MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от CyDbba Где же ты бабангида? Ахуенный фанат я так понимаю(на выезд,когда "балда всосала по пенальти" я так понимаю,вы ехали отдельной группой? Я правильно понимаю?Или ты вообще там не был,долбоёбам похуй,фанат,значит правый,значит ахуенно да?Просто оф о тебе ничего не знает,как и думаю,ты о нём))))) Лысый говоришь ходил? клёво,торчок наверное пиздил,1на 15? Я не в упрёк,с торчков была прибыль тогда нормальная,по 300р-1.5 к за кадого,по тем временам,это были пиздец какие деньги,ЛМ стоил 9-50,на одного торча можно было неделю прожить))) Но это не,если тебе,Александр 30,значит старше меняч на 6 лет...Так блядь вопрос,кому же ты лысый зиговал в 18,если и щас у нас 90% всех чурок,это армяни и осетины. Тоесть,если тебе щас 30,то родился ты в 82-ом,тоесть 18 тебе было в 2000,предположим,что ахуенным правым(о чё т ты так вещаешь) стал,скажем в 15,мы понимаем,что это конец90-ых,чурки,если и были,по улицы не ходили,зиги наркоманам кидал? А нет,ты не мог кидать зиги,о5 же,Мэйн кампф в свободной продажи не было,как и интернета в Калининграде(карты 321 появились в 2001)
Я понимаю,12-15 летним фанам похуй,но получается,что пиздобол вашь Бабан... я не зиговал ин е правый, бротух. я над правыми долбоёбами выстёгиваю и угораю, наоборот. а сам я вообще левак, скажу тебе по секрету.
и в принципе-то угораю я не без оснований. т.к. правые дятлы воще пробитые, без масла в голове и юмора не выкупают, где там что. ты наглядный пример тут как раз. помню давно мне респекты выражал за батюшку гитлера. и прочую хуйню.
зига тебе вощем, браток. а я майн кампфа схожу курну, пожалуй | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba Где же ты бабангида? Ахуенный фанат я так понимаю(на выезд,когда "балда всосала по пенальти" я так понимаю,вы ехали отдельной группой? Я правильно понимаю?Или ты вообще там не был,долбоёбам похуй,фанат,значит правый,значит ахуенно да?Просто оф о тебе ничего не знает,как и думаю,ты о нём))))) Лысый говоришь ходил? клёво,торчок наверное пиздил,1на 15? Я не в упрёк,с торчков была прибыль тогда нормальная,по 300р-1.5 к за кадого,по тем временам,это были пиздец какие деньги,ЛМ стоил 9-50,на одного торча можно было неделю прожить))) Но это не,если тебе,Александр 30,значит старше меняч на 6 лет...Так блядь вопрос,кому же ты лысый зиговал в 18,если и щас у нас 90% всех чурок,это армяни и осетины. Тоесть,если тебе щас 30,то родился ты в 82-ом,тоесть 18 тебе было в 2000,предположим,что ахуенным правым(о чё т ты так вещаешь) стал,скажем в 15,мы понимаем,что это конец90-ых,чурки,если и были,по улицы не ходили,зиги наркоманам кидал? А нет,ты не мог кидать зиги,о5 же,Мэйн кампф в свободной продажи не было,как и интернета в Калининграде(карты 321 появились в 2001)
Я понимаю,12-15 летним фанам похуй,но получается,что пиздобол вашь Бабан... я не зиговал ин е правый, бротух. я над правыми долбоёбами выстёгиваю и угораю, наоборот. а сам я вообще левак, скажу тебе по секрету.
и в принципе-то угораю я не без оснований. т.к. правые дятлы воще пробитые, без масла в голове и юмора не выкупают, где там что. ты наглядный пример тут как раз. помню давно мне респекты выражал за батюшку гитлера. и прочую хуйню.
зига тебе вощем, браток. а я майн кампфа схожу курну, пожалуй и пожалуй, таких вот "умников" не выкупающих стебность в творчестве Сани много очень, ну и много кто "старое" творчество не слушал и не знает собственно да и просто долбоебов много | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | CyDbba что именно пиздёшь, мне вот даже интересно. так и не ясно исходя из твоего поста. то, что интернет в калике появился в 2001, какая-то это мутноватая статейка
а где чурки-то у вас в 90 были, неужели вообще с подвалов не вылазили, кто же вам дворы подметал
ты, наверное, истинно арийской крови, если в 11 лет, вместо того, чтобы баб за косички дёргать, ходил по улицам, отслеживая популяцию чурок | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от tэsh -Цитата от CyDbba -Цитата от Арх
думаешь, ограбление банка в 2009, где он как клинт иствуд хуячил в ответ всё-таки пиздёшь? и постапокалипсиса небыло в калике?
ну, теперь, после таких разоблачений, никто уж точно не станет его слушать да вообще похуй,будут его слушать,не будут,просто он пытается петь про город,в котором я живу уже 18 лет,это без 6-ти лет вся моя жизнь,и слушать такие сказки,по меньшей мере смешно,вот я хотел это донести,мало ли есть,а ведь есть же,долбоёбы,которые во всё это верят) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Aoleene
Ого...а бабан на неофе читал что ограбил банк с братом, это он тоже спиздел??? да нет конечно, у нас каждый день банки бабаны с братами грабят,нечего не помогает,вот уже в течение 20 лет,всё грабят и грябят,даже не знаем,что с этим делать был в калике. зиганул в супермаркете. имею право написать про это трек? Ну конечно,только тут есть много моментов...Ты должен раз 15 сказать слово "жид",похуй к месту или нет,ты должен поакзать пример школьнику,говорить "жид" это клёво) Дальше ты должен,естественно,между словом "жид",сказать "зига",это обязатеьное условие,иначе элита,7-ми классников не одобрит,тоесть твой трек,должен быть примерно таков "иоу иоу иоу зига зига смерть жиду иоу иоу иоу",это будет хит,правда) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от CyDbba Где же ты бабангида? Ахуенный фанат я так понимаю(на выезд,когда "балда всосала по пенальти" я так понимаю,вы ехали отдельной группой? Я правильно понимаю?Или ты вообще там не был,долбоёбам похуй,фанат,значит правый,значит ахуенно да?Просто оф о тебе ничего не знает,как и думаю,ты о нём))))) Лысый говоришь ходил? клёво,торчок наверное пиздил,1на 15? Я не в упрёк,с торчков была прибыль тогда нормальная,по 300р-1.5 к за кадого,по тем временам,это были пиздец какие деньги,ЛМ стоил 9-50,на одного торча можно было неделю прожить))) Но это не,если тебе,Александр 30,значит старше меняч на 6 лет...Так блядь вопрос,кому же ты лысый зиговал в 18,если и щас у нас 90% всех чурок,это армяни и осетины. Тоесть,если тебе щас 30,то родился ты в 82-ом,тоесть 18 тебе было в 2000,предположим,что ахуенным правым(о чё т ты так вещаешь) стал,скажем в 15,мы понимаем,что это конец90-ых,чурки,если и были,по улицы не ходили,зиги наркоманам кидал? А нет,ты не мог кидать зиги,о5 же,Мэйн кампф в свободной продажи не было,как и интернета в Калининграде(карты 321 появились в 2001)
Я понимаю,12-15 летним фанам похуй,но получается,что пиздобол вашь Бабан... орфографию подтяни, правый арийский рыцарь околофутбола блять, дохуя серьёзный. да ты прям как луперкаль речи толкаешь, правая чувашия негодует за твою особую серьёзную упоротость в данном посте, броток а может ты всегда такой серьезно упоротый, прям как миша маваши, например. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от K1R -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba Где же ты бабангида? Ахуенный фанат я так понимаю(на выезд,когда "балда всосала по пенальти" я так понимаю,вы ехали отдельной группой? Я правильно понимаю?Или ты вообще там не был,долбоёбам похуй,фанат,значит правый,значит ахуенно да?Просто оф о тебе ничего не знает,как и думаю,ты о нём))))) Лысый говоришь ходил? клёво,торчок наверное пиздил,1на 15? Я не в упрёк,с торчков была прибыль тогда нормальная,по 300р-1.5 к за кадого,по тем временам,это были пиздец какие деньги,ЛМ стоил 9-50,на одного торча можно было неделю прожить))) Но это не,если тебе,Александр 30,значит старше меняч на 6 лет...Так блядь вопрос,кому же ты лысый зиговал в 18,если и щас у нас 90% всех чурок,это армяни и осетины. Тоесть,если тебе щас 30,то родился ты в 82-ом,тоесть 18 тебе было в 2000,предположим,что ахуенным правым(о чё т ты так вещаешь) стал,скажем в 15,мы понимаем,что это конец90-ых,чурки,если и были,по улицы не ходили,зиги наркоманам кидал? А нет,ты не мог кидать зиги,о5 же,Мэйн кампф в свободной продажи не было,как и интернета в Калининграде(карты 321 появились в 2001)
зига тебе вощем, браток. а я майн кампфа схожу курну, пожалуй и пожалуй, таких вот "умников" не выкупающих стебность в творчестве Сани много очень, ну и много кто "старое" творчество не слушал и не знает собственно да и просто долбоебов много совершенно верно | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP кстати старые треки в разы круче, как старая гвардия, эмо и т.д.
ща боб в другом направлении делает, но тож достойно Скромно соглашусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba Где же ты бабангида? Ахуенный фанат я так понимаю(на выезд,когда "балда всосала по пенальти" я так понимаю,вы ехали отдельной группой? Я правильно понимаю?Или ты вообще там не был,долбоёбам похуй,фанат,значит правый,значит ахуенно да?Просто оф о тебе ничего не знает,как и думаю,ты о нём))))) Лысый говоришь ходил? клёво,торчок наверное пиздил,1на 15? Я не в упрёк,с торчков была прибыль тогда нормальная,по 300р-1.5 к за кадого,по тем временам,это были пиздец какие деньги,ЛМ стоил 9-50,на одного торча можно было неделю прожить))) Но это не,если тебе,Александр 30,значит старше меняч на 6 лет...Так блядь вопрос,кому же ты лысый зиговал в 18,если и щас у нас 90% всех чурок,это армяни и осетины. Тоесть,если тебе щас 30,то родился ты в 82-ом,тоесть 18 тебе было в 2000,предположим,что ахуенным правым(о чё т ты так вещаешь) стал,скажем в 15,мы понимаем,что это конец90-ых,чурки,если и были,по улицы не ходили,зиги наркоманам кидал? А нет,ты не мог кидать зиги,о5 же,Мэйн кампф в свободной продажи не было,как и интернета в Калининграде(карты 321 появились в 2001)
зига тебе вощем, браток. а я майн кампфа схожу курну, пожалуй ты вообще ахуенный,фанат школьников,нет,я серьёзно,твои шутки вполне сойдут за идеал,ну,скажем,по максимому,12-15 лет,тоесть,что с матом,то смешно)) Разве нет,Александр? Твоя аудитория это конечно ахуенный потенциал,базара нет,но всё что ты говоришь,откровенное пиздобольство)) мастер капюшён блять) Ты же вроде жил на Земельной,потом оказался в Светлогорске,щас наверное на берлинке циганам зигуешь,клоун,как же так получается,что не на Горького,не на выездах,про тебя знать не знают? Моет ты и в Калининграде то ни разу не был? Базара нет,светлогорск,так светлогорск,35км не вопрос,чиркани в личку адрес,часа в 3-5 подъеду,скажешь в лицо,за "респекты" ,за "гитлера","за левых" и тд)) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от CyDbba Мэйн кампф в свободной продажи не было,как и интернета в Калининграде Майн Кампф и у нас был запрещен, но тем не менее в 7-ом классе мы с соседом по парте дружненько делали перевод этой книги с оригинала посредством программы-переводчика Prompt. Не думаю, что в Калининграде нельзя было найти даже немецкой версии. а где вы оригинал-то надыбали, ёпт.
воще в 90-ые майн кампф продавался повсеместно. просто по рынку походить надо было, поспрашивать у барыг с книгами. и по-любому кто-нибудь достанет и продаст из под полы. хотя в открытую конечно никто на лотках не держал.
в интернете тоже, кстати, с 98 года на диалапчике зависал. ну арийцев наверное сюда раньше не пускали, специальные арийские карты в 2001 только вышли | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от CyDbba Зигу в текстах кидать любой школьник может,тут ума не надо,а если напишу,что-то типа"
Александр,раз уж такой дохуя правый,пошли торгошей хотя бы ебанём" не последует ответа,хули там язык не поможет,я об этом. 24 года тебе сюда: | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba Где же ты бабангида? Ахуенный фанат я так понимаю(на выезд,когда "балда всосала по пенальти" я так понимаю,вы ехали отдельной группой? Я правильно понимаю?Или ты вообще там не был,долбоёбам похуй,фанат,значит правый,значит ахуенно да?Просто оф о тебе ничего не знает,как и думаю,ты о нём))))) Лысый говоришь ходил? клёво,торчок наверное пиздил,1на 15? Я не в упрёк,с торчков была прибыль тогда нормальная,по 300р-1.5 к за кадого,по тем временам,это были пиздец какие деньги,ЛМ стоил 9-50,на одного торча можно было неделю прожить))) Но это не,если тебе,Александр 30,значит старше меняч на 6 лет...Так блядь вопрос,кому же ты лысый зиговал в 18,если и щас у нас 90% всех чурок,это армяни и осетины. Тоесть,если тебе щас 30,то родился ты в 82-ом,тоесть 18 тебе было в 2000,предположим,что ахуенным правым(о чё т ты так вещаешь) стал,скажем в 15,мы понимаем,что это конец90-ых,чурки,если и были,по улицы не ходили,зиги наркоманам кидал? А нет,ты не мог кидать зиги,о5 же,Мэйн кампф в свободной продажи не было,как и интернета в Калининграде(карты 321 появились в 2001)
зига тебе вощем, браток. а я майн кампфа схожу курну, пожалуй ты вообще ахуенный,фанат школьников,нет,я серьёзно,твои шутки вполне сойдут за идеал,ну,скажем,по максимому,12-15 лет,тоесть,что с матом,то смешно)) Разве нет,Александр? Твоя аудитория это конечно ахуенный потенциал,базара нет,но всё что ты говоришь,откровенное пиздобольство)) мастер капюшён блять) Ты же вроде жил на Земельной,потом оказался в Светлогорске,щас наверное на берлинке циганам зигуешь,клоун,как же так получается,что не на Горького,не на выездах,про тебя знать не знают? Моет ты и в Калининграде то ни разу не был? Базара нет,светлогорск,так светлогорск,35км не вопрос,чиркани в личку адрес,часа в 3-5 подъеду,скажешь в лицо,за "респекты" ,за "гитлера","за левых" и тд)) пыть ях, автомобилистов 56. подъезжай и моб свой арийский прихвати. перед 4 рейхом за гитлера будете вывозить, щебни | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba Где же ты бабангида? Ахуенный фанат я так понимаю(на выезд,когда "балда всосала по пенальти" я так понимаю,вы ехали отдельной группой? Я правильно понимаю?Или ты вообще там не был,долбоёбам похуй,фанат,значит правый,значит ахуенно да?Просто оф о тебе ничего не знает,как и думаю,ты о нём))))) Лысый говоришь ходил? клёво,торчок наверное пиздил,1на 15? Я не в упрёк,с торчков была прибыль тогда нормальная,по 300р-1.5 к за кадого,по тем временам,это были пиздец какие деньги,ЛМ стоил 9-50,на одного торча можно было неделю прожить))) Но это не,если тебе,Александр 30,значит старше меняч на 6 лет...Так блядь вопрос,кому же ты лысый зиговал в 18,если и щас у нас 90% всех чурок,это армяни и осетины. Тоесть,если тебе щас 30,то родился ты в 82-ом,тоесть 18 тебе было в 2000,предположим,что ахуенным правым(о чё т ты так вещаешь) стал,скажем в 15,мы понимаем,что это конец90-ых,чурки,если и были,по улицы не ходили,зиги наркоманам кидал? А нет,ты не мог кидать зиги,о5 же,Мэйн кампф в свободной продажи не было,как и интернета в Калининграде(карты 321 появились в 2001)
зига тебе вощем, браток. а я майн кампфа схожу курну, пожалуй ты вообще ахуенный,фанат школьников,нет,я серьёзно,твои шутки вполне сойдут за идеал,ну,скажем,по максимому,12-15 лет,тоесть,что с матом,то смешно)) Разве нет,Александр? Твоя аудитория это конечно ахуенный потенциал,базара нет,но всё что ты говоришь,откровенное пиздобольство)) мастер капюшён блять) Ты же вроде жил на Земельной,потом оказался в Светлогорске,щас наверное на берлинке циганам зигуешь,клоун,как же так получается,что не на Горького,не на выездах,про тебя знать не знают? Моет ты и в Калининграде то ни разу не был? Базара нет,светлогорск,так светлогорск,35км не вопрос,чиркани в личку адрес,часа в 3-5 подъеду,скажешь в лицо,за "респекты" ,за "гитлера","за левых" и тд)) сижу ржу-охуеваю с постов этого | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | обложка радует) | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba Где же ты бабангида? Ахуенный фанат я так понимаю(на выезд,когда "балда всосала по пенальти" я так понимаю,вы ехали отдельной группой? Я правильно понимаю?Или ты вообще там не был,долбоёбам похуй,фанат,значит правый,значит ахуенно да?Просто оф о тебе ничего не знает,как и думаю,ты о нём))))) Лысый говоришь ходил? клёво,торчок наверное пиздил,1на 15? Я не в упрёк,с торчков была прибыль тогда нормальная,по 300р-1.5 к за кадого,по тем временам,это были пиздец какие деньги,ЛМ стоил 9-50,на одного торча можно было неделю прожить))) Но это не,если тебе,Александр 30,значит старше меняч на 6 лет...Так блядь вопрос,кому же ты лысый зиговал в 18,если и щас у нас 90% всех чурок,это армяни и осетины. Тоесть,если тебе щас 30,то родился ты в 82-ом,тоесть 18 тебе было в 2000,предположим,что ахуенным правым(о чё т ты так вещаешь) стал,скажем в 15,мы понимаем,что это конец90-ых,чурки,если и были,по улицы не ходили,зиги наркоманам кидал? А нет,ты не мог кидать зиги,о5 же,Мэйн кампф в свободной продажи не было,как и интернета в Калининграде(карты 321 появились в 2001)
зига тебе вощем, браток. а я майн кампфа схожу курну, пожалуй ты вообще ахуенный,фанат школьников,нет,я серьёзно,твои шутки вполне сойдут за идеал,ну,скажем,по максимому,12-15 лет,тоесть,что с матом,то смешно)) Разве нет,Александр? Твоя аудитория это конечно ахуенный потенциал,базара нет,но всё что ты говоришь,откровенное пиздобольство)) мастер капюшён блять) Ты же вроде жил на Земельной,потом оказался в Светлогорске,щас наверное на берлинке циганам зигуешь,клоун,как же так получается,что не на Горького,не на выездах,про тебя знать не знают? Моет ты и в Калининграде то ни разу не был? Базара нет,светлогорск,так светлогорск,35км не вопрос,чиркани в личку адрес,часа в 3-5 подъеду,скажешь в лицо,за "респекты" ,за "гитлера","за левых" и тд)) Выходит, Айзек Азимов пиздит насчет роботов? Если не поймешь намек, то выходит, что ты тупое быдло. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | фиток с гафом доставил | | | | новенький
ты вообще ахуенный,фанат школьников,нет,я серьёзно,твои шутки вполне сойдут за идеал,ну,скажем,по максимому,12-15 лет,тоесть,что с матом,то смешно)) Разве нет,Александр? Твоя аудитория это конечно ахуенный потенциал,базара нет,но всё что ты говоришь,откровенное пиздобольство)) мастер капюшён блять) Ты же вроде жил на Земельной,потом оказался в Светлогорске,щас наверное на берлинке циганам зигуешь,клоун,как же так получается,что не на Горького,не на выездах,про тебя знать не знают? Моет ты и в Калининграде то ни разу не был? Базара нет,светлогорск,так светлогорск,35км не вопрос,чиркани в личку адрес,часа в 3-5 подъеду,скажешь в лицо,за "респекты" ,за "гитлера","за левых" и тд)) >ахуенный, фанат
>максимому
>тоесть
>циганам
>светлогорск,так светлогорск
А ты четкий борцун, сразу видно. Мозги-то все отбили в боях уличных, запятые хуячишь как первоклассник. Подтяни лучше русский, друг. Серьёзно, тебя невозможно читать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida
я не зиговал ин е правый, бротух. я над правыми долбоёбами выстёгиваю и угораю, наоборот. а сам я вообще левак, скажу тебе по секрету.
зига тебе вощем, браток. а я майн кампфа схожу курну, пожалуй ты вообще ахуенный,фанат школьников,нет,я серьёзно,твои шутки вполне сойдут за идеал,ну,скажем,по максимому,12-15 лет,тоесть,что с матом,то смешно)) Разве нет,Александр? Твоя аудитория это конечно ахуенный потенциал,базара нет,но всё что ты говоришь,откровенное пиздобольство)) мастер капюшён блять) Ты же вроде жил на Земельной,потом оказался в Светлогорске,щас наверное на берлинке циганам зигуешь,клоун,как же так получается,что не на Горького,не на выездах,про тебя знать не знают? Моет ты и в Калининграде то ни разу не был? Базара нет,светлогорск,так светлогорск,35км не вопрос,чиркани в личку адрес,часа в 3-5 подъеду,скажешь в лицо,за "респекты" ,за "гитлера","за левых" и тд)) пыть ях, автомобилистов 56. подъезжай и моб свой арийский прихвати. перед 4 рейхом за гитлера будете вывозить, щебни так уже пыть-ях)))) а как же "калик",как же земельная? Светлогорск,там,НАПРИМЕР,так ты любишь писать? Клоун ссааный. чёж-ты заднюю то? перед фанатами то неудобно ,НАПРИМЕР,нет? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Кто такой Олди и почему ему рипуют? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba
ты вообще ахуенный,фанат школьников,нет,я серьёзно,твои шутки вполне сойдут за идеал,ну,скажем,по максимому,12-15 лет,тоесть,что с матом,то смешно)) Разве нет,Александр? Твоя аудитория это конечно ахуенный потенциал,базара нет,но всё что ты говоришь,откровенное пиздобольство)) мастер капюшён блять) Ты же вроде жил на Земельной,потом оказался в Светлогорске,щас наверное на берлинке циганам зигуешь,клоун,как же так получается,что не на Горького,не на выездах,про тебя знать не знают? Моет ты и в Калининграде то ни разу не был? Базара нет,светлогорск,так светлогорск,35км не вопрос,чиркани в личку адрес,часа в 3-5 подъеду,скажешь в лицо,за "респекты" ,за "гитлера","за левых" и тд)) пыть ях, автомобилистов 56. подъезжай и моб свой арийский прихвати. перед 4 рейхом за гитлера будете вывозить, щебни так уже пыть-ях)))) а как же "калик",как же земельная? Светлогорск,там,НАПРИМЕР,так ты любишь писать? Клоун ссааный. чёж-ты заднюю то? перед фанатами то неудобно ,НАПРИМЕР,нет? охуеть неудобно, братан. ты же меня опозорил, разоблачил и все карты нахуй вскрыл. теперь все узнали. что я гитлеру не зигую. и не из калика воще. хуй знает как с этим жить дальше, пойду повешусь | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | бабангида ты анфан террибль | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida
пыть ях, автомобилистов 56. подъезжай и моб свой арийский прихвати. перед 4 рейхом за гитлера будете вывозить, щебни так уже пыть-ях)))) а как же "калик",как же земельная? Светлогорск,там,НАПРИМЕР,так ты любишь писать? Клоун ссааный. чёж-ты заднюю то? перед фанатами то неудобно ,НАПРИМЕР,нет? охуеть неудобно, братан. ты же меня опозорил, разоблачил и все карты нахуй вскрыл. теперь все узнали. что я гитлеру не зигую. и не из калика воще. хуй знает как с этим жить дальше, пойду повешусь Но ведь ты даже не черканул мне автограф, рано ещё вешаться | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Считаю, что Боб реально не из Калининграда. Либо те фото, что выложены в интеренет - липа. Потому как кто-нибудь из местных форумчан хоть раз видел бы идущего за хлебом калининградца Александра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba -Цитата от babangida
пыть ях, автомобилистов 56. подъезжай и моб свой арийский прихвати. перед 4 рейхом за гитлера будете вывозить, щебни так уже пыть-ях)))) а как же "калик",как же земельная? Светлогорск,там,НАПРИМЕР,так ты любишь писать? Клоун ссааный. чёж-ты заднюю то? перед фанатами то неудобно ,НАПРИМЕР,нет? охуеть неудобно, братан. ты же меня опозорил, разоблачил и все карты нахуй вскрыл. теперь все узнали. что я гитлеру не зигую. и не из калика воще. хуй знает как с этим жить дальше, пойду повешусь понятное дело,а был бы я из яха твоего ссаного,ты бы сказал,что из Уфы,как парнишка писал выше))) Да и это понятно было,трус ты,Александр)) Слух, ты не подумай,я не хочу задеть,или ещё что-то,но может ты инвалид,ну там,НАПРИМЕР,ноги нету,или же пиздили просто в школе,всмысле,ты не стесняйся,мы все тут люди,мы поймём... Не просто же ты так шкеришься)),а то правда,стрёмно как-то получается,ну сам понимаешь,наверное) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Шеридан вон, кстати, всё знает по-любому. Ждем мемуаров лет через 80. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от letniysneg Шеридан вон, кстати, всё знает по-любому. Ждем мемуаров лет через 80. чувак клянусь честью я не ебу есть ли у него ноги | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от So-slow Советую спросить совета у бамбергского тупака он имеет опыт в общении с амбалами убил нахуй | | | | |