активный пользователь
как бари алибасов своё на-на | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Лучший альбом в русском рэпе 100 процентов. Одна история про Андрея Вадимовича всех рэпов убогих стоит, сук всяких под автотюнами, эффектами. Нотки ностальгии, коммунистический шлягер и тд и тп. Треки между собой вяжутся прекрасно. Начиная с "варим" и заканчивая "СД". Как будто это вот с тобой происходило, и ты участвуешь во всем этом – а значит, рассказчик хорош и передал всё так, как следует. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от loko-roma на самом деле шмых любит бАбана Вот-вот, а он паблики от меня закрывает. Причём после того случая, Боб залогинился с основного ВК-акка, не заходя с него вконтакт около полугода. Это наводит на определённые мысли | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Шмых -Цитата от loko-roma на самом деле шмых любит бАбана Вот-вот, а он паблики от меня закрывает. Причём после того случая, Боб залогинился с основного ВК-акка, не заходя с него вконтакт около полугода. Это наводит на определённые мысли шо за случай? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от loko-roma -Цитата от Шмых -Цитата от loko-roma на самом деле шмых любит бАбана Вот-вот, а он паблики от меня закрывает. Причём после того случая, Боб залогинился с основного ВК-акка, не заходя с него вконтакт около полугода. Это наводит на определённые мысли шо за случай? После моих постов в группе, её сделали доступной только админам. Спустя буквально 2 дня Боб залогинился в ВК, хотя до этого полгода туда не заходил | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Шмых Страница давным-давно взломана, если не ошибаюсь. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Ритуал Страница давным-давно взломана, если не ошибаюсь. Кем? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Шмых -Цитата от Ритуал Страница давным-давно взломана, если не ошибаюсь. Кем? Четвертыми рейхами всякими, не разбираюсь в этих хуесосах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Шмых ты его там на чистую воду выводил? -Цитата от Ритуал -Цитата от Шмых -Цитата от Ритуал Страница давным-давно взломана, если не ошибаюсь. Кем? Четвертыми рейхами всякими, не разбираюсь в этих хуесосах. страницу он вернул себе почти сразу. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Ритуал -Цитата от Шмых -Цитата от Ритуал Страница давным-давно взломана, если не ошибаюсь. Кем? Четвертыми рейхами всякими, не разбираюсь в этих хуесосах. А кто это? Что достоверного ты про них знаешь?
Алсо, несколько людей объединились на почве любви к нац/соц, не лихо ли?
Взломы акков какие-то, нахуя? Может, это просто хитрый ход для отвода глаз? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от loko-roma ты его там на чистую воду выводил? -Цитата от Ритуал -Цитата от Шмых
Кем? Четвертыми рейхами всякими, не разбираюсь в этих хуесосах. страницу он вернул себе почти сразу. Там по нескольку раз было. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Шмых -Цитата от Ритуал -Цитата от Шмых Кем? Четвертыми рейхами всякими, не разбираюсь в этих хуесосах. А кто это? Что достоверного ты про них знаешь?
Алсо, несколько людей объединились на почве любви к нац/соц, не лихо ли?
Взломы акков какие-то, нахуя? Может, это просто хитрый ход для отвода глаз? Я ж говорю, не знаю за них и подоплеку. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Ритуал Я ж говорю, не знаю за них и подоплеку. #БОБПРИЗНАЙСЯ | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | на медиафаере до сих пор рабочая ссылка | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от Шмых -Цитата от аффинная связность Что за такое "раскрытие" 4 рейха было? Я что-то упустил 14 дизлайков - вот это я понимаю -Цитата от гой на медиафаере до сих пор рабочая ссылка Боб, плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | расскажите почему маэстро Че из темы удалили? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Шмых Та нет, просто Рейх прекратил своё существование, ты тут не при чём. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от loko-roma на самом деле шмых любит бАбана
как бари алибасов своё на-на Оксишмых | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от Monah(308) Та нет, просто Рейх прекратил своё существование, ты тут не при чём. Да-конечно | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от kёr -Цитата от Monah(308) Та нет, просто Рейх прекратил своё существование, ты тут не при чём. Да-конечно Зачем ты дрочишь на аве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от kёr -Цитата от Monah(308)
Та нет, просто Рейх прекратил своё существование, ты тут не при чём. Да-конечно Зачем ты дрочишь на аве? Это не я | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | вау. ссылки еще работают некоторые | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | А здесь всё также: дождь, безнадёга, улица тёмная - российский нуар, ёба
Как же точно Боб описал рашкинскую действительность, чётко и ёмко - браво | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от -Alessandro- клип оби вана из рейха - хип хоп ист криг | | | | |