активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ignis. -Цитата от Унылый Кот а я видимо единственный кто верит что учитель вернется и разьебет весь рус-реп-петушатник к хуям собачим Единственный. С годами он не молодеет. ну вон негр, кто не помер и в 50 еще прыгают по сцене, веселят плебеев Это ты в интерью с Дудем нахватался или где? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Slam Уже давно понятно во что превратилось хх.ру, ну посмотрим что будет с этим релизом хотя бы через 5 лет. Многие такие "умники" выделывались в этом форуме, те же Андер?Вот, и что с ними в итоге случилось? Такая же участь ждёт и фанатов бабана... спорить бесполезно, я лучше подожду 5 лет, и патом подниму эту тему, и посмотрим сколько из вас останется на этом форуме, и что они смогут сказать в защиту свое "кумира", вы не первые и далеко не последние... Старина, ты живой вообще там? Давно не появляешься тут, гляжу. Хуйнёй твои пророчества оказались в общем-то. Естественно за эти годы у меня вкусы музыкальные скакали в разные направления, даже можно сказать что поменялись, в сравнении с тем, что было пять лет назад, но есть вечные исполнители, которых я и стариком буду слушать. Так вот, Александр Бабангида - один из таких уж точно. Альбом - охуенный, как и пять лет назад. Жду твоего ответа, а то что же получится, я, со своим Бабангидой, пережил легенду форумскую, самого старину Слэми. Нехорошо получится. Сука, ты же прям специально ждал пять лет, я это знаю. Прям с того момента таймер зарядил. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Вообще, блять, альбом будто вчера вышел, а пять лет прошло. Охуеть. С возрастом годы летят так, будто просто лёг поспать. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | это классика,скины | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ignis.
Единственный. С годами он не молодеет. ну вон негр, кто не помер и в 50 еще прыгают по сцене, веселят плебеев Это ты в интерью с Дудем нахватался или где? что за хуйню ты несешь?
для тебя плебей какое-то ахуенное слово которое сперва нужно блядь где-то услышать? -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ignis.
Единственный. С годами он не молодеет. ну вон негр, кто не помер и в 50 еще прыгают по сцене, веселят плебеев Профессиональным артистам легче уходить и возвращаться, у них деятельность налажена. Здесь все по-другому.[/QUOTE]
это все спекуляции, не известно что у бобика. может он все это время в стол пишет или на районе фристули ебашит...
ну вероетнее конечно, что он бухает и в вов играет, но надежда умирает последней, как говорится | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от so.happy Сука, ты же прям специально ждал пять лет, я это знаю. Прям с того момента таймер зарядил. Мой таймер зовут Шмых, он каждый год напоминал сколько осталось | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | бабан легенда | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | русский МФ Дум | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Эт че, пять лет уже с релиза прошло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Учитель красава! Свалил на пике хайпа. Сделал то, что не могут сделать ссаные рэперки | | | | И что?
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от старичек Ремарк русский МФ Дум хуй знает, наверное более грустная у него музыка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | пошла вторая пятилетка | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Флудерастический Дед Учитель красава! Свалил на пике хайпа. Сделал то, что не могут сделать ссаные рэперки Ты тоже смог. Жаль, не на долго | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Флудерастический Дед Учитель красава! Свалил на пике хайпа. Сделал то, что не могут сделать ссаные рэперки не согласен у меня чувство, что бобик свалил преждевременно и еще мог бы сделать многое. он собирался пилить ахуенный второй альбум, с фитурингами дж и гитлера. все эти кривляющиеся под нигров пидорасы, кто их унижать будет? кто поставит колготочника фараона на место?
кто разьебет петушатник ютубщиков... короче бобик ушел когда он нам так нужен | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Флудерастический Дед Учитель красава! Свалил на пике хайпа. Сделал то, что не могут сделать ссаные рэперки не согласен у меня чувство, что бобик свалил преждевременно и еще мог бы сделать многое. он собирался пилить ахуенный второй альбум, с фитурингами дж и гитлера. все эти кривляющиеся под нигров пидорасы, кто их унижать будет? кто поставит колготочника фараона на место?
кто разьебет петушатник ютубщиков... короче бобик ушел когда он нам так нужен Тут ведь такой тонкий момент, что фараон не имеет отношения к форуму. Большинство тех, над кем насмехался Бабангида, начинали на форуме примерно в одно время, когда здесь была концентрация рэп-игры, все наблюдали сквозь увеличительное стекло их становление. А сейчас всё другое уже, фараон он уже как бы в другом мире существует, он начал, когда уже коглотки стали нормой. Поэтому он бы на дисс от Боба не то что не сагрился, а даже не понял правильно его. Ну кто такой для него Бабангида, если он со своими кентами вышли не с форума, где Бабангида живая легенда, а с совсем иных уголков интернета с другими ценностями? Фараок его не боится и не уважает и вообще не знает кто это. Поэтому сейчас это уже бы не сработало и вся бабангидинская желчь попадёт в молоко. Сейчас надо как-то изощрённее, но нахуя бы вообще это нужно и кому. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Пустырь Большинство тех, над кем насмехался Бабангида, начинали на форуме примерно в одно время гуф например? | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Пустырь Большинство тех, над кем насмехался Бабангида, начинали на форуме примерно в одно время гуф например? Ну стим, виктор сд, оксимирон, в конце-то концов, из тех кого знаю. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Чем интересно сейчас занимается | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Флудерастический Дед Учитель красава! Свалил на пике хайпа. Сделал то, что не могут сделать ссаные рэперки не согласен у меня чувство, что бобик свалил преждевременно и еще мог бы сделать многое. он собирался пилить ахуенный второй альбум, с фитурингами дж и гитлера. все эти кривляющиеся под нигров пидорасы, кто их унижать будет? кто поставит колготочника фараона на место?
кто разьебет петушатник ютубщиков... короче бобик ушел когда он нам так нужен Вся эта хуйня давно прошла стадию неприятия, сейчас какое-либо порицание и апеллирование к зашкварным моментам осечку дадут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Энди Чем интересно сейчас занимается просветлился и стал буддой. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Пустырь -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Пустырь Большинство тех, над кем насмехался Бабангида, начинали на форуме примерно в одно время гуф например? Ну стим, виктор сд, оксимирон, в конце-то концов, из тех кого знаю. и? | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Пустырь -Цитата от Унылый Кот
гуф например? Ну стим, виктор сд, оксимирон, в конце-то концов, из тех кого знаю. и? Чего? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ритуал -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Флудерастический Дед Учитель красава! Свалил на пике хайпа. Сделал то, что не могут сделать ссаные рэперки не согласен у меня чувство, что бобик свалил преждевременно и еще мог бы сделать многое. он собирался пилить ахуенный второй альбум, с фитурингами дж и гитлера. все эти кривляющиеся под нигров пидорасы, кто их унижать будет? кто поставит колготочника фараона на место?
кто разьебет петушатник ютубщиков... короче бобик ушел когда он нам так нужен Вся эта хуйня давно прошла стадию неприятия, сейчас какое-либо порицание и апеллирование к зашкварным моментам осечку дадут. ну так пидоросня в виде фанатов касты, вити классика, носа эмцэ и других подсосов русским репирам все и обижались на бобика. вон змей из касты, после хуя во рту даже трек учителя выключил.
тут как бы дело в подземке, людей топящих за коммунизм и гитлера, было кроме форума всегда мало. и это похуй, бобик же должен трэки для подземных котов писать, а не для пидорасни на версусе | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ритуал -Цитата от Унылый Кот
не согласен у меня чувство, что бобик свалил преждевременно и еще мог бы сделать многое. он собирался пилить ахуенный второй альбум, с фитурингами дж и гитлера. все эти кривляющиеся под нигров пидорасы, кто их унижать будет? кто поставит колготочника фараона на место?
кто разьебет петушатник ютубщиков... короче бобик ушел когда он нам так нужен Вся эта хуйня давно прошла стадию неприятия, сейчас какое-либо порицание и апеллирование к зашкварным моментам осечку дадут. ну так пидоросня в виде фанатов касты, вити классика, носа эмцэ и других подсосов русским репирам все и обижались на бобика. вон змей из касты, после хуя во рту даже трек учителя выключил.
тут как бы дело в подземке, людей топящих за коммунизм и гитлера, было кроме форума всегда мало. и это похуй, бобик же должен трэки для подземных котов писать, а не для пидорасни на версусе Ну хуй знает. По-моему чисто с точки зрения творческой эрекции даже будет скучно плясать для локального "цеха поэтов" (особенно учитывая, что и здесь сабж много кого недолюбливает), природа революционера требует ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ИГРУ. А сейчас уже обидок в твиттере и засуживания не будет (да и утратили политическую значимость подобные реакции, нужен побольше улов), плюс БУРЖУАЗНАЯ ПРЕССА задавит глас народа. Объективно, время Боба ушло, и он как адекватный рэпер это понял. Сейчас борьба с рэперами требует новых подходов, нужно изощренней выводить на чистую воду их, сочетая это с эпатажем в новой форме. Ну и без хотя бы частичной торговли еблом и деанона (хотя бы в маске интервью давать) вряд ли можно это сделать. Я думаю подошел бы образ типа Экшн Бронсона, чтобы все боялись пиздеть и одновременно ерничать можно было прикольно. Добавлено через 4 минуты 2 секунды Паша Техник мог бы стать черным лебедем таким со своими выходками, но к сожалению быстро стал карманным шутом для этой рэп-публики. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ритуал -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ритуал Вся эта хуйня давно прошла стадию неприятия, сейчас какое-либо порицание и апеллирование к зашкварным моментам осечку дадут. ну так пидоросня в виде фанатов касты, вити классика, носа эмцэ и других подсосов русским репирам все и обижались на бобика. вон змей из касты, после хуя во рту даже трек учителя выключил.
тут как бы дело в подземке, людей топящих за коммунизм и гитлера, было кроме форума всегда мало. и это похуй, бобик же должен трэки для подземных котов писать, а не для пидорасни на версусе Ну хуй знает. По-моему чисто с точки зрения творческой эрекции даже будет скучно плясать для локального "цеха поэтов" (особенно учитывая, что и здесь сабж много кого недолюбливает), природа революционера требует ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ИГРУ. А сейчас уже обидок в твиттере и засуживания не будет (да и утратили политическую значимость подобные реакции, нужен побольше улов), плюс БУРЖУАЗНАЯ ПРЕССА задавит глас народа. Объективно, время Боба ушло, и он как адекватный рэпер это понял. Сейчас борьба с рэперами требует новых подходов, нужно изощренней выводит на чистую воду их, сочетая это с эпатажем в новой форме. Ну и без хотя бы частичной торговли еблом и деанона (хотя бы в маске интервью давать) вряд ли можно это сделать. Я думаю подошел бы образ типа Экшн Бронсона, чтобы все боялись пиздеть и одновременно ерничать можно было прикольно. Добавлено через 4 минуты 2 секунды Паша Техник мог бы стать черным лебедем таким со своими выходками, но к сожалению быстро стал карманным шутом для этой рэп-публики. да похуй на репиров, главное новые моднейшие трэки бобика, а разьеб петушни это прелогающее. и вообще какие блядь интервью в маске, паша техник, еще бы блядь гнойного вспомнил | | | | |