Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:52
  #1451 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
-Цитата от Ghost Посмотреть сообщение
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
Просто пройди нахуй. Шахматист заебись исполнил.
Да ты уши почисти, это же самый ебучий голос всего рэп-сообщества. Даже хуже, чем у молодого Оксимирона.
Кобзона слушай, там голос заебись
Кобзон нормально исполняет, не спорю, там и голос и подача, не то что у некоторых недоразвитых.

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:54
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1452 (ПС)
Бабан то все-таки почувствовал обиду и несправедливость, что столько лет поет не за хуй собачий, прайса решил подзаработать все-таки. Думаю самые такие фанаты накинут деньжат.
ядумаю, что слушатели бы не отвернулись, даже если бы он на с цену полез. в маске было бы забавно

НеБорщи Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:54
  #1453 (ПС)
А че за чел про безбашку хуячит?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:55
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #1454 (ПС)
Alex Dolmatov ‏@TheRealGuf
“@Ar4uha: интересно а сколько заплатил за фиток с бобом товарищ @TheRealGuf ?”он заплатил мне)
Свернуть Ответить Ретвитнуть В избранное

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:56
  #1455 (ПС)
Alex Dolmatov ‏@TheRealGuf

“@Ar4uha: интересно а сколько заплатил за фиток с бобом товарищ @TheRealGuf ?”он заплатил мне)

боб сколько ты перечислил филок жене мертвеца?

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:57
  #1456 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
Бабан то все-таки почувствовал обиду и несправедливость, что столько лет поет не за хуй собачий, прайса решил подзаработать все-таки. Думаю самые такие фанаты накинут деньжат.
ядумаю, что слушатели бы не отвернулись, даже если бы он на с цену полез. в маске было бы забавно
Просто смешна ситуация, когда сначала он чмырит тех, кто пытается нарубить прайса, а потом сам этим же и занимается, но фонатам же похуй.

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:57
  #1457 (ПС)
Самые двинутые и отмороженые могут защищать своего любимца какую бы хуйню он не вытворял и находить этому какие-то оправдания.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:58
  #1458 (ПС)
Репер Гуф оригинален.

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:59
  #1459 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Просто смешна ситуация, когда сначала он чмырит тех, кто пытается нарубить прайса, а потом сам этим же и занимается, но фонатам же похуй.
Когда жрать нечего уже не до принципов наверное. Вообще правильно делает, давно пора на своей популярности было со всяких одержимых дань собирать.

beta-version
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 21:00
  #1460 (ПС)
this is not america

Уникальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 21:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RapStyle U.S.D.
  #1461 (ПС)
филки,филки блять. Идите нахуй

марка
пф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 21:02
  #1462 (ПС)
Спасибо боб, от души

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 21:04
  #1463 (ПС)
с 1 раза заебись слушается, не часто так у меня, респектуля летит

Уникальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 21:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RapStyle U.S.D.
  #1464 (ПС)
Ну и хуль,клипец то всего 10 к посмотрело. крутите епт

сам знаешь зачем
NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 21:09
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Дмитрий Лиссан с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для Дмитрий Лиссан
  #1465 (ПС)
Ну наконец-то!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 21:10
LastFm
  #1466 (ПС)
ну это по заветам смоки мойши то есть как бы чисто в угар, например

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 21:11
  #1467 (ПС)
-Цитата от RapStyle U.S.D. Посмотреть сообщение
Ну и хуль,клипец то всего 10 к посмотрело. крутите епт
Это же один из смертных грехов: накручивать просмотры на ютубе, кто будет этим заниматься.

-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение

ну это по заветам смоки мойши то есть как бы чисто в угар, например
Ты ему надеюсь копеек то подкинул, чисто в угар?

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 21:12
ВКонтакте
  #1468 (ПС)
-Цитата от Zombiest Посмотреть сообщение
-Цитата от Mellow-D Посмотреть сообщение
Я сегодня ссу кипятком от счастья!
ты ведешь себя как мои одноклассницы, когда вышел альбом "Дышите равномерно" у Рук Вверх
Это как руки вверх только Бабангида.

Добро в ваш дом :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 21:12
  #1469 (ПС)
а кто в курсе,где пишется Боб?

ебаные П Б иногда вылетают жоско

Повертаючись в минуле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 21:13
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для AutobaN
  #1470 (ПС)
крутой альбом, Пашу Крема кстати помянул карамельными конфетами

Тень дико крутой трек, на уровне пирдухи, про макаревича по угару, поорал в голос))))

при прослушивании появляется чувство возвышенности)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 21:15
  #1471 (ПС)
-Цитата от Königsberg Посмотреть сообщение
Сразу оговорюсь, что мне абсолютно наплевать на любой баттхёрт и хейт в мою сторону после этого сообщения, поэтому можете писать сколько угодно, i don't give a fuck.
Вообщем это конечно прекрасная тема, только вот вам ложка дёгтя.. Затру за тру, как вы тут любите все.. А дело вот в чём. Про альбом говорить в принципе нечего, есть пару удачных моментов, но я похвалить могу Танира за мастеринг (звучит отлично, кстати) и музыкантов за музыку их, ябпослушал отдельно даже.
А вот про боба есть что сказать, благо пишу отсюда, from Koenigsberg. С каждым годом, мельком смотря на аудиторию хип-хоп.ру и на влияние этого персонажа на вас всех я поражался всё больше и больше, даже по этой теме можно сказать, что дело сделано и теперь все подсажены, как и те судьи, что протаскивали бабана в баттлах (это вообще дичайший фэйл, тут даже говорить об этом не хочу). Собственно аудитория найдена - можно дальше продолжать. Бабангида же ведь он даже и не РЕПЕР модный, он Тролль эпичный скорее. Всем интересно послушать как он кого подъебёт в своих песнях, про евреев там и про других рэперков упомянет и прочее, за Леща вспомнит, а если задуматься, то ведь он вообще не жилец в принципе - тут не то что пиздаболом Жиганом дело не закончилось бы, сами понимаете, там только фэйс засвети - всё как бы, финитя ля комедия, и поэтому "я маску одел", ну конечно же, а мы то все гадали на кофейной гуще. Столько каши и мусора в текстах я ни у кого не слышал конечно, помню одному деятелю Калининградского хип-хопа как-то поставил (известного не в ваших уютных хх.ру кругах, например) так у него кровь из ушей пошла после того, что я сказал, что этот человек в баттолах побеждал и люди его очень котируют даже, но и не удивился, ибо "ебанутых хватает конечно".

В Калининграде тебя никто не знает и не видел, НО про Земельную ты прогнал конечно плотно, ты ж знаешь кто на Земельке тусует то. Особенно с "kalikfornia love" сфэйлился жёстко конечно, и кстати из-за таких треков то к нам такое ебанутое отношение (см. Фестиваль в бородатом году с десантом с вашего любимого хх.ру, особенно то, что было и почему к нам никто больше не приедет, вот). Про рЕп наш модный ты ж не в курсах вообще, и как ты можешь быть в курсах если тебя не видел никто даже и знаком, ты ж анонимный аноним, русский мф дум, ага, сравнили конечно, ха.
Мне просто интересно, сколько ещё будут вестись на эту провокацию, я и не представлял, сколько дебилов будет втыкать и не осознавать вообще, да это же главное дельце века, кто такой бабан, а между прочим я то знаю, ха-ха. Вы конечно можете подумать, что нихуя он не знает и несёт полную хуету сейчас, ну так окей, мне так будет намного проще, интересно вообще к чему это приведёт, но как я вижу это уже пиздец куда привело (ссылки на модные индарнб и рэп.ру конечно улыбнули), да и в этой теме облизывают альбом так, будто это Дре Детокс свой выпустил, хрен его знает.
Понимаете, это не какой-то там детский баттхёрт, нееет, просто я знаком с некоторыми фактами, и как я вижу по комментариям, походу я один, поэтому меня это просто веселит всё и
я думаю столько "капюшон маста" будет всех дальше хуями и зигами обкладывать и тайну свою
скрывать ? Пиздец одним словом, что народ слушает, у нас и так с рэпом всё достаточно хуёво и обдолбаши 1 наркоманские, которые бубнят себе в нос, так нет чтобы релизы ценили и новую свежую кровь, но нет, всеж андер любят, выройте себе яму блеать)

Так что если ты это читаешь бабангнида, ты правду то открой людям, хотя знаешь..не думаю, что это вообще нужно.. Ибо всё что я написал в принципе ничто по сравнению с тем, что Мирон про тебя поведал, он тему открыл и закрыл уже и остальное будет лишь пустым пиздобольством, но тебе приветы с Кёнигсберга, ждём тебя на ближайшем фесте или концерте, ты ж у нас "король калининграда", ну так прийди за короной - она тебя давно заждалась. Всем мир.
пёрнул в лужу и сьёбся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 21:16
  #1472 (ПС)
Нуар, Тень, Макаревич, Не Америка, Хлеб больше всего пока понравились, ну и СД но оно не в счет. Трек Варим как-то не по нраву пришелся, а так все ну очень круто. Наткейсу благодарность и аплодисменты. Фиты кстати тоже ничего, Шахматист всегда нравился, а вот ЛП даже немного удивили, а мертвый Леша заставил поржать.

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 21:18
  #1473 (ПС)
-Цитата от AutobaN Посмотреть сообщение
крутой альбом, Пашу Крема кстати помянул карамельными конфетами

Тень дико крутой трек, на уровне пирдухи, про макаревича по угару, поорал в голос))))

при прослушивании появляется чувство возвышенности)))
ахахаха

оби вана заебись спародировали)))

Проблематика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 21:19
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Чеф
  #1474 (ПС)

Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 21:22
  #1475 (ПС)
Наверное, я нонконформист, но я один из первых заявил, о том что разочарован. Я отплясываю бодрую грузинскую лезгинку-лекури под "Сталин-Funk", но с тоской врубаю "Кобу" и "Свастику". Кажется Боб расплескал свой потенциал на баттле минувшем. Я ожидал от него рубилово по философии и дерзкие стори-теллинги, а получаю какой-то комедийный блокбастер. Это как после "Бората" и "Ali G" смотреть "Бруно" и "Диктатор", вроде смешно, но нихуя не дерзко. Треков близких по настрою к "Бусидо" и "5 стихий" вообще не наблюдается. В общем Боб из подземелья готовится прорваться в мейнстрим. В общем делаю резкое заявление "Коржи те же, выпечка кондитерская на высоком, варево по фирменному рецепту, но... УЖЕ НЕ ТОРТ"

Ответ
Тэги темы: 2012, babangida, Бабангида, Макаревич