Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от фобофоб единственный минус альбома это фиты. вообще все мимо да, фитули непришей пизде рукав. никто не может не выглядеть как говно на треке с великим сенсеем, если ты только не женя или маша.
второй минус альбомаа это слишком частое упоминание пидерков типа гуфа.
как бы мне нахуй не упал гуфец в величайшем мухтаре всех времен и народов, тем более именно о гуфце все было сказанно и не раз Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от старичек Ремарк грачи улетают на юг, пора боба обратно в плеер заливать всем осень котаны ну, шахматисты куплеты действительно залупа, а вот товарищи из ленина пакет, например, нереально порадовали - по мне так дубль там на треке не хуже учителя звучит, да и у айвана вполне себе МОДНО |
Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 28 октября 2015 в 23:51.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Унылый Кот -Цитата от фобофоб единственный минус альбома это фиты. вообще все мимо да, фитули непришей пизде рукав. никто не может не выглядеть как говно на треке с великим сенсеем, если ты только не женя или маша.
как бы мне нахуй не упал гуфец в величайшем мухтаре всех времен и народов, тем более именно о гуфце все было сказанно и не раз Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от старичек Ремарк грачи улетают на юг, пора боба обратно в плеер заливать всем осень котаны ну, шахматисты куплеты действительно залупа, а вот товарищи из ленина пакет, например, нереально порадовали - по мне так дубль там на треке не хуже учителя звучит, да и у айвана вполне себе МОДНО какой это трэк?
я не помню как его звать, но одного типа с лп я совсем не перивариваю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Унылый Кот
да, фитули непришей пизде рукав. никто не может не выглядеть как говно на треке с великим сенсеем, если ты только не женя или маша.
как бы мне нахуй не упал гуфец в величайшем мухтаре всех времен и народов, тем более именно о гуфце все было сказанно и не раз Добавлено через 2 минуты 31 секунду
всем осень котаны ну, шахматисты куплеты действительно залупа, а вот товарищи из ленина пакет, например, нереально порадовали - по мне так дубль там на треке не хуже учителя звучит, да и у айвана вполне себе МОДНО какой это трэк?
я не помню как его звать, но одного типа с лп я совсем не перивариваю с дублем - нуар Добавлено через 10 минут 42 секунды а в целом - согласен, что упоминания гафа напрягают: ну один-два раза послушал, ладно, окей, но потом уже заёбывает, а это еще на треках времён 9-го было.
но альбом реально выделяется именно треками ТЕНЬ и КУПОЛ, это вообще вершина творчества, не америка забавный трек, но я даже не знаю как это сравнивать можно |
Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 29 октября 2015 в 00:05.
| | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Бродящий дождик
ну, шахматисты куплеты действительно залупа, а вот товарищи из ленина пакет, например, нереально порадовали - по мне так дубль там на треке не хуже учителя звучит, да и у айвана вполне себе МОДНО какой это трэк?
я не помню как его звать, но одного типа с лп я совсем не перивариваю с дублем - нуар Добавлено через 10 минут 42 секунды а в целом - согласен, что упоминания гафа напрягают: ну один-два раза послушал, ладно, окей, но потом уже заёбывает, а это еще на треках времён 9-го было.
но альбом реально выделяется именно треками ТЕНЬ и КУПОЛ, это вообще вершина творчества, не америка забавный трек, но я даже не знаю как это сравнивать можно андрей вадимыч еще под второй биток, от драмы вроде. ну короче который вне альбома | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Бродящий дождик
ну, шахматисты куплеты действительно залупа, а вот товарищи из ленина пакет, например, нереально порадовали - по мне так дубль там на треке не хуже учителя звучит, да и у айвана вполне себе МОДНО какой это трэк?
но альбом реально выделяется именно треками ТЕНЬ и КУПОЛ, это вообще вершина творчества, не америка забавный трек, но я даже не знаю как это сравнивать можно бобик же говорил, что хотел сделать альбом только с залипонами, но потом таки изминил решение.
а вообще он дохуя чего говорил. обещал второй альбом, обещал фитулю с дядей женей. а сейчас только в хохлосраче блядь и сидит Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Бродящий дождик
но альбом реально выделяется именно треками ТЕНЬ и КУПОЛ, это вообще вершина творчества, не америка забавный трек, но я даже не знаю как это сравнивать можно хуевастый парт если честно, лп уже не торт. с хитами типа гражданина пятка уже не сравнить | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | возникла мысль что для возвращения боба в реп игру нужен какой-нибудь упоротый репер который его задиссит за все его высказывания по украине. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Ништяк альбом, на годы вперёд записан, конструктор, купол, хипхоп2010, rip олди, варим, андрей вадимомич, сталин фанк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Унылый Кот какой это трэк?
но альбом реально выделяется именно треками ТЕНЬ и КУПОЛ, это вообще вершина творчества, не америка забавный трек, но я даже не знаю как это сравнивать можно бобик же говорил, что хотел сделать альбом только с залипонами, но потом таки изминил решение.
а вообще он дохуя чего говорил. обещал второй альбом, обещал фитулю с дядей женей. а сейчас только в хохлосраче блядь и сидит Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Унылый Кот какой это трэк?
но альбом реально выделяется именно треками ТЕНЬ и КУПОЛ, это вообще вершина творчества, не америка забавный трек, но я даже не знаю как это сравнивать можно хуевастый парт если честно, лп уже не торт. с хитами типа гражданина пятка уже не сравнить бля, а мне ранние ЛП меньше заходят, я ваши темы не врубаю. как и у бобика рэп поздний круче раннего значительно, с 2011 большая часть шедевров вышла
альбом да, обещал, тоже помню, но едва ли мы уже чего-то дождемся - даже с последнего фристайла уже 2.5 года минуло где-то.
с другой стороны, что уже после тени спеть можно? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Бродящий дождик
с дублем - нуар Добавлено через 10 минут 42 секунды а в целом - согласен, что упоминания гафа напрягают: ну один-два раза послушал, ладно, окей, но потом уже заёбывает, а это еще на треках времён 9-го было.
а вообще он дохуя чего говорил. обещал второй альбом, обещал фитулю с дядей женей. а сейчас только в хохлосраче блядь и сидит Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Бродящий дождик
с дублем - нуар Добавлено через 10 минут 42 секунды а в целом - согласен, что упоминания гафа напрягают: ну один-два раза послушал, ладно, окей, но потом уже заёбывает, а это еще на треках времён 9-го было.
но альбом реально выделяется именно треками ТЕНЬ и КУПОЛ, это вообще вершина творчества, не америка забавный трек, но я даже не знаю как это сравнивать можно хуевастый парт если честно, лп уже не торт. с хитами типа гражданина пятка уже не сравнить бля, а мне ранние ЛП меньше заходят, я ваши темы не врубаю. как и у бобика рэп поздний круче раннего значительно, с 2011 большая часть шедевров вышла
альбом да, обещал, тоже помню, но едва ли мы уже чего-то дождемся - даже с последнего фристайла уже 2.5 года минуло где-то.
с другой стороны, что уже после тени спеть можно? Мне многие треки 9-12года побольше мухтара нравятся.
Да пусть хотя бы модную фристулю запишет.
Вообще интересно бобик не делает музыку или не публицирует. | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Без Башки -Цитата от Унылый Кот
иди своего мертвеца слушай, рейпирок какого еще мертвеца? гуфца с чего ты решил что я его слушаю? и с какого хуя рэперок вообще?)) ты сам то кто, ебантяй? | | | | нигер
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Без Башки -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Без Башки
какого еще мертвеца? гуфца с чего ты решил что я его слушаю? и с какого хуя рэперок вообще?)) ты сам то кто, ебантяй? лалка, обиженного фоната гуфца я за милю вижу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | бабан и гуфец оба пидорасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | хочу чтобы теперь Макаревич прописал альбом «бабангида» | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от suicide-182 хочу чтобы теперь Макаревич прописал альбом «бабангида» Ну, Макаревич точно послушал "макаревич", лид интервью однозначно говорит, что главная тема - альбом мастера-капюшона. | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Без Башки -Цитата от Унылый Кот
гуфца с чего ты решил что я его слушаю? и с какого хуя рэперок вообще?)) ты сам то кто, ебантяй? лалка, обиженного фоната гуфца я за милю вижу ты слепой) я бабана слушаю) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Без Башки -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Без Башки
с чего ты решил что я его слушаю? и с какого хуя рэперок вообще?)) ты сам то кто, ебантяй? лалка, обиженного фоната гуфца я за милю вижу ты слепой) я бабана слушаю) ебать, докажжжжи, ебать | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от suicide-182 хочу чтобы теперь Макаревич прописал альбом «бабангида» и тоже чтобы все песни были про гуфа, диму шока и прочую поеьень | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | нет, как твой любимый оксимирон будет пищать вычурную хуйню для пидарасов (типа тебя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ну, кстати, у макара хороший альбом вышел недавно | | | | hyper hyper
лалка, обиженного фоната гуфца я за милю вижу ты слепой) я бабана слушаю) ебать, докажжжжи, ебать Толян-полярник тебе докажет | | | | Собачий Сёгун
ты слепой) я бабана слушаю) ебать, докажжжжи, ебать Толян-полярник тебе докажет кто это, кто слим, кто птаха? | | | | пабмастер
Регистрация: 10.01.2009 | Трек, "Тень", например, самый что ни на есть настоящий экзистен3иальный рэп, ещё и близко не выходило по духу, рядом не стояло ни одного трэка. Останется играть в недрах памяти как бэкграунд времён моей юности. | | | | |