друг ходора
Регистрация: 30.12.2010 | П.С. "Пусть говорят - просто охуууууенннннно.
в жизни каждого человека начерное есть выбор между тем, что выгоднее и тем, чего хочешь.
на самом деле - проще выбрать путь "наверх", сложнее отказаться.
боб отказыва  ется многие годы, и только за это - плотная Зи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Волхв
Мда. Не ожидал. ну так вообще то боб изначально такое не планировал делать, ему сказали, что как вариант можно подгон сделать в качестве благодарности.
мне например не западло. если бы он за скачивание денег брал, тогда можно было бы сказать, что опустился бабан. но это вполне справедливо.
боб тоже кушать хочет. Ну если уж предложили, то и в рот взять не зазорно по твоей логике, хули отказываться-то  . Взять в рот и взять деньги - это совершенно разные вещи.
Есть еще такое выражение братский подгон и тоже не синоним минета  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | МЦ Чекер не вывез  Осиротил,блеать...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | не знаю, почему все так на гостей набросились. дубл 5 доставил экстравагантности треку, по-моему, просто на заебись. скиты атмосферные, особенно в наушниках. шахматист вроде тоже вписался достойно, может быть, в пусть говорят ему хватило бы припева, а бабану не хватило ещё куплета. может и нет. вот айван разочаровал немного.
в принципе, других-то на фитах никто и не ждал, а все так негодуют. альбом вообще без фитов это знает хуй, сейчас никто не умеет записывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от To Hate All МЦ Чекер не вывез  Осиротил,блеать...  Последняя активность: Сегодня 22:33
Текущая активность: Смотрит тему Чекер - Вопрос - Ответ (Осень 2012) | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Заебись альбом епта  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Spanky ты наверное забыл написать название.
или, как истинный жидок, решил без палева пропиарить свой продукт нахаляву в хлебной теме? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Арх не знаю, почему все так на гостей набросились. дубл 5 доставил экстравагантности треку, по-моему, просто на заебись. скиты атмосферные, особенно в наушниках. шахматист вроде тоже вписался достойно, может быть, в пусть говорят ему хватило бы припева, а бабану не хватило ещё куплета. может и нет. вот айван разочаровал немного.
в принципе, других-то на фитах никто и не ждал, а все так негодуют. альбом вообще без фитов это знает хуй, сейчас никто не умеет записывать по мне айван охуенен.ну он изначально на другой минусяру видимо читал.но панчи про николашку вывозячт | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | -Цитата от BUILD U UP расслушал хорошенько альбомий
понравилось почти всё
кроме мб лишних гостевых участий
при всём уважении, Фон Граф с братвой кутузовской и Анатоль не очень вписываются в концепт а что виктор сд является поклонником бабангиды?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Арх не знаю, почему все так на гостей набросились. дубл 5 доставил экстравагантности треку, по-моему, просто на заебись. скиты атмосферные, особенно в наушниках. шахматист вроде тоже вписался достойно, может быть, в пусть говорят ему хватило бы припева, а бабану не хватило ещё куплета. может и нет. вот айван разочаровал немного.
в принципе, других-то на фитах никто и не ждал, а все так негодуют. альбом вообще без фитов это знает хуй, сейчас никто не умеет записывать фиты пиздаты тоже такого ж мнения , и скиты заебатые все гармонично | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | закинул в плеер, вечером возвращаясь домой слушаю, нече так боб нарифмовал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Скряга -Цитата от Арх не знаю, почему все так на гостей набросились. дубл 5 доставил экстравагантности треку, по-моему, просто на заебись. скиты атмосферные, особенно в наушниках. шахматист вроде тоже вписался достойно, может быть, в пусть говорят ему хватило бы припева, а бабану не хватило ещё куплета. может и нет. вот айван разочаровал немного.
в принципе, других-то на фитах никто и не ждал, а все так негодуют. альбом вообще без фитов это знает хуй, сейчас никто не умеет записывать по мне айван охуенен.ну он изначально на другой минусяру видимо читал.но панчи про николашку вывозячт это моё мнение на данный момент, завтра послушаю ещё раз, может и мне вкатит. откровенно слабых фитов на альбоме явно нет. вот слушаю, даже не знаю, на какой трек вписался бы дядя женя
хотя феатуринг хотелось бы послушать | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от BUILD U UP расслушал хорошенько альбомий
понравилось почти всё
кроме мб лишних гостевых участий
при всём уважении, Фон Граф с братвой кутузовской и Анатоль не очень вписываются в концепт Будет рецензия? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Вжопегвоздь П.С. "Пусть говорят - просто охуууууенннннно.
в жизни каждого человека начерное есть выбор между тем, что выгоднее и тем, чего хочешь.
на самом деле - проще выбрать путь "наверх", сложнее отказаться.
боб отказыва  ется многие годы, и только за это - плотная Зи га | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Сталин фанк охуенный трек, больше всего понравился | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от коуч -Цитата от Арх ещё бы ты и свои альбомы расслушивал перед выпуском, было бы вообще заебись
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
это в тему про гостевые участия ну так-то, да, не с кирьясами на фитах такое дельное замечание делать.
Шахматист, кстати, отлично на пластинке слушается. Про остальных воздержусь. -Цитата от Усюсюсик ..я поплачусь в очередной раз ..альбом слабый  не расслушал быть может, уся?  да все заебись.. только Боба альбумец в плеере.. только он.. так что расслушал.. я просто очень люблю монорЕп, а тут совершенно не получаю оргазма.. какой-то лох этот нуткасе как битодел..  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от CUMing 4 U -Цитата от To Hate All МЦ Чекер не вывез  Осиротил,блеать...  Последняя активность: Сегодня 22:33
Текущая активность: Смотрит тему Чекер - Вопрос - Ответ (Осень 2012) Блядь,наебал,упырь  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Spanky точняк, твой вроде. ну все битмари опознаны, значит. надо на обложке по-новой подписать -Цитата от To Hate All -Цитата от CUMing 4 U -Цитата от To Hate All МЦ Чекер не вывез  Осиротил,блеать...  Последняя активность: Сегодня 22:33
Текущая активность: Смотрит тему Чекер - Вопрос - Ответ (Осень 2012) Блядь,наебал,упырь  самые охуенные фотожабы у тебя на форуме, отвечаю. чекер пиздец вскрылся от них уже  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от To Hate All -Цитата от CUMing 4 U -Цитата от To Hate All МЦ Чекер не вывез  Осиротил,блеать...  Последняя активность: Сегодня 22:33
Текущая активность: Смотрит тему Чекер - Вопрос - Ответ (Осень 2012) Блядь,наебал,упырь 
молодчага
ту хэйт  | | | | B.R.
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: В.Новгород | Спасибо! прокачал | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Биты на альбоме охуенные | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да его гуф на фитуле ваще за пояс задвинул | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | Только один раз прослушал..запомнились
Нуар,Тень,Макаревич,Не америка,Хлеб
В макаревиче треке минус душевный  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от babangida -Цитата от Арх -Цитата от babangida спасибон. надеюсь пропишемся на следущий 
ещё альбумы намечаются? помню как-то давно писал в твиттере вроде, что мол записал треки на альбом, но вроде как хуета или что-то подобное, возможно ввиде бутлега или еп скинуть ещё хотел
послушал бы треков по типу неамерики и пусть говорят с припевами. сразу с другого ракурса реп позиционируется. как глоток свежего воздуха на альбоме прям. парочку ещё таких не хватило и можно было бы и на 21-23 трека альбом запилить. разбавив попросту его с того самого альбома тут 3 трека присутствуют. в частности тень, купол и хип-хоп 2010.
песни древней закваски.
я например поэтому и альбум записать решил. перебирал весной акапеллы свои старые, на эти наткнулся, а ничо, думаю, сойдёт.
свёл их на другие биты, помоднее старых, вроде нормально вышло. дай, думаю, к ним ещё пейсен допишу. и прокатит за альбом. ну вот дописал и к осени готово. сань так эти пейсни и самые пиздатые например...после засвета сд,думал что большинство альбома будут напичканы подобными шедеврами...но нехуйственно прогадал...как и реперу радио около 4-5 песен сильно понравилось...про тень и купол,можно сказать что шедевры неибические например...несколько песен заебись...а остальные просто хорошие...вот лирочки осенней ждал побольше...но всё равно меткая с балтийского на балтийское море...диск у дайма закажу,если будет  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | Что за нелюдь двуногая? Гуфа живьем похоронили! Сашку Чекера затравили! Без-Башечное поголовье крупнорогатого скота забанили! Канобе заставили вступить на темную сторону силы, ёпты!
Так у нас вообще репа в стране не останется... | | | | |