активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | ахуенный альбомчик)) | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Усюсюсик ..я плачу ..я разочарован ..обманут, нахуй
у этого человека любимцы "Медные Холмы" и парни типа Рэдмана старого..
и такое выдать.. Показать скрытый текст
cooper hill | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Yaroslav Gashek на новый микрофон да не, интернет и еда важнее | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Усюсюсик ..я плачу ..я разочарован ..обманут, нахуй
у этого человека любимцы "Медные Холмы" и парни типа Рэдмана старого..
и такое выдать.. Показать скрытый текст
cooper hill Cypres Hill, чуви.. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Мишанчик кумарят молодые залупники, сука, за сникерс ему не впадлу значит заплатить, а как за творчество респектнуть так ЗАЛУПУ! нахуй вы вообще нужны пидорасики сам-то скинул хоть 3 рубля, мишанчик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мишанчик кумарят молодые залупники, сука, за сникерс ему не впадлу значит заплатить, а как за творчество респектнуть так ЗАЛУПУ! нахуй вы вообще нужны пидорасики жид жида понимает | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Альбом года, однозначно, посаны.
Читал тут высказывания нового Шерлока Холмса, ахуеть он упоротый. надо быть полным идиотом, чтобы верить хоть одному слову Бабана вообще, человек троллит много лет, ВСЁ, абсолютно ВСЁ hip-hop комьюнити целой страны и ближнего зарубежья, и после этого думать что в его словах есть хоть слово правды? Да ну на хуй, пойди сверкни билетом в армейку, может мозгов поимеешь.
Слушателеи Боба, ну я слушатель, уже давненько, всегда респекты кидал, и много имею знакомых любителей его творчества, все поголовно старше 20, Вы вообще можете представить школьники лет 14, который слушает Боба? Его же мама на хуй выебет ремнём.
Да и не сликом модный Боб, для них, для Школоты есть Мирон, и прочие, а Боб не модный, Боб подземный, Боб наш.
Саша, спасибо за альбум, пляшу под фнак | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | давненько не слухал, на днях может заценю, помнится мне в стране женщин вкатывало меня Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Nej Альбом года, однозначно, посаны.
Читал тут высказывания нового Шерлока Холмса, ахуеть он упоротый. надо быть полным идиотом, чтобы верить хоть одному слову Бабана вообще, человек троллит много лет, ВСЁ, абсолютно ВСЁ hip-hop комьюнити целой страны и ближнего зарубежья, и после этого думать что в его словах есть хоть слово правды? Да ну на хуй, пойди сверкни билетом в армейку, может мозгов поимеешь.
Слушателеи Боба, ну я слушатель, уже давненько, всегда респекты кидал, и много имею знакомых любителей его творчества, все поголовно старше 20, Вы вообще можете представить школьники лет 14, который слушает Боба? Его же мама на хуй выебет ремнём.
Да и не сликом модный Боб, для них, для Школоты есть Мирон, и прочие, а Боб не модный, Боб подземный, Боб наш.
Саша, спасибо за альбум, пляшу под фнак и че, им приятно когда ты их имеешь? | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? давненько не слухал, на днях может заценю, помнится мне в стране женщин вкатывало меня Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Nej Альбом года, однозначно, посаны.
Саша, спасибо за альбум, пляшу под фнак и че, им приятно когда ты их имеешь? чё то юморной дохуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Максим Hi-Tech -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? давненько не слухал, на днях может заценю, помнится мне в стране женщин вкатывало меня Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Nej Альбом года, однозначно, посаны.
Саша, спасибо за альбум, пляшу под фнак и че, им приятно когда ты их имеешь? чё то юморной дохуя да пиздец, и не говори, юмор так и хлещет, думал в бане весь испарится, хуй то там не плавал, вообщем записался на курсы анонимных юмороголиков, надеюсь помогут | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Максим Hi-Tech -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? давненько не слухал, на днях может заценю, помнится мне в стране женщин вкатывало меня Добавлено через 1 минуту 1 секунду
и че, им приятно когда ты их имеешь? чё то юморной дохуя да пиздец, и не говори, юмор так и хлещет, думал в бане весь испарится, хуй то там не плавал, вообщем записался на курсы анонимных юмороголиков, надеюсь помогут я вчера выстыпление евгения петросяна смотрел по каналу россия | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | репер слива желает ознакомиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Максим Hi-Tech я вчера выстыпление евгения петросяна смотрел по каналу россия я смотрю ты пару несмешных фишек с его репертуара перенял | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Альбом Боба - альбом года,
Альбом бомба!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от ПатаПон Альбом Боба - альбом года,
Альбом бомба!!! это бомба на любом, батле) (с) | | | | Пользователь
- побольше пластилина??? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ПатаПон Альбом Боба - альбом года,
Альбом бомба!!!
Рифмуешь аки Джубили. | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | альбом харош!. репит занял без писды..
расписывать бесполезно - слушайте..
надо диск приобретать.. | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: ekb | Козырный альбом получился. Во всех смыслах | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | чё там трупак чё нибудь ещё наскрёб на боба?или может его вдова как то отметилась? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2007 | на альбоме запредельное количество панчлайнов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | всё боб,теперь можешь на пол годика испариться - заслужил | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Nej Альбом года, однозначно, посаны.
Саша, спасибо за альбум, пляшу под фнак Уж поверь, таких полно Как раз на таких его петросянский юморок и рассчитан, лирика же да, ее думаю больше оценят кто постарше.
И что мама на хуй выебет ремнем за бабана, а за окси нет, вообще смешно | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | Знатная пластинка вышла,душевная. Молодец Александер, хотя думалось будет больше веселушечек, но и так почётно вышло | | | | |