Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:03
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #1351 (ПС)
Показать скрытый текст
-Цитата от Königsberg Посмотреть сообщение
Сразу оговорюсь, что мне абсолютно наплевать на любой баттхёрт и хейт в мою сторону после этого сообщения, поэтому можете писать сколько угодно, i don't give a fuck.
Вообщем это конечно прекрасная тема, только вот вам ложка дёгтя.. Затру за тру, как вы тут любите все.. А дело вот в чём. Про альбом говорить в принципе нечего, есть пару удачных моментов, но я похвалить могу Танира за мастеринг (звучит отлично, кстати) и музыкантов за музыку их, ябпослушал отдельно даже.
А вот про боба есть что сказать, благо пишу отсюда, from Koenigsberg. С каждым годом, мельком смотря на аудиторию хип-хоп.ру и на влияние этого персонажа на вас всех я поражался всё больше и больше, даже по этой теме можно сказать, что дело сделано и теперь все подсажены, как и те судьи, что протаскивали бабана в баттлах (это вообще дичайший фэйл, тут даже говорить об этом не хочу). Собственно аудитория найдена - можно дальше продолжать. Бабангида же ведь он даже и не РЕПЕР модный, он Тролль эпичный скорее. Всем интересно послушать как он кого подъебёт в своих песнях, про евреев там и про других рэперков упомянет и прочее, за Леща вспомнит, а если задуматься, то ведь он вообще не жилец в принципе - тут не то что пиздаболом Жиганом дело не закончилось бы, сами понимаете, там только фэйс засвети - всё как бы, финитя ля комедия, и поэтому "я маску одел", ну конечно же, а мы то все гадали на кофейной гуще. Столько каши и мусора в текстах я ни у кого не слышал конечно, помню одному деятелю Калининградского хип-хопа как-то поставил (известного не в ваших уютных хх.ру кругах, например) так у него кровь из ушей пошла после того, что я сказал, что этот человек в баттолах побеждал и люди его очень котируют даже, но и не удивился, ибо "ебанутых хватает конечно".

В Калининграде тебя никто не знает и не видел, НО про Земельную ты прогнал конечно плотно, ты ж знаешь кто на Земельке тусует то. Особенно с "kalikfornia love" сфэйлился жёстко конечно, и кстати из-за таких треков то к нам такое ебанутое отношение (см. Фестиваль в бородатом году с десантом с вашего любимого хх.ру, особенно то, что было и почему к нам никто больше не приедет, вот). Про рЕп наш модный ты ж не в курсах вообще, и как ты можешь быть в курсах если тебя не видел никто даже и знаком, ты ж анонимный аноним, русский мф дум, ага, сравнили конечно, ха.
Мне просто интересно, сколько ещё будут вестись на эту провокацию, я и не представлял, сколько дебилов будет втыкать и не осознавать вообще, да это же главное дельце века, кто такой бабан, а между прочим я то знаю, ха-ха. Вы конечно можете подумать, что нихуя он не знает и несёт полную хуету сейчас, ну так окей, мне так будет намного проще, интересно вообще к чему это приведёт, но как я вижу это уже пиздец куда привело (ссылки на модные индарнб и рэп.ру конечно улыбнули), да и в этой теме облизывают альбом так, будто это Дре Детокс свой выпустил, хрен его знает.
Понимаете, это не какой-то там детский баттхёрт, нееет, просто я знаком с некоторыми фактами, и как я вижу по комментариям, походу я один, поэтому меня это просто веселит всё и
я думаю столько "капюшон маста" будет всех дальше хуями и зигами обкладывать и тайну свою
скрывать ? Пиздец одним словом, что народ слушает, у нас и так с рэпом всё достаточно хуёво и обдолбаши 1 наркоманские, которые бубнят себе в нос, так нет чтобы релизы ценили и новую свежую кровь, но нет, всеж андер любят, выройте себе яму блеать)

Так что если ты это читаешь бабангнида, ты правду то открой людям, хотя знаешь..не думаю, что это вообще нужно.. Ибо всё что я написал в принципе ничто по сравнению с тем, что Мирон про тебя поведал, он тему открыл и закрыл уже и остальное будет лишь пустым пиздобольством, но тебе приветы с Кёнигсберга, ждём тебя на ближайшем фесте или концерте, ты ж у нас "король калининграда", ну так прийди за короной - она тебя давно заждалась. Всем мир.

Ассенизатор репа №2

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:04
  #1352 (ПС)
-Цитата от Lacossta12 Посмотреть сообщение
как обычно с первого раза не вкатило. но после 3 прослушивания. один из лучших альбомов в рурэпе
треки очень атмосферные. особенно нуар. но дабл ви мимо как-то, как и остальные усастники. ваще лучше бы один выпустил бы. ну кроме трека с гуфом. ее можно считать заглавной. припев ваще огонь))
еще выделю треки:варим(вставки очень хорошо вписались. откуда они кстати?, минус давящий, тема наркоты от боба всегда нравились), тень(я представил эту темную комнату, что я кошка и лежу в углу потом два кемния и мурашки по коже, не знаю почему) ладно кому это интересно.
в общем альбом классный. и биты шикарные конечно. танир так постарался или что, но звучит хорошо.
В "варим" из Черной Курицы вставки

самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:06
  #1353 (ПС)
неужели уже скачал,закину на мобилку,послушаем

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:07
  #1354 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
Сразу оговорюсь, что мне абсолютно наплевать на любой баттхёрт и хейт в мою сторону после этого сообщения, поэтому можете писать сколько угодно, i don't give a fuck.
Вообщем это конечно прекрасная тема, только вот вам ложка дёгтя.. Затру за тру, как вы тут любите все.. А дело вот в чём. Про альбом говорить в принципе нечего, есть пару удачных моментов, но я похвалить могу Танира за мастеринг (звучит отлично, кстати) и музыкантов за музыку их, ябпослушал отдельно даже.
А вот про боба есть что сказать, благо пишу отсюда, from Koenigsberg. С каждым годом, мельком смотря на аудиторию хип-хоп.ру и на влияние этого персонажа на вас всех я поражался всё больше и больше, даже по этой теме можно сказать, что дело сделано и теперь все подсажены, как и те судьи, что протаскивали бабана в баттлах (это вообще дичайший фэйл, тут даже говорить об этом не хочу). Собственно аудитория найдена - можно дальше продолжать. Бабангида же ведь он даже и не РЕПЕР модный, он Тролль эпичный скорее. Всем интересно послушать как он кого подъебёт в своих песнях, про евреев там и про других рэперков упомянет и прочее, за Леща вспомнит, а если задуматься, то ведь он вообще не жилец в принципе - тут не то что пиздаболом Жиганом дело не закончилось бы, сами понимаете, там только фэйс засвети - всё как бы, финитя ля комедия, и поэтому "я маску одел", ну конечно же, а мы то все гадали на кофейной гуще. Столько каши и мусора в текстах я ни у кого не слышал конечно, помню одному деятелю Калининградского хип-хопа как-то поставил (известного не в ваших уютных хх.ру кругах, например) так у него кровь из ушей пошла после того, что я сказал, что этот человек в баттолах побеждал и люди его очень котируют даже, но и не удивился, ибо "ебанутых хватает конечно".

В Калининграде тебя никто не знает и не видел, НО про Земельную ты прогнал конечно плотно, ты ж знаешь кто на Земельке тусует то. Особенно с "kalikfornia love" сфэйлился жёстко конечно, и кстати из-за таких треков то к нам такое ебанутое отношение (см. Фестиваль в бородатом году с десантом с вашего любимого хх.ру, особенно то, что было и почему к нам никто больше не приедет, вот). Про рЕп наш модный ты ж не в курсах вообще, и как ты можешь быть в курсах если тебя не видел никто даже и знаком, ты ж анонимный аноним, русский мф дум, ага, сравнили конечно, ха.
Мне просто интересно, сколько ещё будут вестись на эту провокацию, я и не представлял, сколько дебилов будет втыкать и не осознавать вообще, да это же главное дельце века, кто такой бабан, а между прочим я то знаю, ха-ха. Вы конечно можете подумать, что нихуя он не знает и несёт полную хуету сейчас, ну так окей, мне так будет намного проще, интересно вообще к чему это приведёт, но как я вижу это уже пиздец куда привело (ссылки на модные индарнб и рэп.ру конечно улыбнули), да и в этой теме облизывают альбом так, будто это Дре Детокс свой выпустил, хрен его знает.
Понимаете, это не какой-то там детский баттхёрт, нееет, просто я знаком с некоторыми фактами, и как я вижу по комментариям, походу я один, поэтому меня это просто веселит всё и
я думаю столько "капюшон маста" будет всех дальше хуями и зигами обкладывать и тайну свою
скрывать ? Пиздец одним словом, что народ слушает, у нас и так с рэпом всё достаточно хуёво и обдолбаши 1 наркоманские, которые бубнят себе в нос, так нет чтобы релизы ценили и новую свежую кровь, но нет, всеж андер любят, выройте себе яму блеать)

Так что если ты это читаешь бабангнида, ты правду то открой людям, хотя знаешь..не думаю, что это вообще нужно.. Ибо всё что я написал в принципе ничто по сравнению с тем, что Мирон про тебя поведал, он тему открыл и закрыл уже и остальное будет лишь пустым пиздобольством, но тебе приветы с Кёнигсберга, ждём тебя на ближайшем фесте или концерте, ты ж у нас "король калининграда", ну так прийди за короной - она тебя давно заждалась. Всем мир.
Ассенизатор репа №2
нет, совсем другой человек это, ассенизатор то чисто в угар
а этот блять как будто модный батол-реппер со стволами в карманах, нашего бобика пригласил на батол за короной как реппер зарж за футболку блять.

активный пользователь
  #1355 (ПС)
кто там с макаревичем здоровается на обложке? всех узнал его нет. думаю еще стима не хватает. надо было вместо него.

активный пользователь
  #1356 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение

Ассенизатор репа №2
а этот блять как будто модный батол-реппер со стволами в карманах, нашего бобика пригласил на батол за короной как реппер зарж за футболку блять.
аааааахахахахах

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:08
  #1357 (ПС)
ебать как ахуенно

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:09
  #1358 (ПС)
-Цитата от Badibanga Посмотреть сообщение
Макаревич фит Гуф. Текст:

Показать скрытый текст
Йоу, ёу! Против мафии!
Один, как комиссар Каттани.В ушах речитатив картавый.
Репер Гаф затирает за жизнь.А я к пархатому испытываю фашизм!
Pushkin back.Братушка, держись! Бошки есть.
Я, допустим, не карандаш на модной студии,
Но сейчас в караоке пропишусь.
Да так, что охуеют все чуваши.
Луперкац предал расу.С Оксаной Мироновой согрешил.
Салам, Чебоксары! Тут суровый мужик фотограф Скут
Заснял русского репера, не стерев малафейку с губ.
Ребята серьезно рискуют. Голые фотосессии, модный клуб.
Бурлит водный.Как Алёшку убили меня.Это ты, Брут?
С топором залетаю в синагогу. Макаревич тут!
Ёу, запевай, Алёша!

И снова вечер кайфа наступает,
Ребята собираются в кружок.
Кто-то тихо водку попивает,
Кто-то тихо забивает косячок.
А утром рано встану, раскумарюсь.
Меня мучает один вопрос.
Где достать побольше пластилина?
Засеять планом там, где он не рос...

Про шмар читает из Центра репер Слива.
Я на заливе рыбачу, ловлю налима.Леща уже споймал Дима.
Пока Nuttkase косил под Мадлиба.
А вы на кожаной флейте ноктюрн сыграть смогли бы?
Я реп прижал к ногтю, хоть и рулю тут по блату,
Как Конь Калигулы. Мне тоже бабла маловато.
Ну и что, что социалист? Я так славлю Фиделя. Бланты и Cuba libre.
Баб лапаю. А на Кутузе братва, Фон Граф шмаляет из крупных калибров.
Боб на микро! Хуй оставит выбора. Застрелись братуха!
В девяностые реп двигали Титомир и МЦ Лига.
А сейчас голый Хамиль у Касты в клипах
Залупкой трясет нелепо. И на реп.ру
Андрей Никитин жопу бреет языком. Дохуя развелось подхалимов.
Русский реп - синагога. Я - Макаревич МЦ. Аригато, пидрилы!

Аригато, пидрилы. Давай,Леха, свой охуительный шансон!

Ребята собираются в кружок.
Кто-то тихо водку попивает,
Кто-то тихо забивает косячок.
А утром рано встану, раскумарюсь.
Меня мучает один вопрос.
Где достать побольше пластилина?
Засеять планом там, где он не рос...
Ребята собираются в кружооок...
-
В девяностые реп двигали Титомир и МЦ Лика.
вроде как

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:10
  #1359 (ПС)
как обычно с первого раза не вкатило. но после 3 прослушивания. один из лучших альбомов в рурэпе
треки очень атмосферные. особенно нуар. но дабл ви мимо как-то, как и остальные усастники. ваще лучше бы один выпустил бы. ну кроме трека с гуфом. ее можно считать заглавной. припев ваще огонь))
еще выделю треки:варим(вставки очень хорошо вписались. откуда они кстати?, минус давящий, тема наркоты от боба всегда нравились), тень(я представил эту темную комнату, что я кошка и лежу в углу потом два кемния и мурашки по коже, не знаю почему) ладно кому это интересно.
в общем альбом классный. и биты шикарные конечно. танир так постарался или что, но звучит хорошо.
благодарю. точнее Черная курица, или Подземные жители.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:10
Домашняя страница
  #1360 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
В девяностые реп двигали Титомир и МЦ Лика.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:11
  #1361 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
спасибон. надеюсь пропишемся на следущий

ещё альбумы намечаются? помню как-то давно писал в твиттере вроде, что мол записал треки на альбом, но вроде как хуета или что-то подобное, возможно ввиде бутлега или еп скинуть ещё хотел
послушал бы треков по типу неамерики и пусть говорят с припевами. сразу с другого ракурса реп позиционируется. как глоток свежего воздуха на альбоме прям. парочку ещё таких не хватило и можно было бы и на 21-23 трека альбом запилить. разбавив попросту его
с того самого альбома тут 3 трека присутствуют. в частности тень, купол и хип-хоп 2010.
песни древней закваски.
я например поэтому и альбум записать решил. перебирал весной акапеллы свои старые, на эти наткнулся, а ничо, думаю, сойдёт.
свёл их на другие биты, помоднее старых, вроде нормально вышло. дай, думаю, к ним ещё пейсен допишу. и прокатит за альбом. ну вот дописал и к осени готово.
через пол года потчевания на деньгах с яндеха неплохо бы ещё разок перелопатить старые демки
надеюсь на г мьюзик завезут диски

Алешка проснулся
пиздец. скут у него в твиттере чувашскую резиденцию организовал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:11
  #1362 (ПС)
-Цитата от Взрываю махорку Посмотреть сообщение
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение

не пиздеть на Многоточие
ну это да, сравнивать бабана с многоточием это конечно пиздец
ещё какой пиздец, не доросли точки до Боба
я как раз таки обратное имел ввиду
ну вы даете блеать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:12
  #1363 (ПС)
ебать, как я люблю, когда боба называют "бабагнида". Это так оригинально и свежо, напримеръ.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:13
  #1364 (ПС)
благодарю. точнее Черная курица, или Подземные жители.
Так точно. В детстве читал эту сказку и слегка офигел, когда услышал про Чернушку у Боба.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:13
Отправить сообщение через twitter для Übermensch
  #1365 (ПС)
Мастер Капюшон в ваш дом пришел!

Варим-отличный бит,Rip oldi-вообще качает!
Kalikfornia love -неожиданный трек.Что-то новенькое в звучании.
Шахматисту "не верю",как-то не состыкуется он с тем,что читает,да и голос его лично мне не нравится.
Алеше Долматову пора на покой -слишком много ему внимания Александр уделил.
Купол и Андрей Вадимович-для души.
Хлеб- на мой взгляд,один из лучших фитов за последнее время у Боба.
ну а Тень-это уж прям слезу пустить,что я собсвенно и сделала.
Чернуууушка..ах Чернушка..)

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:16
  #1366 (ПС)
-Цитата от CUMing 4 U Посмотреть сообщение
ебать, как я люблю, когда боба называют "бабагнида". Это так оригинально и свежо, напримеръ.
ну справедливости ради надо отметить,что стеб про смерть Алексия Картавовича тоже не в новинку
правда даже про это можно угарный трек слепить с убойными фразами,а тут просто Леша злится

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:16
  #1367 (ПС)
-Цитата от CUMing 4 U Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение

Ассенизатор репа №2
аааааахахахахах
царь репа кстати бдит в этой теме весьма таки долго, видимо завидует, что у него нет такой аудитории, а есть лишь пара хейторов, поднимающих его темы

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:18
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1368 (ПС)
битки шикарные все

где фиток с Лаки Изибором?

True neutral
  #1369 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
Уважаемый, разговор то как раз о том.
Кто-то слушает, например, русский рэп ( многие находят понт в Рем Дигги, Типси Тип, Садист, Твои Кумиры, Триада, Смоки Мо, Каже Обойма, ГРОТ, Луперкаль, Оксимирон, Каста, Шефф, Оби Ван каноби, 4-ый рейх... и т.д. и т.п. ), а многие получают удовольствие от русского рока ( Кино, ДДТ, ГрОб, Гребенщиков, Наутилиус, и т.д. и т.п. ), а кто-то просто получает удовольствие от трансов хаосов драма граймов и т.п.

Так вот, с этим альбомом можно провести "примерную параллель" что я описал выше.
Уважаемый, разговор был про то, в чем фишка этого рэпа, которую я как бы не выкупаю. Про виды музыки уже пошло дальше.

*
  #1370 (ПС)
-Цитата от Übermensch Посмотреть сообщение
Мастер Капюшон в ваш дом пришел!

Варим-отличный бит,Rip oldi-вообще качает!
Kalikfornia love -неожиданный трек.Что-то новенькое в звучании.
Шахматисту "не верю",как-то не состыкуется он с тем,что читает,да и голос его лично мне не нравится.
Алеше Долматову пора на покой -слишком много ему внимания Александр уделил.
Купол и Андрей Вадимович-для души.
Хлеб- на мой взгляд,один из лучших фитов за последнее время у Боба.
ну а Тень-это уж прям слезу пустить,что я собсвенно и сделала.
Чернуууушка..ах Чернушка..)
поклонница прям
Показать скрытый текст

ЗАРИНА ГДЕ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:19
  #1371 (ПС)
Минус 1-го трэка просто вышка: уху уху.
А так слабо...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:20
Отправить сообщение через twitter для d!ssNey
  #1372 (ПС)
С Гафом фит просто шикарен. Леха выложился по полной. Дико угорел с его обновленного флоу,надеюсь на новом мухтаре будет нечто похожее

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:21
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #1373 (ПС)

ну это да, сравнивать бабана с многоточием это конечно пиздец
ещё какой пиздец, не доросли точки до Боба
я как раз таки обратное имел ввиду
ну вы даете блеать
не шаришь ты

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:22
  #1374 (ПС)
Битло православное. Этой пластинке суждено стать классикой без пизды. И не важно как, ты - мудак относишся к русскоязычному хип-хопу.
Вива ля Бабан.

user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 20:23
  #1375 (ПС)
боб братила и ты брут
клоунада вобщем самонадрачивание, меркантильность, и думки твои что все вокруг долбаебы ставят тебя в одну шеренгу вместе с носом и пиздобратией той что ты в треках осуждаешь, продался ты сука, и началось все как ты деньги взял с 13 баттла помоему, вражина ты блять пучеглазая

Ответ
Тэги темы: 2012, babangida, Бабангида, Макаревич