in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Усюсюсик ..я плачу ..я разочарован ..обманут, нахуй
у этого человека любимцы "Медные Холмы" и парни типа Рэдмана старого..
и такое выдать.. дурачок бля  это ты хуй немощный, раз субпродукт вкуриваешь.. я не шучу.. послушай "ОГОНЬ" и пойми как он делать должен.. 
твои маловнятные кореша и то делают вещи.. чувак, и то..
если сравнивать с репером СД, то Бабангида что-то шлифанул у него легко.. и при этом критику свою ссаную пишет при таком альбоме.. меня тебе не затроллить, дурачок  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ..конечно ..не забудь весь свой арсенал ..обычно, я случайно
ну, нахуй.. я реально разочарован.. и похую, что тут Евгений светит именем своим барским.. я люблю Бабангиду грязного ..а это ..это - хуеплетство ебанное ..кто-то еще перестанет лизать и скажет это? Добавлено через 7 минут 58 секунд ..Боб, я знаю, ты читаешь это ..за нормальный стафф тебе несу к носу две третьего размера, а альбом твой - наебалово  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Усюсюсик ..конечно ..не забудь весь свой арсенал ..обычно, я случайно
ну, нахуй.. я реально разочарован.. и похую, что тут Евгений светит именем своим барским.. я люблю Бабангиду грязного ..а это ..это - хуеплетство ебанное ..кто-то еще перестанет лизать и скажет это? эй мудак хватит ржать это моя ганджа ..эй петуъх!   | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Я вот даже и не знаю чей релиз станет альбомом года на х-х.ру  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Гуф никак пережить не может, что его альбом перечеркнут одним треком "макаревич"
Заебись седня встал по утру, прогнал треки по новой, заебись, прет. -Цитата от [JASON] Я вот даже и не знаю чей релиз станет альбомом года на х-х.ру  А я уже догадываюсь  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от [JASON] Я вот даже и не знаю чей релиз станет альбомом года на х-х.ру  если реально посмотреть на вещи - у Бабангиды нет конкурентов...  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ..и ничего по существу ..иди нахуй ..я же правда, радею, нахуй, за какчество  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Усюсюсик ..и ничего по существу ..иди нахуй ..я же правда, радею, нахуй, за какчество  .. может .. блять .. хватит.. уже .. так, писать, вот, так, блять .. вот так ... блять ,,,,,,,, | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Усюсюсик ..и ничего по существу ..иди нахуй ..я же правда, радею, нахуй, за какчество  Бабан же написал про треки по типу Огонь парой страниц ранее ..а ты продолжаешь плакаться зачем-то ..дурачок он и есть дурачок
хотя ты же знаешь ...тебя я подъебываю исключительно по-доброму  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Купол, хип-хоп 2010, тень, пархатое интро самые пиздатые треки с альбума, таких атмосферных пейсен хуй сыщешь. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от CUMing 4 U -Цитата от Усюсюсик ..и ничего по существу ..иди нахуй ..я же правда, радею, нахуй, за какчество  .. может .. блять .. хватит.. уже .. так, писать, вот, так, блять .. вот так ... блять ,,,,,,,, у тебя что-то под носом, хуйло! Женя, я не прочел.. такому долбоебу как я надо бы цитировать.. память помятая клубами, чувак!  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от CyDbba Где же ты бабангида? Ахуенный фанат я так понимаю(на выезд,когда "балда всосала по пенальти" я так понимаю,вы ехали отдельной группой? Я правильно понимаю?Или ты вообще там не был,долбоёбам похуй,фанат,значит правый,значит ахуенно да?Просто оф о тебе ничего не знает,как и думаю,ты о нём))))) Лысый говоришь ходил? клёво,торчок наверное пиздил,1на 15? Я не в упрёк,с торчков была прибыль тогда нормальная,по 300р-1.5 к за кадого,по тем временам,это были пиздец какие деньги,ЛМ стоил 9-50,на одного торча можно было неделю прожить))) Но это не,если тебе,Александр 30,значит старше меняч на 6 лет...Так блядь вопрос,кому же ты лысый зиговал в 18,если и щас у нас 90% всех чурок,это армяни и осетины. Тоесть,если тебе щас 30,то родился ты в 82-ом,тоесть 18 тебе было в 2000,предположим,что ахуенным правым(о чё т ты так вещаешь) стал,скажем в 15,мы понимаем,что это конец90-ых,чурки,если и были,по улицы не ходили,зиги наркоманам кидал? А нет,ты не мог кидать зиги,о5 же,Мэйн кампф в свободной продажи не было,как и интернета в Калининграде(карты 321 появились в 2001)
Я понимаю,12-15 летним фанам похуй,но получается,что пиздобол вашь Бабан...  а ведь и правда  боб-то не настоящий   | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Усюсюсик ..и ничего по существу ..иди нахуй ..я же правда, радею, нахуй, за какчество  Бабан же написал про треки по типу Огонь парой страниц ранее ..а ты продолжаешь плакаться зачем-то ..дурачок он и есть дурачок
хотя ты же знаешь ...тебя я подъебываю исключительно по-доброму  и мудак он.. чо сказать | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | альбом года полюбому ))) | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | не америка плотно на репит | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от serega26rus альбом года полюбому ))) чувствуется битмакер СэДэ
Бабангида, почитай, почитай, почитай.. и все же не надо хуйца класть  | СД feat. Удав Каа – МосквабадСимферанджелес | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | в плеер пошли нуар (в стиле лп хороший трек про сырой вечер в пальто с подкладкой), варим (это в стиле старых черноюморных песенок боба: не про гуфов, а про будулая), каликфорния лов (короткий, зато прокачал), не америка (осенний ЭДАКИЙ ой капс) и хеп-хап два нуль десять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Нужно будет скачать альбом сего МЦ. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Badibanga -Цитата от CyDbba
да конечно он из "калика",просто невидимый,никто не слышит,никто не видит,так бывает 
За Балтику вон парень ездит на каждый выезд,сам по себе,отдельную трибуну выделяют реп певцу)) Конспирируется отлично значит, общается с определенным кругом лиц. На концерте реперском зачитывать не будет(по крайней мере не собирался) и просьбу на афтографов раздачу проигнорирует. Ну я и говорю,Земельная улица,2 дома,3 этажа 4 подъезда) Это всё клёво,но как-бы странно так звучит же наверное,кипишь на районе,лысый такой парень,год назад выезд за балтику,там естественно замес,похуй на около 500 омона,бабан круче,хули,бабан клёвый,тут не поспоришь,единственный наверное со всего пыть-яха,болельщик балтики) Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Скряга -Цитата от CyDbba
да пусть,это же я писал,а не "брат сидел за компом,я отошёл",и писал это иксу,не суть конечно уже зачем и почему,но это как слово,если сказал,написал,в данном случае,назад не возьмёшь,да и не за чем,в общем то. я не пойму а че у тя за претензии.ну поет он про калик,ну стебется над чем то.ты че обиделся что он про зигу в песнях сказал.ты ща напоминаешь гуфа который заплакал в твиторе что боб его обидел.вобще в случае с бобом самый адекватный миша крупин.не обижается на подъебы хоть да похуй по сути то,просто не понимаю я этого... хуй знает,всегда считал,что если говоришь,похуй,в живую,или в инете,должен отвечать за то,что говоришь,а если человек был из "калининграда",потом из "светлогорска", а теперь уже в "пыть-яхе"... ну хуй знает,по мне так он сидит в уфе,как о5 же сказали выше,и способен только на пиздобольство... ахахах, прекрати   | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2007 | по первой не вкатило , но на репите и вот не отхожу, и да не америка | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | очень веселит, как калининградские реперки
делают хасл. Как же так? Они тут фестивали
устраивают, привозят реперов с концертами,
записывают альбомы, рассчитанные на разно-
го слушателя: и с автотюном споют, и по ан-
деграунду пройдутся, и чисто дичайший хард-
кор застелят, но нет, и все равно нахуй нико-
му ненужны, кроме кучки таких же беспонто-
вых реперков из своей тусовки. А тут вдруг и
обнаруживается, что существует такой Бабан-
гида, которого давненько уже слушают и це-
нят люди по всему СНГ, да еще и реперки мод-
ные респектуют. Вот тут и начинается мясо  | | | | [iamempty]
Регистрация: 16.02.2012 Откуда: hell's winter | альбом прекрасен, пару песен только провальные, остальные отличные или даже выше. | | | |
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | в целом есть несколько нормальных треков, а остальное - ебаная хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Пока альбом качается - заценил "пархатое интро", вроде и неплохо, но пока особо модно не прокачал сей стафф. 
Клип для этого трэчо однозначно понравился, плотненько сделали, угарнул.   | | | | |