Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:29
LastFm
  #1601 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
дело не в том, что треки должны все грузные быть. пусть стёб. но тут стёб аккуратный такой, типа как подчиненные над начальниками шутят, и чтобы какбы подшутить и хвостом повелять заодно в глаза смотря чтобы если палку перегнет прогнутся как-нить и зализать косяк сразу. то есть дерзости нет откровенной и наглости.
Ну это что-то совсем не про Бабангиду уже, никогда утонченного юморка у него в песнях не было.

Добрый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:29
  #1602 (ПС)
послушал значит я альбум и вот что сказать могу по нему.
это охуенно Саня

я в общем то тоже ожидал побольше серьезных мотивов, таких как в треках огонь, что раньше был или тень, что на альбоме. но то, что предподнесено оказалось слушателю не огорчило как минимум точно.
конечно не скажу, что каждый трек мне очень понравился, нет. где то потому что меньше бит понравился, где то потому что тема не совсем близка по духу.
но я слушать боба начал где то в году 2008 и уже за 4 года как то рассмотрел творчество.
и слушая альбом выделил бы наверное для начала такой трек как хип-хоп 2010, там и бит шикарнейший и по мне так один из самых лучших треков на альбоме. он про творчество про суть , про то, вообще зачем все это. думал почему "2010". может потому что сложив 20 и 10 получается 30, тот возраст за который боб перешагнул и когда его творчество поменялось? не знаю, но смысл то хотелось найти)
еще один конечно крутой трек - это купол. он просто очень крутой.
конечно по приколу мне было слушать рип олди, фит с ваней, пусть говорят, но там часть толяна не вперла.

но наверное самый крутой трек на альбоме, самый лучший, это трек про бабана - тень. это как когда то хитовая маска, где бабан раскрыл суть себя. а тень это продолжение маски, эта борьба с самим собой когда хуй знает - ты авторитет, ты можешь иметь дохуя чего за счет своего творчества, но вопрос - это ли то,ради чего все начиналось, это ли то "ТРУ"? и боб остается верен своему делу. конечно, ведь "старого пса не обучешь новым трюкам". и это круто, потому что это тот боб, которого ценители хип-хопа любят, те, кто думает, когда слушает музыку.

и спасибо тебе бабаныч за репит в моем плеере целый день, за этот альбум, который я буквально разбираю на цитаты и за то, что твой реп хоть и пиздец бывает конечно, но учит, сука, думать.

ну и конечно есть что то что не понравилось. это наверное некоторые биты на треках (но немного их) и слишком частые разговоры о наркотиках. но общей картины не портит.

с альбомом

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:30
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #1603 (ПС)
дело не в том, что треки должны все грузные быть. пусть стёб. но тут стёб аккуратный такой, типа как подчиненные над начальниками шутят, и чтобы какбы подшутить и хвостом повелять заодно в глаза смотря чтобы если палку перегнет прогнутся как-нить и зализать косяк сразу. то есть дерзости нет откровенной и наглости.
серьёзно?

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:32
  #1604 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
такое ощущение, что у боба запал пропал. не то чтобы он сдулся, нет, у него и словарный запас в норме, и по стилю всё пиздато, просто как-то то ли жизнь пересмотрел, толи просто заебало всё. как бы без искры всё.

как-будто нет желания что-то доносить, нет крика какого-то искренности.

чуть выше кстати прочитал что купол старая песня, то и видно. все новые песни, просто песни "в стиле бабангиды", но это не бабангида. как-то так.
чего ты интересно ожидал?
у меня на песни боба высокая планка просто. ожидал атмосферы, ожидал душевности, крика, рассуждений с искрой.

альбом нормуль, на высоте, кроме фитов, просто я же говорю, такое ощущение, что бобу что-то надоело.
какой ты критик я ебу,только кто ты такой хууууууууй знает вась..

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Yohohoho Посмотреть сообщение

с того самого альбома тут 3 трека присутствуют. в частности тень, купол и хип-хоп 2010.
Три самые пиздатые песни "Макаревича". Было бы заебись остальной материал заслушать оттуда, ванильный апстракт такой, душевные метания художника в бесконечном трипе.
ну там была задумка написать альбом полностью на серьёзных щщах с дурацкими гонами, по типу ФИЛОСОФИИ. я записал песен 8 наверное таких, а потом понял, что всё это ебучее жевание говна, и по стуи одно и тоже я тру из песни в песню.
трек ОГОНЬ, кстати, ещё из той же оперы.
ну вощем это самое приличное из тех песен, отсальное там какой-то ёбаный позор совсем, как по мне. если бы я в 2010-2011 на альбом таки разродился, это было бы чото на уровне влади из касты.
воще хуй знает, яраньше слушал антикон плотно. и самому хотелось такую же хуйню сочинять и грузить своим репом. а сейчас совсем я антикон не слушаю. и грустный реп не прёт уже. слушаю всякую хуйню, негров юмористов. и в ту же степь ударился.
ну слушатели типа недовольны. но мне похую как-то
надо было слушатели в ковычки взять,потомучто судя по интересам их, это фэйспалм плотный,они же сами не знают чего хотят,жиды йоба..их всё не устраивает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1605 (ПС)
Ну это что-то совсем не про Бабангиду уже, никогда утонченного юморка у него в песнях не было.
не претендую на истину, просто слышится так. мнение скажем так, без претензий.

чего ты интересно ожидал?
у меня на песни боба высокая планка просто. ожидал атмосферы, ожидал душевности, крика, рассуждений с искрой.

альбом нормуль, на высоте, кроме фитов, просто я же говорю, такое ощущение, что бобу что-то надоело.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Три самые пиздатые песни "Макаревича". Было бы заебись остальной материал заслушать оттуда, ванильный апстракт такой, душевные метания художника в бесконечном трипе.
ну там была задумка написать альбом полностью на серьёзных щщах с дурацкими гонами, по типу ФИЛОСОФИИ. я записал песен 8 наверное таких, а потом понял, что всё это ебучее жевание говна, и по стуи одно и тоже я тру из песни в песню.
трек ОГОНЬ, кстати, ещё из той же оперы.
ну вощем это самое приличное из тех песен, отсальное там какой-то ёбаный позор совсем, как по мне. если бы я в 2010-2011 на альбом таки разродился, это было бы чото на уровне влади из касты.
воще хуй знает, яраньше слушал антикон плотно. и самому хотелось такую же хуйню сочинять и грузить своим репом. а сейчас совсем я антикон не слушаю. и грустный реп не прёт уже. слушаю всякую хуйню, негров юмористов. и в ту же степь ударился.
ну слушатели типа недовольны. но мне похую как-то
надо было слушатели в ковычки взять,потомучто судя по интересам их, это фэйспалм плотный,они же сами не знают чего хотят,жиды йоба..их всё не устраивает
не выебывайся клоун

ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:41
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #1606 (ПС)
кто нибудь обьяснит почему альбом называется МАКАРЕВИЧ?)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:42
  #1607 (ПС)
Я бы на тоём месте по имени очеству к флому обращался. Не "Вась", а "Василий Ильич, разрешите пожалуйсто обратится"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:42
MySpace
  #1608 (ПС)
очень ждал этот альбом и чтоб не показаться жополизом скажу сразу - жуткая поебень. Терь по делу. не ждал не скилс не флёу ни качества естественно, однако звучит все плотно в мониторах, голос можно было бы сделать по громче.

интро - сразу мурахи, со второго раза показался минус в стиле группы каста в самом рассвете сил, не понравилось фраза "воспитываю детей" из тех соображений "нахуя тебе детей воспитывать". понравилось, впрочем как и всегда, мысль в целом а так же изощрённые ругательства, "грибок" тоже понравился

рип олди - разик послушал - реперские расклады не очень интересую и кто какую дурь курит тоже не волнует, и опять же гумилёв и вся хуяня говорит о том что человек светлого склада ума, наверно

конструктор - яркая хуйня, тоже мурахи "весна опять подморозила, снега дохуя в обоих смыслах" - тонко, но не прям уж комариный хуй. "...а на районе бля распускалась зелень" сильный оборот, с такой фразы можно начинать песню, но она в середине как лирическое отступление, у меня было похожее "..а за окном слетались голуби"

сталин фанк - заебись музон, знакомы семпл, такой стоунд рок или как его. короче Боб джимми хендрикс во плоти, или нет.. мос дэф какаято рокерская песня, ахуенная "фишка" в начале и в конце пока читает фэйд ин и фэйд аут. польщён конечно, что на танцполе выплясываю с Виктором и со зверушками

нуар - дабылвэ это пиздец, я очень смеялся, битос очень сильн

варим - мультик чернушка не любил потому что он кукольный. но, что такое чернушка отлично знаю. когда слушал этот трек, начались колики, поднялось давление и запахло в квартире сладким отвечаю, вспомнились весёлые и не самые лучшие часы. один из лучших треков на альбоме

тень - поплакался да? высказался имеющимися словами как мог

каликфорния лов - к моменту начала прослушивания трека, в нормальном состоянии надоело быть, достал водник, вернее верхушку, - вместо низа я использую аквариум, опустил пару и включил трек, и понеслась..

стал томат - тут я не понял прикола но, опять-же мультик чипполино, наверняка и пластинка, присутствовали в жизни детей после олимпиадного периода

макаревич фит гуф - попахивает попсой, чисто из-за того, что фит с Гуфом да и альбом одноименный, но на припеве Гуфа смеялся, так как сам часто припевы пою. бит хороший

пусть говорят фит шахматист - хорошие слова у боба, сначала показалось что шахматист проигрывает на этом фите, потом прислушался - в принципре нет, понравилось, "припев" не особо вкатил

вудбридж на микро - пригрузила

не америка - история за жизнь, не мою, поэтому п___ю

хлеб фит ваня айван - один из лучших треков, не знаю кто такой ваня айван, но смеялся

андрей вадимович - трек как бы за ЗОЖ, и как бы честный, понравился очень

арийская кутуза - всегда смеюсь очень от его флоу))) Никитоса знаю хорошо, хороший чел, читает вот так, да

сд фит шахматист - "старый двор, лавочка под тополём" очень всё знакомо. как-то грустно для трека с названием "сд", думаю мож про социал демократов сейчас зачитает, читаю себя и вижу.. Старый Двор. Шахматист простоват, голос жалостливый

купол - "мир клетка, уйти нельзя" - из-за эйтой фразы переслушал несколько раз

(пошел похавал))))

хипхоп 2010 - название трека говорит само за себя

в целом, всё мне как-то очень близко, как бы мне этого не хотелось. отличный подбор битов и всяких остроумностей и безусловно это самый интересный материал который я слышал за последнее время. хотел бы посоветовать поменьше уделять внимание в песнях реперам и побольше чернорубашечникам.

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:43
  #1609 (ПС)

не выебывайся клоун
с твоей стороны это не стандартно,хотябы потому,что клоуны не выебываются..кто еще клоун,васьне смеши мой новый плотный сплифф

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:43
  #1610 (ПС)
чё боб, как ощущения то? альбом же смастерил теперь ты репер с альбомом

чую конечно , что нихуя . это из разряда молодожёнов спрашивать как им в новой ипостаси. а хуйле может быть то, 5 лет еблись и окольцевались

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:44
  #1611 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Я бы на тоём месте по имени очеству к флому обращался. Не "Вась", а "Василий Ильич, разрешите пожалуйсто обратится"
но ты не на моём месте,какие могут быть вопросы йоптэ?
вот ты и обращайся,а для меня он вася ака гавно:

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:47
  #1612 (ПС)

не выебывайся клоун
с твоей стороны это не стандартно,хотябы потому,что клоуны не выебываются..кто еще клоун,васьне смеши мой новый плотный сплифф
ну а я тебе про что.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:48
  #1613 (ПС)
такое ощущение, что у боба запал пропал. не то чтобы он сдулся, нет, у него и словарный запас в норме, и по стилю всё пиздато, просто как-то то ли жизнь пересмотрел, толи просто заебало всё. как бы без искры всё.

как-будто нет желания что-то доносить, нет крика какого-то искренности.

чуть выше кстати прочитал что купол старая песня, то и видно. все новые песни, просто песни "в стиле бабангиды", но это не бабангида. как-то так.
Поддерживаю.
Боб, конечно, профессионал, и альбом хороший, и все такое, но нет этой искры в треках, что была раньше. Ну сравнить какой-нибудь "нет связи" и "рокот с космодрома" с этим альбомом - даже близко ведь нет такого хардкора, одни лишь "дыр-дыр" и безобидные юморески о трупаке.
И это касается не только диссов, но и всего творчества в целом.

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:48
  #1614 (ПС)

не выебывайся клоун
ну а я тебе про что.
чо тупой чтоли? ты про то,что ты тупое говно..и еще спрашиваешь..даунито типо?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:49
LastFm
  #1615 (ПС)
Слушателей Боба в принципе можно на три категории разделить:первая, самая, кстати, многочисленная, судя по комментариям - любители пирдухи и размышлений в песнях, вторая - говорящая, что уже давно не то, потому что нет Ненависти(песня про рокот космодрома у них любимая самая), и третья, шутящая про гуфа, кутузу и 4 рейх(эта самая малочисленная вроде, хотя хуй знает). Поэтому кто-то всегда остается недоволен.

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:52
  #1616 (ПС)
-Цитата от Мишанчик Посмотреть сообщение
очень ждал этот альбом и чтоб не показаться жополизом скажу сразу - жуткая поебень. Терь по делу. не ждал не скилс не флёу ни качества естественно, однако звучит все плотно в мониторах, голос можно было бы сделать по громче.

интро - сразу мурахи, со второго раза показался минус в стиле группы каста в самом рассвете сил, не понравилось фраза "воспитываю детей" из тех соображений "нахуя тебе детей воспитывать". понравилось, впрочем как и всегда, мысль в целом а так же изощрённые ругательства, "грибок" тоже понравился

рип олди - разик послушал - реперские расклады не очень интересую и кто какую дурь курит тоже не волнует, и опять же гумилёв и вся хуяня говорит о том что человек светлого склада ума, наверно

конструктор - яркая хуйня, тоже мурахи "весна опять подморозила, снега дохуя в обоих смыслах" - тонко, но не прям уж комариный хуй. "...а на районе бля распускалась зелень" сильный оборот, с такой фразы можно начинать песню, но она в середине как лирическое отступление, у меня было похожее "..а за окном слетались голуби"

сталин фанк - заебись музон, знакомы семпл, такой стоунд рок или как его. короче Боб джимми хендрикс во плоти, или нет.. мос дэф какаято рокерская песня, ахуенная "фишка" в начале и в конце пока читает фэйд ин и фэйд аут. польщён конечно, что на танцполе выплясываю с Виктором и со зверушками

варим - мультик чернушка не любил потому что он кукольный. но, что такое чернушка отлично знаю. когда слушал этот трек, начались колики, поднялось давление и запахло в квартире сладким отвечаю, вспомнились весёлые и не самые лучшие часы. один из лучших треков на альбоме

каликфорния лов - к моменту начала прослушивания трека, в нормальном состоянии надоело быть, достал водник, вернее верхушку, - вместо низа я использую аквариум, опустил пару и включил трек, и понеслась..

стал томат - тут я не понял прикола но, опять-же мультик чипполино, наверняка и пластинка, присутствовали в жизни детей после олимпиадного периода

макаревич фит гуф - попахивает попсой, чисто из-за того, что фит с Гуфом да и альбом одноименный, но на припеве Гуфа смеялся, так как сам часто припевы пою. бит хороший

пусть говорят фит шахматист - хорошие слова у боба, сначала показалось что шахматист проигрывает на этом фите, потом прислушался - в принципре нет, понравилось, "припев" не особо вкатил

хлеб фит ваня айван - один из лучших треков, не знаю кто такой ваня айван, но смеялся

арийская кутуза - всегда смеюсь очень от его флоу))) Никитоса знаю хорошо, хороший чел, читает вот так, да

сд фит шахматист - "старый двор, лавочка под тополём" очень всё знакомо. как-то грустно для трека с названием "сд", думаю мож про социал демократов сейчас зачитает, читаю себя и вижу.. Старый Двор. Шахматист простоват, голос жалостливый

(пошел похавал))))

в целом, всё мне как-то очень близко, как бы мне этого не хотелось. отличный подбор битов и всяких остроумностей и безусловно это самый интересный материал который я слышал за последнее время. хотел бы посоветовать поменьше уделять внимание в песнях реперам и побольше чернорубашечникам.
ты бы тоже Мишаня старался бы хоть толику смысла в текста вкладывать,а не хуету бредовую

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:53
  #1617 (ПС)
Слушателей Боба в принципе можно на три категории разделить:первая, самая, кстати, многочисленная, судя по комментариям - любители пирдухи и размышлений в песнях, вторая - говорящая, что уже давно не то, потому что нет Ненависти(песня про рокот космодрома у них любимая самая), и третья, шутящая про гуфа, кутузу и 4 рейх(эта самая малочисленная вроде, хотя хуй знает). Поэтому кто-то всегда остается недоволен.
ну это уже фанатизм какой-то получается неадекватный

vadim morphiny
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:55
  #1618 (ПС)
дождался альбом наконец-то
ммм...как-то он слушается совсем не так как например предальбомный бутлег 'Маска'
скорее всего из-за переборщенного мастеринга и непонятного сведения...
Капы звучат очень уж тихо, старые треки можно слушать на расслабоне, а этот релиз напрягатся по слуху и мозгу чтоб понять о чем тут боб на микро...
Пропала 'насыщенность' в голосе, которая например присутсвовала в батловых треках
Не идет бобу такой мастеринг и сведение...убило все впечатление об альбоме...
И очень не хватает битов от РЖБ...они дополняли друг друга...
Например сиглок 'Дай мне' и 'Свастика' на вечном репите останется

Оценка альбому:
текстовой дизайн: 7/10 (пропали эпичные пунчлини)
звуковая состовляющая битмейкеров: 6/10 (ну блять не то все это, биты охуенные но чтото им не хватает)
мастеринг/сведение: 4/10 (капы в треках то тише, то громче, слушается хуево, ну да, развечто почище стал боб звучать)

итог: 5/10

ну не идет бобу альбомы делать, пусть лучше дальше ебашит просто треки/сборники, и сам их мастерит и сводит...когда много над продуктом ебешся получается как бы круче, но это уже не то...

Убили скиты, которых так толком и не расслышал...ну это уж точно не для альбома...

Жду 10й офф...надеюсь боб будет в деле!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:55
  #1619 (ПС)

ну а я тебе про что.
успокойся ущербный человек, всё хорошо. иди покури наркотики лучше или пивка выпей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:56
  #1620 (ПС)
порепитил альбом, ну хуй знает.
Мне юмор от бабана уже на последнем офф баттле надоел, на 14 неофф еще вкатывал, а последняя песня из серьезных, что понравились, была "приказано уничтожить". На этом же альбоме полно юмора, а присутствующая лирика не прет (исключение "конструктор", и то во многом из-за бита). Кстати, черт знает, кто такой оби фон граф, но по-моему у него смешнее, нежели у бабана.
Тут боб сказал, что его сейчас другой реп интересует, поэтому он делает сообразно своим вкусам. ну это правильно, вот только заебало в сотый раз репитить одни и те же треки конца нулевых годов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:56
  #1621 (ПС)
-Цитата от Мишанчик Посмотреть сообщение

(пошел похавал))))

колики да..)
а никитос это кто? мне тоже его флоу вкатывает) и рифмы.. каноби отдыхает.

нормально рецензию пизданул

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:57
  #1622 (ПС)

ну а я тебе про что.
успокойся ущербный человек, всё хорошо. иди покури наркотики лучше или пивка выпей
говорящее говно,сколько можно вонять? тут какбэ и без тебе нос терпит наказаний

НеБорщи Flava
  #1623 (ПС)
Кто такой Арийская кутуза????
Чувак то знакомый))) но вспомнить не могу блеа(

АЦТЕК
  #1624 (ПС)
не понравилось, хуйня

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 00:59
  #1625 (ПС)

говорящее говно,сколько можно вонять? тут какбэ и без тебе нос терпит наказаний
Может закончишь хуйню нести?

Ответ
Тэги темы: 2012, babangida, Бабангида, Макаревич