Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от babangida все ребята, которые считают, шо за альбомы надо платить. могут скинуть мне шекелей в ФОНД РЕСПЕКТА. на яндексе, например.
номер яндекс кошелька: 41001522105086
кидайте сколько не жалко. мы, евреи, должны поддерживать друг друга Мда. Не ожидал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Rhyme King в целом есть несколько нормальных треков, а остальное - ебаная хуйня А что там на альбоме? просвети-ка? 
А то мне один чувак написал, что сплошной юморок.  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от V.G.X. А что там на альбоме? просвети-ка?
А то мне один чувак написал, что сплошной юморок. блять ну у боба всегда получаются отлично треки о его незасвеченном до сих пор фейсе и тд. послушай "тень"  "купол" понравился,"конструктор" тоже ничего 
а так юмора действительно предостаточно на альбоме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от CyDbba -Цитата от So-slow
Чувак, научись отделять сарказм :/ да и это такой специфический юморок, я бы фишкой уже назвал Тут сарказм вообще не при чём,хотя по сути "вечеринка у децела дома",или другая из модных песен этого певца,при желание,можно подвести под "сарказм" в отношение пенкина или подобных. Почему нет,школьники проведут 100500 параллелей,и скажут,что-то типа "вы нихуя не понимаете,это сарказм,модный троллинг"
Я тебе даже больше скажу,живя 18 лет в Калининграде,я даже не подозревал,что существует улица "земельная",хотя она очень символична,я родился на этой улице,только в другом городе,городе Пскове. Так вот,если я правильно понимаю,мне правда интересно стало,заморочился,так вот Земельная находится около Горького,там этой улицы,как и "8 марта" 2-3 дома. Никто из 25+ не слышал про александра бабангиду,и из фанов Балтики,с которой,он по трекам,ездил на выезды,такая же гулушь) странно это,не правда ли?) Кто ж знает, может он вообще в уфе живет) фактов из жизни нету, а возможно то что известно - фейк, одному крису узнать дано  дада он в уфе живет это Патрик из Виа Чаппы)))) | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от фломастер у меня на песни боба высокая планка просто. ожидал атмосферы, ожидал душевности, крика, рассуждений с искрой.
альбом нормуль, на высоте, кроме фитов, просто я же говорю, такое ощущение, что бобу что-то надоело. ну уже зрелый мужчина. запал и реп-эрекция явно не такая как в 18 он же пел, мол Лев Гумелев сказал бы "Пассионарность упала"
Показать скрытый текст
хоть в этом философия мне пригодилась | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от V.G.X. Я конечно же не против разнообразного юмора, но мне более по нраву его лирические трэки. встречаются такие, смело можешь слушать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Сегодня по пути в школу послушаю  по истории то готов нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Rhyme King -Цитата от V.G.X. А что там на альбоме? просвети-ка?
А то мне один чувак написал, что сплошной юморок. блять ну у боба всегда получаются отлично треки о его незасвеченном до сих пор фейсе и тд. послушай "тень"  "купол" понравился,"конструктор" тоже ничего 
а так юмора действительно предостаточно на альбоме  Я конечно же не против разнообразного юмора, но мне более по нраву его лирические трэки.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | несколько треков с альбома прям хочется слушать постоянно  по крайней мере на данный момент | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | трек тень пиздец ахуенный 
как пирдуха  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Тут вот некоторые доебались до Бабана что он хуй пойми откуда, а вот вы уверены, что, например, настоящее его имя именно Саня, а не Ибрагим, скажем ? И что ему 31 год ? А может Бабан вообще женщина, например  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | на репру коменты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Страниц плотное количество.А у меня никак альбом не докачает, видно модный стафф много людей качают.  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | бабан на реп ру  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | больше всего прям цепанули треки Пархатное интро, Каликфорния Лав, Макаревич, Пусть говорят, РИП Олди, сд и хип-хоп 2010 18.10.12 , впечатления от альбома положительные таки  на круглом приобрету, как выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Максим Hi-Tech бабан на реп ру  Только из-за твоего поста зашел на этот реп.ру, а там действительно бабан фигурирует.  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | ещё ребята наверно с хип хоп ру положительыне коменты пишут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | "Неполиткорректный, злой и призванный провоцировать вас хип-хоп — знакомьтесь с первой пластинкой калининградского анонима."
Ведь честных пацанов наебывают | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от So-slow -Цитата от CyDbba
Тут сарказм вообще не при чём,хотя по сути "вечеринка у децела дома",или другая из модных песен этого певца,при желание,можно подвести под "сарказм" в отношение пенкина или подобных. Почему нет,школьники проведут 100500 параллелей,и скажут,что-то типа "вы нихуя не понимаете,это сарказм,модный троллинг"
Я тебе даже больше скажу,живя 18 лет в Калининграде,я даже не подозревал,что существует улица "земельная",хотя она очень символична,я родился на этой улице,только в другом городе,городе Пскове. Так вот,если я правильно понимаю,мне правда интересно стало,заморочился,так вот Земельная находится около Горького,там этой улицы,как и "8 марта" 2-3 дома. Никто из 25+ не слышал про александра бабангиду,и из фанов Балтики,с которой,он по трекам,ездил на выезды,такая же гулушь) странно это,не правда ли?) Кто ж знает, может он вообще в уфе живет) фактов из жизни нету, а возможно то что известно - фейк, одному крису узнать дано  дада он в уфе живет это Патрик из Виа Чаппы)))) бля  | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Максим Hi-Tech ещё ребята наверно с хип хоп ру положительыне коменты пишут  Я как то даже регался на реп.ру, чтоб потроллить народ в теме Мирона на реп.ру. 
Плотные посты там посоны с форума пишут!  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от taskoni54 аще просто но так ахуительно
неповторимая харизма текст
сразу видно жизнь прожил бабан  | | | | аптечный ковбой
текста у Боба почти везде сильные, фразы на цитаты
вчера целый день слушал, раз пят за день выходил на падик долбил  для лучшего восприятия 
получил массу удовольствия.
торкает
правда, если убрать упоминания других рэперков, траву, и жидов....тогда о чём будет читать Боб?  | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от Владян да, альбом жирный 
текста у Боба почти везде сильные, фразы на цитаты
вчера целый день слушал, раз пят за день выходил на падик долбил  для лучшего восприятия 
получил массу удовольствия.
торкает
правда, если убрать упоминания других рэперков, траву, и жидов....тогда о чём будет читать Боб?  В мире, где вокруг все врут,
Моя тень - мой лучший друг
Куда бы не пошёл тень следует по пятам
Я не видел людей - никогда(с)
вот про это он будет читать | | | | |