это добровольно. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | че там фит с гуфом? | | | | |