♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba
так уже пыть-ях)))) а как же "калик",как же земельная? Светлогорск,там,НАПРИМЕР,так ты любишь писать? Клоун ссааный. чёж-ты заднюю то? перед фанатами то неудобно ,НАПРИМЕР,нет? охуеть неудобно, братан. ты же меня опозорил, разоблачил и все карты нахуй вскрыл. теперь все узнали. что я гитлеру не зигую. и не из калика воще. хуй знает как с этим жить дальше, пойду повешусь понятное дело,а был бы я из яха твоего ссаного,ты бы сказал,что из Уфы,как парнишка писал выше))) Да и это понятно было,трус ты,Александр)) Слух, ты не подумай,я не хочу задеть,или ещё что-то,но может ты инвалид,ну там,НАПРИМЕР,ноги нету,или же пиздили просто в школе,всмысле,ты не стесняйся,мы все тут люди,мы поймём... Не просто же ты так шкеришься)),а то правда,стрёмно как-то получается,ну сам понимаешь,наверное) Вдруг у него есть несколько таких "Проектов"?
В репе он аноним.
Но в другом деле его многие знают, но уже под другим именем, с другого города, например. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Шеридан -Цитата от letniysneg Шеридан вон, кстати, всё знает по-любому. Ждем мемуаров лет через 80. чувак клянусь честью я не ебу есть ли у него ноги вообще, я про дислокацию говорил, но факт незнания такого факта расстраивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida
охуеть неудобно, братан. ты же меня опозорил, разоблачил и все карты нахуй вскрыл. теперь все узнали. что я гитлеру не зигую. и не из калика воще. хуй знает как с этим жить дальше, пойду повешусь понятное дело,а был бы я из яха твоего ссаного,ты бы сказал,что из Уфы,как парнишка писал выше))) Да и это понятно было,трус ты,Александр)) Слух, ты не подумай,я не хочу задеть,или ещё что-то,но может ты инвалид,ну там,НАПРИМЕР,ноги нету,или же пиздили просто в школе,всмысле,ты не стесняйся,мы все тут люди,мы поймём... Не просто же ты так шкеришься)),а то правда,стрёмно как-то получается,ну сам понимаешь,наверное) Вдруг у него есть несколько таких "Проектов"?
В репе он аноним.
Но в другом деле его многие знают, но уже под другим именем, с другого города, например. Да понятное дело))если бы он свой модный клип про Ростов,Орёл и тд,вообще похуй бы было,но блядь,человек говорит,что из Калининграда,вставляет самые известные нарезки,которые в гугле выводятся,по завросу "Калининград" первые,плюс улица такая,типа никто про неё не знает,по сути так и есть,на окраине 2 дома) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Шерлок Холмс в теме, кстати, сейчас прольется свет на все тайны. | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от Ghost Шерлок Холмс в теме, кстати, сейчас прольется свет на все тайны. я думал один заметил | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | На компе, кстати как-то альбом лучше воспринимается. Первый раз слушал на улице в ебучих наушниках, ещё машины там шумели. "Варим" ничего так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | сыщик-то из обиженных походу. раньше плотно респектовал бобу
победа бабангиды - победа калиниграда https://www.hip-hop.ru/forum/post1068617613-n1264/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Ждем тиража альбома теперь на дисках. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Saito хуле, негр рад за родное гетто | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Saito Алексадр,перезайди)) Ну да ладно,тот пост был модному иксу адресован,чем больше 88,тем больше истерика у сд и икса,логично же))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Неужели у кого-то еще имеются сомнения, что Александер Бабангида не из Калика? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Badibanga Неужели у кого-то еще имеются сомнения, что Александер Бабангида не из Калика? да конечно он из "калика",просто невидимый,никто не слышит,никто не видит,так бывает
За Балтику вон парень ездит на каждый выезд,сам по себе,отдельную трибуну выделяют реп певцу)) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Badibanga Неужели у кого-то еще имеются сомнения, что Александер Бабангида не из Калика? Похуй как-то | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Saito Три года так-то прошло. Мне, конечно, в целом, плевать, но вот у тебя никаких взглядов в течение трех лет не сменилось? Некрасиво смотрится это, когда лишь бы уколоть. Товарищ этот, конечно, не круто себя ведет, но такое - не лучше. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | на развороте аблоги. кто в кэпке с макаревичем ручкаеться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | качает албум, Боб красава | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 | Тут вроде альбом обсуждают, или уже не? -Цитата от Saito Шерлок
По поводу альбома, молодца. Чувствуется что душевно сделан, не на один раз прослушивания. Только что то баса на битах не алё совсем. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Похуй Пляшем на развороте аблоги. кто в кэпке с макаревичем ручкаеться?
Scut36 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от CyDbba -Цитата от Badibanga Неужели у кого-то еще имеются сомнения, что Александер Бабангида не из Калика? да конечно он из "калика",просто невидимый,никто не слышит,никто не видит,так бывает
За Балтику вон парень ездит на каждый выезд,сам по себе,отдельную трибуну выделяют реп певцу)) Конспирируется отлично значит, общается с определенным кругом лиц. На концерте реперском зачитывать не будет(по крайней мере не собирался) и просьбу на афтографов раздачу проигнорирует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от letniysneg -Цитата от Saito Три года так-то прошло. Мне, конечно, в целом, плевать, но вот у тебя никаких взглядов в течение трех лет не сменилось? Некрасиво смотрится это, когда лишь бы уколоть. Товарищ этот, конечно, не круто себя ведет, но такое - не лучше. да пусть,это же я писал,а не "брат сидел за компом,я отошёл",и писал это иксу,не суть конечно уже зачем и почему,но это как слово,если сказал,написал,в данном случае,назад не возьмёшь,да и не за чем,в общем то. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от CyDbba -Цитата от letniysneg -Цитата от Saito Три года так-то прошло. Мне, конечно, в целом, плевать, но вот у тебя никаких взглядов в течение трех лет не сменилось? Некрасиво смотрится это, когда лишь бы уколоть. Товарищ этот, конечно, не круто себя ведет, но такое - не лучше. да пусть,это же я писал,а не "брат сидел за компом,я отошёл",и писал это иксу,не суть конечно уже зачем и почему,но это как слово,если сказал,написал,в данном случае,назад не возьмёшь,да и не за чем,в общем то. я не пойму а че у тя за претензии.ну поет он про калик,ну стебется над чем то.ты че обиделся что он про зигу в песнях сказал.ты ща напоминаешь гуфа который заплакал в твиторе что боб его обидел.вобще в случае с бобом самый адекватный миша крупин.не обижается на подъебы хоть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Badibanga -Цитата от CyDbba -Цитата от Badibanga Неужели у кого-то еще имеются сомнения, что Александер Бабангида не из Калика? да конечно он из "калика",просто невидимый,никто не слышит,никто не видит,так бывает
За Балтику вон парень ездит на каждый выезд,сам по себе,отдельную трибуну выделяют реп певцу)) Конспирируется отлично значит, общается с определенным кругом лиц. На концерте реперском зачитывать не будет(по крайней мере не собирался) и просьбу на афтографов раздачу проигнорирует. Ну я и говорю,Земельная улица,2 дома,3 этажа 4 подъезда) Это всё клёво,но как-бы странно так звучит же наверное,кипишь на районе,лысый такой парень,год назад выезд за балтику,там естественно замес,похуй на около 500 омона,бабан круче,хули,бабан клёвый,тут не поспоришь,единственный наверное со всего пыть-яха,болельщик балтики) Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Скряга -Цитата от CyDbba -Цитата от letniysneg
Три года так-то прошло. Мне, конечно, в целом, плевать, но вот у тебя никаких взглядов в течение трех лет не сменилось? Некрасиво смотрится это, когда лишь бы уколоть. Товарищ этот, конечно, не круто себя ведет, но такое - не лучше. да пусть,это же я писал,а не "брат сидел за компом,я отошёл",и писал это иксу,не суть конечно уже зачем и почему,но это как слово,если сказал,написал,в данном случае,назад не возьмёшь,да и не за чем,в общем то. я не пойму а че у тя за претензии.ну поет он про калик,ну стебется над чем то.ты че обиделся что он про зигу в песнях сказал.ты ща напоминаешь гуфа который заплакал в твиторе что боб его обидел.вобще в случае с бобом самый адекватный миша крупин.не обижается на подъебы хоть да похуй по сути то,просто не понимаю я этого... хуй знает,всегда считал,что если говоришь,похуй,в живую,или в инете,должен отвечать за то,что говоришь,а если человек был из "калининграда",потом из "светлогорска",а теперь уже в "пыть-яхе"... ну хуй знает,по мне так он сидит в уфе,как о5 же сказали выше,и способен только на пиздобольство... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | CyDbba, так в чем проблема то? Адрес известный, съезди да покарауль у подъезда, может и встретишь Бабана-то, когда он в магазин за продуктами пойдет, например. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от CyDbba -Цитата от Badibanga -Цитата от CyDbba
да конечно он из "калика",просто невидимый,никто не слышит,никто не видит,так бывает
За Балтику вон парень ездит на каждый выезд,сам по себе,отдельную трибуну выделяют реп певцу)) Конспирируется отлично значит, общается с определенным кругом лиц. На концерте реперском зачитывать не будет(по крайней мере не собирался) и просьбу на афтографов раздачу проигнорирует. Ну я и говорю,Земельная улица,2 дома,3 этажа 4 подъезда) Это всё клёво,но как-бы странно так звучит же наверное,кипишь на районе,лысый такой парень,год назад выезд за балтику,там естественно замес,похуй на около 500 омона,бабан круче,хули,бабан клёвый,тут не поспоришь,единственный наверное со всего пыть-яха,болельщик балтики) Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Скряга -Цитата от CyDbba
да пусть,это же я писал,а не "брат сидел за компом,я отошёл",и писал это иксу,не суть конечно уже зачем и почему,но это как слово,если сказал,написал,в данном случае,назад не возьмёшь,да и не за чем,в общем то. я не пойму а че у тя за претензии.ну поет он про калик,ну стебется над чем то.ты че обиделся что он про зигу в песнях сказал.ты ща напоминаешь гуфа который заплакал в твиторе что боб его обидел.вобще в случае с бобом самый адекватный миша крупин.не обижается на подъебы хоть да похуй по сути то,просто не понимаю я этого... хуй знает,всегда считал,что если говоришь,похуй,в живую,или в инете,должен отвечать за то,что говоришь,а если человек был из "калининграда",потом из "светлогорска",а теперь уже в "пыть-яхе"... ну хуй знает,по мне так он сидит в уфе,как о5 же сказали выше,и способен только на пиздобольство... Может на самом деле это гуф. Ты ведь не поедешь бить ебало гуфу? | | | | |