победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати, а жесткий диск же у бабана ломался? Там тоже пара треков была записана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | "Нуар" - Double V - как по мне совершенно мимо кассы спел репа.
Вот у бабана неплохо, но не более.Припев уныл. | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от poBEDA Кстати, а жесткий диск же у бабана ломался? Там тоже пара треков была записана. И не раз ломался, вроде бы как. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | Альбумец дико охуенен я заблуждался насчет юмора | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Collapse с реп ру форума - Неполиткорректный, злой и призванный провоцировать вас хип-хоп — знакомьтесь с первой пластинкой калининградского анонима.
Абсолютно кривой,УЁбишьный, не интересный, глуповато-имбецильный высер в сторону, при этом автор сам так и не понял в какую именно... По мне так это - ЭмСи сосед-сосЁт, а для чего не важно...
Как там автора звать? Да и не важно... Петя его имя... Петь, займись делом, устройся на работу хотя бы... ибо без оной, работы, мозг увядает, а это плачевно... Петь, задумайся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | "Сталин Фанк" по хардкору закачал. Реального Крема в кассу вспомнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | "Варим" - как то никак вообще, не понравилось. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Книжный шкаф в контакте в поиске аудио введи: "дымовая завеса гуф скит"
ПРОФИТ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | клипец пиздат. ранее не слушал и не замечал этого артиста, сейчас качаю альбомец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | "конструктор", "не америка" и "пусть говорят" (самые хиты по мне), но и не только эти 3 трека понравились. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | На рутрекере увидел неоднозначный, но своеобразный пост, таки запощу: Показать скрытый текст - Антипод — Кровосток. Далее в тексте Babangida - Б., Кровосток - К.
К. это реализм, в котором редкими подковерными мышами мелькают намеки на то что что-то здесь не так в сконструированной реальности лирического героя, это как когда по движению губ догадываешься, что наложен неправильный звук; Б. это сюр по мотивам реальности, здесь грубо нарушается «правило буравчика», генномодифицированные «единороги долли» не стесняются того что их не существует и вылезают в кадр, дефектов монтажа реальности нет по определению. К. это кино, в котором актеры играют реальных людей-современников; Б. - реальные люди играют актеров театра штормящего делирия одного режиссера-зрителя. К. это «я на празднике безумия», «я в сценах ада»; Б. - «безумие внутри меня». К. это «общее», это интеграл, притягательность К. именно в большой обобщающей силе: Рязанов и Брагинский голосом Ширвиндта говорят, что «свои черемушки появились в каждом городе», К. говорит, что в каждом городе есть «свои текстильщики». Б. это «частное», это дифференциал, часто упоминаемый «балтон» (Балтийский район г. Калининграда) это частный пример таких «текстильщиков». Взгляд лирического героя К., как жителя большого города, «адища города», направлен наружу: он выходит из подъезда, как в открытый космос, как на дно океана города, и идет «сдавать кал», попутно рассматривая карикатуры на типичных выкидышей этой реальности, в то время как Б. наоборот — заходит в подъезд, в свою квартиру, садится за свой компьютер, его «город» - его район и его дом, его метод — интроспекция, он обрабатывает окружающий мир через себя, свое место в нем и свою память; притягательность и сила Б. именно в анонимности одиночки: Zodiac пишет нам письма, у нас есть только его фоторобот, мы почти ничего о нем не знаем, в том числе когда будет следующее письмо, но зато он говорит «расшифруйте части и поймете целое», движение от частного - к общему. Даже сама география региона — обособленной Калининградской области — поддерживает это противопоставление частного и общего: кто жил продолжительное время в Калининграде, знает это ощущение замкнутости, автономности. Здесь нельзя уснуть в электричке в Московской области, а проснуться в Калужской. Россияне живут в России, калининградцы — в нее ездят. Babangida это человек в железной маске, который из «бастилии» отрезанной области пишет, как Zodiac, письма в материковую Россию.
P.S. Пожалуйста, кто знает Бабана, покажите ему это, этой заметкой я хотел, в том числе, поддержать и подбодрить его. Спасибо за внимание. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
4100 c копейками. тот ещё хасол Как раз тот один бит, что ты у Рем Дигги купил под битоделом "Неизвестный солдат", окупился. кстати, нашёлся битодел на 6 и 7 треки.
фанки манки их делал. тот же чувак, что и "не америка" бит. старые биты просто, пару лет назад мне присылал, а я уж забыл, шо его а почему "эмо" не зарелизил? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Книжный шкаф в контакте в поиске аудио введи: "дымовая завеса гуф скит"
ПРОФИТ От души | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Bartholomew На рутрекере увидел неоднозначный, но своеобразный пост, таки запощу: Показать скрытый текст - Антипод — Кровосток. Далее в тексте Babangida - Б., Кровосток - К.
К. это реализм, в котором редкими подковерными мышами мелькают намеки на то что что-то здесь не так в сконструированной реальности лирического героя, это как когда по движению губ догадываешься, что наложен неправильный звук; Б. это сюр по мотивам реальности, здесь грубо нарушается «правило буравчика», генномодифицированные «единороги долли» не стесняются того что их не существует и вылезают в кадр, дефектов монтажа реальности нет по определению. К. это кино, в котором актеры играют реальных людей-современников; Б. - реальные люди играют актеров театра штормящего делирия одного режиссера-зрителя. К. это «я на празднике безумия», «я в сценах ада»; Б. - «безумие внутри меня». К. это «общее», это интеграл, притягательность К. именно в большой обобщающей силе: Рязанов и Брагинский голосом Ширвиндта говорят, что «свои черемушки появились в каждом городе», К. говорит, что в каждом городе есть «свои текстильщики». Б. это «частное», это дифференциал, часто упоминаемый «балтон» (Балтийский район г. Калининграда) это частный пример таких «текстильщиков». Взгляд лирического героя К., как жителя большого города, «адища города», направлен наружу: он выходит из подъезда, как в открытый космос, как на дно океана города, и идет «сдавать кал», попутно рассматривая карикатуры на типичных выкидышей этой реальности, в то время как Б. наоборот — заходит в подъезд, в свою квартиру, садится за свой компьютер, его «город» - его район и его дом, его метод — интроспекция, он обрабатывает окружающий мир через себя, свое место в нем и свою память; притягательность и сила Б. именно в анонимности одиночки: Zodiac пишет нам письма, у нас есть только его фоторобот, мы почти ничего о нем не знаем, в том числе когда будет следующее письмо, но зато он говорит «расшифруйте части и поймете целое», движение от частного - к общему. Даже сама география региона — обособленной Калининградской области — поддерживает это противопоставление частного и общего: кто жил продолжительное время в Калининграде, знает это ощущение замкнутости, автономности. Здесь нельзя уснуть в электричке в Московской области, а проснуться в Калужской. Россияне живут в России, калининградцы — в нее ездят. Babangida это человек в железной маске, который из «бастилии» отрезанной области пишет, как Zodiac, письма в материковую Россию.
P.S. Пожалуйста, кто знает Бабана, покажите ему это, этой заметкой я хотел, в том числе, поддержать и подбодрить его. Спасибо за внимание. очень круто, чувак | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Bartholomew На рутрекере увидел неоднозначный, но своеобразный пост, таки запощу: Показать скрытый текст - Антипод — Кровосток. Далее в тексте Babangida - Б., Кровосток - К.
P.S. Пожалуйста, кто знает Бабана, покажите ему это, этой заметкой я хотел, в том числе, поддержать и подбодрить его. Спасибо за внимание. Зодиак из Калифорнии.
Боб из Каликфорнии.
Интересное совпадение посоны. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от poBEDA Кстати, а жесткий диск же у бабана ломался? Там тоже пара треков была записана. у него ещё комп сгорал | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | давненько такого мясца не слушал. всё на уровне, именно на своём таком никому неповторимом бабановском уровне
кому надо тот услышит! бабангиде респект... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | ребзя, а подкажите что за zodiac? а тот гугл ничего вразумительного не выдает | | | |
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от ЕсЕсЕс ребзя, а подкажите что за zodiac? а тот гугл ничего вразумительного не выдает http://ru.wikipedia.org/wiki/Зодиак_(убийца) | | | | новенький
Регистрация: 20.10.2012 | отличный альбом полностью влетает на репитку | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Дед Володя -Цитата от HARDMC а правда, что бабангида стал жидом? чекер,перелогинься чекер плотно прокачивается сейчас под стафф Боба | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от ЕсЕсЕс ребзя, а подкажите что за zodiac? а тот гугл ничего вразумительного не выдает это был такой чувак, который в 70-х щупал детей по типу тебя, за что его уволили из школы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | -Цитата от LaserEngine -Цитата от ЕсЕсЕс ребзя, а подкажите что за zodiac? а тот гугл ничего вразумительного не выдает это был такой чувак, который в 70-х щупал детей по типу тебя, за что его уволили из школы. красавчик | | | | |