eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy суть в том,что ты не знаешь,что это значит,а пиздишь
ладно тупой,в пизду тебя,а то оффтотопить приходица из-за малолетнего рогоносца иди нахуй, нарик ебаный | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Мне одному рецензия крупина пизденкой пахнуть начала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Унылый Кот Сейчас послушаю альбом, правда опасаюсь немного. Надеюсь пророчество Оксимирона не сбудится и я не стану гетеро. прости кот но ты че пидар? там же он поет и пидары стали гетеро)))))))))))))) -Цитата от Женя Z Мне одному рецензия крупина пизденкой пахнуть начала? крупин это мишаня? у которого колики и давление от трека варим? | | | | буэ..
Регистрация: 18.10.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от Yohohoho -Цитата от babangida
с того самого альбома тут 3 трека присутствуют. в частности тень, купол и хип-хоп 2010. Три самые пиздатые песни "Макаревича". Было бы заебись остальной материал заслушать оттуда, ванильный апстракт такой, душевные метания художника в бесконечном трипе. ну там была задумка написать альбом полностью на серьёзных щщах с дурацкими гонами, по типу ФИЛОСОФИИ. я записал песен 8 наверное таких, а потом понял, что всё это ебучее жевание говна, и по стуи одно и тоже я тру из песни в песню.
трек ОГОНЬ, кстати, ещё из той же оперы.
ну вощем это самое приличное из тех песен, отсальное там какой-то ёбаный позор совсем, как по мне. если бы я в 2010-2011 на альбом таки разродился, это было бы чото на уровне влади из касты.
воще хуй знает, яраньше слушал антикон плотно. и самому хотелось такую же хуйню сочинять и грузить своим репом. а сейчас совсем я антикон не слушаю. и грустный реп не прёт уже. слушаю всякую хуйню, негров юмористов. и в ту же степь ударился.
ну слушатели типа недовольны. но мне похую как-то ахаха, тебе до влади, как с калика до владикавказа | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от AndrewG -Цитата от Унылый Кот Сейчас послушаю альбом, правда опасаюсь немного. Надеюсь пророчество Оксимирона не сбудится и я не стану гетеро. прости кот но ты че пидар? там же он поет и пидары стали гетеро)))))))))))))) -Цитата от Женя Z Мне одному рецензия крупина пизденкой пахнуть начала? крупин это мишаня? у которого колики и давление от трека варим? да,это он | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Женя Z Мне одному рецензия крупина пизденкой пахнуть начала? что там еще за рецензия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Женя Z -Цитата от AndrewG -Цитата от Унылый Кот Сейчас послушаю альбом, правда опасаюсь немного. Надеюсь пророчество Оксимирона не сбудится и я не стану гетеро. прости кот но ты че пидар? там же он поет и пидары стали гетеро)))))))))))))) -Цитата от Женя Z Мне одному рецензия крупина пизденкой пахнуть начала? крупин это мишаня? у которого колики и давление от трека варим? да,это он так тоже жидок же да? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Z Мне одному рецензия крупина пизденкой пахнуть начала? что там еще за рецензия? пиздани пару страниц обратно увидешь. слушай . можно грибы с синькой мешать или не стоит? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от krapalyandus -Цитата от ДЫНЯ "Посидим покурим
Над нами небо-купол
Пока живые, хуле" конструктор охуенен еще. и андрей вадимович Давай капай !
Мы всё ближе к корням... | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Z Мне одному рецензия крупина пизденкой пахнуть начала? что там еще за рецензия? https://www.hip-hop.ru/forum/post1076588620-n1608/
предисловие и заключение,вообще заибись Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от AndrewG -Цитата от Женя Z -Цитата от AndrewG
прости кот но ты че пидар? там же он поет и пидары стали гетеро))))))))))))))
крупин это мишаня? у которого колики и давление от трека варим? да,это он так тоже жидок же да? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Z Мне одному рецензия крупина пизденкой пахнуть начала? что там еще за рецензия? пиздани пару страниц обратно увидешь. слушай . можно грибы с синькой мешать или не стоит? да | | | | Boonununus
пиздани пару страниц обратно увидешь. слушай . можно грибы с синькой мешать или не стоит? конечно мешай грибы+синька+хмурый+фен+марки+коакси л+дезоморфин+кетамин..самое то,только не забудь весь этот микс по вене в пах пустить | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от AndrewG -Цитата от Женя Z -Цитата от AndrewG
прости кот но ты че пидар? там же он поет и пидары стали гетеро))))))))))))))
крупин это мишаня? у которого колики и давление от трека варим? да,это он так тоже жидок же да? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Z Мне одному рецензия крупина пизденкой пахнуть начала? что там еще за рецензия? пиздани пару страниц обратно увидешь. слушай . можно грибы с синькой мешать или не стоит? Скажу по своему опыту,Разве что пивка можно бахнуть.
Без синьки мультики посмотришь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Z Мне одному рецензия крупина пизденкой пахнуть начала? что там еще за рецензия? https://www.hip-hop.ru/forum/post1076588620-n1608/
предисловие и заключение,вообще заибись Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от AndrewG -Цитата от Женя Z
да,это он так тоже жидок же да? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
что там еще за рецензия? пиздани пару страниц обратно увидешь. слушай . можно грибы с синькой мешать или не стоит? да тягомотина какая-то,наверно чи100 для своих фанатов решил писануть,неосилил ясен хуй | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от versho -Цитата от NeoD -Цитата от versho На альбоме хорошо зачитал только Гуф в треке "стал томат".
И то там одна строчка "был помидор, стал томат". И та не понятно к чему. Но все равно Лешка круто делает. Ждём альбом!!
А на фите Боба с Долматовом, вовсе ведь не Гуф. Это что обман? ДА? наверно.
Ужасно Иди нахуй олень, например, если ты такой ЦЕНИТЕЛЬ гуфика, ты должен был догадаться что там тот самый гуф, из скита дымовой завесы, правда на ските он там еще гангстерит, стреляет, и произносит фразу "цао рекардз мадафака" Что, посмеяться что ли над Вами нельзя
поверили
вот пиздец то, Я думал тут люди шарящие. Ты просто понял, что хуйню сморозил - вот и оправдываешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | я вообще синьку не мешаю ни с чем особенно с натур продуктами . синько зло .
я так на всякии спросил )))) доебаться до андрея хотел))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Z -Цитата от Андрей Shineiy
что там еще за рецензия? https://www.hip-hop.ru/forum/post1076588620-n1608/
предисловие и заключение,вообще заибись Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от AndrewG
так тоже жидок же да? Добавлено через 1 минуту 9 секунд
пиздани пару страниц обратно увидешь. слушай . можно грибы с синькой мешать или не стоит? да тягомотина какая-то,наверно чи100 для своих фанатов решил писануть,неосилил ясен хуй может быть для них.
Забавило,начало-жуткая поебень все,конец-самый интересный материал.
Наверно держит женственные обиды что боб его в трэках цеплял. Добавлено через 11 минут 23 секунды -Цитата от AndrewG я вообще синьку не мешаю ни с чем особенно с натур продуктами . синько зло .
я так на всякии спросил )))) доебаться до андрея хотел))) под феном можно мешать до усрачки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | в альбоме очень много гуфа, пиздец как много | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от sm!t Кто такой Арийская кутуза????
Чувак то знакомый))) но вспомнить не могу блеа( оби фон граф это, он же сатаник флоу маста http://respecta.net/audio/mixtapes/77841-obe-1-kanobe-sa...masta.html | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | немного не то, что ожидал. но, в принципе, покатит.
что понравилось:
сталин фанк
каликфорния лов
макаревич (фит гаф)
андрей вадимович
почти все минуса охуительны, кое где прям жирные как рик росс. всю тему не читал, инструментал альбум отдельно скинули? стоит ли ждать вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | никто не в курсе у МЦ Тумана когда альбом?? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от HEART BREAK KID немного не то, что ожидал. но, в принципе, покатит.
что понравилось:
сталин фанк
каликфорния лов
макаревич (фит гаф)
андрей вадимович
почти все минуса охуительны, кое где прям жирные как рик росс. всю тему не читал, инструментал альбум отдельно скинули? стоит ли ждать вообще? инструментал вроде как не кидали.
2-хз | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | наша жизнь ток-шок,на небесах сидит Малахов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | боб реально там сборник невыпущенного замутить, в пизду там мастеринг и прочее гавнецо.
альбом послушаю позже, ща не вар | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Только сейчас заметил что скачал архив хуевый какой то и там 16 треков всего.хуйня .все по новой
А нет. это не архив. распаковалось хуево просто как то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от smaki Только сейчас заметил что скачал архив хуевый какой то и там 16 треков всего.хуйня .все по новой А нет. это не архив. распаковалось хуево просто как то так архив если распаковывалось хуево ебаныйтыжврот.
СКРУТИЛ КОСОЙ,КАК ВЗГЛЯД МФ ДОКА, ДЕНЕК ЖЕ БЫЛ ЕБАНЫЙ, КАК ЗАД МФ ДОКА. БЕЗБ ПРИГУБИЛИ С ХУЯ БИФИДОКА. ИХ ЕБЛА ПРИНИМАЮТ КАМШОТ КАК АВТОГРАФ | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от AndrewG -Цитата от smaki Только сейчас заметил что скачал архив хуевый какой то и там 16 треков всего.хуйня .все по новой А нет. это не архив. распаковалось хуево просто как то так архив если распаковывалось хуево ебаныйтыжврот.
СКРУТИЛ КОСОЙ,КАК ВЗГЛЯД МФ ДОКА, ДЕНЕК ЖЕ БЫЛ ЕБАНЫЙ, КАК ЗАД МФ ДОКА. БЕЗБ ПРИГУБИЛИ С ХУЯ БИФИДОКА. ИХ ЕБЛА ПРИНИМАЮТ КАМШОТ КАК АВТОГРАФ Ебать
я то думал я упорот,а нихуя Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от AndrewG -Цитата от smaki Только сейчас заметил что скачал архив хуевый какой то и там 16 треков всего.хуйня .все по новой А нет. это не архив. распаковалось хуево просто как то так архив если распаковывалось хуево ебаныйтыжврот.
СКРУТИЛ КОСОЙ,КАК ВЗГЛЯД МФ ДОКА, ДЕНЕК ЖЕ БЫЛ ЕБАНЫЙ, КАК ЗАД МФ ДОКА. БЕЗБ ПРИГУБИЛИ С ХУЯ БИФИДОКА. ИХ ЕБЛА ПРИНИМАЮТ КАМШОТ КАК АВТОГРАФ пользуясь случаем,мой мю натянет твой юве Показать скрытый текст
всеравно щас в бане окажемся
Показать скрытый текст
давай хоть посремся
Показать скрытый текст
а то скучно
Показать скрытый текст
ничего личного конечно
Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от smaki Только сейчас заметил что скачал архив хуевый какой то и там 16 треков всего.хуйня .все по новой
А нет. это не архив. распаковалось хуево просто как то да ты упорот просто,не отмазуйся | | | | |