рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | ТЕНЬ просто ахуителен, пока самый мощный, иду дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Паша Морган Бабан, с альбумом почему нет фита? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | 8 грех-бабан(с) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ JOHNYBOY @JOHNYBOYriga
Бабан - это Эдди Мёрфи от русского рэпа. Смотрю на обложку, послушал пару песен с альбома, смех и слёзы
Я @YAVAGABUND
babangida - пархатое интро / скучновато- могёт же энергичнее, а тут пробубнил как за чаем и с печенькой во рту. 2/5
Я @YAVAGABUND
8 грех - Бабан.
Зануда † Птаха @centrflava
“@RomanRuss: @centrflava Давид, как тебе альбом Бабана? если слушал, конечно.” ☝ джонибой ваще такой джонибой
пархач хуйню сказал
а грач под умного закосил | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2012 | - шо за колян, посоны, я чото не в курсе прикола.
то, что не местный, понятно по петушиному слову "кенигсберг" даже, так только туристы и вальты залётные говорят Ну дык никто так и не говорит, надо же туману напустить, тебе ли не знать
А про Каликфорнию-то никто не говорит и не знает в самом Калике, Бабан, ты забываешься, фантазия то отличная, да вот совсем видать старый стал, вот за игрушки всякие важуха, лучше б обзоры писал, что ли. Оно и то веселее было бы | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Последний подземный кот небрежно,на расслабоне уебал звонкого леща всему рурепу.
Браво Бабаныч Прайса за альбум стопудов кину.Творец всяко заслужил.Жалко ганджей гревануть возможностей нет,Калик далековато.
PS.Чекер шутник охуенный Жопоболь,хуле... | | | | все свои
прослушиваю... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от babangida шо за колян, посоны, я чото не в курсе прикола. а это не прикол, чувак которого я зацитировал вопросил так потешно колян ли это, что я глянул где надо и походу это как раз таки колян (из москвы) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | русский реп - синагога (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от babangida шо за колян, посоны, я чото не в курсе прикола. а это не прикол, чувак которого я зацитировал вопросил так потешно колян ли это, что я глянул где надо и походу это как раз таки колян (из москвы) коля из москвы, андегрунд проект 4сгм | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от babangida шо за колян, посоны, я чото не в курсе прикола. а это не прикол, чувак которого я зацитировал вопросил так потешно колян ли это, что я глянул где надо и походу это как раз таки колян (из москвы) колян танцует лучше всех,коляна ждёт большой успех | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от babangida шо за колян, посоны, я чото не в курсе прикола.
то, что не местный, понятно по петушиному слову "кенигсберг" даже, так только туристы и вальты залётные говорят http://vk.com/id95729919
вот контакт коленьки | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | "Тень" цепанула, да. Однозначно альбом года, например. | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | 10й раз захожу за день, а эта тема все время наверху.
альбом бомба | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Königsberg - шо за колян, посоны, я чото не в курсе прикола.
то, что не местный, понятно по петушиному слову "кенигсберг" даже, так только туристы и вальты залётные говорят Ну дык никто так и не говорит, надо же туману напустить, тебе ли не знать
А про Каликфорнию-то никто не говорит и не знает в самом Калике, Бабан, ты забываешься, фантазия то отличная, да вот совсем видать старый стал, вот за игрушки всякие важуха, лучше б обзоры писал, что ли. Оно и то веселее было бы задняя передача чувствуется. где напор, где дерзость | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2012 | -Цитата от CUMing 4 U -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от babangida шо за колян, посоны, я чото не в курсе прикола. а это не прикол, чувак которого я зацитировал вопросил так потешно колян ли это, что я глянул где надо и походу это как раз таки колян (из москвы) коля из москвы, андегрунд проект 4сгм Оу Щит, ты меня раскрыл, как говорят у вас здесь, "распутал это дельце", медаль тебе Показать скрытый текст
Епать вы олени | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ебать этот коля - алёша | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Паша Морган Бабан, с альбумом спасибон. надеюсь пропишемся на следущий -Цитата от CUMing 4 U -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от babangida шо за колян, посоны, я чото не в курсе прикола. а это не прикол, чувак которого я зацитировал вопросил так потешно колян ли это, что я глянул где надо и походу это как раз таки колян (из москвы) коля из москвы, андегрунд проект 4сгм о, а я про это интервью помню в твиторе отписывал. типа артемон с другом как два сироты беспризорника под ацетоном в телеэфир ворвались.
по ходу следит за мной и запомнил николай | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | когда будет на дисках альбом? | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | наконец-то скачивается (кстати дамп че-то не фурычит )
в контактике ночью полистал, но теперь необходимо в плеер закинуть
по такому случаю после работки затею даже пешую прогулку, чтобы насладиться. так что, видите? бабан провоцирует во мне ЗОЖ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Evil Charity -Цитата от babangida -Цитата от Товарищ Messi
походу это колян, потому что местоположение у него почему то не калик, а москва шо за колян, посоны, я чото не в курсе прикола.
то, что не местный, понятно по петушиному слову "кенигсберг" даже, так только туристы и вальты залётные говорят http://vk.com/id95729919
вот контакт коленьки кажеться имеется ввиду коля_крыШкин из сн33 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | биточки реально сочные. нуткась походу всё говнецо витьке скинул без палева. по поводу того, что треков много, я бы поспорил, 16 треков как таковых | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Tidei -Цитата от Nirva Уважаемый молодой человек.
Каждая музыка имеет место быть, вы согласны?
Эта музыка не то что шикарна, но она имеет место быть и выбор тут за каждым - слушать это или нет.
У вас другое мнение на этот счет? Разумеется выбор за каждым, но разговор бы о другом. Уважаемый, разговор то как раз о том.
Кто-то слушает, например, русский рэп ( многие находят понт в Рем Дигги, Типси Тип, Садист, Твои Кумиры, Триада, Смоки Мо, Каже Обойма, ГРОТ, Луперкаль, Оксимирон, Каста, Шефф, Оби Ван каноби, 4-ый рейх... и т.д. и т.п. ), а многие получают удовольствие от русского рока ( Кино, ДДТ, ГрОб, Гребенщиков, Наутилиус, и т.д. и т.п. ), а кто-то просто получает удовольствие от трансов хаосов драма граймов и т.п.
Так вот, с этим альбомом можно провести "примерную параллель" что я описал выше. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 8 грех | | | | |