t
Регистрация: 29.12.2010 | Надеюсь у мастера капюшона всё хорошо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Пустырь Большинство тех, над кем насмехался Бабангида, начинали на форуме примерно в одно время гуф например? так-то и гуф и айза тут сидели | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Пустырь Большинство тех, над кем насмехался Бабангида, начинали на форуме примерно в одно время гуф например? так-то и гуф и айза тут сидели Блак лоджия шарит например | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от loko-roma -Цитата от Slam Уже давно понятно во что превратилось хх.ру, ну посмотрим что будет с этим релизом хотя бы через 5 лет. Многие такие "умники" выделывались в этом форуме, те же Андер?Вот, и что с ними в итоге случилось? Такая же участь ждёт и фанатов бабана... спорить бесполезно, я лучше подожду 5 лет, и патом подниму эту тему, и посмотрим сколько из вас останется на этом форуме, и что они смогут сказать в защиту свое "кумира", вы не первые и далеко не последние... Старина, ты живой вообще там? Давно не появляешься тут, гляжу. Хуйнёй твои пророчества оказались в общем-то. Естественно за эти годы у меня вкусы музыкальные скакали в разные направления, даже можно сказать что поменялись, в сравнении с тем, что было пять лет назад, но есть вечные исполнители, которых я и стариком буду слушать. Так вот, Александр Бабангида - один из таких уж точно. Альбом - охуенный, как и пять лет назад. Жду твоего ответа, а то что же получится, я, со своим Бабангидой, пережил легенду форумскую, самого старину Слэми. Нехорошо получится. Опередил меня  Достойный ответ, братан! Я хоть от Боба малость отошёл последнее время, всё же признаю, что альбом гуд, на твёрдую 4/5 -Цитата от Унылый Кот сюда тоже походу уже пол года не заходил Ещё один наивный оленёнок Боб в теме флюродросит себе с фиртуалов -Цитата от Бродящий дождик не хватает не столько наглости, сколько, ну, остроты какой-нибудь, запала; но он писал всё это уже в старческом возрасте Ну так ещё за несколько лет до меня нечто подобное заметил и главный бабанолог РФ Егор Сугатов -Цитата от шляпенгауэр <...> бабан проебал зубы, примирился с бытием. пассионарность повисла на пол шестого
<...>
на альбоме уже такое доброе представление, чисто для своих
<...>
короче говоря, мирным и добрым стал бобан <...> | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | 5 YEARS STILL AHUENNO | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Шмых -Цитата от loko-roma -Цитата от Slam Уже давно понятно во что превратилось хх.ру, ну посмотрим что будет с этим релизом хотя бы через 5 лет. Многие такие "умники" выделывались в этом форуме, те же Андер?Вот, и что с ними в итоге случилось? Такая же участь ждёт и фанатов бабана... спорить бесполезно, я лучше подожду 5 лет, и патом подниму эту тему, и посмотрим сколько из вас останется на этом форуме, и что они смогут сказать в защиту свое "кумира", вы не первые и далеко не последние... Старина, ты живой вообще там? Давно не появляешься тут, гляжу. Хуйнёй твои пророчества оказались в общем-то. Естественно за эти годы у меня вкусы музыкальные скакали в разные направления, даже можно сказать что поменялись, в сравнении с тем, что было пять лет назад, но есть вечные исполнители, которых я и стариком буду слушать. Так вот, Александр Бабангида - один из таких уж точно. Альбом - охуенный, как и пять лет назад. Жду твоего ответа, а то что же получится, я, со своим Бабангидой, пережил легенду форумскую, самого старину Слэми. Нехорошо получится. Опередил меня  Достойный ответ, братан! Я хоть от Боба малость отошёл последнее время, всё же признаю, что альбом гуд, на твёрдую 4/5 -Цитата от Унылый Кот сюда тоже походу уже пол года не заходил Ещё один наивный оленёнок Боб в теме флюродросит себе с фиртуалов -Цитата от Бродящий дождик не хватает не столько наглости, сколько, ну, остроты какой-нибудь, запала; но он писал всё это уже в старческом возрасте Ну так ещё за несколько лет до меня нечто подобное заметил и главный бабанолог РФ Егор Сугатов -Цитата от шляпенгауэр <...> бабан проебал зубы, примирился с бытием. пассионарность повисла на пол шестого
<...>
<...>
короче говоря, мирным и добрым стал бобан <...> ты не ахуел, так на вора в законе выебонить? | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Шмых -Цитата от loko-roma
Старина, ты живой вообще там? Давно не появляешься тут, гляжу. Хуйнёй твои пророчества оказались в общем-то. Естественно за эти годы у меня вкусы музыкальные скакали в разные направления, даже можно сказать что поменялись, в сравнении с тем, что было пять лет назад, но есть вечные исполнители, которых я и стариком буду слушать. Так вот, Александр Бабангида - один из таких уж точно. Альбом - охуенный, как и пять лет назад. Жду твоего ответа, а то что же получится, я, со своим Бабангидой, пережил легенду форумскую, самого старину Слэми. Нехорошо получится. Опередил меня  Достойный ответ, братан! Я хоть от Боба малость отошёл последнее время, всё же признаю, что альбом гуд, на твёрдую 4/5 -Цитата от Унылый Кот сюда тоже походу уже пол года не заходил Ещё один наивный оленёнок Боб в теме флюродросит себе с фиртуалов -Цитата от Бродящий дождик не хватает не столько наглости, сколько, ну, остроты какой-нибудь, запала; но он писал всё это уже в старческом возрасте Ну так ещё за несколько лет до меня нечто подобное заметил и главный бабанолог РФ Егор Сугатов -Цитата от шляпенгауэр <...> бабан проебал зубы, примирился с бытием. пассионарность повисла на пол шестого
<...>
<...>
короче говоря, мирным и добрым стал бобан <...> ты не ахуел, так на вора в законе выебонить? Пососи сисю мамину и спать иди уже  | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | раз в полгода. в три месяца переслушиваю. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Червь -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Шмых Опередил меня  Достойный ответ, братан! Я хоть от Боба малость отошёл последнее время, всё же признаю, что альбом гуд, на твёрдую 4/5
Ещё один наивный оленёнок
Боб в теме флюродросит себе с фиртуалов
Ну так ещё за несколько лет до меня нечто подобное заметил и главный бабанолог РФ Егор Сугатов ты не ахуел, так на вора в законе выебонить? Пососи сисю мамину и спать иди уже  ты ахуел? я вирт боба, соси мне писюндер | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Mister612 раз в полгода. в три месяца переслушиваю. Раз в месяц переслушиваю например  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | | | | | новенький
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Червь Старичок-юморист сказал прямо следующее: главная беда современных молодых людей - это страх смерти Нашёл это самое интервью - Правила жизни Мела Брукса Страх перед смертью — главная зараза нашего времени. Чувство незащищенности ведет к религиозному фундаментализму. Когда я говорю «фундаментализм», я имею в виду и Иран, и Ближний Восток, и самый центр Америки. Чтобы не подцепить эту инфекцию, чтобы подавить в себе примитивизм, человеку сегодня нужна нешуточная смелость. http://esquire.ru/rules/58-mel-brooks/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Беларусь | Пиздато.....Я каждый месяц переслушиваю, очень нравится....Скоро днюха - 37 годов, бля, надеюсь у Бабана всё заебись... | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Альбом охуенен  переодически нарубаю его  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У меня большая часть песен с альбома в тачке играет часто) | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Хорошо, что его изнасиловали в очко, благодаря этому он пропал | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Безвкусица | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Жертва Системы Безвкусица а что вкусица? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от kill but not you -Цитата от Жертва Системы Безвкусица а что вкусица? Что-нибудь обратное этому репу Противоположное | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | как будто только вчера слушал | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от kill but not you -Цитата от Жертва Системы Безвкусица а что вкусица? Что-нибудь обратное этому репу Противоположное  | | | | ♥️♥️♥️
У этой безвкусицы все фонаты такие недалёкие? | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | мастер, его маску так никто и не одел | | | | новенький
Регистрация: 18.09.2017 Откуда: CARAPACE | культовый экземпляр, сотворить нечто похожее = unreal | | | | |