█████] 99%
Регистрация: 02.09.2006 | На ютубе в комментах к клипу некро, который сделал нуткасе, кто-то написал что b-real прокачался под макаревича? Кто в курсах реально это или чувак просто пропизделся? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Джаггер На ютубе в комментах к клипу некро, который сделал нуткасе, кто-то написал что b-real прокачался под макаревича? Кто в курсах реально это или чувак просто пропизделся? Боб, Бирилу на тебя похуй Показать скрытый текст
но не мне | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Джаггер На ютубе в комментах к клипу некро, который сделал нуткасе, кто-то написал что b-real прокачался под макаревича? Кто в курсах реально это или чувак просто пропизделся? Это Илл Билл ебанаврот https://www.hip-hop.ru/forum/necro-ill-bill-multiplikacio...ko-500634/
Хуево ты клип смотришь, он не прокачался, а сидит в футболке, епт | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Nuttkase Эх, а я че-то подумал что Бабана Бирил заценил)
Кстати поздравляю с тем что некро твой клип загрузил к себе на канал, это успех!!!
Может ты ему скинешь макаревича послушать, если вы в кентах? Пусть он сам послушает и бирилу отрекомендует | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Джаггер -Цитата от Nuttkase Эх, а я че-то подумал что Бабана Бирил заценил)
Кстати поздравляю с тем что некро твой клип загрузил к себе на канал, это успех!!!
Может ты ему скинешь макаревича послушать, если вы в кентах? Пусть он сам послушает и бирилу отрекомендует чтоб боба слушать нужно русский язык знать | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от toxicman -Цитата от Джаггер -Цитата от Nuttkase Эх, а я че-то подумал что Бабана Бирил заценил)
Может ты ему скинешь макаревича послушать, если вы в кентах? Пусть он сам послушает и бирилу отрекомендует чтоб боба слушать нужно русский язык знать не правда, просто траки Саши Бака нужно слушать сердцем | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от toxicman -Цитата от Джаггер -Цитата от Nuttkase Эх, а я че-то подумал что Бабана Бирил заценил)
Может ты ему скинешь макаревича послушать, если вы в кентах? Пусть он сам послушает и бирилу отрекомендует чтоб боба слушать нужно русский язык знать Я бы даже сказал, что нужно долгое время прожить в России, чтобы всем нутром на себе ощутить дождь, безнадёгу, улицу тёмную, российский нуар, ёба | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | Такие вы долбоебики, а как же флеу мощные биты и русский варварский язык? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от maximbarrington -Цитата от toxicman -Цитата от Джаггер
Эх, а я че-то подумал что Бабана Бирил заценил)
Может ты ему скинешь макаревича послушать, если вы в кентах? Пусть он сам послушает и бирилу отрекомендует чтоб боба слушать нужно русский язык знать не правда, просто траки Саши Бака нужно слушать сердцем базаришь | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | не живя в калике понять сути нацизма нельзя | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | задуваю с 9 класса
забываю порой улыбаться
забиваю косой двумя пальцами
бомба | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Джаггер Такие вы долбоебики, а как же флеу мощные биты и русский варварский язык? хуйня всё..ходят слухи что юниверсал мьюзик групп заинтересовались макаревичем и собсвенно самим бабаном,а бьйонс хочет сняться с ним в клипе,мф дума прокачала маска,а снуп дог выпустит проект снупгида..а ты тут все про бычки бирилла трешь | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | альбом легенда | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Джаггер Такие вы долбоебики, а как же флеу мощные биты и русский варварский язык? ты не прав, жирный! у боба флёу 45 калибра, как у винни паза | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от фэйспалмбро Грубый альбом легенда икона жанра с метр
кто гнал на Бабана - поссал против ветра, йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Мишанчик кумарят молодые залупники, сука, за сникерс ему не впадлу значит заплатить, а как за творчество респектнуть так ЗАЛУПУ! нахуй вы вообще нужны пидорасики Мойша | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Энакин Скайуокер задуваю с 9 класса
забываю порой улыбаться
забиваю косой двумя пальцами
бомба а че ты хотел. бомбинский на микро | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Пиздец, как форум мог забыть про трехлетие этого шедевра.
До сих пор слушаю. Андрей Вадимыч - самый любимый трек в репе. Показать скрытый текст ТУТ WOODBRIDGE НА МИКРО МАЗАФАКА | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Здравствуй, Александр.
Ты, наверное, не узнаёшь меня
Я хотел бы узнать у тебя одну вещь. Когда ты собираешься возвращаться К нам... Возвращайся к нам. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | меня зовут рассел, всем респект
меня зовут рассел, ленинский проспект | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | альбом не теряет своей актуальности | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | надеюсь на камбэк | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | на прошлой неделе переслушивал. | | | | |