Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от почему кетцалькоатль прям как реп бабана Пососи сисю мамину и спать иди уже | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Le Taon -Цитата от besha -Цитата от KAJF Когда тя ебёт Беша под песни Боба не.нетак.
если тебя ебет беша значит ты не почитаешь богов.это образно.и не имеет никакого отношения к занятию любовью с любимой дамой.если есть гармония душ и тел то по сути похуй шо играет боб или сосед дрелью выебывается или сверху семья пианистов к гастролям готовятся.
а ты прям как сороколетний девственник антураж и обстановку под секас подбираешь.музло и лепесточки роз.типа романтик хуев. с намеком шо от нехватки женского внимания к делу более по голивудски подходишь.во до чего комнатная дрочка чудотворная и животрепещущая доводит.сконцентрируйся вместо форума на какой нибудь барышне.
не совсем ты вафел полнейшей прям как думал по началу. юморок в тебе вывозит.есть шото здравое при всей твоей мудинности. мызука подбирается так, чтобы в такт ебать, а боб в бит не попадает, так что его треки не годятся да епта. давай уж по правде размусолим.
хуевый тот ебака который слышит песню.пусть и играющую. када ебешь не песню нужно слушать а болтец нарезать что б самка верищала вместо песни.
а то я так прикинул как какойнибудь вадякот или мохнатка котрые про пизденку женскую из гугла узнавали и ахуевали почему она вдоль а не поперек. ну и потом такие ебаки ебут свою ладонь под какуюто музыку в такт наскуливая свои слащавые подпезды.
вощем.если вкратце. нормальный присовыватель музыки не слышит.он слышит мольбы своей самки. а музло из колонок в эти моменты живет само по себе.и неважно кто там. боб или артемий лобков.т.е лобов)
давно малую хочу под грозу поторкать.но шото не заходит. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от besha -Цитата от Le Taon -Цитата от besha не.нетак.
если тебя ебет беша значит ты не почитаешь богов.это образно.и не имеет никакого отношения к занятию любовью с любимой дамой.если есть гармония душ и тел то по сути похуй шо играет боб или сосед дрелью выебывается или сверху семья пианистов к гастролям готовятся.
а ты прям как сороколетний девственник антураж и обстановку под секас подбираешь.музло и лепесточки роз.типа романтик хуев. с намеком шо от нехватки женского внимания к делу более по голивудски подходишь.во до чего комнатная дрочка чудотворная и животрепещущая доводит.сконцентрируйся вместо форума на какой нибудь барышне.
не совсем ты вафел полнейшей прям как думал по началу. юморок в тебе вывозит.есть шото здравое при всей твоей мудинности. мызука подбирается так, чтобы в такт ебать, а боб в бит не попадает, так что его треки не годятся да епта. давай уж по правде размусолим.
хуевый тот ебака который слышит песню.пусть и играющую. када ебешь не песню нужно слушать а болтец нарезать что б самка верищала вместо песни.
а то я так прикинул как какойнибудь вадякот или мохнатка котрые про пизденку женскую из гугла узнавали и ахуевали почему она вдоль а не поперек. ну и потом такие ебаки ебут свою ладонь под какуюто музыку в такт наскуливая свои слащавые подпезды.
вощем.если вкратце. нормальный присовыватель музыки не слышит.он слышит мольбы своей самки. а музло из колонок в эти моменты живет само по себе.и неважно кто там. боб или артемий лобков.т.е лобов)
давно малую хочу под грозу поторкать.но шото не заходит. хуй знает шо там у тебя, а я бит нормально слышу и ебу параллельно такта | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2017 | -Цитата от shtorm-113 | | | | пользователь
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Шмых "Ваше величество, исправьте, может быть, я ошибаюсь" - это из фильма Мэла Брукса Робин Гуд: Мужчины в трико Помню, как-то давно читал интервью уже престарелого и отошедшего от дел Мэла Брукса. Разумеется, в переводе на русский язык. В общем мне из него запомнился следующий один фрагмент: интервьюер спросил Брукса - какую проблему современной молодёжи тот считает наиболее актуальной в данное время. И знаете, что Брукс ответил? Какую проблему нынешней молодёжи назвал? Не образование, не здравоохранение - как об этом писал в своё время Боб. Старичок-юморист сказал прямо следующее: главная беда современных молодых людей - это страх смерти
А вы всё: Дэвид Линч, Тарковский... В точку-то попали не эти мэтры интеллектуально-экзистенциальных фильмов. В точку попал старый еврей-пародист | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Вчера в очередной раз прокачал своих соседей под альбомчик боба | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | переслушал. бабан душевнейший человек | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2017 | -Цитата от Миопат -Цитата от Шмых "Ваше величество, исправьте, может быть, я ошибаюсь" - это из фильма Мэла Брукса Робин Гуд: Мужчины в трико А вы всё: Дэвид Линч, Тарковский... В точку-то попали не эти мэтры интеллектуально-экзистенциальных фильмов. В точку попал старый еврей-пародист
в одну из точек, модной социальной акупунктуры. высказавшись о сегменте. всё на свете - частности. без конкретики - нет никаких точек. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Шмых В 2017-м альбом не забыт, заслушан до дыр и выучен наизусть Есть такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | пусть говорят мой любимый трэк в этом альбоме | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от 12 ГУМО пусть говорят мой любимый трэк в этом альбоме А мне "купол" | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Даже если Боб миллионер, всё равно за такой годный альбом следует задонатить, ему лишь наглости не хватает и поменьше тоски, например | | | | krespoooo
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | бабнгида исчез | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | капец он бессмертен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Шмых Даже если Боб миллионер, всё равно за такой годный альбом следует задонатить, ему лишь наглости не хватает и поменьше тоски, например да ты угораешь что ле, и так альбом сплошь шутливый получился, буквально 3-4 песни на серьезных щах (и это как раз лучшее оттуда, кстати). а не хватает не столько наглости, сколько, ну, остроты какой-нибудь, запала; но он писал всё это уже в старческом возрасте, поэтому бессмысленно такие требования предъявлять | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | Ну вон Редман и Эминем до сих пор пертосянят и рядятся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | и выглядит это безумно нелепо, реперы быстро стареют. но не суть важно, поскольку с эминемом и редманом учителя сравнивать как-то некошерно, у боба слииишком другое всё | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | Ну с Экшн Бронсоном можно сравнить по эпатажу.
Бабангиде даже еще проще, так как он ебл оне светит, а лишь отыгрывает роль в аудио-формате, соответственно может любую чушь нести. И в данный момент он будет куда актуальнее, чем лет 6 назад, потому что в рэпе тектонических процессов нету уже долго, все дружно ебутся в своем междусобойчике, и если кто-то перевернет сейчас этот карточный стол, то эти рэперы не знают как реагировать. Интересно понаблюдать за этим. Одно лишь цитирование Гнойным Бабангиды на версусе ввергло рэп-публику в ступор. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от xuniouxniufti Ну с Экшн Бронсоном можно сравнить по эпатажу.
Бабангиде даже еще проще, так как он ебл оне светит, а лишь отыгрывает роль в аудио-формате, соответственно может любую чушь нести. И в данный момент он будет куда актуальнее, чем лет 6 назад, потому что в рэпе тектонических процессов нету уже долго, все дружно ебутся в своем междусобойчике, и если кто-то перевернет сейчас этот карточный стол, то эти рэперы не знают как реагировать. Интересно понаблюдать за этим. Одно лишь цитирование Гнойным Бабангиды на версусе ввергло рэп-публику в ступор. я тебя понял, но это чисто с социальной точки зрения, а мне допустим вся эта тусовка настолько безразлична, что и слушать про них достаточно скучно (посему чем меньше конкретики - тем лучше).
у боба наиболее любопытными были всё-таки не памфлеты, стиль которых попытался повторить тот же гнойный на версусе (не спорю, что это забавно, но именно забавно - и не более), а такие серьёзные песни с ироническим оттенком (или наоборот - стёбные с серьёзным), как ВЗ, иллюзия свободы часть 2, старая гвардия, либо всякая экзистенциальная хуйня вроде ХОЛОДА, НУДНЯКА, КУПОЛА, ТЕНИ. но он и сам подмечал, что в этом плане уже ВСЁ СКАЗАЛ и начинает повторяться, ввиду чего и прекратить было вполне логично.
а стебать там конкретных персонажей за конкретные проебы, докапываться к временным модным трендам - можно, но это немного уныло, особенно если занимается этим неглупый человек - знаешь, как если спортсмен ребёнка или инвалида пиздит. Добавлено через 10 минут 9 секунд а вообще, ближе к 30 годам (плюс-минус) человек обычно выгорает в плане естественного креатива - и творчество либо становится фактически главным делом в жизни (и если человек избирает в качестве такого дела ёбаный реп, то это весьма грустно), либо постепенно затухает. и благо, что у учителя хватило ума остановиться, а не пытаться бесчисленное количество раз эксплуатировать одни и те же темы, что уже были раскрыты в раннем творчестве.
есть еще выход типа ухода в дикий концептуализм, как чуваки из ленина пакет сделали (если уж РЕП брать), но для бобика это едва ли возможно Добавлено через 3 минуты 35 секунд а насколько всё стало затухать у бобика, можно по его постам проследить, в той же украине - одни и те же шутки ГОДАМИ, ну вначале было прикольно и забавно, а потом, если честно, стало выглядеть достаточно убого и грустно |
Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 18 июля 2017 в 23:22.
| | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | Ладно, бери лопату, поехали, я уже гоню. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Верните улицам Бабана!!!!!!!!!! | | | | |