новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от ZLOбный 150 страниц обсуждения дцпешника
скачал - включил один трек - выключил - удалил - стер историю в браузере говорит фанат домино и реп войск | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ZLOбный 150 страниц обсуждения дцпешника
скачал - включил один трек - выключил - удалил - стер историю в браузере Чего-то не хватает между "удалил" и "стёр историю в броузере" | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от ZLOбный 150 страниц обсуждения дцпешника
скачал - включил один трек - выключил - удалил - стер историю в браузере затусуйся уже в темку с лешей домино. там модники в колготках имеют успех. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | накинулись то, накинулись! | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от ZLOбный 150 страниц обсуждения дцпешника
скачал - включил один трек - выключил - удалил - стер историю в браузере красавец | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ну на пару страниц теперь точно прибавиться обсуждение | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | уж лучше домино слушать, чем этого дцпешника который в бит не попадает и несет хуйню в микро -Цитата от Арх -Цитата от ZLOбный 150 страниц обсуждения дцпешника
скачал - включил один трек - выключил - удалил - стер историю в браузере говорит фанат домино и реп войск реп войска? фанат? лол хотя и они лучше бобонгиды | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от ZLOбный уж лучше домино слушать, чем этого дцпешника который в бит не попадает и несет хуйню в микро -Цитата от Арх -Цитата от ZLOбный 150 страниц обсуждения дцпешника
скачал - включил один трек - выключил - удалил - стер историю в браузере говорит фанат домино и реп войск реп войска? фанат? лол хотя и они лучше бобонгиды "дцпэшник" в бит не попадает.
леша домино рифмует на уровне школьницы, а сведение его тухлыми яйцами лишь ленивый не закидал.
если уж берешься критиковать мц за техничность, то в темах олеши как минимум не облизывай его яйца.
т.е. еще раз отмечаю.
ты выделяешь "не попадает в бит", а не допустим атмосферность треков и прочее.
тогда возьми своего кумира и разбери на такие же составляющие.
домино леша = читочка никакущая, слабые рифмы, граничащие с белым стихом и т.д. и т.п. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Fove -Цитата от ZLOбный -Цитата от Fove
затусуйся уже в темку с лешей домино. там модники в колготках имеют успех. уж лучше домино слушать, чем этого дцпешника который в бит не попадает и несет хуйню в микро -Цитата от Арх
говорит фанат домино и реп войск реп войска? фанат? лол хотя и они лучше бобонгиды "дцпэшник" в бит не попадает.
леша домино рифмует на уровне школьницы, а сведение его тухлыми яйцами лишь ленивый не закидал.
если уж берешься критиковать мц за техничность, то в темах олеши как минимум не облизывай его яйца.
т.е. еще раз отмечаю.
домино леша = читочка никакущая, слабые рифмы, граничащие с белым стихом и т.д. и т.п. а атмосферность в треках домино, не нету?
а биты от доми?
читочка никакущая? нуну, тогда в бобана хуй знает даже как назвать | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Fove -Цитата от ZLOбный
уж лучше домино слушать, чем этого дцпешника который в бит не попадает и несет хуйню в микро
реп войска? фанат? лол хотя и они лучше бобонгиды "дцпэшник" в бит не попадает.
т.е. еще раз отмечаю.
домино леша = читочка никакущая, слабые рифмы, граничащие с белым стихом и т.д. и т.п. а атмосферность в треках домино, не нету?
а биты от доми?
читочка никакущая? нуну, тогда в бобана хуй знает даже как назвать так атмосферность у обоих мц присутствует (просто разная). блять, ты либо школьник либо олень.
критикуешь же боба за "непопадание в бит", т.е. за техническую составляющую рейпа.
а сам не сечешь нихуя. твой леша вообще не реп исполняет, а песнопение аки Бурановские бабушки, какая нахуй читочка у него. | | | | в Бане
"дцпэшник" в бит не попадает.
т.е. еще раз отмечаю.
а биты от доми?
читочка никакущая? нуну, тогда в бобана хуй знает даже как назвать так атмосферность у обоих мц присутствует (просто разная). блять, ты либо школьник либо олень.
критикуешь же боба за "непопадание в бит", т.е. за техническую составляющую рейпа.
а сам не сечешь нихуя. твой леша вообще не реп исполняет, а песнопение аки Бурановские бабушки, какая нахуй читочка у него. ой ты блядь далбоеб вообще каким боком тут вылез леша? я вообще-то критикую бобонгиду и его дцп, а не то, что поет там леша | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Fove -Цитата от ZLOбный
а атмосферность в треках домино, не нету?
а биты от доми?
а сам не сечешь нихуя. твой леша вообще не реп исполняет, а песнопение аки Бурановские бабушки, какая нахуй читочка у него. ой ты блядь далбоеб вообще каким боком тут вылез леша? я вообще-то критикую бобонгиду и его дцп, а не то, что поет там леша да видал я твои сексуальные посты в теме, которую нельзя называть.вот и решил уточнить, почему ты судишь одного рейпера за технику, когда еще большего калеку в плане высоких технологий обожествляешь. | | | | в Бане
так атмосферность у обоих мц присутствует (просто разная). блять, ты либо школьник либо олень.
а сам не сечешь нихуя. твой леша вообще не реп исполняет, а песнопение аки Бурановские бабушки, какая нахуй читочка у него. ой ты блядь далбоеб вообще каким боком тут вылез леша? я вообще-то критикую бобонгиду и его дцп, а не то, что поет там леша да видал я твои сексуальные посты в теме, которую нельзя называть.вот и решил уточнить, почему ты судишь одного рейпера за технику, когда еще большего калеку в плане высоких технологий обожествляешь. мне нравится например текст домино, мне нравится в атмосфера в треках
да он в бит попадает хотя бы из за этого | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Fove -Цитата от ZLOбный ой ты блядь далбоеб вообще каким боком тут вылез леша? я вообще-то критикую бобонгиду и его дцп, а не то, что поет там леша да видал я твои сексуальные посты в теме, которую нельзя называть.вот и решил уточнить, почему ты судишь одного рейпера за технику, когда еще большего калеку в плане высоких технологий обожествляешь. мне нравится например текст домино, мне нравится в атмосфера в треках
да он в бит попадает хотя бы из за этого ой ну ясно все с тобой | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | что ты пытаешься объяснить ему, он же школьник ссаный, как пить дать. вся его детская критика сводится к тому, что у него пердак явно обуглился на бабановский реп. полюбас из-за дисса на шока или оксимирона, гомосексуалиста бабан вроде не упоминал в песнях | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Арх что ты пытаешься объяснить ему, он же школьник ссаный, как пить дать. вся его детская критика сводится к тому, что у него пердак явно обуглился на бабановский реп. полюбас из-за дисса на шока или оксимирона, гомосексуалиста бабан вроде не упоминал в песнях домино анальный лок дог(c) старый твит боба | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Арх что ты пытаешься объяснить ему, он же школьник ссаный, как пить дать. вся его детская критика сводится к тому, что у него пердак явно обуглился на бабановский реп. полюбас из-за дисса на шока или оксимирона, гомосексуалиста бабан вроде не упоминал в песнях кто бы про школу говорил | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | смешно пиздец за такими холиварами наблюдать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Vol't -Цитата от Арх что ты пытаешься объяснить ему, он же школьник ссаный, как пить дать. вся его детская критика сводится к тому, что у него пердак явно обуглился на бабановский реп. полюбас из-за дисса на шока или оксимирона, гомосексуалиста бабан вроде не упоминал в песнях домино анальный лок дог(c) старый твит боба сомневаюсь что этот ретард читал твитер бабана, надо глубже копать. не мог его юный пердачок спонтанно самовозгореть, он же не оксимирон | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | "Тень" и "не америка" временами переслушиваю, а так внеальбомное творчество больше нравится | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | единственный альбом, который я переслушиваю целиком. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Vol't "Тень" и "не америка" временами переслушиваю, а так внеальбомное творчество больше нравится это всё из-за битов | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | прыгал в конвульсиях после прослушивания данного альбома) думал дцп передалось и мне | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | злобный, бро, прости, я говорил ей "не пей" в тот вечер | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер злобный, бро, прости, я говорил ей "не пей" в тот вечер шутка на уровне бобонгидиного бреда в твиторе | | | | |