пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от babangida шо за колян, посоны, я чото не в курсе прикола.
то, что не местный, понятно по петушиному слову "кенигсберг" даже, так только туристы и вальты залётные говорят -Цитата от mus1k Вот не похуй ли аноним он там или хуй знает кто. Альбом-то чёткий. Хотя все фиты рукалицо. Зато все треки, где боб один - как на подбор, биточки сочные, тексты на уровне боба - а это очень хороший уровень.
Яндекс денег не имею и не собираюсь, если заведёшь пейпалку кину 10 евриков на пиво
пейпал пиздатая тема. но не работает он с россией, к несчастью работает на прием... обналичить не можешь, но можешь тратить в нете... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Макаревич фит Гуф. Текст: Показать скрытый текст
Йоу, ёу! Против мафии!
Один, как комиссар Каттани.В ушах речитатив картавый.
Репер Гаф затирает за жизнь.А я к пархатому испытываю фашизм!
Pushkin back.Братушка, держись! Бошки есть.
Я, допустим, не карандаш на модной студии,
Но сейчас в караоке пропишусь.
Да так, что охуеют все чуваши.
Луперкац предал расу.С Оксаной Мироновой согрешил.
Салам, Чебоксары! Тут суровый мужик фотограф Скут
Заснял русского репера, не стерев малафейку с губ.
Ребята серьезно рискуют. Голые фотосессии, модный клуб.
Бурлит водный.Как Алёшку убили меня.Это ты, Брут?
С топором залетаю в синагогу. Макаревич тут!
Ёу, запевай, Алёша!
И снова вечер кайфа наступает,
Ребята собираются в кружок.
Кто-то тихо водку попивает,
Кто-то тихо забивает косячок.
А утром рано встану, раскумарюсь.
Меня мучает один вопрос.
Где достать побольше пластилина?
Засеять планом там, где он не рос...
Про шмар читает из Центра репер Слива.
Я на заливе рыбачу, ловлю налима.Леща уже споймал Дима.
Пока Nuttkase косил под Мадлиба.
А вы на кожаной флейте ноктюрн сыграть смогли бы?
Я реп прижал к ногтю, хоть и рулю тут по блату,
Как Конь Калигулы. Мне тоже бабла маловато.
Ну и что, что социалист? Я так славлю Фиделя. Бланты и Cuba libre.
Баб лапаю. А на Кутузе братва, Фон Граф шмаляет из крупных калибров.
Боб на микро! Хуй оставит выбора. Застрелись братуха!
В девяностые реп двигали Титомир и МЦ Лига.
А сейчас голый Хамиль у Касты в клипах
Залупкой трясет нелепо. И на реп.ру
Андрей Никитин жопу бреет языком. Дохуя развелось подхалимов.
Русский реп - синагога. Я - Макаревич МЦ. Аригато, пидрилы!
Аригато, пидрилы. Давай,Леха, свой охуительный шансон!
Меня мучает один вопрос.
Ребята собираются в кружооок...
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Badibanga Макаревич фит Гуф. Текст: Показать скрытый текст
Йоу, ёу! Против мафии!
Один, как комиссар Каттани.В ушах речитатив картавый.
Репер Гаф затирает за жизнь.А я к пархатому испытываю фашизм!
Pushkin back.Братушка, держись! Бошки есть.
Я, допустим, не карандаш на модной студии,
Но сейчас в караоке пропишусь.
Да так, что охуеют все чуваши.
Луперкац предал расу.С Оксаной Мироновой согрешил.
Салам, Чебоксары! Тут суровый мужик фотограф Скут
Заснял русского репера, не стерев малафейку с губ.
Ребята серьезно рискуют. Голые фотосессии, модный клуб.
Бурлит водный.Как Алёшку убили меня.Это ты, Брут?
С топором залетаю в синагогу. Макаревич тут!
Ёу, запевай, Алёша!
Меня мучает один вопрос.
Про шмар читает из Центра репер Слива.
Я на заливе рыбачу, ловлю налима.Леща уже споймал Дима.
Пока Nuttkase косил под Мадлиба.
А вы на кожаной флейте ноктюрн сыграть смогли бы?
Я реп прижал к ногтю, хоть и рулю тут по блату,
Как Конь Калигулы. Мне тоже бабла маловато.
Ну и что, что социалист? Я так славлю Фиделя. Бланты и Cuba libre.
Баб лапаю. А на Кутузе братва, Фон Граф шмаляет из крупных калибров.
Боб на микро! Хуй оставит выбора. Застрелись братуха!
В девяностые реп двигали Титомир и МЦ Лига.
А сейчас голый Хамиль у Касты в клипах
Залупкой трясет нелепо. И на реп.ру
Андрей Никитин жопу бреет языком. Дохуя развелось подхалимов.
Русский реп - синагога. Я - Макаревич МЦ. Аригато, пидрилы!
Аригато, пидрилы. Давай,Леха, свой охуительный шансон!
Меня мучает один вопрос.
Ребята собираются в кружооок...
заебизь | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от DeSn1k альбом на УРА, я удалил все треки с магнитолы и поставил МАКАРЕВИЧА. Но мля...Саня то ли интригант, то ли шибко скромен, ибо есть треки обрезаные, не хуже жидков например. Про помидоры вот в самом начале потух трек, и мне ахуительно интересно как простебал кортавого трупа...и ещё там где то целый куплет обрезан, и можно было бы ещё пиздежа добавить в треки в стиле батол рапа 14неОФФ...НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАТЯНУЛ НАПРИМЕР до 23-59 ) выложил ещё ночью. ЖДУ ПОЛНЫХ ВЕРСИЙ, ОЛЕКСАНДР=) 50 c хуем минут и так альбом по длине. какие там ещё полные версии. и так по-моему дохуя по размеру вышло, не люблю долгие альбомы
хотел пару треков выкинуть, на самом деле. но не определился какие.
разным людям скидывал альбом заслушать, и так и не получил ответа на эту тему. одним одно не нравилось, другим другое. так и оставил в общем-то, как было. 1 скиток только выкинул | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | пейпал пиздатая тема. но не работает он с россией, к несчастью[/QUOTE]
Палка работает, ты шо Сань...Просто за перевод берут нехуйственный процент себе, а вот например если в магазинах (преимущественно китайский) затариваешься, то очень удобно, работает напрямую с твоей картой, если что, через них можно споры открывать, сам с ней 2 года работаю | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 11.03.2011 | бротва, скидывайте сюда кто из модных репперов что сказал про альбум Боба, поржать хочу. лещёкк писал что-нибудь? или он только картины пишет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от DeSn1k альбом на УРА, я удалил все треки с магнитолы и поставил МАКАРЕВИЧА. Но мля...Саня то ли интригант, то ли шибко скромен, ибо есть треки обрезаные, не хуже жидков например. Про помидоры вот в самом начале потух трек, и мне ахуительно интересно как простебал кортавого трупа...и ещё там где то целый куплет обрезан, и можно было бы ещё пиздежа добавить в треки в стиле батол рапа 14неОФФ...НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАТЯНУЛ НАПРИМЕР до 23-59 ) выложил ещё ночью. ЖДУ ПОЛНЫХ ВЕРСИЙ, ОЛЕКСАНДР=) 50 c хуем минут и так альбом по длине. какие там ещё полные версии. и так по-моему дохуя по размеру вышло, не люблю долгие альбомы
разным людям скидывал альбом заслушать, и так и не получил ответа на эту тему. одним одно не нравилось, другим другое. так и оставил в общем-то, как было. 1 скиток только выкинул выложи тогда Скит , все равно уже альбом за релизил ж | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Königsberg Мирон про тебя поведал, он тему открыл и закрыл уже и остальное будет лишь пустым пиздобольством Вплоть до это момента думал, что что-то интересное будет, а так хуету ты какаю-то запостил ну нахуя... Показать скрытый текст
Я так хотел прочитать что там будет написано, если будет...
| | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от DeSn1k
Палка работает, ты шо Сань...Просто за перевод берут нехуйственный процент себе, а вот например если в магазинах (преимущественно китайский) затариваешься, то очень удобно, работает напрямую с твоей картой, если что, через них можно споры открывать, сам с ней 2 года работаю ну я в интернете мало чо покупаю, на самом деле. мне кэш обналичить как бы главное, на существование и пропитание, так сказать
а с этим у пейпала вообще маз никаких нет | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от Königsberg Сразу оговорюсь, что мне абсолютно наплевать на любой баттхёрт и хейт в мою сторону после этого сообщения, поэтому можете писать сколько угодно, i don't give a fuck.
Вообщем это конечно прекрасная тема, только вот вам ложка дёгтя.. Затру за тру, как вы тут любите все.. А дело вот в чём. Про альбом говорить в принципе нечего, есть пару удачных моментов, но я похвалить могу Танира за мастеринг (звучит отлично, кстати) и музыкантов за музыку их, ябпослушал отдельно даже.
А вот про боба есть что сказать, благо пишу отсюда, from Koenigsberg. С каждым годом, мельком смотря на аудиторию хип-хоп.ру и на влияние этого персонажа на вас всех я поражался всё больше и больше, даже по этой теме можно сказать, что дело сделано и теперь все подсажены, как и те судьи, что протаскивали бабана в баттлах (это вообще дичайший фэйл, тут даже говорить об этом не хочу). Собственно аудитория найдена - можно дальше продолжать. Бабангида же ведь он даже и не РЕПЕР модный, он Тролль эпичный скорее. Всем интересно послушать как он кого подъебёт в своих песнях, про евреев там и про других рэперков упомянет и прочее, за Леща вспомнит, а если задуматься, то ведь он вообще не жилец в принципе - тут не то что пиздаболом Жиганом дело не закончилось бы, сами понимаете, там только фэйс засвети - всё как бы, финитя ля комедия, и поэтому "я маску одел", ну конечно же, а мы то все гадали на кофейной гуще. Столько каши и мусора в текстах я ни у кого не слышал конечно, помню одному деятелю Калининградского хип-хопа как-то поставил (известного не в ваших уютных хх.ру кругах, например) так у него кровь из ушей пошла после того, что я сказал, что этот человек в баттолах побеждал и люди его очень котируют даже, но и не удивился, ибо "ебанутых хватает конечно".
В Калининграде тебя никто не знает и не видел, НО про Земельную ты прогнал конечно плотно, ты ж знаешь кто на Земельке тусует то. Особенно с "kalikfornia love" сфэйлился жёстко конечно, и кстати из-за таких треков то к нам такое ебанутое отношение (см. Фестиваль в бородатом году с десантом с вашего любимого хх.ру, особенно то, что было и почему к нам никто больше не приедет, вот). Про рЕп наш модный ты ж не в курсах вообще, и как ты можешь быть в курсах если тебя не видел никто даже и знаком, ты ж анонимный аноним, русский мф дум, ага, сравнили конечно, ха.
Мне просто интересно, сколько ещё будут вестись на эту провокацию, я и не представлял, сколько дебилов будет втыкать и не осознавать вообще, да это же главное дельце века, кто такой бабан, а между прочим я то знаю, ха-ха. Вы конечно можете подумать, что нихуя он не знает и несёт полную хуету сейчас, ну так окей, мне так будет намного проще, интересно вообще к чему это приведёт, но как я вижу это уже пиздец куда привело (ссылки на модные индарнб и рэп.ру конечно улыбнули), да и в этой теме облизывают альбом так, будто это Дре Детокс свой выпустил, хрен его знает.
Понимаете, это не какой-то там детский баттхёрт, нееет, просто я знаком с некоторыми фактами, и как я вижу по комментариям, походу я один, поэтому меня это просто веселит всё и
я думаю столько "капюшон маста" будет всех дальше хуями и зигами обкладывать и тайну свою
скрывать ? Пиздец одним словом, что народ слушает, у нас и так с рэпом всё достаточно хуёво и обдолбаши 1 наркоманские, которые бубнят себе в нос, так нет чтобы релизы ценили и новую свежую кровь, но нет, всеж андер любят, выройте себе яму блеать)
Так что если ты это читаешь бабангнида, ты правду то открой людям, хотя знаешь..не думаю, что это вообще нужно.. Ибо всё что я написал в принципе ничто по сравнению с тем, что Мирон про тебя поведал, он тему открыл и закрыл уже и остальное будет лишь пустым пиздобольством, но тебе приветы с Кёнигсберга, ждём тебя на ближайшем фесте или концерте, ты ж у нас "король калининграда", ну так прийди за короной - она тебя давно заждалась. Всем мир. я не удивлён датой твоей реги | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от babangida -Цитата от DeSn1k альбом на УРА, я удалил все треки с магнитолы и поставил МАКАРЕВИЧА. Но мля...Саня то ли интригант, то ли шибко скромен, ибо есть треки обрезаные, не хуже жидков например. Про помидоры вот в самом начале потух трек, и мне ахуительно интересно как простебал кортавого трупа...и ещё там где то целый куплет обрезан, и можно было бы ещё пиздежа добавить в треки в стиле батол рапа 14неОФФ...НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАТЯНУЛ НАПРИМЕР до 23-59 ) выложил ещё ночью. ЖДУ ПОЛНЫХ ВЕРСИЙ, ОЛЕКСАНДР=) 50 c хуем минут и так альбом по длине. какие там ещё полные версии. и так по-моему дохуя по размеру вышло, не люблю долгие альбомы
разным людям скидывал альбом заслушать, и так и не получил ответа на эту тему. одним одно не нравилось, другим другое. так и оставил в общем-то, как было. 1 скиток только выкинул может потом как поутихнет ажиотаж выложишь мини еп, с не вошедшим в альбом материалом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | качаем | | | | активный пользователь
Бабан - это Эдди Мёрфи от русского рэпа. Смотрю на обложку, послушал пару песен с альбома, смех и слёзы
Я @YAVAGABUND
babangida - пархатое интро / скучновато- могёт же энергичнее, а тут пробубнил как за чаем и с печенькой во рту. 2/5
Я @YAVAGABUND
8 грех - Бабан.
Зануда † Птаха @centrflava
“@RomanRuss: @centrflava Давид, как тебе альбом Бабана? если слушал, конечно.” ☝ | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | прослушал пока что 3 трека, пока что очень боб радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Шеридан заебали длинный пост цитировать ручонки из жопы блять вытащите сначала если так хочется свои 5 копеек всунуть в беседу ну стараются.) Не все пользователи так продвинуты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Бонус-CD выпустить с невошедшим в концепцию альбома материалом. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | хотел узнать какие лимиты и какие игры играешь ? я про покир
с альбома то что сразу понравилось это каликфорния боб и трек про двор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Аригато Лёха ништяк поёт Добавлено через 1 минуту 2 секунды Бошки есть!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от zarj_of_rap Бабан - это Эдди Мёрфи от русского рэпа. Смотрю на обложку, послушал пару песен с альбома, смех и слёзы (c) Johnyboy ну да, все ровно, волосатый шпрот по теме мутит | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Бабан, с альбумом | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от babangida -Цитата от DeSn1k альбом на УРА, я удалил все треки с магнитолы и поставил МАКАРЕВИЧА. Но мля...Саня то ли интригант, то ли шибко скромен, ибо есть треки обрезаные, не хуже жидков например. Про помидоры вот в самом начале потух трек, и мне ахуительно интересно как простебал кортавого трупа...и ещё там где то целый куплет обрезан, и можно было бы ещё пиздежа добавить в треки в стиле батол рапа 14неОФФ...НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАТЯНУЛ НАПРИМЕР до 23-59 ) выложил ещё ночью. ЖДУ ПОЛНЫХ ВЕРСИЙ, ОЛЕКСАНДР=) 50 c хуем минут и так альбом по длине. какие там ещё полные версии. и так по-моему дохуя по размеру вышло, не люблю долгие альбомы
разным людям скидывал альбом заслушать, и так и не получил ответа на эту тему. одним одно не нравилось, другим другое. так и оставил в общем-то, как было. 1 скиток только выкинул Бабан ты на печатной живёшь , что рядом с объездным шоссе? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от babangida -Цитата от DeSn1k альбом на УРА, я удалил все треки с магнитолы и поставил МАКАРЕВИЧА. Но мля...Саня то ли интригант, то ли шибко скромен, ибо есть треки обрезаные, не хуже жидков например. Про помидоры вот в самом начале потух трек, и мне ахуительно интересно как простебал кортавого трупа...и ещё там где то целый куплет обрезан, и можно было бы ещё пиздежа добавить в треки в стиле батол рапа 14неОФФ...НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАТЯНУЛ НАПРИМЕР до 23-59 ) выложил ещё ночью. ЖДУ ПОЛНЫХ ВЕРСИЙ, ОЛЕКСАНДР=) 50 c хуем минут и так альбом по длине. какие там ещё полные версии. и так по-моему дохуя по размеру вышло, не люблю долгие альбомы
разным людям скидывал альбом заслушать, и так и не получил ответа на эту тему. одним одно не нравилось, другим другое. так и оставил в общем-то, как было. 1 скиток только выкинул Боб а нет желания ебнуть епишку ака лост сонг оф макаревич? полюбому осталось у тебя треков 10 как минимум не вошедших в альбом. а народ я уверен хочет мяса еще | Wu Syndicate - Thug War [05:12] | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | - QUOTE=Татарский ГэГэ;1076586991] JOHNYBOY @JOHNYBOYriga
Бабан - это Эдди Мёрфи от русского рэпа. Смотрю на обложку, послушал пару песен с альбома, смех и слёзы
Я @YAVAGABUND
babangida - пархатое интро / скучновато- могёт же энергичнее, а тут пробубнил как за чаем и с печенькой во рту. 2/5
Я @YAVAGABUND
8 грех - Бабан.
Зануда † Птаха @centrflava
“@RomanRuss: @centrflava Давид, как тебе альбом Бабана? если слушал, конечно.” ☝ [/QUOTE]
охуеть гомик джони гей ещё и умудряется шутить на тему геев | | | | |