в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Химик из Дахау Заебись! Не то, что у Касты или Многоточий! Слава коммунизму!!!!!! не пиздеть на Многоточие ну это да, сравнивать бабана с многоточием это конечно пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Химик из Дахау Заебись! Не то, что у Касты или Многоточий! Слава коммунизму!!!!!! не пиздеть на Многоточие ну это да, сравнивать бабана с многоточием это конечно пиздец  ещё какой пиздец, не доросли точки до Боба  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от poBEDA Дабл В кстати в стиле Гуфа исполнил. Совсем мимо кассы. надо было как тут?  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от 16Block
Мэн, не в обиду... Ты ебанутый. Спросили за твиттер и мнения рэперков, я скинул, пожалуйста  А не далбаёбов  Цитата от loko-roma
Slimus @Slim_Centr
Репер Бабангида чекал этажи ДЗ )
Slimus @Slim_Centr
красные пидарасы читали на мой минус, ничё вроде читали на сколько помню https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-makarevich-451846-...1076583996 Репер слива  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Korvac А причем тут Олди, кстати в тексте о нем вроде ни слова, что он ему спать спокойно не дает, или респект таким образом ему выразил читай между строк  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Korvac А причем тут Олди, кстати в тексте о нем вроде ни слова, что он ему спать спокойно не дает, или респект таким образом ему выразил Там скрытый смысл как бы. А то ведь думают некоторые, что про траву первым Алёша Долматов начал делать треки. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от 16Block
Мэн, не в обиду... Ты ебанутый. Спросили за твиттер и мнения рэперков, я скинул, пожалуйста  А не далбаёбов  Цитата от loko-roma
Slimus @Slim_Centr
Репер Бабангида чекал этажи ДЗ )
Slimus @Slim_Centr
красные пидарасы читали на мой минус, ничё вроде читали на сколько помню https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-makarevich-451846-...1076583996 Вадик щас под Боба качается  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | Расслушал тень. пока не могу понять сильнее, чем, например, ВЗ или нет, но то что новая тоска тоже поглощает ясно уже сейчас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | чё какие модные реперки отписывались насчёт албума боба? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Охуеть, как в трезвом уме и добром здравии можно делать такую хуйню. Если интро было довольно интересным, и то минус он не вывез до конца, то остальное это же пиздец просто. Пару треков послушать можно. Качество записи тоже говно. Дабл ви и ваня айван просто пиздецовые эмси, они читают еще хуже, чем боб. Шахматист тоже хуйня. В общем лютое дерьмо.
Единственный позитивный момент это вокал леши долматова, это было забавно. | | | | Адский псих
8 грех - Бабан.   | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ох и хуйня же этот ваш бабан... | | | | Эмце покайся
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Tidei Охуеть, как в трезвом уме и добром здравии можно делать такую хуйню. Если интро было довольно интересным, и то минус он не вывез до конца, то остальное это же пиздец просто. Пару треков послушать можно. Качество записи тоже говно. Дабл ви и ваня айван просто пиздецовые эмси, они читают еще хуже, чем боб. Шахматист тоже хуйня. В общем лютое дерьмо.
Единственный позитивный момент это вокал леши долматова, это было забавно. сразу видно,что ты говно всякое слушаешь,модник хуев 
ты там случайно не щеголяешь в портках широких с кепарём клоунским в прямой козырёк?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | На самом деле как то не очень, уже...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Tidei Охуеть, как в трезвом уме и добром здравии можно делать такую хуйню. Если интро было довольно интересным, и то минус он не вывез до конца, то остальное это же пиздец просто. Пару треков послушать можно. Качество записи тоже говно. Дабл ви и ваня айван просто пиздецовые эмси, они читают еще хуже, чем боб. Шахматист тоже хуйня. В общем лютое дерьмо.
Единственный позитивный момент это вокал леши долматова, это было забавно. просто ты всю фишку не просцал  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Андрей Shineiy сразу видно,что ты говно всякое слушаешь,модник хуев 
ты там случайно не щеголяешь в портках широких с кепарём клоунским в прямой козырёк?  Забавно, т.е. по-твоему вся остальная музыка кроме бабана - модное говно? Красава. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DиагноZ просто ты всю фишку не просцал  Ну а в чем там фишка? В примитивном юморе? В поливании говном всего и вся? Или шутки про траву и прочую хуйню? Смерть гуфика кочующая из трека в трек, боян тот еще. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от Андрей Shineiy сразу видно,что ты говно всякое слушаешь,модник хуев 
ты там случайно не щеголяешь в портках широких с кепарём клоунским в прямой козырёк?  Забавно, т.е. по-твоему вся остальная музыка кроме бабана - модное говно? Красава. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DиагноZ просто ты всю фишку не просцал  Ну а в чем там фишка? В примитивном юморе? В поливании говном всего и вся? Или шутки про траву и прочую хуйню? Смерть гуфика кочующая из трека в трек, боян тот еще. да дело в том что обосрать можно абсолютно все,и любую музыку.но тут твое ФИ особо никому не всралось,без обид.конечно это твое мнение | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Tidei -Цитата от Андрей Shineiy сразу видно,что ты говно всякое слушаешь,модник хуев 
ты там случайно не щеголяешь в портках широких с кепарём клоунским в прямой козырёк?  Забавно, т.е. по-твоему вся остальная музыка кроме бабана - модное говно? Красава. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DиагноZ просто ты всю фишку не просцал  Ну а в чем там фишка? В примитивном юморе? В поливании говном всего и вся? Или шутки про траву и прочую хуйню? Смерть гуфика кочующая из трека в трек, боян тот еще. ну ты перечисли рэперов,которых слушаешь чаще всего из наших
может там про каждого можно сказать так же ,как ты про Боба. и причем не только реп обосрать,а личность каждого в унитаз спустить
вообще,каждому своё | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | хочешь сказать,что ты такой знатный меломан,который знает во всем толк?  не смеши мой плотный сплифф  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Скряга да дело в том что обосрать можно абсолютно все,и любую музыку.но тут твое ФИ особо никому не всралось,без обид.конечно это твое мнение Это форум, нужен он для того, что бы люди делились своим мнением. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | хейтеры потихонечку посасывают на страницах еженедельника хх.ру | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от strong man ну ты перечисли рэперов,которых слушаешь чаще всего из наших
может там про каждого можно сказать так же ,как ты про Боба. и причем не только реп обосрать,а личность каждого в унитаз спустить
вообще,каждому своё Соль Земли, можешь начинать. -Цитата от Андрей Shineiy хочешь сказать,что ты такой знатный меломан,который знает во всем толк?  не смеши мой плотный сплифф  Моя музыка не ограничивается одним исполнителем или одним жанром. Так что крути свой сплифф дальше. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Тень-лучший трек альбома.А так альбом двоякое впечатление оставил и недоумение от некоторых фитов. | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | есть кстати подозрения, что дохуя кто тут не рубит вообще о чем эти "рифмы из калиниграда", но активно ебашат, что мол покорены в самое сердце сзади
.....ведь в таком случае можно подумать, что в стране дохуя умных появилось  | | | | |